3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ジュリーク ルクア大阪

ジュリークルクアオオサカ

• 大阪府大阪市北区梅田3―1―3 ルクア大阪B1F
  • 梅田【JR大阪駅直結】徒歩1分
  • ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:26:10.0

元々肌が強くない上にあまり肌のコンディションがよくないタイミングだったため施術しても大丈夫かなと思いながら伺いましたが、自分の肌に合わせたアイテムを選んで施術してくださり、翌日の乾燥がかなり緩和されていました。
    すべてジュリークの商品を使用した施術なため、香りがとっても良くて心地が良い(むしろ眠くなる)時間を過ごせました。
    私は気になりませんでしたが、お店の立地上人によっては少し外音が気になるかもしれないため雰囲気は3にさせていただきました。
    フェイシャルの施術は初めてでしたが、上記のような施術もですし丁寧にホームケアの方法を教えてくださったことも含めてまた来店させていただきたいと思えるサービスでした、ありがとうございました。

フェイシャルトリートメント40分+スキャルプ10分

ユキ様

先日はフェイシャルトリートメントにお立ち寄り頂き有り難うございました。
    翌日の乾燥がかなり緩和されたとに事、大変嬉しく思います!
    ホームケアも続けていただく事で、お肌の変化も感じて頂けると嬉しいです。

是非また、香りで気持ちもお肌も癒されにいつでもお立ち寄りくださいませ。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:30:27.0

身体が疲れていたので行かせて頂きました。
    疲れが和らぎました。

min様

いつもジュリークルクア店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

口コミをご投稿いただきましてとても嬉しく思います。
    これからもmin様にリラックスしていただけますよう心がけて
    まいります。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• はるぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:17:39.0

癒されました!
    ジュリークでエステができると知って予約しました。
    オーガニック化粧品が好きで期待して行きましたが、結果大満足です。お肌がツヤツヤになりました。
    色々なエステに行きますが、こんなに肌が目に見えて艶々になるのは久しぶりです。最近は年齢的にも中々満足いく肌にならない日々を過ごしていましたが、ジュリークは大満足です。室内も綺麗で、サービスも行き届いてて、とてもリラックスできました。リピ確定です。ありがとうございました。

フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 11,000円⇒9,900円

はるぼん様

先日はジュリークのトリートメントにおいでいただきありがとうございます。
    癒され、大満足とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!

ご購入いただいた、商品の使用感や植物エッセンスの香りを、楽しんでいただけておられましたら幸いです。

よりよい、施術をご提供できるように、いっそう精進してまいります。

はるぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• megumi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:42:30.0

肌荒れが気になったので、初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることができました。ジュリークのスキンケアの使用は初めてでしたが、とても良い香りで癒されました。
    肌荒れも少し改善されています。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

megumi☆様

先日はルクア大阪店ジュリークへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

癒されたとのお言葉とても嬉しく思います。
    ジュリークではmegumi☆様のお肌状態によってアイテムや香りを
    選定させていただいております。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:30:59.0

店頭の商品を使っていただけるので、家でのケアの参考になります。いつも使っていますが、商品の良さが改めて分かりました。

フェイシャルトリートメント40分(ホームケア付)

さちこ様

先日はジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございました。

ジュリークアイテムを長くご愛用頂いてありがとうございます。
    改めて商品の良さをご実感頂けたの事、大変嬉しく思います!

トリートメントで使用させていただくのも、店頭と同じ商品ですので、
    使用アイテムや量など普段のケアのご参考になられていましたら幸いです。

さちこ様の美肌維持に少しでもお力になれましたら嬉しく思います。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    さちこ様のご来店を心からお待ちしております。

• 彰華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:04:57.0

カウンセリングもとても丁寧で、施術も気持ちよく肌もツルツルもちもちになって大変リラックスした時間を過ごせました。

彰華様

先日は初めてのトリートメントをお受けいただきありがとうございました。
    とても、艶やかで、ツルツルになっていただけましたよね。

日頃のお手入れの賜物でいらっしゃいますよね。
    ご自宅でも、ジュリークの植物エッセンスでの、癒しを感じていただけておりましたら幸いです。

次回のお手入れも限定のコースで、楽しんでいただける思います。
    よろしくお願いいたします。

• スイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:21:40.0

悩みに合わせて使う化粧品を変えてもらえるのと、香りがいい匂いなところが良いです!

フェイシャルトリートメント40分+スキャルプ10分

スイカ様

ジュリークのトリートメントでは、体調やお肌調子によって香りも使用アイテムもお選び頂けます。
    その時々のスイカ様のお肌に合わせてお選びさせていただきますね。

また日々のお疲れを感じられたら、是非ご利用くださいませ。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 10:57:16.0

初めてこちらの化粧品を知り、専門の方からオールハンドで使い心地や良さを感じさせていただきたく予約しました。まずは、香りで癒されリフレッシュ☆スッとした細身のスタッフさんでしたが、指圧力あり!ピンポイントで肌・心を丁寧に整えてもらえました。至福のひととき(心地良すぎて終始熟睡)自分に、とっても必要と思えました。これからの私を^ ^宜しくお願いします。

フェイシャルトリートメント40分(ホームケア付)

はる 様

先日はトリートメントをお受けいただきありがとうございました。
    ジュリークの香りに癒され、リフレッシュできたとの事、大変うれしく思います。

はる様の、きれいになるお手伝いをさせて頂けるように努めて参りますので、
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

それでは、はる様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 21:22:36.0

とても丁寧に施術していただきました。リラックスして癒やされるひと時でした。またお世話になりたいと思います。

あきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたということで、とても、うれしく思います。
    オプションで、お目元がかなり、すっきりされましたよね、お目元周りのアプローチが
    効果的かと思いますので、次回も見させていただきたいと思います。

5月もよろしくお願いいたします。

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 17:00:08.0

今日もとてもリラックスできました。
    いつもちょうどいいマッサージでもったいないので寝ないようにするのに必死です。
    また来月もよろしくお願いします。

フェイス&デコルテトリートメント 60分

ぺこ様

いつも、ジュリークのトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    眠るのを我慢されていたとは、初めて知りました。
    ちょうどいい圧加減ということで嬉しく思います。

これからも、ぺこ様の癒しと美容のお手伝いができるよう努めてまいります。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• saorinohappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 16:42:54.0

ホットペッパーで見つけて来店し、今回で3回目でした。大好きなローズやラベンダーの香りに包まれ、施術が始まるとすぐに寝てしまうほど気持ちが良いです。
    また時間ができたらすぐに伺いたいと思います。

フェイシャルトリートメント40分+フェイシャルリンパ10分

saorinohappy様

先日はジュリークルクア大阪店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います。

普段のお手入れを通してお肌がとても綺麗になられておりましたね。
    またsaorinohappy様にリラックスしていただけますよう心がけてまいります。

是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• みっつぁんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 23:09:49.0

とても丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。忙しくて行くかどうかも迷っていましたが、体も心も癒されて大満足です。またお世話になりたいです。

フェイシャルトリートメント40分+フェイシャルリンパ10分

みっつぁん様

先日はルクア大阪店ジュリークにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体も心も癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またみっつぁん様のお肌状態やご体調に合わせて香りやアイテムを選定させていただきます。

お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミホちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:50:36.0

前回とは違う担当の方でしたがとても丁寧で施術もとても
    気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

【全員】ジュリーク モーメント リンパドレナージュ+スキャルプケア50分

ミホちゃん様

先日は2回目のご来店を頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    ホームケアも週1回ほど続けて頂く事で、ご自宅でもつるんとしたお肌をご実感
    頂けるかと思います。

またミホちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:33:02.0

母の誕生日にプレゼントとして利用させてもらいました。
    施術は気持ちよくてよかったそうですが、お店の立地上、仕方ないことなのでしょうが、外部のBGMや話し声等が丸聞こえで、落ち着かなかったようです。スタッフの方の対応や、お店の雰囲気はとてもよかったけど、そこだけが残念だったと言っていました。
    でもジュリークの商品はものすごく気に入っているので、また商品を購入しに行きたいと思っています。

【全員】ジュリークモーメント リンパドレナージュ+ハンド・フット60分

アキ 様

この度は、お母様の大切なプレゼントに、当店をご利用いただきありがとうございました。

またお部屋の環境につきまして、落ち着かなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
    お声を頂きありがとうございます。

そんな中、施術が気持ち良かった、また商品を購入しに行きたいとも仰っていただけ、
    とても嬉しく思います。

少しでもリラックスして頂けますように努めて参りますので、
    どうぞお近くにご来店の際はまたご利用下さいませ。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-17 01:43:39.0

トリートメントの後に、しゃべりすぎましてすみませんでした・・・。
    朝から蒸しタオルされてると聞いて、"やっぱりさすがだなー"と思いました。
    私も見習って、朝にも取り入れたいと思います!

【全員】ジュリーク モーメントスキャルプケア+クレイマスク50分

ピグレット様

朝に蒸しタオルのケアを取り入れらると、お肌色が明るく維持できますので
    是非、お時間に余裕がおありの時には試されてみてくださいね。
    楽しいお話をまた伺わせてくださいませ。

またのお立ち寄りを心よりお待ちしております。

• にょにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:40:50.0

はじめの施術でしたが、丁寧な施術で普段いかに力を入れてケアしてるか体感出来ました。
    商業施設の一角で壁の上部が開いてるため、館内のザワザワした感じがどうかなーと思いましたが、ものの数分で完全リラックス。お腹の温めで冷えたからだもポカポカ。顔は優しく丁寧な施術でしっとりツルツル。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ジュリーク モーメント リンパドレナージュ40分(ホームケア付)

にょにょ様

先日は年の瀬のご多忙な折に

リラックスされてお過ごし頂けたとの事、心から嬉しく思います。
    お肌もツルツルになられて明るくなられましたよね!
    また、にょにょ様の美肌づくりに努めさせていただければと思います。
    又のお立ち寄りをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 00:26:48.0

先日はありがとうございました。頭皮のコースの方に変えてみて良かったです!
    来年も肌に向き合う時間をつくり、頑張りたいと思います。
    来年もよろしくお願いします。

【全員】ジュリーク モーメント リンパドレナージュ+クレイマスク50分

ピグレット様

いつもジュリークをご利用いただきありがとうございます。

頭皮コースの変更でお気に召して頂けたとのこと嬉しく思います。
    頭皮がほぐれると、お顔のコリや首のコリも軽くなりますよね。

ご自宅でのケアもしっかりされていらっしゃるのでトリートメント後のお仕上がりも、
    ツヤツヤでいらっしゃいました。

どうぞ来年もよろしくお願い致します。

• yukiusagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:23:16.0

今回も大変気持ち良く仕上がりも満足でした。

ジュリーク モーメント リンパドレナージュ+リフトアップ スキャルプ55分

yukiusagi 様

いつもジュリークをご利用いただきありがとうございます。

今回も満足して頂けたとのコメント、ありがとうございます。
    施術後には目回りがさらにすっきりされておられましたね。

スキャルプ付きのコースは、この時期に、寒さで固まりやすい首周りのコリも、
    ほぐれていただきやすいコースとなっておりますので、お疲れが出られましたらば、
    また是非ご利用くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミホちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:27:24.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです。お肌も
    しっとりして明るさが増したように思いま
    す。店員さんも丁寧でとてもリラックスで
    きました。ありがとうございました。

ミホちゃん様

先日はジュリークルクア店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスできたとの事心より嬉しく思います。
    お肌もとても明るくなられておりましたね!
    またミホちゃん様の美肌づくりに努めさせていただければと思います。
    是非いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 21:43:12.0

乾燥していてごわついていた肌が、トリートメント後もちもち、ふわふわになり驚きました。担当の方も丁寧で、ここち良かったです。
    ですが、場所柄人通りが多く、感染対策のためか個室の天井と壁に大きく間が空いており、隣の個室の声や店前を通る沢山の人の足音や雑音が個室であるのに直に聞こえてきて、リラックスできませんでした。感染対策を考慮してのお店の作りだとは思いますが、施術内容が良いだけに本当にそこだけが残念です。

【1月末まで】ジュリーク  ローズ ショートフェイシャル45分(ホームケア付)

まっこ様

またお部屋環境につきまして、リラックスできなかったとの事大変
    心苦しく思っております。
    お声をいただきありがとうございます。

その中、トリートメントのお肌実感をしていただけたとの事とても嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際は是非お声かけくださいませ。
    まっこ様にお会いできます事、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 18:02:42.0

マスクニキビが少しずつ改善してきました。
    また、年内に行けたらお願いいたします。

ピグレット 様

マスクニキビが少し改善されたとの事、大変嬉しく思います!
    ホームケアもしっかりとされていらっしゃるピグレット様の
    美肌維持に少しでもお役立て出来ましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• yukiusagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:00:24.0

いつも通り大変気持ち良かったです。
    施術後は本当にお肌がモチモチになります。
    次はもう少し長い時間のコースにしたいと思います。

ジュリーク モーメント リンパドレナージュ40分 5,500円

yukiusagi 様

もともとキメの細かいお肌が、
    スチーミング後にはさらに明るく、もちもちになっておられましたね。

寒くなって参りましたので、お家でも温かく過ごされて下さいね。

次回もご予約いただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• おばみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 10:33:32.0

今回は追加でヘッドも入れました。途中で記憶が全くないぐらい寝てしまってました。顔もスッキリ、頭もスッキリ。また時間みて伺いますー

おばみ様

頭皮がほぐれると、お顔のこりもほぐれますよね。

デコルテ付きのコースもリンパの流れがよくなりますので、
    より、ゆっくりされたい際にはおすすめです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 20:59:22.0

先日はお世話になりました。いつもクレイマスクつきのコースで、癒されてます。
    また年内に行ける日あれば、お願いします。

ピグレット 様

いつも癒されていただけていると仰って頂けて、うれしいです。

マスク付きのコースはお肌をやわらげて、明るさや透明感が出て参りますので、
    これから一層寒くなってくるお肌のメンテナンスにおすすめのコースです。
    また年内にもお伺いできることを楽しみにしておりますね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• かべっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:40:21.0

プランの違いがわからずとりあえず予約しましたが、最初のカウンセリング色々話を聞いて下さりおすすめして頂いた内容で大変満足しました。お肌がツルツルすべすべになりました。ありがとうございました。

かべっこ様

先日はジュリークルクア店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

元々綺麗なお肌でいらしゃいましたが、より一層ツルツルになられ透明感が出られていましたね!
    施術のコース選択もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    かべっこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:00:59.0

母とフェイシャルエステのコースを受けました。
    ジュリークのスキンケアは普段から使用しているのですが、やはり香りがとても良くてリラックス出来ました。

はるさん様

いつもジュリークをご愛顧いただきましてありがとうございます。

お母様のギフトにジュリークのトリートメントをお選びいただき、リラックス
    いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ジュリークでは特別なお時間を過ごしていただけますよう香りや
    お好みのテクスチャー、コースなどもお選びいただいております。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    はるさん様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:31:43.0

施術中はあまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。仕上がりもお肌モチモチになって大変満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【11月末まで】ジュリーク  ローズ ショートフェイシャル 45分

ひろこ様

お肌の手触りが、とてもモチモチになられ、お仕上げの際には
    手に吸い付くような感触になられましたよね!
    来月もご予約をお入れいただきありがとうございます。
    よろしくお願いいたします!

• konaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 23:13:29.0

先日はお世話になりました。施術中は香りが良い製品、心地よいマッサージで寝落ちしてしまったほどリラックスできました。カウンセリング中に普段は化粧水使わないこととその理由を聞いてもらいましたが結局最後におすすめされたのが化粧水で少し残念でした。肌の調子は特段よくなりませんでしたが、リラクゼーションとして価値はあるとおもいました。

【9月・10月限定】ジュリーク  ローズ ショートフェイシャル 45分

kona様

リラックスしていただけたようで、幸いです。

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:14:19.0

いつもお世話になってます。
    いつもとても気持ちいいマッサージで寝てはもったいないと思いながら寝てしまいます。

【9月より予約可】NewデザインアップフェイシャルL 60分

ぺこ様

いつもジュリークをご利用いただきありがとうございます。

ご自宅でのケアもしっかりされておられるので、トリートメントのお仕上がりも、
    お綺麗でいらっしゃいました。

デコルテもできるようになりましたので、より、リラックスしていただけますよね。

来月もよろしくお願いいたします。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:17:44.0

ジュリークのコスメが香りが良いと評判だったので、
    施術を受けてみました。確かに香りが良く癒されて、
    肌もツヤツヤにしていただきました!

さっち様

その後お肌調子はいかがでしょうか。

ジュリークの施術ではその日のご気分に合わせ香りも
    選んでいただけます。ジュリークならではの天然の香りでおもてなし致します。

是非さっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ジュリーク ルクア大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー