3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ジュリーク ルクア大阪

ジュリークルクアオオサカ

• 大阪府大阪市北区梅田3―1―3 ルクア大阪B1F
  • 梅田【JR大阪駅直結】徒歩1分
  • おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:44:12.0

来店2回目で緊張感が解れたのか思わず寝落ちしてしまうぐらい心地よかったです。顔周りがつるつるになってとても嬉しいです。また施術を受けたいと思いました。

ジュリーク ルクア大阪からの返信コメント

おり様、先日はルクア大阪店ジュリークにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

2回目のご来店、とても嬉しく思います。
    もともと綺麗なお肌でしたがオイルトリートメントでさらにお顔が明るく
    なられていましたね。

またお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おサリバンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:00:23.0

しっかりカウンセリングしていただいて、ケア方法など教えていただけてとても参考になりました。施術もとてもリラックスできて仕事の疲れが取れてました!

おサリバン様

先日はジュリークにご来店ありがとうございます。
    施術もリラックスして頂けたとの事で、とても嬉しいです。

おサリバン様のお肌はとてもきめ細かく、環境の影響を受けやすいお肌質でしたので、
    お伺いの際には、季節に合わせたお肌のお手入れ方法を、お伝えできればと思います。

また、お仕事のお疲れがでられましたらば、ぜひ癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またおサリバン様にお会いできます事を楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:05:38.0

とても癒やされ、リラックスできました。

フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 11,000円⇒9,900円

ゆり様

先日はジュリークのトリートメントをお受けいただきありがとうございました。
    リラックスしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お疲れの際や、お肌の不調を感じた時など、ぜひご利用ください。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:41:30.0

初めての利用でしたがご丁寧な説明と対応で安心してトリートメントを受けることができました。終始香りに癒され、あっという間の時間でした。リピ予定ですのでまたよろしくお願いします^_^

みさぴ様

その後お肌調子はいかがでしょうか。
    安心してお受けいただけたようで良かったです。
    ご体調やその日の気分によって香りやアイテムも
    お選びいただけます。また、デコルテ付きのコースなどお顔以外の
    トリートメントもお選びいただけますので、またいつでもご相談くださいませ。

みさぴ様のご来店、心よりお待ちしております。

• Chiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:49:20.0

フェイシャルでここまで気持ちよくなるとは思いもしませんでした。次回違うコースも試してみたいと思いました。

Chiyo様
    先日はルクア大阪店ジュリークにご来店いただきまして
    たくさんお時間をいただき誠にありがとうございます。

Chiyo様のお肌状態やご体調によってコースなども
    お選びいただけますので是非お気軽にご相談くださいませ。

またジュリークを通して、リラックスいただけますと嬉しく思います。
    Chiyo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:29:31.0

すごく久しぶりにトリートメントをしてもらいました。久しぶりすぎてどうしようかと迷っていました。以前の所がなくなっておりましたが、スタッフの方が以前の所の方で良かったです。雰囲気はもう少し静かな所がいいなぁとは思いますが、トリートメントはとても良かったです。また来たいです。

じゅり様

先日は、お久しぶりにジュリークのトリートメントをお受けいただき誠にありがとうございます。
    お顔色がかなり明るく艶やかになられ、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

商品も使い続けていただいておりますので、また季節の変わり目など、お肌状態を見せていただければと思います。
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:01:23.0

初めてトリートメント施術を受けました。
    ソファーの座り心地、音楽、照明、香り、施術の気持ち良さ、温度、全てにリラックスすることが出来ました。
    自分の好きな香りを新しく発見し、美意識が高まったように感じます。ありがとうございました。

おり様

先日はトリートメントのご利用ありがとうございました。
    全てにリラックスができたとのコメント、大変嬉しく思います。
    お仕事のお疲れを、過ごしでも癒されて頂けておりましたらば幸いです。

自分の好きな香りを発見する楽しみも、ジュリークのトリートメントの醍醐味ですので、
    そちらも感じて頂けて良かったです。

さっそく次回ご予約もいただき、ありがとうございます!
    また新たな香りとの出会いのお手伝いをさせて頂ければと思います。

おり様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:45:38.0

とっても感じの良いスタッフの方で、穏やかで贅沢な時間を過ごせました。優しい方だったので、施術はもちろんのこと、サロン内での時間自体が極上のものに感じられ、商業施設内の喧騒の音も気になりませんでした(気持ちよくて寝てしまったというのもありますが…笑)お茶のサービスなどはありませんが、試してみたい店内の商品を試せたり、とても丁寧に接客してくださいましたので、少しお時間には余裕を持って行ったほうが良いかと思います。お肌の調子もとても良いです。行って良かったです。

はらちゃん様
    先日はジュリークルクア店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    以前よりご存知くださりこの度はお立ち寄りいただき、
    このようなお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

はらちゃん様にジュリークを通して心からリラックスしていただけますよう努めてまいります。
    また是非、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ぽぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:54:04.0

久しぶりにうかがいました。
    寝てしまうともったいないので頑張って起きていようと毎回思うのですが、今回もやっぱり眠ってしまいました。
    いろいろな植物の香りで癒やされながらの施術もとってもリラックスできました。
    商業施設の中にあるので人通りの音も多少しますが、静か過ぎるのが苦手なので私にはちょうどいいです。

リラクシング フェイシャル 50分 ¥7700

ぽぽちゃん様
    先日はジュリークルクア大阪店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけ、嬉しく思います。
    香りもその日ごとにお選びいただけますので
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ぽぽちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:35:09.0

とてもリラックスできました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

なお様

リラックスしていただけたようで、幸いです。

お疲れの際は、デコルテ、肩が入ったコースもございますので、
    またぜひご利用ください。

なお様のまたのご来店こころより、お待ちしております。

• yuuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:55:19.0

初めてのフェイシャルでした。
    最初は緊張しましたが、そのうち良い香りに包まれ、癒されました。
    顎のラインが非常にスッキリし、視界が明るくなりました。
    瞼が軽く感じ、目を大きく開けれるようになった気がしました。
    実際、鏡を見てみると、いつも一重の腫れぼったい瞼が非常にすっきりしてました。
    また時間を見つけて行ってみたいと思います。

yuuri 様

初フェイシャルをジュリークで受けて頂けて、とっても光栄です。

施術後は、目元がとってもスッキリされていましたね!
    ご自身でも実感頂けているようで大変嬉しく思います。

ジュリークの香りも気に入って下さっているとの事なので、
    またリラックスしにいらして下さいね。

yuuri様の癒しのお手伝いが出来ますことを、楽しみにしております。

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:08:45.0

先日は数ヶ月ぶりに施術していただき、ありがとうございました。
    とても肩がこっていたので、楽になりました。
    家でもJurliqueを使うようになって肌に向き合う時間が増えたような気がします。
    特にフェイスオイルと、夜に使うハイドレイティングマスクの2点は手でしっかり押さえると、浸透しているなと実感します。

ジュリーク ルクア大阪からの返信コメント

ピグレット様、いつもジュリークをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりに施術に入らせていただきとても嬉しかったです。
    デコルテ、肩も同時に流すことでお顔全体もとても明るくなられておりましたね。

肌に向き合う時間が増えたという嬉しいお言葉をありがとうございます。とても素敵ですね。
    ジュリークのアイテムを通してご自宅でもリラックスして頂けますと幸いでございます。

ピグレット様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆううさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:06:38.0

カウンセリングから技術の細かいところまでとても丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます♪
    ジュリークの商品を色々とご利用いただき、とても香りが好きでどれも大満足な結果でした。
    商品の購入までとてもスムーズでまた是非利用させて頂きたいお店です。

ゆうう様

大満足な結果とおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います。
    トリートメントの後はお肌も明るく、ふわふわになっておられましたね。

お受け頂いたリンパドレナージュとのコースは非常にリラックス効果の高いコースですので、
    ぜひ、また心も体も癒されてくださいね。

また ゆうう様にお会いできます事を楽しみにしております。

• のりのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:36:04.0

とても気持ちよくてうとうとして、あまり記憶がないくらいでした。
    ただ、お店の構造上、外を歩く人の声が聞こえて、うとうとするまで気になりました。

のりのり様

周辺環境につきましてお声をいただきありがとうございます。

気持ち良かったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

またのりのり様にリラックスしていただけますよう努めてまいります。
    是非お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 06:59:37.0

香りと施術にとても癒されました!
    気になっていたたるみもスッキリしました!
    また予約させて頂きます♪

ミチ様

先日は、ジュリークのトリートメントをお受けいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お持ち帰りいただきました、商品のお使い心地はいかがでしょうか。
    日々のお手入れにて楽しんでいただけておりましたら、幸いです。

7月末までのローズフェイシャルのコースもぜひご体験いただければと思います。
    ミチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっつぁんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:11:29.0

いつも癒しをありがとうございます。丁寧な施術だけでなく、家でのお手入れの仕方なども教えていただきました。教わった角質ケアやってみます。

みっつぁん様
    いつもジュリークをご愛顧いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿、ありがとうございます。とても嬉しく読ませていただきました。
    遠いところ、いつも足をお運びいただきありがとうございます。

家でのお手入れも楽しみながら取り入れてみてください。
    これからもみっつぁん様の美肌づくりのお手伝いができますと嬉しく思います。

またお会いできますこと、楽しみにしております。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:31:52.0

LUCUAにお店があるのは知っていましたが、こちらで製品を使用したフェイシャルが体験出来ることを初めて知りお伺いしました。人通りの多い場所ですが、お部屋は照明も暗くリクライニングもふかふかでとても気持ちよく過ごせました。施術は気になっていた毛穴の汚れが落ち、顔がワントーン明るくなり目に見えて違いがわかった上に、オールハンドでジュリークの製品をふんだんに使っていただけるので癒し効果も抜群でした。また定期的に通いたいと思っています!

いっちゃん様

お肌すごく明るくなられておられましたよね!
    リラックスしていただき、大変嬉しく思います。

ぜひまたおいでいただき、お肌のお手入れ、日頃の疲れの解消をしていただければと思います。
    いっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• しおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 16:25:49.0

身体の巡りが良くなり、とても楽になりました。
    もっと早く来るべきだったと思っています。

香りも選べてとても癒されましたし、身体の凝りが取れて夢心地でした。

30代に人気!毛穴ケアに◎フェイシャル40分 5500円

しおり様

先日はジュリークのトリートメントにご来店頂き誠にありがとうございました。

立ち仕事でお疲れとの事でしたが、身体の巡りが良くなり楽になられたとの事、
    大変嬉しく思います。

またいつでも、リラックス&お疲れケアにお立ち寄りくださいませ。
    しおり様のまたのお立ち寄りをお待ちしております。

• キキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 07:57:02.0

久しぶりのフェイシャルでジュリークの香りに包まれて癒やされました。
    しっかりとカウンセリングもして頂き、夏のお手入れ方法や日焼け止めなどご紹介してもらい、これからの季節に活かせるアドバイスで不安点を解消してもらいました。

フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 11,000円⇒8,800円

キキ様

先日はジュリークのトリートメントにおいでいただき誠にありがとうございました。
    ご購入いただきました、商品のお使い心地はいかがでしょうか?
    気に入ってご利用いただいておりましたら、幸いです。

ただ今、期間限定のコースもしておりますので、
    ぜひ、夏のお肌ケアにまたおいでいただければと思います。

キキ様のまたのご来店心より、お待ちしております。

• バチコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:36:32.0

最近、肌が不調だったので施術を受けました。
    お店がルクアの中なので多少、外部の音は聞こえますが気にならないくらいリラックスできて後半は少し眠ってしまいました。何よりいい香りに包まれて施術もすごく丁寧で大変気持ちよかったです。家に帰ってからも改めて鏡で見るとお肌もワントーン上がっててツヤツヤになりました。担当の方も、柔らかい雰囲気でとても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!ホームケアも頑張りたいと思います!

バチコ様

先日はジュリークのトリートメントをお受け頂き、ありがとうございました。
    お家に帰ってからの仕上がりもツヤツヤでご満足いただけたとの事、とっても嬉しいです!
    ホームケアのきっかけにもして頂けたようで、何よりです。

ジュリークのトリートメントの最大の特徴は、
    なんといっても自社農園のハーブを使った天然精油の香りですので、
    また是非リラックスしにいらして下さいね。

バチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:06:33.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術してくださり、ゆっくり出来ました。トリートメント中はぐっすり眠れました笑笑
    ジュリークの商材も良く、香りに癒され、スタッフの方々の雰囲気も優しい感じでリラックス出来ました。

くまちゃん様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    とても嬉しく読ませていただきました。
    ぐっすり眠れたとの事安心致しました。

ジュリークでは気分やお肌状態によって香りを選んでいただき、
    アイテムを選定させていただいておりますので
    またお近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

くまちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:06:08.0

アクセスが良く通いやすい立地です。
    ルクアの中なのである程度の喧騒はありますが、エステルームはお店の奥の方にあるので、施術してもらってる間はさほど気になりませんでした。
    マッサージが気持ち良過ぎて寝てしまったのが残念です…。

あられ様

先日は、ジュリーク ルクア大阪店のトリートメントにおいでくださり、誠にありがとうございました。

デコルテまであるフェイシャルのコースでしたので、より、リラックスしていただけたかと、思います。

気持ち良く感じていただけ嬉しく思います。

また、ぜひ、お肌のお手入れ、リラックスにおいでください。

あられ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:13:22.0

香りとフェイシャルに癒されてとてもリラックス出来ました。
    肌のくすみが取れてワントーン明るく、ざらつきがなくなってツルツルになりました(^^)

ちひろ様

先日はルクア大阪店ジュリークのお立ち寄りいただきまして誠に
    ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    もともとお白くきめ細かいお肌がさらに艶が出て、美しくなっておられましたね。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ちひろ様にお会いできますこと、楽しみにしております。

• たぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:18:11.0

詳しく説明いただきわかりやすかった。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    また是非利用したいです!

たぐ様

リラックスしていただけたとの事とても嬉しく思います。
    ジュリークを通してこのような気持ちになっていただけますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    たぐ様のご来店心よりお待ちしております。

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:14:55.0

とても親切にしていただきました。
    いつも京伊勢丹京都に行くのですが、ルクアは少しベッドがせせこましくて、京都見せての方がリラックスできました。

みやこ様

先日は、ルクア大阪店のトリートメントにおいでいただき誠にありがとうございます。
    長く、ご愛顧いただいており、感謝いたします!

おっしゃるように、ルクア店はフェイシャル専用のお店で、ベッドもお部屋の作りも小さめになっており、
    当日はご不便をお掛けしました。
    ですが、またぜひ、立地的に便利であれば、こちらのほうもご利用くださいますと嬉しく思います。

みやこ様のまたのご来店心より、お待ちしております。

• シトラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 03:40:48.0

久しぶりにこちらの店舗でエステを受けましたが、以前と変わらず非常に良かったので、また定期的に伺いたいと思います。

フェイス&デコルテトリートメント 60分

シトラス様

先日は、お久しぶり施術を受けていただきありがとうございました!
    ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    7月末までの限定のコースは、瑞々しく仕上がり、おすすめです。

シトラス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:06:08.0

非常に丁寧に施術していただきました。また大阪に来る機会がありましたら予約したいです。ありがとうございました。

30代に人気!毛穴ケアに◎フェイシャル40分 5500円

Ayumi様

以前より、ジュリークのトリートメントが気になっておられたとのことでしたので、
    今回受けて頂けてとても嬉しく思います。

よいご旅行のお手伝いが出来ておりましたらば幸いです。
    ぜひ、大阪に来られた際はまたお立ち寄りくださいませ。

Ayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nagisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:17:33.0

始まってすぐ寝てしまってほとんど記憶がないのですが
    終わった時のスッキリ感とトーンの明るさにびっくりしました!
    次の日も起床時、顔がスッキリしていました!
    また自分のご褒美にお願いしようと思います^^
    本当にありがとうございました♪

nagisa様

お肌がとても明るくなられておりましたね!ゆっくりと
    していただけとても嬉しく思います。
    是非ご自身のご褒美に、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

nagisa様のご来店心よりお待ちしております。

• かじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 00:04:37.0

丁寧な施術とジュリークの香りに癒されました。ほんとに気持ちよくて、リラックスできました。ありがとうございました。

かじちゃん様

ジュリークの香りに癒され、リラックスして頂けたとのコメント、大変うれしく思います。

お求め頂きましたオイルで、日々のお家でのお手入れの中でも、
    ジュリークの香りを心地く感じていただいておりましたらば幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:48:09.0

二回目でしたが今回もとても落ち着いて過ごせました。
    香りも良くていつも癒されます。
    またお願いしたいです。

しおり様

先日はジュリークルクア店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

落ち着いてお過ごしいただけ嬉しく思います。ジュリークの空間や
    アイテムを通して少しでもリラックスしていただけますと幸いです。
    またお気軽にいつでもお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。

ジュリーク ルクア大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー