3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 森井鍼灸整体   >

森井鍼灸整体

モリイシンキュウセイタイ

• 愛知県一宮市千秋町町屋北郷11
  • 【整体】「石仏駅から徒歩18分」国道155号線から一宮南高校へ向かって曲がってすぐ。

トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:34:06.0

肩こりが酷く、常に身体がだる重い感じで、数ヶ月前から肩こり以外にも不調や違和感を感じる事が多くなりました。
    自宅から近かった事と口コミや先生の紹介などを拝見して、ここなら!と思い予約しました。
    施術を受けてみて、やっと見つけた!と思いました。
    今までマッサージ、整体、整形外科と色々行きましたが、話をこんなにしっかり聞いてくれた先生は初めてです。いつも伝えたいことの半分も話せない、聞いてもらえないことばかりでしたが、こちらでは私が話した事に対して質問してくれ、さらに詳しく聞いてもらえました。
    説明も丁寧で分かりやすくて良かったです。
    施術中も話しつつ確認をしてくれながらリラックスして受けることが出来ました。
    帰る時には重かった肩が軽くなり痛みもなくなって、こんな感覚はいつ振りだろうと嬉しくなりました。
    1番驚いたのは、夜に脱衣所で自分の姿を見た時です。
    明らかに朝とは違う!腰の反りが緩くなっているのが見てすぐに分かりました。
    1回でこんなに変わるとは驚きと同時に嬉しくなりました。
    今後も定期的に通い、生活へのアドバイスもどんどん実践していきたいと思います。

【ツライ首・肩こりの悩み改善】首・肩集中!全身整体+骨盤矯正 7,700→5,500

• みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:22:06.0

デスクワークで肩凝りと腰痛がひどくなり平日は時間がないため、土日や祝日で対応してくれている所で近所の所を探してこちらに決めました。
    初診なので少し場所は探し辛かったですが、先生がすぐに気がついていただき、中にご案内いただけました。また、時間も間違えて早く行ってしまいましたが、待ち時間もなくそのまま診ていただけて大変ありがたかったです。
    問診は写真撮影して歪みの度合いや位置関係を丁寧に説明いただいたので、長年自分の身体を悩ませてきた原因を気づく事が出来ました。姿勢に問題があるのは分かっていましたが、時間に余裕がなかったのと症状も慢性化していたので放置していましたが、改善できると知ったので安心しました。
    施術も丁寧でお話も楽しかったです。
    今後も継続して通いたいと思います!

【人気No.1】全身整体+骨盤矯正 90分7,700→5,500

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 21:34:29.0

歪みの原因などをわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました。施術も痛さはありましたが、そこが悪いところとのことなので、回数を重ねて痛く無くなるのを楽しみにしています。今後もよろしくお願いします。

【辛い腰痛の悩み改善】全身整体+骨盤矯正 90分7,700→5,500

• なつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:28:11.0

産後の矯正でお伺いしました。バキバキしない整体なので初めてでも安心です。まだ新しく綺麗な店内なのも通いやすいポイントです。
    暫くお世話になります。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:30.0

肩こりがひどく、イタッと口にする位になり
    以前整体に通っていた娘から勧められ
    でも私自身、人見知りで良さそうな先生を
    探していました。
    近所にヒットしたので、思い切って
    予約をして伺いました。
    先生は穏やかで、それでいて適度に話しかけて
    状態を確認して下さり
    何より一回で身体中の痛みがとれて
    本当にびっくりしました。
    姿勢に問題有りで
    しばらく通ってみるつもりです。

• ふぶきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 20:00:47.0

姿勢の歪みなど頭痛や肩こりの根本的な原因をわかりやすく教えてくださいます。先生のお人柄も親切で話しやすく専門的な治療で明らかに改善されているのがわかります。初めてでしたが行ってみて本当に良かったです。

• みつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:29:06.0

ぎっくり腰がなかなか良くならず、近くの整体を探して行ってみました。
    からだのことを細かく説明していただきその後の施術でだいぶ軽くなりました。
    初めての整体だったのですが、先生は気さくで話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    しばらく通ってみようと思います。

• kikkawaryuheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:44:25.0

肩凝りが酷く、1回では治らないだろうと思い、お邪魔させていただきましたが、1回目で十分に効果が感じられました。
    また、根本的に治す方法をハッキリ言ってくださったのが良かったです。
    他の方も書かれてますが、聞き上手の謙虚な御方で、こちらの冗談にも笑ってくださいます。
    施術も説明を交えながら物凄く丁寧で、大変勉強熱心な印象を受けました。
    また来週よろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 10:26:29.0

生活環境の変化で腰痛に悩まされお伺いしました。カウンセリングをきちんとされ、とても丁寧に施術をしていただけました。院内も明るく清潔な雰囲気の中でリラックスできました。

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 00:31:49.0

腰や背中が痛くて辛かったのが、身体がとても軽くなり楽になりました!整体は初めてで緊張していましたが、症状を詳しく聞いてくださり説明しながら丁寧に施術して頂けたので安心して受けることができました。身体についてや日頃何を気をつけたらいいかなど質問にも的確にアドバイスをくださり、とても信頼できました!90分間という長い時間、ずっと患者の身体と熱心に向き合ってくれる治療院は他にはなかなかないと思います。
    また聞き上手な先生でもあるのでリラックスしながら楽しく受けられて身体も心も楽になったのでとても良かったです!!ありがとうございました!!
    身体のことは先生にお任せしたいと思いますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します。

森井鍼灸整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー