4. エステサロン池袋・目白トップ   >

セルフエステ B.B salon

セルフエステ ビービー サロン

• 東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル4F
  • 池袋駅西口1b出口徒歩1分もしくは、C3出口
  • キジマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:12:23.0

紹介で初めていきました!
    池袋駅から地下通路ですぐ近くまでいけて、中は綺麗で女性スタッフの方が出迎えてくれて、男性でも抵抗なく入れます!
    フェイシャルエステで行きましたが、脱毛やホワイトニングもありました!
    セルフと言っても、最初丁寧に説明があるのと、冊子やiPadで動画をみながらできるので、特に不自由はないです!
    マシンも最新のものらしく施術後はハッキリわかるくらい顔が綺麗にスッキリしました!
    確かな効果がありながら、なんといってもセルフということで値段が安くてとても通い安いです!

【初回体験¥5500→¥2750】美肌★小顔★1台7役の最新フェイシャルマシン30分

キジマ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^*

ティファニーブルー色の内装となっており、女性も男性もご気軽に来店いただけるよう心掛けております。

1度で効果を実感いただけて嬉しく思います!
    何度か通っていただくことでより、効果を感じる事ができます!

セルフエステですが、分からないことはしっかりとお答えさせて頂きますのでご安心ください!!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 20:25:02.0

セルフホワイトニングに行きました。お店がまず綺麗で、安心できます、駅からのアクセスもよく、天候が悪くても気楽に感じました。
     ホワイトニングは簡単で、セルフですが、何回も説明動画が見れますし、自分のペースで出来るので、気を使いやすい人にオススメします^_^ 簡単な割に効果はよく、そして何より痛くなーい!!2トーンくらい上がってお店を後にしました。

あゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、交通面気に入っていただけて良かったです^^

1度の施術で歯が白くなることを実感いただけて嬉しく思います♪
    定期的に通っていただくことでより効果を実感出来ます!

完全セルフですが、丁寧なご説明を心掛けております。
    分からないことや気になることがございましたら、遠慮なくお問合せくださいませ。

• タクヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 08:08:32.0

池袋西口から徒歩5分ぐらいで来れる好立地^ ^

店内はティファニーブルーのような高級感溢れる色味で非常に良い雰囲気でした(^^)

また、コロナ対策として店内の壁は除菌、抗菌塗料が施され、従業員も少人数にされるなど、お客様への配慮もしっかり行き届いていると感じました。

担当スタッフさんをはじめ、従業員の方の接客態度も非常に好印象でした^ ^

マグウェーブは初めて使わせて頂きましたが、体の深部まで振動が伝わり、腹筋が引き締まる体感がありましたので、ぼくのお客様や周りの知人にも広めたいと思いました!

ありがとうございました(^^)

【当日入会で初回無料】最新筋トレマシーン★マグウェーブ30分

タクヤ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

マグウェーブは定期的に施術いただくことで、効果を実感いただけます。

当店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです♪

今後もお客様が安心してご来店できるようコロナ対策を徹底していきます!

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 19:22:01.0

本日はじめてエステサロンに行き、フェイシャルを体験させていただきました。さまざまなマシンがありましたが、毛穴の汚れを落とす効果のあるスクライバーを使うと、少しお顔のトーンが上がり、明るくなった気がします。興味のあったキャビテーションは、1回で大きな変化を感じることはできませんでしたが、何度も施術していくうちに効果が感じられる気がします。また、B.B Salonは月額定額制で通い放題だそうで、好きなだけだけ好きなペースで施術できるところを魅力的に感じています。綺麗になるために、楽しい気持ちで通えそうです!お店のブルーの雰囲気が素敵で、リラックスしながら施術することができました。さらに女性専用のエステかと思いきや、男性の方もOKということで、少し珍しいのかなと思います。男性の方でも気軽に入店できる素敵な外装なので、良いかもしれないです。

【当日入会で¥5500→¥0】小顔★たるみ改善★引き締め30分

れいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

フェイシャルは、何度か通っていただけるとより効果を実感していただけるかと思います!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです♪
    B.B salonは、女性だけでなく男性にもBeauty Bodyになっていただけるサロンを目指して、今後も頑張ってまいります!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 12:04:37.0

セルフマシンを利用したフェイシャルは初めてでしたが、使用方法は、口頭で丁寧に教えて頂き、動画もあるので、確認しながら心ゆくまでやりたい箇所をしっかりケアできました。
    汚れを落とすケア、肌の活性化をするケア、気になる箇所への集中ケアなど使い分けできるので、自分が気になるところ中心にケアできるのがよかったです。
    汚れを落とすケアは肌がワントーン明るくなりましたし、活性化ケアで肌質が柔らかになり、とても満足しています。

【当日入会で¥5500→¥0】毛穴★透明感ある肌★ハイドラフェイシャル30分

きょん様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めてのセルフエステとのことで、しっかりサポートさせていただきました。
    当店では皆様のお悩みに合わせて重点的に施術して頂けます!
    効果に満足して頂けたようで、よかったです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 01:33:13.0

担当スタッフさんが友人で、ホワイトニングが最近気になっていたこともあり、伺いました。

コーヒーをよく飲むので、色は平均よりも着色してる方かなと感じました。
    1回だけで真っ白に!の類ではなく、複数回行うことで少しずつ色素や汚れを落としていくものだそうです。

ホワイトニングの場合、12分→8分と20分間は暇になるので、スマホをいじることもできて、時間はかなり有効活用できそう(笑)
    セルフなので、他の人の目をほぼ気にしなくていいので、人とコミュニケーションを取りたくない人には◎
    逆に取りたい人には物足りないかも。

2022/08/08現在、月額制で3回くらいいけばスポットで支払うよりも安く済みます。
    池袋駅からも近いので、池袋駅をよくご利用になるもしくは池袋駅は行きやすい!という方にはおススメです。
    月3回池袋に行けるか不安なので、スポットで少しずつ様子を見ていきたいと思っています!

また伺いますねー!!

えんちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ホワイトニングは短時間で尚且ライトを当てるだけで施術出来るものになっております!
    お忙しい方でもお気軽に通って頂けます♪

何度か施術して頂けると効果がまた実感できると思います!

• ニンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 22:34:18.0

昨日ありがとうござました。
    初のセルフエステで不安でしたが、サポートがしっかりされていて、凄くよかったです。
    また何よりお肌が透明感があり、シワも改善されて大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

ニン様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのセルフエステをしっかりサポートできたようでよかったです!
    お肌の透明感、しわの改善など、効果を実感いただけて嬉しく思います♪

• ちばっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:15:44.0

池袋西口から直ぐの場所で、明るい通りに面しているので
    安心して辿り着けました。

歯のホワイトニング体験しましたが、店内の明るさと
    雰囲気が良いので心地良い時間であっという間に終了して
    しまいました。

効果はと言うと、体験レベルでは何とも言えませんが、
    前に比べて数段、白みかかった印象を受けました。
    機械も最先端でこれがセルフで受けられるなんて、
    なかなか画期的なシステムで入会意欲が湧きました。

やはり、百聞は一見にしかずですね。
    癖になることは、間違えないです。

今日は体験ありがとうございました。頑張ります。

【当日入会で¥3300→¥0】歯を白くトーンUP★セルフホワイトニング30分

ちばっち様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを、ありがとうございます(^^)

歯が白くなることを実感いただけて、嬉しく思います!
    当店の雰囲気も気に入って頂けたようでよかったです♪

他にも最新の機器を取り揃えております!
    またのご来店でのご利用を、心よりお待ちしております。

• セリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 07:56:10.0

ご丁寧に教えて頂きセルフケアなのですが、初めての方も安心してご利用出来るサービスでした。

ホワイトニングを受けましたが、日頃着色料のある飲み物などを飲まないせいか、平均よりも歯が白くなりました。
    個人差があるかと思いますが、コンスタントに通い続けることで綺麗な歯になると思います。

そしてお店は個室がとても広く、お洒落な雰囲気になっていて女性の方も快適に過ごせる空間でした。

【当日入会で¥6600→¥0】この夏に間に合う★3万回の腹筋マグウェーブ30分

セリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

日頃、着色料のある飲み物などをお飲みにならないとのことですが、
    それでも、1度のホワイトニングでかなりの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです♪

今後も、皆様が過ごしやすい空間づくりに努めてまいります。

• しもかわしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:10:21.0

お試し0円クーポンを見てホワイトニング体験に伺いました。

【サロン】
    出口を間違えなければ池袋C3出口からサロンまで徒歩1分ほどです。チェレステカラーで統一された店内はおしゃれでありながら敷居が高すぎず、初心者でも緊張せず入れました。

【接客】
    美容サロンに行くのが初めてなのでセルフサロンに不安がありました。そのことを伝えると使い方を丁寧に教えて頂けたのが嬉しかったです。

【仕上がり】
    1回で変わるものか?と思っていましたが、思ったより白くなりました。S26→20くらい?少し綺麗になると更に自分の歯に興味が出てきますね。

【料金】
    月額固定のプランと都度払のプランを案内いただきました。今回は無料体験ということで訪問しましたが、ホワイトニングは再度やってみてもいいかなと思いました。入ってる機械に対して格安とのことでした。

はじめての体験でしたがホワイトニングが好きになりました。よかったです!

しもかわし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

1度の施術で効果を感じていただけてよかったです!
    定期的に施術いただくことで、更に効果を実感いただけます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビービー サロン(B.B salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー