マグウェーブ45で通って3ヶ月。主にお腹周りと骨盤底筋で施術を受けたところ、尿漏れの悩みが解決しました。お腹周りも筋肉がついて代謝が上がったのかスッキリしてきました。
スタッフの方がとても感じがよくて店も清潔感あって気持ちよく通えています。
エクゾソームも試したら効果を感じたので、現在3回目。これからの変化も楽しみです。
ホワイトニングもかなり効果ありましたので、こちらも定期的に行おうかと考えています。
nene様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お腹周りと骨盤底筋を重点的にご利用いただき、効果もしっかりご実感いただけているとの事、大変嬉しく存じます。
当店のマシンでは筋力増加と共に基礎代謝が上がるため、痩せやすい体質が目指せます。
また、エクソソームの施術も継続的にご利用くださり誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに、更に高い効果が期待できる施術ですので、今後ともnene様の美容のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
引き続きのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてのセルフエステで、機械の使い方に不安がありましたが、スタッフの方の丁寧で分かりやすい説明のおかげで、安心して施術を受けることができました。
また術後のアドバイス等も頂けてとても満足しています。
今回受けたコース以外にも気になるコースがありましたのでそちらの方も是非試してみたいです。
【人気No2】初回半額¥2750/毛穴洗浄,たるみ引き上げ◎セルフフェイシャル30分
もちょ様
先日は、ご来店をいただき、また口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます。
セルフのフェイシャルは初めてでいらしたなか、スタッフの説明やタブレットでの施術動画をご覧いただき、安心してて術戴いただけたとのこど、大変嬉しく存じます。
当店のフェイシャルマシンでは、毛穴洗浄や小顔ケアなど、1台で7役の働きがあるため、暑さで代謝が高まるこの時期、特に毛穴洗浄にお役立ていただけましたら幸いです。
またお肌のメンテナンスが必要な際は、ぜひ当店をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
初めてのセルフなので不安もありましたが、スタッフの方が手厚くサポートしてくれたので安心して施術を受けることができました。
効果もしっかりと感じ、今後も定期的に利用していきたいと思います。
セルフホワイトニング12分+8分照射/歯の黄ばみや着色を落とし真っ白な歯へ◎
りりか様
先日はご来店いただき、ご入会もお決めいただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのセルフエステとの事でしたが、ご不安なくご利用いただけたようで安心いたしました。
ホワイトニングの施術での効果にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも丁寧にサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
りりか様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
3月から酸素カプセルに通い始めました!
最近は疲れが溜まってもカプセルに入るとすぐに疲れが取れます。
寝不足も解消されて、体の調子が本当に良くなり嬉しいです!
お店も清潔で、対応も丁寧なので、これからも安心して通えそうです。
引き続きよろしくお願いします!
【7月限定★男女ok】夏の疲労回復!脂肪燃焼×美白効果に高気圧酸素BOX60分
たまちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「立ち仕事で常に足がパンパンだったのですが、全くなくなりました。」とのコメント、酸素ボックスの効果にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
疲労感や寝不足も解消されているようで、誠に安心いたしました。
今後ともサロンの清潔感を保ち、たまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
こちらで定期的に脱毛をしていますが、自己処理をしなくても毛がほとんど生えてこない程になりました。
顔脱毛もしていますが、産毛にも効果がある機械らしく、肌がつるつるになって明るくなった気がします。
メイクノリも良くなって嬉しいです。
セルフ全身脱毛30分(顔,VIO込)痛みが少なく肌にも優しい◎最新SHR脱毛
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
自己処理をしていなくてもムダ毛がほとんど生えてこなくなったようで、効果を感じていただけて大変嬉しく存じます。
当店の脱毛機は、産毛や白髪など、色素の薄い毛も脱毛ができるので、全身くまなくケアが可能です。
脱毛後、保湿をしていただくと、更に効果が高まりますので、ぜひ行ってみてください。
今後ともご来店を心よりお待ちしております。
すごく丁寧に接客してくださり。
安心して通えます。
部屋も綺麗でここを知れて本当良かったです。
これからもよろしくお願いいたします
【EMSを超える最強痩身・男女OK】夏本番!電磁パルスで脂肪撃退◎30分¥3,300
とも様
素敵な口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます。
当日は安心してご利用いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当店のマグウェーブでは、インナーマッスルを鍛えながら脂肪を分解する働きがあるため、効率よく引き締まったボディが目指せます。
継続するほど効果が高まってまいりますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
セルフなので不安でしたが、しっかりサポートしてくれたのがありがたかったです。まだ一度ですが、効いた感じがします。
マミ様
先日は当店にご来店いただき、ご入会もお決めいただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
当日はご不安なくご利用いただけたようで安心いたしました。
当店はセルフエステサロンですが、スタッフ常駐のため、しっかりとお客様のサポートをさせていただいております。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
ぽっこりお腹が気になって通い始めましたが、お腹がぺたんこになってきたのを実感しています。
体脂肪率も最初に比べてかなり減り、全体的に引き締まってきていい感じです。
お店もいつも綺麗なので気持ちよく利用できています。
電磁パルス痩身/マグウェーブEX/30分3万回の筋肉収縮で筋力UP&脂肪燃焼
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ぽっこりお腹が解消されてきたとのコメント、効果をご実感いただけて安心いたしました。
当店のマグウェーブでは、インナーマッスルを鍛えながら、脂肪を減らし筋肉を増やしていくマシンです。
実際に体脂肪率も減少して引き締まってきたようで嬉しく存じます。
今後ともサロンの清潔感を保ち、mm様のご来店をお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
4回目のマグウェーブ。
1ヶ月でベルトの穴一つ分変わり満足です。
価格もリーズナブルなのでもう少し続けてさらに体重ダウンを目指したいと思います。
【春のチャレンジお申し込みの方限定】痩身×筋トレ/マグウェーブ30分
しょう様
また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
「1ヶ月でベルトの穴一つ分変わり満足です。」とのコメント、マグウェーブでの痩身効果にご実感いただけて大変嬉しく存じます。
当店のマグウェーブは、筋力を鍛える事に加え、脂肪燃焼の働きもあるため、高い痩身効果が期待されております。
当店のサブスクは大変リーズナブルで、期間の縛りなどもございませんので、ぜひまたご利用いただけたら幸いです。
しょう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
4回目の利用となりました。
慣れきたので強度を上げてみました。お手軽に予約できるので、また利用したいと思います。
とらん様
また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
回数を重ねていくと徐々に筋肉が刺激に慣れていき、レベルを上げられる方が多くなっております。
当店のマシンはレベルをかなり細かく設定できますので、今後ご利用の際も最適な強さで調節させていただきます。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけたら幸いです。
担当してくださった方がとても親切で説明も分かりやすく、初めてだったのですがスムーズに脱毛が行えました!これから通って行きたいと思います^ ^
【初回半額】¥5500→¥2750│セルフ全身脱毛(顔vio込)30分
m様
先日はご来店いただき、ご入会をお決めいただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのセルフ脱毛との事でしたが、スムーズに施術いただけたようで安心いたしました。
当店のSHR脱毛は、毛周期に関係なく照射できるため、脱毛完了までが短い期間で済みます。
回数を重ねるほど効果が高まってまいりますので、今後とも心よりお待ちしております。
セルフフェイシャル初体験でした。
男性なので普段機械を使うことがなく、難しいかな?と少し不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくれたのと、動画があるのでそれを見れば十分使いこなせました。
色々な機械がまとめて試せるので良いですね、また通わせていただきたいと思いました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
セルフのフェイシャルは初めてとの事でしたが、スタッフの説明やタブレットでの施術動画をご覧いただき、問題なくお使いいただけたようで安心いたしました。
当店のフェイシャルマシンでは、毛穴洗浄や小顔ケアなど、1台で7役の働きがあるため、様々な肌悩みのケアが可能です。
またお肌のメンテナンスが必要な際は、ぜひ当店をお役立てくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
マグウェーブ4回目になります。最初からするとかなり強いモードでやってますが、腹筋が鍛えられたからか耐えられるレベルでした。
しっかり繰り返すことで効果があるとのことなので、今後も続けて行きたいと思います。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回で4回目のマグウェーブ施術でしたが、マシンのパワーは初回よりかなり上げているので、より効果が出てくるかと存じます。
マグウェーブでは筋力を鍛えるだけでなく、脂肪細胞を減らす働きもあるので、継続していただくと、より目に見える変化を感じていただける方が多いです。
スタッフ一同全力でサポートいたしますので、またぜひご利用いただけたら幸いです。
初めて酸素カプセルを利用しました。酸素カプセルというと狭い中に閉じ込められる印象でしたが、B.Bサロンさんのはめちゃくちゃ広いです、身長178で立てるくらいの広さです。
作業もできるし、何より体がすごく回復するのでとてもおすすめです。
スタッフの方もいつも優しく丁寧です、また通わせていただきます。
【人気No1☆疲労回復/血行促進/免疫力UPに】高気圧酸素BOX60分¥3600
また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めての酸素カプセルのご利用との事でしたが、ご不安なくゆったりとお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
体も回復されたようで、酸素カプセルの効果をご実感いただけて嬉しく存じます。
当店の酸素カプセルは、背の高い男性でも立てるくらい高さがあり、スペースも広々としているため、閉塞感がなく快適に過ごせるというお声を多くいただいております。
疲労回復や免疫力向上、血行促進など、多くの健康増進作用が得られますので、疲れが溜まっているときなど、ぜひ当店をお役立てくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な説明をいただき不安もなく施術ができました。
次回から通い身体の変化が出るのが楽しみになりました。ありがとうございました。
【痩身人気No1】初回半額¥3300/電磁パルス(痩身×脂肪燃焼)マグウェーブ30分
よし様
先日は当店をご利用いただき、ご入会もお決めいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもご投稿もありがとうございます。
当日はご不安なく施術いただけたようで、誠に安心いたしました。
当店のマグウェーブでは、インナーマッスルをダイレクトに鍛える事で筋力を増やし、引き締まった身体を作ります。
継続するほど、代謝が高まり痩せ体質が目指せますので、今後ともスタッフ一同よし様のお越しを心よりお待ちしております。
2度目の利用です。
広い部屋での酸素加圧吸入、快適です!
ヨギボーでぐっすり寝てしまいました。
二日酔いスッキリ(^^)
施設も清潔で快適です。
かんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
2度目の酸素カプセルのご利用も誠にありがとうございます
「広い部屋での酸素加圧吸入、快適です!」とのコメント、ゆったりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
二日酔いもスッキリされたようで安心いたしました。
酸素カプセルではアルコールを分解する働きがありますので、また二日酔いや調子の悪い時にはぜひ当店をお役立てくださいませ。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
3回目の施術です!
適度な刺激ですが効いてる感じはかなりあります!!
でも、うたた寝しちゃうくらい気持ちいいです。
完全個室でソファーが気持ちいい。。
酸素カプセルもあるので次回は利用しようかな?
とも思います!!
みっちーマウス様
また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
マグウェーブでは30分3万回の筋肉収縮を起こしますが、寝ているだけなので身体に負担もなく、続けやすいというお声を多くいただいております。
当店は全室完全個室のプライベート空間ですので、リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。
また、酸素カプセルとマグウェーブをセットで施術いただくと、効果が更に高まるので、ご興味がございましたらぜひ酸素カプセルもご利用くださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。
前回よりも強度を上げてみました。
なかなかハードでじんわりと汗をかくくらい。
効果ありそうです!
とらん様
また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
マグウェーブでの施術では、30分で3万回筋肉収縮と共に血行も促進されるため、汗をかかれる方が多くいらっしゃいます。
また前回よりもマシンのレベルを上げましたので、より効果が高まるかと存じます。
スタッフ一同、全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
酸素ルームを利用させていただきました。
お店の雰囲気もとても良くて、丁寧にご説明をいただきました。またお伺いしたいと思いました。
たたた様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
「カプセルとは違い、お部屋にテレビやエアコン、机やビーズクッションがあり、とても心地の良い空間でリフレッシュできました。」とのコメント、心地良くお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当店の酸素カプセルは、広々としたボックスタイプなので、ゆったりとお寛ぎいただけます。
ボックス内ではパソコンも使用可能で、テレワークなどにもお勧めですので、ぜひまたお気軽にご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
3回目でしたが、マグウェーブの威力で体の必要部分のほぐれた感じが実感できました。
ただ1回目のときよりも、感じ方がよわかったように思われました。座り方がわるかったのかな??
次回は座り方工夫しようと思いました。
あけ様
また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
マグウェーブでは筋肉収縮によって血行促進効果があるため、身体の凝り固まった筋肉がほぐれたというお声も多くいただいております。
また骨盤底筋の施術の際は、背中を後ろに付けてお座りいただくよりも、少し胸を張って姿勢を正してお座りいただく方が、筋肉にしっかりと当たりやすくなります。
また次回、より効果的な体勢をお伝えいたします。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
池袋駅から近く、地下を通っていけば出口のほぼ真上にお店があるので、
とても通いやすいです。
お店も清潔感があり、スタッフの方も丁寧でとても満足です。
マグウェーブ2回目でだんだんと慣れてきたので、また通わせていただきます。
また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
マグウェーブの施術にも、少しずつ慣れてきたようで安心いたしました。
当店のマグウェーブは、マシンの出力が細かく設定できるため、お客様に合わせて最適なレベルでご利用いただいております。
効果は回数を重ねるごとに徐々に高まってまいりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。
今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております。
酸素カプセルに通い始めてから風邪を引きにくくなりました。
もともと免疫力が低めで年に数回は高熱が出たり、季節の変わり目は必ず風邪を引いていましたが、この5ヶ月間1度も風邪を引いていません。
疲れた時などに具合が悪くなりそうになっても、すぐに回復するようになりました!
これからも継続していきたいです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
酸素カプセルに通い始めてから風邪を引きにくくなったとのコメント、効果にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
もともと免疫力の低下などから、体調を崩しやすいとお話いただいていましたが、通うようになって5か月間、1度も風邪を引いていないようで、誠に安心いたしました。
酸素カプセルでは、疲労回復や免疫力向上、血行促進など、多くの健康増進作用が得られます。
疲れを感じた際はぜひ当店をお役立てくださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。
本日は2回目の利用です。
マグウェーブの前に酸素ボックスも利用しました。
スタッフさんは前回と同じ方で、とても感じの良い接客でした。
酸素ボックスは、カプセルではなく、お部屋が丸ごと加圧される形でした。3畳くらいの広さで、中にはテレビ、エアコンが有ります。大型のビーズクッションとヨギボーが置いてあり、超リラックスできました。自由に動けるので、カプセルが苦手な方におすすめします。
実は、昨日お酒を飲みすぎて頭がぼーっとしていたのですが、終わったらすっきりしました。酸素凄いですね!
次回も酸素&マグウェーブにする予定です。
よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はマグウェーブとセットで、酸素カプセルもご利用くださりありがとうございました。
当店の酸素カプセルは、広々としたボックスタイプなので、ゆったりお寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
当日は二日酔いでいらっしゃったようですが、スッキリされたようで安心いたしました。
酸素にはアルコール分解を助ける働きがあるため、二日酔いで調子の悪い時は、ぜひ当店をお役立てくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
春の楽やせチャレンジというイベントに応募しての初利用でした。
ビルの外観は古くて、一瞬大丈夫かな?と不安になりましたが、お店に入ると内装は新しく、とてもオシャレで清潔でした。
スタッフさんの対応も丁寧でわかりやすかったです。
売り込みもなく、安心して施術に臨みました。
セルフということも心配していたのですが、セッティングや装着はスタッフさんがやってくださるので、私は横になっているだけ、何の問題もなかったです。
肝心の内容です。
マグウェーヴを施術してもらいました。
EMSの新しいバージョンなのかなと思っていたのですが、全然違いました。しっかり筋肉に効いている感が半端ないです。終わった後も心地よい筋肉疲労があり、続けたら筋肉ついてくるだろうなと感じました。
続けて通って、夏までにはお腹スッキリを目指します!
かんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます。
EMSの施術経験がおありとの事でしたが、マグウェーブでは、より筋肉にダイレクトに効いているご様子を感じていただけたようで、嬉しく存じます。
当店のマグウェーブは、皮下7センチのインナーマッスルまで、しっかりとアプローチするため、高い効果が期待されています。
継続するほど効果は高まってまいりますので、今後とも心よりお待ちしております。
とっても丁寧に案内していただき安心して施術ができました!
機械もマグウェーブを使いましたが、以前他のサロンでやった電磁パルスより深くまで届いている感じがあり、他のサロンのところはヒップは骨に響いて痛かったですがこちらは痛くなくしっかり運動できている感覚がありました。(説明でも電磁パルスの中では出力が強い機種とのことでした)
お値段もそこよりお安く、スタッフの方も丁寧で、お店も綺麗でやらない理由がなかったので会員になりました(^^)笑
絶対に潰れないで欲しいのでもっと人気になって欲しいという気持ちと、予約が取れにくくなるのは困るのでほどほどでいて欲しいという気持ちがあります笑
おすすめです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
やまや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
当日はご不安なくご利用いただけましたようで、誠に安心いたしました。
他店で電磁パルス痩身の経験がおありとの事でしたが、当店のマシンでは筋肉に効いている様子も感じていただけましたようで嬉しく存じます。
当サロンのマグウェーブは出力が非常に強いので、高い効果が期待されております。
スタッフ一同、全力でやまや様をサポートさせていただきますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。
gin様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のマグウェーブでは、深部のインナーマッスルを鍛えて筋力を増やす事に加え、表面の脂肪細胞を分解する働きがございます。
健康的に引き締まったお身体が目指せますので、ぜひ今後ともボディメンテナンスにお役立てくださいませ。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフさんの対応が素晴らしいですし、効果を実感しています。引き続きよろしくお願いいたします。
まっちゃ様
先日は当店をご利用いただき、ご入会をお決めいただきまして誠にありがとうございます。
当店のマグウェーブでは通常の運動では到達しない深部のインナーマッスルを鍛えます。
筋力増加に加え、脂肪細胞を分解する働きもありますので、高い効果が期待されております。
今後ともスタッフ一同、まっちゃ様を全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
引き締きのご利用を心よりお待ちしております。
セルフエステというものに初めて行きましたが、とても親切ていねいに対応していただき好感がもてました。今回はキャンペーンということで、マシーン以外にオンラインの講座も抱き合わせで総合的な痩身サポートの一環でサロンを利用ということでしたが、手軽なマシーンなのに効果が絶大でびっくりしました。最近足のむくみや肥満からの運動不足がとても気になっていたのですが、施術後体が軽くなった気がして、初めてなのに効果が感じられました。
キャンペーンで通うのは4回となっていますが、キャンペーン終了後にも通ってみようかと思います。
あけ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
「最近足のむくみや肥満からの運動不足がとても気になっていたのですが、施術後体が軽くなった気がして、初めてなのに効果が感じられました。」とのコメント、効果にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当店のマシンでは、筋力を鍛えるだけでなく、血流を促進したり、むくみを解消する働きもございます。
継続するほど効果が高まってまいりますので、ぜひ引き締きご利用いただけましたら幸いです。
食事でダイエットしても筋トレをしないと筋肉量が増えずボディラインの改善や筋力UPしたいけど運動はしたくないと思って悩んでいたところにとても気になるメニューのあるBBサロンさんを見つけてお値段もとってもお手頃なので是非やってみたいとお試しで行ってみました。
サロンは池袋から近くてとっても清潔感があってスタッフの方も優しく丁寧にサポートしてくれます。
セルフだけど安心してお得にできてとてもうれしいです。
お試しで1回だけですがお腹の筋肉にすごく効いてる初めての感覚で面白く寝てるだけでで良いのも続けられそうな感じでした。
早速入会して効果が楽しみです。
セレビシエ様
当店のマグウェーブでは寝ているだけで深部のインナーマッスルが鍛えられ、引き締まったボディラインが目指せます。
運動が苦手な方も身体の負担がなく、継続しやすい点が人気のポイントです。
更に、1回目ですが、筋肉に効いている感じをご実感いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同全力でサポートいたしますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
スタッフさんも親切でとても綺麗なサロンでした。ありがとうございました!
daiさま
この度は、サロンのご利用をありがとうございました!
スタッフtの対応を好評価いただき、大変嬉しく存じます。サロンの空間も気に入られたご様子で、良かったです。
毎日、隅々まで清掃してお客様をお迎えしております。次回のご利用時も寛いでいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
daiさまのご来店を、心からお待ち申し上げております。
ビービー サロン(B.B salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー