3. エステサロン北信越トップ   >
  5. 凜花   >

エステティックサロンリンカ

• 長野県長野市平柴1426
  • 長野駅より車で約8分/安茂里駅より車で約7分
  • ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:23:32.0

長い時間みっちり、しっかり隅々までほぐして頂きました!
    本当にありがとうございます。
    自分以外のお客様と会う事もないので、
    気兼ねなく利用出来ます。
    また宜しくお願いします(^^)

【オイルリンパ120分】全身の疲労回復と痩身ケアも叶う!¥13,200→¥12,100

ゆい様

久々のお休みだとお伺い致しましたので、溜まってしまった全身のお疲れが取れるように、精一杯ケアさせて頂きました!
    120分コースで全身くまなく流させて頂けましたので、ごゆっくりお休み頂けて嬉しいです♪

当店は完全プライベートサロンですので、ゆい様にも、ご来店からお帰りの際まで、お一人だけの時間をリラックスしてお過ごし頂けたようで、本当に良かったです!

またリフレッシュも兼ねて、ぜひいつでもお待ち致しております(^^)

中澤

• ミックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:57:56.0

ずっと受けたかったたリンパマッサージをようやく受けることができました。口コミで評価が高かったのを見てこちらのサロンを選びました。
    場所が分かりにくいと近くまで迎えに来てくれたり、カウセリングから始まって足湯、リンパマッサージと最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。
    リンパマッサージも足の先からヘッドマッサージまでとても気持ち良い施術でした。日々の疲れが溜まっていたので120分のコースにしましたがあっという間に過ぎてしまいました。終わって着替えるときに体の見た目の変化があり気のせいかと思いましたが帰ってもう一度見るとやはりラインの変化があったように思います。この年になっても嬉しいものですね。また近いうちに行けたらと思いますが道が複雑でちょっと自信がありません笑
    またお迎えお願いしてしまうかもしれません。

ミック様

初めてのオイルマッサージを心地良く受けて頂けて、本当に良かったです♪

全身のむくみや凝りが流れるとボディラインが整い、見た目の変化を感じて頂ける方が多いので、ミック様にも喜んで頂けてとても嬉しいです(o^^o)

今後も、リンパマッサージを定期的にさせて頂くことで、老廃物を溜めにくいお体になって頂けると思いますので、体のお悩みやご不安なことなどお気軽にご相談くださいませ♪

場所が分かりにくく、ご不便をお掛け致します。

次回も、もちろんお迎えに参りますので、ご遠慮なくご連絡ください(^^)

こちらにいらっしゃって頂いた際には、日々のお疲れをしっかりと置いていって頂けますように、精一杯ケアさせて頂きます!!

ミック様の又のご来店を心よりお待ち致しております♪

中澤

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:21.0

とにかく首肩が辛く初めて伺いました。
    頭の先から足の先まで本当に念入りな施術をしていただき、翌日、意識しなくても姿勢が整っていること、フェイシャルケアをしていただいたことで肌のくすみがなくなっていることに驚きました。
    辛かった首肩も変な力が抜けていて首が少し長く感じる程です。
    住宅街にあり分かりにくいとのことで前日にご丁寧にご連絡をいただき、待ち合わせの上先導してくださったことでスムーズに到着することもできました。
    施術をしてくださったスタッフさんもリラックスできる雰囲気を作ってくださり大満足でした。
    時間を見つけて是非また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【年末特別キャンペーン】全身60分+大人気フェイシャルケア¥18,700→¥15,000

のん様

久々の施術だと伺っておりましたので、全身スッキリされて効果を実感して頂けて、本当に良かったです!!

お顔のマッサージで老廃物をしっかりと流させて頂きましたので、お肌の透明感も出ましたね♪

嬉しいお言葉も沢山頂き、本当にありがとうございます(^^)/

今後も、皆さまの満足度を更に上げていけるように、精進して参ります!

又のご来店を心よりお待ち致しております♪

中澤

• なちゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:12:28.0

肌がもちもちになりました!
    こりがなかなか取れなかったみたいなので、また定期的に行きたいと思います。

なちゆ様

今の時期はお肌もとても乾燥しているので、フェイシャルマッサージでお顔の老廃物を流し、水素のパックでしっかりと保湿が出来ましたので、肌のモチモチ感を感じて頂けて嬉しいです!

肩甲骨周りが固くなっておりましたので、今後も定期的に流させて頂けますと、ほぐれやすくなり
    凝りにくいお身体になって頂けるかと思います!

またお身体やお肌のお悩みなど何でもご相談くださいませ♪

お待ち致しております(^^)

中澤

• miuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:55:40.0

久々に本物の施術を受けることができ、ありがとうございました。
    長野市に行く際はこちらに決めました^_^
    今回は60分の内容でしたが、次回は長いコースでまたじっくり堪能させて頂きたいです。

【オイルリンパ60分】首肩凝り・むくみ足お悩み箇所集中ケア!¥7,700→¥6,600

miu様

有り難いお言葉を頂けて、とても嬉しく思っております♪

これからもお客様お一人お一人としっかりと向き合い、毎回ご満足頂けるように努力して参ります!

またこちらにいらした際はぜひいらしてくださいませ(^^)

いつでもお待ち致しております♪

中澤

• しのぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:46:49.0

とても優しい担当スタッフさんで行き帰りと道案内もしてくれました。出してもらったお茶が美味しかったです。

施術は強めにやって頂きましたがもみ返しなどもなく、身体がとても軽くなりました。
    また機会があれば利用させていただきたいです、ありがとうございました!

【当店人気No.1】肩凝り・足のむくみ・慢性疲労解消!オイルリンパ90分¥9,900

しのぐ様

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

お身体の揉み返しがなく、体が楽になって頂けたようで本当に良かったです!

お茶も気に入って頂けて嬉しいです♪

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひいらしてくださいませ♪

しのぐ様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

中澤

• しおんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 08:38:38.0

質の高い、ハンドマッサージを堪能させて頂きました。
    背中の凝りもしっかりほぐして頂き、顔も日頃の疲れも取れてすっきりしました。
    求めていた、エステにやっと巡り会えたと思います。また行きます!

【背中マッサージ+フェイシャル】肩凝り・顔のたるみでお悩みの方に♪¥14300

しおん様

お顔の凝りやむくみは、背中・デコルテ周りも一緒に流すと血流の流れが更に良くなりますので、よりスッキリ感を感じて頂けたと思います^ - ^

当サロンでとてもおススメのコースですので、気に入って頂けて本当に良かったです♪

今後もしおん様にご満足頂ける技術、癒し空間をご提供出来るように頑張って参ります!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

中澤

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:52:27.0

道がわかりにくいということで途中まで迎えにきてくださり、
    助かりました。
    マッサージ凄く気持ちよかったです。
    オールハンドでイタ気持ちいい感じが、最高でした。
    優しい手でとても癒されました。

【頭・首肩・肩甲骨周りマッサージ付】たるみ・ほうれい線を緩和ケア!¥9,900

M様

お顔のたるみを気にされておりましたので、フェイスラインや頬周りの固くなっている部分をしっかりとほぐさせていただきました!

心地よく施術を受けて頂けて本当に良かったです♪

お顔のたるみは頭皮の固さや首肩凝りからも影響を受けておりますので、当サロンではお顔周りのマッサージも重点的に行っております(^^)

オールハンドの技術も気に入って頂けてとても嬉しいです!

定期的にケアを行うことで、ケア後の状態を保ちやすくなりますので、ぜひまたご来店お待ち致しております♪

中澤

• せつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:03:31.0

とても丁寧な施術でしっかりほぐれました。
    強さもちょうど良く気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    またお願いします^^

【全身の疲労回復と痩身ケアも叶う!】極上の癒し♪オイルリンパ120分¥12,100

せつ様

お身体のお疲れが溜まっていると伺いましたので、心地よくケアを受けて頂けて本当に良かったです♪
    またせつ様のお身体が楽になって頂けますように、精一杯ケアさせて頂きます!

いつでもお待ち致しておりますね(^-^)

中澤

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:02:30.0

初めてお世話になりました。

とても丁寧に対応してくださり、肩周りをすごく念入りにやって頂けて、とても軽くなりました。施術中、会話せずゆっくり過ごさせて頂けてとても助かりました。

また頑張った後のご褒美で伺いたいです。

みきてぃ様

気にされていた肩周りの凝りが軽くなって頂けて、とても嬉しいです♪

こちらにいらした際は、お仕事での緊張感や、お疲れを置いていって頂けるような施術や空間作りを心がけております(^^)

みきてぃ様にもゆっくりとおくつろぎ頂けて本当に良かったです!

またいつでもお待ち致しておりますね♪

中澤

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:10:24.0

お店の雰囲気も清潔できれいで気持ちがよいです。説明も丁寧で、気になるところを中心に内容を決めてくれました。明らかに施術のあとすっきりして、ラインも変わっていました。ぜひまた行きたいです。

ちい様

当店はお客様の心も癒せるような空気作りにこだわっておりますので、ちい様にも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ケア後のお身体もスッキリされたのを実感して頂けて、本当に良かったです!

これから寒くなってきて、お身体の疲労状態も変わってくるかと思いますので、またぜひお身体を休めにいらしてくださいませ^ - ^

いつでもお待ち致しております♪

中澤

• いくいくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:51:20.0

お世話になっております。
    リンパ詰まっているんだなぁ…と何となく思っていますが、
    やはり肩甲骨周りをゴリゴリ施術していただくと全然違います!本当に気持ち良くて毎回大満足です。

2回目以降ご来店のお客様はこちら♪【オールハンドマッサージ(60分)】¥7,200

いくいく様

いつも当サロンにお越しくださり、本当にありがとうございます(^-^)/

前回も肩甲骨周りの凝りが溜まっておりましたので、スッキリして頂けて本当に良かったです♪

これから本格的に寒くなり、体の芯が冷えてしまうと、凝りやむくみも溜まりやすくなってしまいます(>_<)

定期的にリンパマッサージをさせて頂くことで、老廃物を溜めにくいお身体になってきますので、今後もいくいく様のお身体が楽になって頂けますように、精一杯ケアさせて頂きます!

いくいく様のご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

中澤

• Anne.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 00:15:02.0

前から気になっていてやっと行けた念願のお店!

お店までの道が工事中との事で分かりやすい所から道案内していただきました!
    スタッフさんはとても親切で、
    お店も清潔感があって落ち着いた雰囲気◎

そして、何より、技術がすごい!!!

パンパンだったふくらはぎも、
    凝り固まってた肩周りも、
    めちゃくちゃ柔らかくなってスッキリ!
    なんだか姿勢も良くなったような気が…!

定期的に通いたいなと思います♪

【全身の疲労回復と痩身ケアも叶う!】極上の癒し♪オールハンド120分¥12100

Anne.様

以前から凜花を気にかけてくださっていて、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や技術に対してもご評価頂けて、本当に嬉しいです♪

Anne.様が気にされていたふくらはぎのむくみや、肩甲骨周りの凝りの柔らかさも実感して頂けて、とても良かったです!

肩周りの固さが取れると猫背、巻き肩改善にも繋がりますので、またぜひ定期的にケアをさせて頂ければと思います!

その時のAnne.様のお身体の状態に合ったケアをさせて頂きますので、お任せくださいませ(^^)

Anne.様のご来店を心よりお待ち致しております♪

中澤

• ぺっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:17:48.0

接客がとても丁寧で素晴らしかったです。
    お店も清潔感があり細かいところまでお洒落でこだわりを感じます。
    施術は力加減などの希望も伝えやすく自分の好みに合わせられるので終わった後の満足度が高いです。
    是非これからも行きたいと思います。

2回目以降ご来店のお客様はこちら♪【オールハンドマッサージ(90分)】¥10,500

ぺっぺ様

サロンのこだわりや細かい部分まで気付いてくださり、ご評価頂けてとても嬉しく思います♪

貴重なお時間を使い、当サロンにご来店頂いたお客様には、普段の疲れを一気に解消して頂けるようなリラックス空間で、最高に心地の良いマッサージを受けて頂きたいと思っております!

これからもご要望やお気付きな点がございましたら、何でも仰ってくださいませ(^^)

またいつでもお待ち致しておりますね♪

中澤

• ゆきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:23:35.0

今回2回目の訪問です。
    まさにゴッドハンド!!施術もそうですが、体や生活に対するアドバイスもしていただき満足です。
    またお邪魔させていただきます。

2回目以降ご来店のお客様はこちら♪【オールハンドマッサージ(120分)】¥12700

ゆきゃ様

先日は2回目のご来店、本当にありがとうございます(^o^)!

ゆきゃ様のお悩みを伺い、気になる部分をしっかりと揉みほぐしさせて頂きました!
    ハンド技術を評価してくださり、とても嬉しいです♪

今後も、ゆきゃ様のお身体の様子を見させて頂きながら、お役に立てるアドバイスをさせて頂ければと思います(^^)
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、何でもご相談くださいませ♪

また次回も、ゆきゃ様のご来店を心よりお待ち致しております!

中澤

• チョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:03:36.0

初めて伺いましたが、90分ずっと技術の高いマッサージを受けられ、驚きました。
    私はヘッド、首肩デコルテの指圧がとても気持ち良く、終わった後、自分でも顔が上がってるのに気づきました。

【当店人気No.1】肩凝り・足のむくみ・慢性疲労解消!オールハンド90分¥9900

チョコレート様

技術の面でお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!

頭皮やデコルテのマッサージさせて頂きますと、お顔のたるみもグッと引き上がり、
    お顔の血流の流れも良くなるため、くすみ解消にも繋がります♪

前回のケアでも実感して頂けてとても良かったです(^-^)

チョコレート様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

中澤

• YMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 08:48:37.0

首~腰の疲労回復、夏の疲れをとりたく、凛花さんに伺いました。
    サロンまでの道路が途中工事中とのことで、わかりやすい場所までお迎えに来てくださいました。
    こちらのサロンは、景色の良い閑静な住宅街にあります。

静かな空間で、経験豊かな極上のハンドマッサージ、おすすめです!
    お茶を頂きながら、丁寧なカウンセリング~マッサージ。
    痒い所に手が届くマッサージとはこちらのこと。
    施術にお人柄が表れております^^
    帰る時に、思わず「え?これ私の体?」と言ってしまうほど身体が軽くなり、腰痛も軽減されました。
    ぜひ、友人知人にもオススメしたいです。

【猫背・首肩コリ・むくみ足改善】お悩みの箇所集中コース! 60分¥7700→6600

YM様

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます(^-^)!

有難いお言葉も沢山頂けて、とても嬉しく思っております!

当サロンはオールハンドの技術にこだわっており、お客様の満足度を追求するため、技術力向上に努めております☆
    YM様のお身体が楽になり、気にされていた腰痛も軽減して頂けて、本当に良かったです(^-^)

今後も、YM様がお知り合いの方にご紹介したくなるような、様々な面でハイレベルなサロンを目指して頑張って参ります!

YM様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

中澤

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 15:20:57.0

前から 気になっていて やっと予約が取れたので はじめて伺いましたが 接客 サービス 施術 とても良かったです。ウエルカムカードや 道案内でわざわざ 迎えに来てくださり 安心して お願いできました。
    お客様を 1人1人大切にされていて 店内の清潔感等も  素晴らしいと思います。
    施術後も 身体が スッキリして軽くなりました。
    また お願いしたいです。

ちぃちゃん様

私がいつも大切にしている店内の清潔感や、サービス、接客面でもご評価頂けてとても嬉しいです^ - ^

数あるサロンの中から当店を選んでくださった、大切なお客様一人一人のお身体やお肌にしっかりと寄り添い、ここに来て良かった!と思って頂けるように、クオリティの高いサロンを作っていきます!

これからもちぃちゃん様に喜んで頂けますように、精一杯ケアに入らせて頂きます!

次回もちぃちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

中澤

• springさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:04:36.0

身体がとても楽になりました。
    もみ返しを心配していましたが、気持ちの良い加減で施術していただき、とってもリラックスできました。
    終わった後は、頭も目もスッキリして驚くくらいでした。
    肩も背中も不快感が取れました。
    両肩とも盛り上がっていたのですが、鏡で見ると山が目立たなくなっていました。
    身体の部位のひとつひとつを丁寧に扱ってくださったと感じました。
    空間も清潔で気持ちが良かったです。また行きたいです。

spring様

カウンセリング際にも、揉み返しが起こることを心配されておりましたので、特に固くなっている部分や、流れが悪い箇所は力を入れすぎないようにして、ほぐさせて頂きました!

力加減も気に入って頂けて、心地よく施術を受けて頂けたようで、本当に良かったです♪

頭には沢山のツボがあり、目の神経に繋がるツボもありますので、スッキリ感を感じて頂けたかと思います(^^)
    spring様から、有難いお言葉を沢山頂けて、これからも凜花にご来店くださるお客様に、よりご満足頂けるように技術・接客・サービスを高めていこうと思いました!

本当にありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ち致しております!

中澤

• ゆらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:33:40.0

長野県に出張が決まり急に思い立って検索し辿り着きました。
    もうお伺いして大正解の身体もリラックス大満足でした!(土地勘がなく送迎までしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m)
    背中・腕・足などの疲労&むくみが蓄積したなと感じ施術を受けました。
    いわゆるカユいところに手が届くような技術が素晴らしいです!お話も聞き上手(見習いたいです~!)、身体と気持ちが軽くなってスッキリしました。
    地元に戻って連休明けからまたがんばれそうです、ありがとうございました!m(_ _)m

人気No.1!首肩凝り・足のむくみ・慢性疲労を解消!全身オイルリンパ90分¥9900

ゆらり様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、誠にありがとうございます(^-^)

久々にゆっくり出来る時間が取れたと仰っていたので、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

これからもご来店くださる皆さまに、より喜んで頂けますように技術力・接客面も磨いていきたいと思います!
    嬉しいお言葉を沢山くださり、本当にありがとうございます(*^^*)

また長野にいらした際は、ぜひご来店くださいね♪

ゆらり様にお会い出来ます日を楽しみに致しております(^^)

中澤

• chimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:58:01.0

背中が凝っていて、どうしても今日施術を受けたく今日行ける場所を探し1時間前に予約しました。

初めてでしたがとてもリラックス出来、途中で寝てしまいました。
    施術後もいつもより姿勢良くいられて嬉しいです。

背中の凝りも感じなくなりました。
    90分でお願いしましたが、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。

毎月のご褒美に通えたらいいかな~と思いました。
    その際はまたよろしくお願いします。

chimu様

施術後は姿勢も良くなって頂けて、背中の凝りもスッキリされて本当に良かったです♪

月に一度、お身体の凝りやむくみをしっかりとリンパに流すことで、身体の不調が現れにくくなりますので、とてもおすすめです♪

chimu様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

中澤

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:31:27.0

癒し系のマッサージかなと思って伺ったのですが、
    力強く流してくださり、1回の施術でかなり楽になりました。
    生理前の腰痛に悩んでいたのですが、
    施術してもらった月は腰痛が無く過ごせました!
    肩甲骨も開きました。
    できれば定期的にお願いしたいなと思っています。

ぽん様

マッサージの力加減もご満足して頂けたようで、とても良かったです♪

施術後は、生理前の腰痛もなくお過ごし頂けたのですね!

今後も、定期的にリンパマッサージをさせて頂くことで、むくみや老廃物が溜まりにくいお身体になって頂けるかと思います(^-^)

また次回もぽん様のお身体の状態を見させて頂き、しっかりと流させて頂きますね!

ぽん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

中澤

• ケイケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:26:45.0

以前から気になっていたサロンでしたが、自分には敷居が高いと思いなかなか1歩が踏み出せないでいました。今回家族の行事を機に思いきって予約をしました。こういうことにはうとく何もやってこなかったため初めての事に緊張して行きましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術もとても丁寧で気持ち良くやっていただきました。心地よい会話と沈黙の時間にいつの間にか緊張もほぐれ気づけばウトウト…。
    終わった後鏡に映った自身の顔の変化にビックリ!「こんなに変わるんだ」と感動しました。
    翌日のメイクも今までとは全然違いとてもノリが良くなんだかモチベーションも上がった気がします。
    是非また自身のご褒美にと思っていますのでその時はよろしくお願いします。

【マスクによる衰え徹底解消】たるみ・ほうれい線にアプローチ!ヘッド付75分

ケイケイ様

先日は初めてのご来店で、ご不安なこともあったと思いますが、勇気を出して、ご来店くださり本当にありがとうございます♪

途中から、緊張がほぐれてリラックスして施術を受けて頂けたようで、とても良かったです(^^)

施術後は、お顔が全体的にグッと引き上がり、お肌の潤いもアップしましたね♪
    頭皮や、首肩の凝りもしっかりとほぐしていきましたので、より効果を実感して頂けたかと思います( ^∀^)

翌日のメイクのノリが良いとテンションも上がりますよね♪
    喜んで頂けて本当に良かったです!

またいつでもお待ち致しておりますね(^-^)

中澤

• ゆきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:08:08.0

以前からチェックしていたサロンでようやくお伺いすることができました。
    施術はさることながら、痒い所に手が届くとはこうゆうことかという行き届いたサービスが素晴らしかったです。
    結果も一度で違いが出てびっくりです!!
    しかし、自分で努力することは忘れず、また定期的にお邪魔できるようにしたいです。

【全身の疲労回復と痩身ケアも叶う!】極上の癒し♪オイルリンパ120分¥12100

ゆきゃ様

カウンセリングの際に、ボディラインが気になると伺いましたので、しっかりと揉み出しをさせて頂きました!

全体的にとても温かくなり、固さや冷たさがあったお尻・太もも部分も柔らかくなりましたね!
    効果を実感して頂けて、本当に良かったです♪

また次回いらして頂いた際にも、お身体の様子を見させて頂き、お役に立つアドバイスをさせて頂ければと思います(^^)

なんでもご相談くださいね♪ゆきゃ様のご来店を心よりお待ち致しております!

中澤

• ヘスペリジンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:21:16.0

カウンセリングで伝えた箇所を重点的に施術して頂きました。巻き肩かひどく、呼吸が浅くなっていることが気になっていましたが、施術後はいつもより呼吸がしやすく感じました。また、施術の途中から体がポカポカしてきて、代謝が上がってきてるように感じました。
    施術後にアドバイスもして頂いたので、実行して今日の施術を無駄にしないようにしたいと思います。

ヘスペリジン様

巻き肩を気にされていたので、胸が開きやすくなるように、肩周りをしっかりと緩めさせて頂きました!
    ケア後は、呼吸がしやすくなったのを実感して頂けて本当に良かったです♪

前回は120分コースで、全身の凝りをしっかりと流させて頂けましたので、血流に流れが一気に良くなって頂けたかと思います!

ケア後は代謝が上がり、老廃物が外に出やすくなっておりますので、水分をこまめに摂って頂いたり、お家でのストレッチなども頑張ってみてくださいね♪

また今後も、ヘスペリジン様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

中澤

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:00:53.0

事前連絡からはじまり施術中もすごく丁寧で心地よい対応を頂きありがとうございました^ ^
    凝っていた肩甲骨周りもデコルテもだいぶスッキリしてすごく満足しております!
    室内も清潔感があり安心して過ごせました!
    またお伺いしたいです!!

とも様

嬉しいお言葉を沢山頂けて、とても嬉しいです!

肩周りがかなり凝っておりましたので、軽くなって頂けて良かったです(^^)/

これから、季節の変わり目で身体の不調も出てきやすいと思いますので、またこちらにいらした際はぜひお待ち致しておりますね♪

中澤

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:17:50.0

とても丁寧な施錠でした。
    技術が高い方に施錠して頂けて良かったです。
    結果が欲しい方はこちらのサロンさんにお願いすると良いかと思います。

エステティックサロン凜花からの返信コメント

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました(^-^)

お子さんを出産されてから、久々のお身体のケアだと伺いましたので、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

今後も、日々家事や子育て、お仕事に頑張るママさん達の安らぎの場所としてご利用頂けますように、精一杯サポートさせて頂きたいと思います!

またいつでも心と体を安めにいらしてくださいね(^^)
    お待ち致しております♪

中澤

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 18:52:57.0

とても綺麗で優しくて気遣いの出来る
    腕の良い先生です!
    サロンも綺麗で清潔感があり
    リラックス出来最高!

オイルマッサージで
    長年のサビを
    一気に落としていただいた感じです!

背中のbefore、afterの写真を見たら
    肩の肉が落ちて
    見えなかった肩甲骨がひょっこり
    見えるようになりました~!

身体中が軽くなり
    首も回るし腕も回り
    帰宅してウエストを触ったら
    贅肉が消えていて
    びっくりしました!

一生懸命に施術して頂き
    結果がすぐ確認出来、感度レベルです!
    早速チケット購入し
    月一で通い
    先生みたいに
    綺麗になりたいです~。

t様

気にされていたお背中の凝りが流れてとてもスッキリしましたね♪

肩甲骨が動かしやすくなると、胸も開くので呼吸もしやすくなり、血流の流れも良くなるので、全身の不調改善に繋がります!

また姿勢も良くなるので、ポッコリお腹にも効果抜群です!前回は、ウエストラインの揉み出しもしっかりさせて頂きましたので、スッキリして頂けてとても良かったです(^^)

嬉しいお言葉も沢山くださり、本当にありがとうございます♪

これからも、毎回ご満足頂けますように、t様のお悩みに寄り添い、精一杯サポートさせて頂きます(^-^)

次回もt様のご来店、心よりお待ち致しております♪

中澤

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:53:23.0

閑静な住宅街にあり場所は分かりにくいですが、Googleマップで迷うことなく行けました。
    素敵なご自宅でとてもアットホームです。
    他にお客さんはいないので、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができます。

首肩凝り・足のむくみ・慢性疲労を解消!人気No.1!全身オイルリンパ90分¥9900

まき様

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)

一軒家のサロンになりますので、アットホームな雰囲気を感じて頂けたようでしたらとても嬉しいです♪
    お客様お一人だけの空間になりますので、気兼ねなくお越し頂けたらと思います(^-^)

今後も、日頃の雑踏や忙しさから離れる事が出来る、特別なサロンを目指して、空間作りにもこだわっていきたいと思いますので、ご要望など何でも仰ってくださいませ!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

中澤

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:03:24.0

前日にメッセージをくださったり、到着時にお店の前に立っていてくださったり、受付には名前入りでカードを用意してくださったりして、丁寧な接客が嬉しかったです。オイルマッサージは初めての体験でしたが、体がすごく楽になりました。ガチガチになっていた首や肩がやわらかくほぐれ、脚もむくみがとれ明らかに細くなり、うれしい変化にびっくりでした!家から遠いのですが、また行きたいと思えたお店でした。

アイ様

色々なことに気付いてくださってとても嬉しいです♪

慢性的な首や肩の凝りを気にされていたので、ケア後にとても楽になった!と仰って頂けて本当に良かったです(^^)
    足のむくみもスッキリされて、より美脚になって頂けましたね♪

アイ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

凜花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー