3. エステサロン北信越トップ   >
  6. 凜花   >

エステティックサロンリンカ

• 長野県長野市平柴1426
  • 長野駅より車で約8分/安茂里駅より車で約7分
  • なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:18:20.0

ずっと気になっていたのですがやっと予定が合ったので予約致しました。
    清潔感、細かなお心遣い、どれにおいてもとても素敵なサロンでした。
    もちろん施術内容もとても満足のいくものでしたのでぜひまたお伺いしたいと思います。
    またぜひゴリゴリとやってください!笑

【しぶとい腰肉・お腹の贅肉撃退コース】集中痩身マッサージ(40分)¥5,500

なーこ様
    先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました(^-^)

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!

今回、なーこ様の気にされていたお腹周りをがっつり解させて頂きましたので、次回もお腹周りを中心に肩や肩甲骨のコリも一緒に流させて頂きますね(^^)/

ゴリゴリマッサージも得意ですので、お任せくださいませ♪

今後も、なーこ様のお身体の不調が和らいでいきますように精一杯ケアさせて頂きます!

またいつでもお待ち致しておりますね(^ ^)

中澤

• サトウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 19:16:38.0

静かな空間で最高なひととき!
    マッサージはハイレベルな技術で丁寧にやってくださり、足先から頭までリメイクされた感覚でした!神ワザです!

【全身疲労に!ご褒美コース】疲れきったお身体を労わる(120分)¥16500→¥12100

サトウ様

お久しぶりのボディマッサージの時間を、ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けて本当に良かったです♪

技術面でもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております!!

今後も、サトウ様のお身体が楽になって頂けますように、精一杯ケアに入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

更に技術力を磨き、お待ち致しておりますね(^-^)!

中澤

• M0902さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:22:14.0

自分へのご褒美として、初めて伺いました。場所が分からず大変ご迷惑をお掛けしましたが、素敵な笑顔で迎えて下さり、大変有り難かったです。清潔感漂う部屋での施術はとても気持ちよく、ついつい寝てしまいました。
    顔のくすみがとれた事には驚きました。たるみにも効果ありです。大変満足な時間になりました。ありがとうございました。
    また是非伺いたいサロンです。

【お顔のむくみ.たるみ改善コース】大人の為の小顔フェイシャル¥13200→¥7700

M0902様

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます(^-^)

ご来店の前にご不安な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

サロンケアは久々だと伺いましたので、リラックスして施術を受けて頂けたようで、とても嬉しく安心しております(^^)

気にされていたお顔のくすみやたるみは、首や肩、頭皮の凝りも大きく影響してきますので、お顔周りの凝りもしっかりと解していきながら、お悩み改善のお手伝いをさせて頂きたいと思います!

また、お肌のお悩みやお身体のことなど何でもご相談くださいね♪

M0902様にお会い出来ます日を楽しみに致しております(^^)

中澤

• そうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:27:29.0

最高に気持ち良かったです!日々の疲労が溜まっていて凝りを取りたくて初めて予約しました。最初にジャスミンティーを頂きながら雑誌を見ながら足湯をした事で緊張もほぐれ癒されてから施術を受けることができました。疲れている部位も聞いてくださり大満足でした。施術後、全身スッキリで足もお腹も背中もサイズダウンしたかも!?と着替えをしながら嬉しく思いました!帰り道もわざわざ車を出して頂きわかりやすい道まで先導して頂き、お優しい人柄と丁寧な接客、プロのテクニックも味わえる最高の隠れ家的サロンでした!また行きたい!と思っています。ありがとうございました。疲労の溜まってる方、自分へのご褒美を考えてる方、痩せたいけど疲れてて、なかなかやる気が出ない方などオススメです!

当店人気No. 1【全身疲労徹底解消コース】(90分)期間限定¥13200→¥9900

そう様

普段とても頑張っていらっしゃるご自分への癒しの場所として、凜花を選んでくださり本当に嬉しいです!

私がエステティシャンをしていて意識していることは、技術力でご満足して頂くことはもちろんですが、お客様の五感全てを癒すことの出来るサロンを作ることです(^-^)

日々の生活では、中々ご自分の為のお時間を取るのが難しい方も多いと思いますので、サロンにいらして頂ける貴重なお時間の間は、とにかくゆっくりと心と体を休めて頂けましたら、本当に嬉しく思います♪

そう様にも、この様なお言葉を頂くことが出来て、とても感激しております(*^^*)

これからも、沢山の女性が癒しを求めて凜花にお越し頂けるように頑張って参ります!

また、いつでもお待ち致しておりますね♪

中澤

• kouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:26:19.0

新築されたばかりということで、清潔感のあるとても綺麗なサロンでした。
    施術前のカウンセリングで悩みを丁寧に聞いていただき(私の場合は、上半身のひどい凝りが悩みでした。)、上半身を中心にしっかりとほぐしてもらいました。上半身以外も、足、お腹周り、頭まで、全身くまなくマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。施術後は、体がすっきりと軽くなりました。
    入口のお花や手書きのメッセージカードなど、細やかな心遣いも嬉しかったです。また伺いたいと思えるサロンでした。どうもありがとうございました。

kou様

サロンの雰囲気や、外のお花など色々な所に気付いてくださり、有り難いお言葉も頂けてとても嬉しいです♪

ここ数週間の間でお身体がとてもお疲れだったとお伺い致しましたので、普段マッサージを受けたことがないと仰っていたお腹のマッサージを含め、全身をしっかりと流させて頂きました!

ゆっくりとお休み頂けて、全身の軽さも感じて頂けたようで本当に良かったです!

また、お時間が取れるときにぜひいらしてくださいね(^-^)

中澤

• pomuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 11:39:20.0

とても素敵な雰囲気の癒されるサロンでした。疲れがたまっていましたがオイルで流していただく時の手の使い方がすごく上手で特に背中のマッサージは最高でした。次回は長めの時間にします。ありがとうございました。

【人気の初回体験コース】オイルマッサージ(60分)通常¥9,900→¥6,600

pomu様

先日は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました(^-^)

日々のお仕事や育児でお疲れが溜まっていると伺いましたので、ご満足頂けたと仰って頂けて本当に良かったです!!

デスクワークが続くとつい猫背ぎみになってしまい、背中がガチガチになってしまいますよね(><)
    凝り固まってしまったお背中はセルフケアでは中々解しづらいと思いますので、ぜひまた私にお任せください(^^)

これからも技術力を磨き、pomu様のお身体が楽になって頂けますように、頑張って参ります!

またお気軽にご連絡くださいませ♪

中澤

• ゴウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 20:26:54.0

足の疲れ、浮腫解消が出来ればと思い予約させていただきました。
    おかげさまで、足スッキリです!

接客、技術は口コミ通り5つ星です!

ひとつ言わせてもらうと…
    場所が分かりづらい。道が細かったりでとても怖かったです。

ゴウ様

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!

接客や、技術面についてお褒めのお言葉を頂けて、本当に嬉しいです!

これからも、より皆様にご満足頂けるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

そしてこの度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

サロンへいらっしゃる際に、怖い思いやご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今後、ご来店くださるお客様にご不安なく、安心してサロンまでいらして頂けるように試行錯誤し、改善して参ります。

別のルートで少し広くなっている道もございますので、もし宜しければ次回はそちらの道をご案内させて頂けましたら幸いです。安茂里駅・長野駅までの送迎も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

その他にもお気付きのことや、ご不安なことなどございましたら、お問い合わせくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

中澤

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 15:58:53.0

施術後、凝り固まっていた上半身を始め、身体が軽くなって楽になっていました。疲れていた目まですっきりして大満足です。
    忙しい日々でなかなか自分の時間がとれないなか、凜花さんでリラックスした一時を過ごすことができました。
    こちらの不手際で、到着遅くなってしまいご迷惑おかけしました。それにも関わらず、希望時間に終えて頂きありがとうございました。
    お見送りも大変助かりました。
    次回は、時間に余裕もって長めのコースで、また是非宜しくお願い致します。

みぃ様

お子さんをご出産されてからのお久しぶりのケアに、凜花を選んでくださり、本当にありがとうございます!!

全身がかなり固くなっておられましたので、普段とても頑張っていらっしゃるのが伝わってきました(><)

施術後にみぃ様のお身体が軽くなり、リラックスしてお過ごし頂けたと仰って頂けてとても嬉しいです♪

ご来店される前に道に迷わせてしまい、大変失礼いたしました。

次回も場所がご不安なようでしたら、分かりやすい所までお迎えに参りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、こちらでごゆっくりとお休み頂き、日頃のお疲れを置いていってくださいね(^-^)

いつでもお待ち致しております☆

中澤

• うびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 08:48:15.0

夏の疲れと更年期の症状を緩和したくて、ボディケアを受けました。今まで受けたオイルマッサージの中で一番良かったかもしれません。圧力がちょうど良く、安心して全身を委ねられる感じです。特に肩甲骨のガチガチには即効性がありました。行ってみて良かったです。継続して通いたいと思います。

うび様

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂けて本当に感激しております!!

うび様のお身体を触らせて頂き、お背中や肩甲骨が周りが特に固くなっていると感じました。

背骨の横には自律神経が通っておりますので、背中をしっかりと解し血流の流れを良くすることで、リラックス効果も高まります(^^)

次回も、凝りの強い部分を重点的に解しながら、全身の流れを良くして、うび様によりご満足頂けるように、精一杯ケアをさせて頂きます!

ご要望や、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

今後も宜しくお願い致します(^-^)

中澤

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 16:33:38.0

コロナの影響で倦怠感があり、なんとかならないかと初めてお伺いしました。
    足の気づかなかった冷えや、肩甲骨の固まりなど気づかなかった不調を教えてくださり、ありがたかったです。
    施術後すぐに立ち上がった時に足のダル重さが軽減しており、おどろきました。
    またすぐにでも伺いたくなる高い技術のサロンだなという印象です。

りんりん様

先日は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました(^-^)

カウンセリングでお話を伺わせて頂いた時に、1、2週間程全身のダルさが続いているとお聞きして、少しでも楽になって頂けるように、精一杯ケアをさせて頂きました!

りんりん様に、この様なお言葉を頂けてとても嬉しく思います^ - ^

また、お身体の不調を感じたり疲れが中々取れないとお感じになりましたら、ぜひこちらにいらしてくださいね♪

忙しい日々から一旦立ち止まり、体をゆっくりと休めることでご自分の体を守ることにも繋がりますので、いつでも凜花へ駆け込んでくださいませ(^-^)

お待ち致しております♪

中澤

• aerotomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 10:39:54.0

とても丁寧に施術していただけて、お肌のトーンがあがりました。気持ちよくて途中で寝てしまいました。また伺いたいサロンさんです。ありがとうございました。

aerotomo様

施術後にお肌のトーンアップも実感して頂けてとても良かったです!!

肩や首周りの凝りもしっかりと流させて頂きましたので、お顔も更にキュッと引き上がりましたね(^-^)!
    施術中もリラックスしてお休み頂けたようでとても嬉しいです♪

これからの季節は、夏に浴びた紫外線によるお肌トラブルや乾燥も起こりやすくなりますので、またぜひ、メンテナンスケアにいらしてくださいね^_^

aerotomo様にお会い出来ます日を楽しみに致しております♪

中澤

• ヤキニクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:20:03.0

首の凝りと顔のむくみが気になって伺いました。施術中は気持ち良くて寝てしまいそうでした。終わってみてびっくり!首は楽になるし顔がリフトアップされていました。しかも頬の毛穴の黒ずみまで少なくなっていて一回の効果に驚きです。高い技術で丁寧に施術していだだきありがとうございました!

ヤキニク様

先日は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます(^-^)

施術前に伺わせて頂いたお悩みに対して、しっかりとアプローチさせて頂きました!

お顔周りの凝りも一緒に解すことで、リフトアップ効果もより高まり、ご満足頂けて本当に良かったです( ^∀^)

今後は、長年気にされている毛穴のお悩みも改善出来ますように、精一杯お手伝い致します!!
    ご不安なことや、ご要望など何でも仰って下さいませ(^^)

また来月も、ヤキニク様にお会い出来ますことを楽しみに致しております♪

中澤

• レンコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:45:37.0

初めてお願いしました。全体をほぐすか、たるんだお腹を引き締めてもらうか悩んだ結果、選んだコースでしたが、足もスッキリ、肩、腰もスッキリ!そして、お腹もスッキリして嬉しいかぎりです。今度は、たっぷり長いコースでお願いします。ありがとうございました。

レンコン様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました(^-^)

お腹周りを気にされていると伺いましたので、がっつりと揉み出しさせて頂きました!!
    足もむくみが溜まっておりましたので、追加でマッサージさせて頂き、スッキリ感を感じて頂けて本当に良かったです!

ありがとうございます!次回は、ロングコースで全身しっかりと流させて頂きますね(^^)/

いつも頑張っていらっしゃる、レンコン様の安らぎの時間になれたら、とても嬉しいです♪

またいつでもお待ち致しておりますね☆

中澤

• ぶうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:11:21.0

足のむくみが悩みで伺いました。清潔感溢れるサロンでとても丁寧に施術していただき、スッキリしました。カウンセリング、足湯、施術、全て丁寧でとても良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ぶう様
    先日は、当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます(^-^)

長年足のむくみを気にされていたと伺いましたので、少しでも楽になって頂けますように、しっかりと流させて頂きました!
    軽くなった!と仰って頂けてとても嬉しいです♪

これから寒くなってくる季節になりますので、定期的にリンパの詰まりや老廃物を流していき、足の冷えやむくみ対策をしていきましょうね(^^)

今後も、ぶう様のお役に立てますように精一杯ケアさせて頂きます!

いつでもお待ち致しております(^-^)

中澤

• 3013さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 10:32:16.0

痛気持ちいい感じとても気持ちよかったです。お腹周りが薄くなったような気がします。次の日お通じが良くなってびっくりしました。ありがとうございました。

【お腹のお肉と腰肉が気になる!】腰とお腹の集中マッサージ40分!¥5,500☆

3013様

2回目のご来店とっても嬉しいです!先日は、本当にありがとうございました(^-^)

以前から便秘があり、お腹も張っていると仰っていたので、お通じが良くなって頂けて本当に良かったです!

お伝えさせて頂いた善玉菌を増やす食べ物やを摂取して頂いたり、腸もみマッサージもぜひ行ってみてくださいね(^ ^)

また3013様にお会い出来ます日を楽しみに致しております♪

中澤

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 15:14:55.0

当日の急な予約にもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
    日頃の疲れがかなり溜まっていたので、頭から足の先まで、じっくりマッサージしていただきました。
    力加減もちょうど良く、口コミにあったように、まさにゴッドハンドでした!
    施術後は、凝り固まっていた肩や首、かたかったお腹も柔らかくなり、本当に気持ち良く、スッキリしました。
    また、近いうちに、お世話になりたいと思います。

【全身疲労徹底解消コース】背中+肩+脚+お腹(90分)期間限定¥13200→¥9900

らぶ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました(^-^)

力加減も気に入ってくださり、お身体のお疲れもスッキリされたと伺い、とても嬉しく思っております!!
    今後も、皆さまにご満足頂けるように努力して参ります!

これからも、らぶ様のお悩みやお身体の不調が少しずつ少なくなって頂けるように、精一杯ケアさせて頂きます(^^)

ご不安なことや、ご要望などございましたら何でも仰って下さいね!
    次回も、らぶ様にお会い出来ますことを楽しみに致しております♪

中澤

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:54:56.0

慢性的な肩こりや腰痛があり、色々なマッサージを受けてきました。
    こちらの担当スタッフさんは、私好みのとても力強いマッサージで大満足でした!
    久しぶりに身体の軽さを感じることが出来て嬉しいです。また宜しくお願い致します。

ようちゃん様

体のお疲れが溜まっているご様子だったので、軽くなって頂けてとても嬉しいです!

今の軽くなった状態を保って頂けるように、また次回も全身をしっかりと流させて頂きます!

今後も、お身体のお悩みなどございましたら、何でも仰って下さいね(^-^)
    来月もお待ち致しておりますね♪

中澤

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 01:01:18.0

急な予約だったにも関わらず、温かく迎えてくださいました。
    応対も施術も丁寧で、お願いして良かったです。
    またお願いいたします。

【ヘッドマッサージ付き】小顔+むくみ+たるみ改善フェイシャル¥13200→¥7700

kana様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました(^-^)

お時間が空いたタイミングでご来店頂けましたこと、とても嬉しく思っております☆

前回の施術で、お顔をヒト幹細胞美容液でマッサージさせていただき、水素パックもさせて頂きました!
    夏の強い紫外線によるダメージ回復や、お顔や肩周りの凝りを一気に流せるスペシャルケアになりますので、またぜひケアにいらして下さいませ☆

今後も、お客様によりご満足頂けるような施術、接客を心がけて参ります(^ ^)

またkana様にお会い出来ます事を楽しみに致しております♪

中澤

• happyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 19:48:13.0

全身がだるく頭から足先まで(頭以外オイルマッサージ)のコースだった為、お願いしました。カウンセリング時に不調箇所の確認があり、時間内でカスタマイズ出来ることを知りました。ありがとうございました。
    久々のオイルマッサージでもあり、すっきりしました。

happy 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました(^-^)

当サロンでは、ケア前にお客様のお身体の様子をしっかりと伺わせて頂き、効果をより実感して頂けるように、施術箇所をご提案させて頂いております!
    happy 様は、久しぶりのオイルマッサージと伺いましたので、凝りで固くなってしまっている所もありましたが、ケア後はとても柔らかくなり、スッキリして頂けて本当に良かったです(^-^)

また、お身体の不調を感じましたら、ぜひお気軽にご連絡下さいませ☆

中澤

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:57:02.0

応対も丁寧で、設備も清潔感があり、施術もとっても気持ちよかったです。丁寧にカウンセリングいただき、施術箇所をご提案いただきました!お腹のマッサージは初めてだったのですが、自分のお腹が固くなっているのに気付かされました。触っていただいてキュルキュル言ってました。また行きたいです♪

【OPEN特別記念価格】背中+首肩+足+お腹贅沢90分期間限定¥13200→¥9900

mari 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    とても有り難いお言葉を頂いて、大変嬉しく思っております!

お腹のマッサージをさせて頂くと、腸の動きがとても良くなります!

腸内の宿便が排出しやすくなり、むくみも取れて、ウエストラインも綺麗に出てきますので、またぜひお試しくださいませ(^^)/

今後も、mari 様のお役に立てましたら、とても嬉しく思います☆
    お身体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

中澤

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 22:43:57.0

初めて行きましたが雰囲気がとっても良かったです!
    最初に足浴してもらって足がポカポカの状態でマッサージしてもらいました!とっても気持ちよかったです(^^)

【全身の疲れを取りたい方に】背中+肩+足+お腹90分初回価格¥13200→¥9900

(^^)様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!

夏でも冷房や、むくみなどで足元が冷えている方が多いので、凜花では、施術前に足浴で血流の流れを一気に良くしてから、マッサージをさせて頂いております!
    (^^)様の足も温まり、楽になって頂いたようでとても良かったです♪

また、お仕事でお疲れの時などにご自分へのご褒美にぜひいらしてくださいませ(^-^)
    いつでもお待ち致しております☆

中澤

• 3013さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:58:07.0

施術のあと全身がすっきりしてなんだかフアフワするような爽快感があってびっくりしました。家に帰って鏡をみたら脚が細くなっていて嬉しかったです。口コミを見て予約しましたが期待以上でした。ありがとうございました。

【60分オールハンドマッサージ】オープン記念価格期間限定☆¥9,900→¥4,400!

3013様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました(^-^)

お仕事でのお疲れが溜まっていると仰っていたので、お身体の爽快感を感じてくださって本当に嬉しいです!!

脚のむくみも取れて、スッキリされたのを実感して頂けて良かったです♪
    またこちらでゆっくりとお休み下さいね(^-^)

次回も、3013様にお会いできます事を楽しみに致しております!

中澤

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 15:41:04.0

入った瞬間に癒される香りとキレイな室内にウェルカムメッセージ。

丁寧で技術が高いマッサージに始終リラックスできました。

【OPEN記念特別価格☆7月限定☆】60分オイルマッサージ通常¥9,900→¥4,400!

かお様

先日は、ご来店くださりありがとうございました(^-^)
    ウェルカムメッセージにまで気付いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!

むくみを気にされていた足もスッキリした!と仰って頂けて、本当に良かったです♪
    ご自分のお身体をメンテナンスされていると伺いましたので、今後もかお様のお役に立てましたらとても嬉しく思います(^^)

また次回はマッサージの箇所を変えることも可能ですので、お身体の状態などお伝えくださいませ☆いつでもお待ち致しております!

中澤

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:41:49.0

当日の2時間前に駆け込みで予約を入れさせていただきました。
    その日下半身がだいぶだるかったので、
    当日行ける足メインでオイルマッサージを探していました。
    中でも目に止まったのが、こちらの凛花さんでした。
    メニューを見るとオープン記念のめちゃくちゃお得なクーポンがあり、
    お顔とヘッドor足と背中どちらか選べる様になっていて
    その日の症状に凄くありがたい選び方が出来たので、
    予約をさせていただきました!

結果このお値段で良いのですか?と言うくらい大満足でした。
    足も背中もスッキリしました!
    お店も綺麗で担当スタッフさんの丁寧な接客も大変良かったです。

まちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^-^)

当サロンのメニューがまちゃん様のご希望と当てはまり、ご来店頂けて本当に良かったです!
    足のだるさやむくみが解消されて、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、冷房による身体のだるさなど感じましたら、またぜひこちらでゆっくりとお休み下さいませ☆

いつでもお待ち致しております♪

中澤

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:48:23.0

松本にいた時から、担当スタッフさんのゴッドハンドマッサージに惚れ込んでしまい、はるばるお邪魔させて頂きました。
    今回はオールハンドの施術をして頂きましたが、
    やっぱり力加減やフィット感が絶妙!
    顔のマッサージをしてもらいながら口を開けて寝てしまいました笑。
    肌もトーンアップしてキメも整いました。
    自分を労わりながらゆったりできる時間は、最高の自分へのご褒美でした。また、しなのに乗って伺いますので宜しくお願いします^_^

【OPEN記念特別価格】小顔+むくみ+たるみ改善フェイシャル90分¥13200→¥7700

ゆきんこ様

先日は、松本からお越しくださり本当にありがとうございました!!

お顔のハンドマッサージも気に入ってくださり、ご評価して頂けてとても嬉しく思っております(^-^)
    ヒト幹細胞の美容液でお肌もプルプルになって頂けたので、紫外線によるダメージも緩和されているかと思います♪

これからもゆきんこ様に喜んで頂けるように、心の安らぎと結果の出る技術を提供させていただきますので、何卒宜しくお願い致します!!

次回もお気をつけていらしてくださいませ♪
    ゆきんこ様にお会い出来ます日を楽しみに致しております(^^)

中澤

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 13:21:45.0

とても満足な内容でした。技術も非常に高い!

アイコ様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました(^-^)
    ケア内容にご満足頂けたようで、本当に良かったです!!

お仕事で肩や背中のコリもたまりやすいかと思いますので、次回も首周りもしっかりと解させて頂き、慢性的な肩凝り改善のお手伝いが出来たら嬉しいです!

またのご来店をお待ち致しております♪

中澤

• プリティウーマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 07:33:56.0

松本のサロンでお世話になってから本当に長いご縁をありがとうございます!
    顧客満足度の全国1位をとられた担当スタッフさんの接客技術は
    本当に丁寧で、このお仕事が大好きなんだなというのが
    ヒシヒシ伝わってまいります!
    ゆったりとした時間や完全プライベートな空間で
    安心して身を任せることが出来ました!
    また時間をつくって伺いますね!
    本当にありがとうございました!

プリティウーマン様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^-^)

長いご縁を頂けておりますこと、心から嬉しく思っております!!
    いつも応援していただき、支えてくださり本当にありがとうございます(^^)

プリティウーマン様も多忙な日々をお過ごしかと思いますので、お身体やお肌のメンテナンスは今後も私にお任せ下さい☆
    これからも、更に素敵な女性で日々を送って頂けますように、精一杯ケアさせて頂きます♪

次回も、お会い出来ますことを楽しみに致しております(^-^)

中澤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:19:06.0

担当スタッフさんが松本で働いてた時から担当してもらっています。技術もサービスも最高です!
    今回は友人も連れて行きましたが、首の不調がなくなったと絶賛でした。
    松本からなので遠いですが、遠くなっても
    担当スタッフさんにやってもらいたいです。
    また行きます。

【OPEN特別記念価格】背中+首肩+足+お腹贅沢90分期間限定¥15400→¥9900

さっちゃん様

先日は、当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました(^-^)

前回は、足がとてもお疲れだと仰っていたので、
    少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪

松本から通って下さり、今後もさっちゃん様のケアをさせて頂けますこyと
    本当に嬉しく思います( ^∀^)
    いつも支えて下さっていることに心から感謝致します!

これからも更に喜んで頂けますように
    努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

中澤

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:01:52.0

自宅サロンは初めてでしたので、緊張しましたが、とても綺麗なサロンでリラックス出来ました!すごく丁寧にマッサージして頂けて、ずっと重たかった首と肩が楽になりました!またお世話になりたいと思います!これからもよろしくお願いします♪

まっち様
    先日は、当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

まっち様のお疲れが出やすい、首肩の凝りが解れ、
    肩甲骨も回しやすくなって頂けてとても良かったです!

お伝えさせて頂いたストレッチも行って頂きながら、
    またこちらでもしっかりと凝りを流していきますので、
    いつでもお越し下さいませ☆

お待ち致しております(^-^)

中澤

• るるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 20:46:15.0

この業界10年以上の経験を活かした、流れるような手の動きにびっくりしました。いろんな技術があり、とても気持ちよくほぐしていただきました。

最近疲れていましたが、ほぐれた所にしっかり気も注入していただいたようで、リラックスできたと同時に元気も出ました。

担当スタッフさんはスタイル抜群、肌もスベスベでお美しい方で、ビューティー談話も楽しかったです。

るる様
    先日は、当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました(^^)

るる様のお疲れだったお体がスッキリして頂けたようで、とても嬉しいです!!
    これからも、より高い技術をご提供出来ますように
    頑張って参りますので、宜しくお願い致します^ - ^

また次回も、るる様のお役に立てる情報をお伝えさせて
    頂きますので、何でもご相談くださいね♪

いつでもお待ち致しております(^^)

凜花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー