今回はオフのみでしたが、いつも価格は安いのにネイルは可愛いく綺麗に仕上げてもらえるのでとても満足してます!
笑顔で出迎えてくれて、話しやすくて居心地もいいです!
安いのに早くて
めっちゃ可愛くしてくれました!
≪ハンド≫マグネットワンカラー ¥6000→¥4000
施術中の会話も楽しく仕上がりも綺麗でとても満足でした!
≪ハンド≫10本長さだしデザインやり放題¥15,000→¥13,000
すごく丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
≪ハンド≫持ち込みデザイン2時間パーツ盛り放題¥12000→¥9000
参考デザインより、かわいく仕上げていただきました。
卒業式のためのネイルでしたが、とても満足したした。
またネイルをする機会があればお願いしたいと思える接客でした。
≪ハンド≫持ち込みデザインやり放題¥10000→¥8000
Jrネイリストさんて事で料金が安くて予約しました
特に会話はないですが必要最低限に話しかけてくれます
あまり長くならないようにとお願いしたんですが自爪でされると思ってなかったのでもう少し長さ出しして欲しかったです
会話がもう少しあればこちらも言いやすかったです
【Jrネイリスト】ワンカラー¥1,500【U24特典あり☆】
初めてのネイルを安くて可愛く仕上げてくださいました!痛ネイルもしているみたいなのでワクワクです!
ツヤツヤの綺麗な仕上がりでとても嬉しいです♪
ぜひまた来たいと思います!オフィスネイルなシンプルなデザインも可愛い見本が揃っていてセンスよく、テンションが上がりました!
とても話やすく、デザインについて希望通りかその都度確認してくださるので可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました^ ^
≪ハンド≫持ち込みデザインやり放題¥10000→¥8000
スピーディーに仕上げてくださってとても良かったです
お話も弾みました! ありがとうございました(><)
【3月限定】スキニーフレンチ 口コミ投稿で¥5000→¥4500♪
爪の凹凸に合わせて丁寧に形を整えて頂きました!
バイトの関係でシンプルなデザインにしましたがとっても可愛く仕上げてもらえてすごく嬉しいです!
≪ハンド≫持ち込みデザイン2本¥7000→¥5000
要望通りのネイルにしていただきました!
話しやすくてとてもよかったです!
≪ハンド≫フレンチ/カラグラベースカラーあり¥7000→¥5000
とても丁寧なケアと、しっかりカウンセリングに沿った施術をしてくださりました!
居心地もよく、あっという間でした^_^
優柔不断で、カラーやデザインを迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくれました。
イメージ以上の仕上がりで大変満足してます!
新しく出来たBLUEさんの方を利用し、
デザインネイルだと系列のこちらの店舗が良いと仰られていたので初めて行きました。
沢山相談にも乗って頂いて
デザイン、カラーを決めました。
施術も丁寧で持ちも良いです。
大変気に入ってます!ありがとうございます!
ネイル自体が初めてでなにも分からない私に丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとっても可愛くて嬉しくて歩いて帰宅しちゃいました^_^
可愛い爪にしてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
≪ハンド≫持ち込みデザイン2時間パーツ盛り放題¥9000
イメージ通りに仕上げてもらえました!
とっても満足です。
接客も丁寧で、色の配置なども安心してお任せ出来ました。
ネイル初心者の私にも丁寧に教えてくださり、嬉しかったです!仕上がりもキレイで早く大満足です!
またお願いします!!
丁寧に施術していただきありがとうございました!とても満足のいく仕上がりです!
【研修生価格】ワンカラー¥1,980【U24特典あり☆】
気になった色を塗り比べてもらえたので、理想の色にすることができ大満足です!
施術中も楽しくてあっという間でした!
【研修生価格】ワンカラー¥1,980【U24特典あり☆】
私の希望でシンプルネイルでしたが、シンプルだからこそのフォルムにもこだわって頂き、新人さんとは思えない安心感がありました。このお仕事&お店が好きなんだなと伝わってきてすごく新鮮な気持ちになりました。時間もバッチリ希望通りで、このお値段でかなりお得に感じました。またお願いしたいです。
【研修生価格】ワンカラー¥1,980【U24特典あり☆】
色を悩んでいたら親身になって一緒に選んでくださいました!またお願いします!
【研修生価格】ワンカラー¥1,980【U24特典あり☆】
色味も豊富で良かったです!
【研修生価格】ワンカラー¥1,980【U24特典あり☆】
すごく可愛くしてくれて大満足です!!
ありがとうございました^ ^
≪ハンド≫持ち込みデザイン2時間パーツ盛り放題¥9000
接客も技術も大変すばらしいです!
1位。かわいすぎる
【リニューアル記念♪】ワンカラー¥1,980【U24特典あり☆】
色を比較しながら、とてもいい色に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
【研修生価格】ワンカラー¥1,980【U24特典あり☆】
ホワイトネイルにしたく、迷っていたところ3色ほど塗り比べしてくれました。おかげでとても可愛い爪になりました。ありがとうございました!
【研修生価格】ワンカラー¥1,980【U24特典あり☆】
いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!
【研修生価格】ワンカラー¥1,980【U24特典あり☆】
爪が可愛くなって最高です!色の相談にも丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。お話し楽しかったです!また行きたいです~
ルスール(Le Seul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー