とても面白くて楽しい時間過ごせました☆
爪もとても可愛くしてもらって大満足です!
【リニューアル記念♪】ワンカラー¥1,980【U24特典あり☆】
新人さんでしたが、とってもお安くしかも綺麗!
大満足です!
人生初のネイル。
不安もありましたが、
丁寧に対応してくださり
仕上がりも良くすごく気に入りました!
前回の時も今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!
1ヶ月経っても浮いたりすることもなく綺麗に保っていたのでよかったです!
良い色のネイルに仕上がりました。ありがとうございました。
リニューアル記念キャンペーンに3回も甘えておりますが、今回はかわいいピンクベージュのワンカラーをセレクトしてもらいました!
前回別のスタッフさんに仕上げていただいたワンカラーも発色や持ちがよく大変満足でした。
色々とお話ができて楽しかったです!
またよろしくお願いしますね(^^)
さいこうにかわいい毎日爪見てます。笑
丁寧な仕上げていただきました。
またよろしくお願いします、
厳しい口コミがあったので大丈夫かなと思いましたが、全く心配なく施術していただけました。爪が薄いのか熱さを感じ易いことを伝えると配慮のある対応もしていただけましたよ。ベースもしっかりたっぷりしてもらえたので仕上がりもとても綺麗でお値段的にもリーズナブルで良かったです。お店の案内もちいさくではありましたが2階であることがすぐ理解できました。
時間の30分前と急な予約でしたが、こころよく施術してくださいました。ありがとうございました!
スピーディで丁寧で良かったです。
施術してもらって1週間も経たないうちに
甘皮のところから右の薬指のネイルが剥がれました。
けど、それ以外は問題なくお値段もすごく安いので
いいかなって思います。
頑張ってください。
すごく気さくに話していただいて時間があっという間でした!ネイルも自分の希望通りに仕上げていただいたのでとても満足です!また利用させていただきます!
めっちゃキラキラ可愛い!テンション上がる!たのしかった!(*^^*)
爪がかわいくなって嬉しいです!
施術中のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました!また行きたいです~
人生初のネイルサロンで少し緊張していましたが、空間やネイリストさんの柔らかい雰囲気に癒されリラックスして施術してもらうことが出来ました。
カラーを決める際も相談にのってくださり、出来上がりもとても満足です!次のネイルをする際も、リピートしたいと思います。
本当にありがとうございました!
リニューアル前に担当スタッフさんから素敵な色を提案していただき、同じワンカラーネイルをリピートさせてもらっております。
続けやすい価格も魅力的で、志と技術の高い新人さんにきれいに仕上げていただきました。特に今回は地爪の負担にならないような削り方をしていただいて感動しました!
新人さんがさらなる研鑽をつんでいかれるのを楽しみに、またうかがいます。
洋楽好きなお姉さんととても楽しく時間を過ごせました!
他店オフでしたが、丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
またリニューアル記念以外にも良いメニューがあったら利用させていただきたいです!
遅い時間で他のお店なかったので
本当に助かりました!
細かな点にも配慮いただいて
楽しくお話ししながら
あっという間に終わっちゃいました♪
またリピートさせていただきます!
ネイル自体が初めてでしたが、スタッフさん達が優しくてとても安心できました。
仕上がりも綺麗で、また行きたいと思います。
大学にも近いので学生さんにもオススメだと思います。
≪ハンドorフット≫ワンカラー/ラメグラ¥3000
初めてでしたがお店の雰囲気もスタッフのみなさんもすごくよかったです。担当してくれたスタッフさんも終始笑顔で対応してくれました。カラーの相談などにも快く乗ってくれました。仕上がりも綺麗で大満足です!また利用したいと思いました!
ベテランの方から本日新人スタッフが担当させて頂きますとご挨拶がありました。最初の方は担当の方と楽しくお話させていただいたのですが、オフに時間がかかりすぎてもうすごく苦痛でした。新人スタッフの方なのでしょうがないとは思いますがワンカラーオフ込みで2時間ちょっとすぎまでかかったことはこれまで初めてです。何回同じ作業繰り返すの?ってくらいいったりきたりしたり、何回も手を傾けたり、、ストレス溜まっちゃいました。横では新人スタッフがネイルの練習をしていたのですが、客が私1人とはいえ、客がいるのに関わらず横で練習するのもどうかと思いました。ベテラン?の人が教えていましたが、手が空いているならその方がしてくれた方がスムーズに終わるじゃんと思ってしまいました。ただ値段と仕上がりは満足です。ですがこんなに苦痛なネイルは初めてでした、、
ネイルも早くて話も合う方だったのですごく喋りやすかったです!愛媛で技術が早くて満足できるスタッフさんだったのでまた行きます!
初めての来店でした。
あまりネイルの知識はありませんが、機械である程度削ってからのその後の工程に疑問がありネイリストの知人に後日聞いたら新規でそれはないと言っておりました。ネイルとはいえ、爪に1ヶ月塗っておくものなので不安なため1週間もせずに他のお店でやり直ししてもらいました。もう行きません。
≪ハンドorフット≫ワンカラー/ラメグラ¥3000
先日は当店をご利用していただきありがとうございました。
この度は施術工程によりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません、心よりお詫び申し上げます。
直ちに施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
安くて時間内に終わる上、仕上がりが綺麗なので満足しています!
≪ハンドorフット≫ワンカラー/ラメグラ¥3000
いつもご利用頂きありがとうございます!
これからも日々精進します。
またのご利用心よりお待ちしております♪
フットネイルのワンカラーで1時間くらいで綺麗に仕上げてくれました!
施術中に大画面でテレビを好きなだけボーっと見られるのが嬉しかったです。
≪ハンドorフット≫ワンカラー/ラメグラ¥4000
これからも精進します。
爪の形すごくお気に入りです、またお願いします!
≪ハンドorフット≫ワンカラー/ラメグラ¥4000
これからも精進します。
とても話しやすい方で時間があっという間でした!
デザインもとっても悩んだのに、アドバイス沢山していただき、素敵なネイルになり、モチベーションが上がりました!
これからも精進します。
初めてのお店でしたが、丁寧にしてくださり満足です。
これからも精進します。
ルスール(Le Seul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー