4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビヨンド 戸塚店(BEYOND)   >

BEYOND 戸塚店

ビヨンドトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-9 カンパニュラビルディング201号室
  • 戸塚駅より徒歩2分

• kokojjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:22:27.0

40代後半から体重が増え、自己流ダイエットでは全く痩せなくなり、通い始めました。
    トレーナーさん達は明るく気さくな方達で、筋トレ指導もとても分かりやすく、毎回効いてると実感しています。
    食事のアドバイスもいただき4ヶ月で4キロ落とす事ができました。
    頭痛や肩凝りなどもなくなり、体が元気になった感じでとても嬉しいです。
    思い切って通い始めて本当に良かったです!

【会員様限定】HPB掲載記念!!口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:22:48.0

痩せ型で、もう少し体力や筋肉を付けたくて通い始めました。
    正しい姿勢や鍛え方を教えていただけて、トレーナーさんも気さくで楽しく続けられています。
    始める前よりは体力も筋肉もついてきたと思います。
    自分1人だけだとここまで続けられなかったと思うので、思い切って通ってよかったです。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 10:24:23.0

伝え方も優しく、専門的な事もわかりやすく教えてくれます。
    次の日筋肉痛になっていて、しっかり体に効果が出てると実感しました。

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 15:48:27.0

初めてパーソナルジムに通いましたが、今の自分の体の状態と、どのようなトレーニングや食事が大切になるのかを丁寧に教えて頂きました。毎回必ず、どこを鍛えたいのかを確認してもらえるため、その時に気になる場所、鍛えたい場所のトレーニングをやらせてもらえます。毎回行くのが楽しみになるような楽しい雰囲気です。

• Tsuyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:19:47.0

いつも楽しくトレーニングさせて頂いてます!
    姿勢や細かい部分まで見て下さるので安心して通えます。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、毎週行くのが楽しみです!上半身は効果を感じているので、あともう少し下半身が落ちるのに期待したいです♪

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:58:28.0

ダイエット目的で通い始めました。
    気になる部分をピンポイントに刺激する筋トレを提案してくれるので、翌日には筋肉痛がきて、効いてる感じがします。
    食事の相談にものってくれるので、勉強になります。
    筋トレ終わりのプロテインも数種類の中から選べ、美味しいです。
    筋トレのイメージが良い意味で変わります!

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:39:47.0

初めてのパーソナルトレーニングですが、腰痛がある時など身体の状態を考慮し、きちんと対応した上でトレーニングしていただけるので大変満足です!
    食事なども的確なアドバイスをいただけ、しっかりと見直すことが出来ました。ありがとうございます♪

• ちぇいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:48:00.0

スタッフの皆さんが非常に明るく元気よく掛け声をかけてくださるので、行くだけで元気になります。トレーニングの内容も部位ごとに目的やポイントなどしっかり教えて頂けたり、実際の回数を見ながら重量も調整していただけるので、初心者は自分1人でやるより遥かに効率よくトレーニングできます。またトレーニング後のプロテインも非常に美味しいです。他にも食事管理もきっちりしていただき、急な会食とかでもアドバイスをいただき助かっています。

• Nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:31:45.0

先月から通っています。毎回色んなトレーニングができ、楽しくさせてもらってます。トレーナーさんも明るくて話しやすいので色々と相談しやすいです。食事管理も色々提案してくれるので無理せずやっていけます。今後も目標に向けて頑張っていけそうです。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:18:53.0

身体の癖があり、なかなか治らなかったのですが、それでも出来るトレーニング方法を考えてくれて、毎回しっかり筋肉に届きます。
    家でも出来そうなメニューもあり、ちょっとしたコツを聞いたら、継続してできるようになりました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:58:30.0

トレーニングはもちろんですが、トレーナーのみなさんとても親切で楽しく通わせてもらってます。
    人見知りの私にとってそこもとてもありがたいです。

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:24:02.0

筋肉をつけて痩せたいと思い通い始めました。
    初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、トレーナーさんは気さくで優しいし、トレーニングは個人に合わせてくれるため、無理なく通えています。
    家でできそうなメニューもあったので、ジム通いが終わっても目標達成まで自宅で続けて行きたいと思います。

• USさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 22:46:31.0

とても話しやすく楽しくトレーニングできました!知識も多く、自身でもできるメニューをたくさん教えて下さりました。また、競技種目に合わせてそれに特化したメニューも組んでいただきました。

• マツコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:18:38.0

無理なく楽しくトレーニングができて、結果もついてきています!自分では分からないちょっとした姿勢の違いでマシーンを使った時の効果が全然違うと分かりました。こんなに続くとは正直思ってなかったです。引き続き通います。

• 馬ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 19:42:41.0

11月から週1ペースで通っています。

自宅から近いこと、綺麗で清潔なこと、体験で筋トレ経験がない私でもできそうに思えたこと、価格が適正だと思えたこと、がここに決めた理由です。

通い始めて5回位で腰痛がマシになり、薬をのむほどではなくなりました。

トレーナーさん達は、皆さん、とても明るく感じよく丁寧で熱心です。

もうすぐ20回ですが、その後これといった変化はないのが正直少し残念です。

筋トレで健診結果が良くなり、お腹が凹み、ゴルフの飛距離が伸びる事を今後に期待して通い続けます。

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 13:11:05.0

明るいトレーナーのおかげでとても楽しく、ジムに通えてます!

• honestyou1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:22:03.0

正しいフォームや食事の内容まで丁寧に教えてくれます。
    自己流で筋トレを行なった事もありますが、やはり知識豊富なトレーナーの方にマンツーマンで対応してもらえると1回のトレーニングでも相当効果を実感しています。
    このまま順調に目標が達成できるように頑張りたいと思います。

• 0533さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:10:55.0

個人の筋肉量や改善したいポイント、その日の体調に合わせてメニューを組んでいただけるので、無理なく続けられています。
    トレーナーさんも親切な方ばかりです。トレーニングについて丁寧に教えていただきつつ、雑談しつつ、楽しく通わせていただいてます。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:40:23.0

ダイエット目的で通い始めて1ヶ月ほどになります。
    ぽっこりお腹が明らかに無くなり、くびれも出てきました。
    さらに嬉しかったのは、肌の変化です。ずっと悩んでいたニキビ跡が薄くなってきました。
    毎食の食事に対してアドバイスをしてくださるおかげで、体に良い食事ができ、腸内環境も整ってきたのを肌で実感することが出来ています。

トレーニングに関して一番良いなと感じている点は、自分に合ったメニューを正しいフォームで行えることです。なんか違うな、分からないなと思った時にすぐ聞けるので安心してトレーニングを行えています。
    また、ジムの雰囲気も良く、担当のトレーナーさん以外の方も明るく挨拶してくださいます。
    1回1時間のトレーニングですが、会話しながら楽しく鍛えられるので、本当に1時間経っているのか不思議なくらい毎回あっという間です。

• はまちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:00:06.0

トレーニングしてて、とにかく楽しいです。
    5ヶ月で7kg痩せてとても満足してます。
    もっともっと続けて目標の体重を目指したいと思います。
    担当スタッフさんは面白いですので是非トレーニング受けてみてください!

• カルマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:23:05.0

丁寧な指導でやりやすい
    話しやすいので和やかな雰囲気でトレーニングが苦にならない

カルマ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお忙しい中、BEYOND戸塚店をご愛顧いただきありがとうございます。

トレーニングメニューの1つ1つを全力でやられているお姿に
    こちらも刺激を受けております!
    また、お話も楽しくさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいております。

今後も目標に向かって一緒にトレーニング頑張っていきましょう!

BEYOND戸塚店 時友

• おじさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:31:36.0

今までジム等には通ったことはありませんでしたが、担当のスタッフの方が丁寧に説明をしていただきながら、個人に合った負荷のトレーニングを行っていただけるため、無理のない範囲でトレーニングを継続できております。

おじさん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお忙しい中、BEYOND戸塚店をご愛顧いただきありがとうございます!

トレーニングに真摯に向かうお姿にこちらも刺激をもらえております。
    トレーニング中いつも楽しいお話をさせていただいているので、素敵な時間を過ごさせていただいております!

BEYOND戸塚店 時友

• 95さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:06:42.0

約1ヶ月通っていますが、順調に-5Kg近く減量出来てます。始めるまで不安でしたが、トレーニングや食事管理など丁寧に指導してくださるので、ストレス無く、しっかり続けることができています。今後も宜しくお願いいたします。

95様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

毎日のお食事と毎回のトレーニングとで順調に身体も変わってきていますね!
    ご自身の結婚式という一大イベントに向けて、まだまだこれから理想の身体を追い求めていきましょう。

BEYOND戸塚店 時友

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 20:58:57.0

トレーナーさんが皆様親切で、毎回楽しく通えています。
    店内で清潔で駅近です。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:57:06.0

トレーニング経験が全くなく不安なところがありましたが、毎回親身に分かりやすく教えていただけて満足しています。予約も取りやすいし、間隔が近くなってしまってもトレーニング内容を調節していただけるので通いやすいです。

• いとゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:44:32.0

いつも丁寧に指導して下さっています。
    気にするポイントも分かりやすく、順調に筋力アップしてきている気がします!

いとゆ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事終わりに毎回トレーニングに励まれているお姿にこちらも刺激を受けております!
    上半身をメインに鍛えたいとの事で、最近は扱う重量も増えてきて身体も少しずつ
    変わってきましたね。

BEYOND戸塚店 時友

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:51:16.0

今回、ダイエットや姿勢矯正のためにbeyond戸塚店さんを利用しています。
    通う前は極端な目標を立ててしまって中々、長続きしませんでした。

ですが、ライフスタイルや私自身の要望を理解し、
    トレーニングや食事の指導を行ってくださるおかげでへこたれず継続ができてます。

現在1ヶ月経過して、ようやく数字にも結果が出てきています。

目標達成を目指して今後も、よろしくお願いします!

• うみねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 00:22:44.0

運動をずっとしてこなかったので、いきなり通常のジムに行く勇気が出ず、まずはパーソナルジムに通うことにしました。
    トレーナーさんが一つ一つの動作を丁寧にご指導くださいます。筋肉の話も出ます。
    そして何より、いろいろな話をすることで笑顔にさせてくれます。
    最初は、「とにかく機器に慣れておかないと」くらいの気持ちで通い始めたのですが、今では嫌いだった運動を楽しいなあと思えるまでになりました。
    ここに来なかったら、今頃、眉間にシワを寄せて的外れなトレーニングして、結局通わなくなっちゃってただろうなーと思います。
    部屋に入るとトレーナーの皆さんが「こんばんは!」と声をかけてくださいます。
    皆さんに見守られてるなーって思えるのも嬉しいポイントです。

• ゆうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:32:18.0

いつも丁寧に教えていただいております。
    カラダも少しずつ変わってきていて、食事のアドバイスもしていただいて助かっております。
    トレーナーさん達もみなさん楽しい方で、雰囲気よく通わさせていただいております。
    引き続きご指導のほど、よろしくお願いいたします。

BEYOND 戸塚店からの返信コメント

いつもお仕事終わりの遅い時間にトレーニング頑張られているお姿にこちらも刺激をいただいております。
    食事とトレーニングでカラダも少しづつ変わってきているので、
    これからも一緒に目標に向かってがんばりましょう!

• よしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:31:58.0

今まで自己流でダイエットを試みましたが失敗を繰り返し、何とか成功させたいと思いビヨンド戸塚店さんに通っています。
    トレーナーさんがとても親切で色んなことを教えて下さり、満足のいく結果が出ています。
    これからも頑張りたいと思います。

BEYOND 戸塚店からの返信コメント

この度はロコミ投稿ありがとうございます。

最初はダイエットに不安を感じていたようですが、結果も出始め、とても充実しているように感じます。

これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    今後も目標に向かって一緒にトレーニング頑張って
    いきましょう。
    BEYOND戸塚店 高畑

ビヨンド 戸塚店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー