3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. パーソナル リンク(PERSONAL LINK)   >

PERSONAL LINK 【パーソナル リンク】

パーソナル リンク

• 石川県野々市市横宮町12ー16 坂井ビル2A
  • 野々市駅より徒歩8分/車で3分
    3.7

mahoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 22:41:28.0

忙しい日が続いていたので、メンテナンスとしてお願いしました。徐々に筋肉のこわばりが緩んでいくのを感じ、肩こりの自覚はなかったのですが、忙しいを理由に体のメンテナンスを疎かにしてはいけないな~と、自分自身や体を大切にしようと思いました!プロのお仕事をする方とお話しができて、楽しかったです。またお願いします^^

根本改善マッサージ《全身》90分¥9900

PERSONAL LINK 【パーソナル リンク】からの返信コメント

同じ姿勢を取り続けるこということは、同じ筋肉のトレーニングをやり続けていることと同じです。
    筋肉にも体力というものがございますので、使い続ければ炎症を起こし硬くなっていきます。
    日々のケアで血流を上手く流すことができれば、よりリラックスして長く仕事が続けられると思います。
    私も自分の身体をケアしていますが、自分でストレッチやマッサージを行っても効果はでると思いますが
    やはり完全に脱力することはできないです。週に1回、月に1回完全に脱力して全身のケアを行うだけでも姿勢維持や疲労軽減に繋がると思うのでまたなんでもご相談ください。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-08 18:18:37.0

続けて施術してもらっているので回復も早いです。

【首肩腰お任せください☆】根本改善マッサージ《全身》60分¥6600

継続して施術を受けていただきありがとうございます。口コミの投稿も本当にありがとうございます。理想的には痛みを感じる前に施術を受けて頂いた方が、ご本人の負担も少ないですし、回復も早いと思います。これからもよろしくお願いします。

• ぱなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:33:12.0

今まで行ってマッサージとは全然違いました
    肩甲骨の凝りが数日経っても全くありません
    ビ~ンと神経にきますが効いてるーって感じでした
    説明も分かりやすくとても良かったです

【スッキリ感が別格★】プロの根本改善マッサージ《全身》60分¥4960

この度は、施術を受けて頂き、口コミの投稿も本当にありがとうございます。施術で症状が改善された様で良かったです。良い状態が続いて頂けると良いと思います。人間の身体は、天候や生活習慣、環境によって影響を受けて変化します。少しでも辛い、痛いと感じるようであれば、早めにご連絡ください。我慢すると、症状が悪くなる事が多いです。早目に対処させていただいた方症状も改善され易いと思います。

[投稿日] 2024-03-23 12:23:40.0

楽になりました。ありがとうございました。

いつも、施術を受けていただき本当にありがとうございます。体調に不具合を感じたら早目にご連絡ください、我慢すると症状が悪化するする場合があります。これからもよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:31.0

初回に施術を受けてから,定期的に通っています。本当はもっと頻繁に行きたいところですが。
    いつも辛い箇所を説明しなくても,ピンポイントで当てられます。
    勧誘などもなく,筋肉や凝りに関する説明などもきちんとしてくれます。
    着替えなどの必要もないので,無駄な時間がなく,時間いっぱいやってくださって有難い限りです。

いつも、施術を受けて頂きありがとうございます。有り難い口コミの投稿も本当にありがとうございます。非常に励みになります。少しでも施術を受けて満足して頂ける様に、これからも心掛けていきたいと思っております。リクエストが有ればお伝えください。これからもよろしくお願いします。

• みっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:36:07.0

凝り固まった物がほぐれ、軽くなりました。
    今のところ筋肉でカバーできてるが、無理しすぎないようにとのこと。
    気をつけます!ありがとうございました♪

施術を受けて頂き、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。症状が改善された様で良かったです。スポーツされていたので筋肉はしっかりされています。辛い症状を感じるようであれば、早めにご連絡を下さい。

[投稿日] 2024-02-05 18:30:34.0

先生とのお話も弾み、あっと言うまに90分終わってしまいます。ですが毎回リラックスできて満足です!

根本改善マッサージ《全身》90分¥9900

いつも、施術を受けて頂き、ありがとうございます。口コミの投稿も本当にありがとうございます。良い状態が少しでも続く様に施術させて頂きます。施術等にリクエストが有れば、是非、お伝えください。これからもよろしくお願いします。

• かなよなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:53:43.0

プロによる本格マッサージです。
    引き続き利用したいと思います。

施術を受けて頂き、ありがとうございます。口コミの投稿も本当にありがとうございます。症状に合わせて施術をしてまいりますので、リクエストが有れば、お伝えください。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-25 13:53:03.0

いつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。
    楽になります。

返信が遅くなっていて申し訳ありません。施術を受けて頂き、症状が緩和せれている様で良かったです。これからもよろしくお願いします。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:06:53.0

いつも適切な施術、ありがとうございます。

終わったあとは、いつもスッキリでき快適です。

施術を受けていただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も本当にありがとうございます。今後の施術の参考にさせていただきます。体調や状態をお伝えください。出来るだけ対処いたします。

[投稿日] 2024-01-19 00:51:16.0

今回は時間を延長して施術しました。
    より、ほぐしてくださり楽になりました。また定期的に受けたいと思います。

いつも、施術を受けていただき、ありがとうございます。口コミ投稿も感謝いたします。状況により、体調は日々、変化していきます。より良い施術ができる様に努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-10 08:17:34.0

精神的にもかなり疲れていましたが、先生の優しいお話し方でとても癒されて帰ってきました。
    ひとときでも癒してくれる先生に感謝です。

根本改善マッサージ《全身》90分¥9900

返信が遅くなっていて申し訳ありません。施術を受けていただきありがとうございます。口コミの投稿も本当にありがとうございます。人間の心と身体は、常にリンクしており、両方を出来るだけ良い状態に保つことが大切だと思います。施術を受けていただく事で、その両方が楽になる事を目指しております。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-04 10:51:36.0

年末つめて、施術をしていただき痛みが軽減されました。
    お正月を挟みまた痛みが強くぶり返してますが、また施術を積み重ねて頂いて今年中に楽になればと思っています。

根本改善マッサージ《全身》90分¥9900

本年も宜しくお願い致します。施術を受けていただきありがとうございます。口コミの投稿も本当にありがとうございます。勉強にさせて頂いております。施術後の楽な状態を少しでも長く継続出来る様に、創意工夫をしていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 08:17:27.0

通い初めて何回目になったかわかりませんが、自分では良くわからない身体の今の状況を説明していただいて変化がわかりますので参考にしてます。
    施術もとても心地良くリラックスできるのでおすすめします。

根本改善マッサージ《全身》90分¥9900

継続して施術を受けていただきありがとうございます。口コミの投稿も本当にありがとうございます。出来るだけ早く症状が楽な状態を継続出来る様に施術してまいります。疑問、質問が有れば、是非聞いて下さい。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 16:39:28.0

寒さで痛みが強くなってきて、途中お伺いしようかと思いましたが、なかなか予約が取れずでいつも通りでの間隔でお伺いしました。
    寒い時期もう少し短い間隔で通いたいのですがなかなか。。
    頻繁に通ってるのでお得なチケットがあれば嬉しいです。

根本改善マッサージ《全身》90分¥9900

継続して施術を受けていただきありがとうございます。この度はご希望日に予約をおとりする事が出来ずに大変に申し訳ありません。又、貴重な御意見をありがとうございます。検討致します。寒暖の差が激しい季節は体調の変化も大きく出てしまうことあると思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-11 23:18:30.0

寒さのせいか座るとかなり体が痛みますが、少しずつ体に変化が出てきていると言う先生の言葉を信じてこれからも通わせて頂きます。
    先生との会話も楽しいです。

根本改善マッサージ《全身》90分¥9900

継続して施術を受けていただきありがとうございます。人間の身体は、非常にデリケートで様々な影響が身体に反映されてしまいます。天候も大きな影響が有り、寒暖と気圧は特に変化が大きいとされています。この季節は身体を受けやすいとされています。色々な対策は有りますが、身体を冷やさない事が大切だと思いますので、気を付けて下さい。口コミの投稿も本当にありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 16:38:22.0

今回は、あまり痛みが変わらないなぁと思ってました。でも、美容室に行くといつも座るだけでかなり痛いのですが、施術の後に行った美容室では、あまり痛みを感じず座っている事ができました。
    先生とのお話しも楽しかったです。

根本改善マッサージ《全身》90分¥9900

継続して施術を受けていただき、口コミの投稿も本当にありがとうございます。出来るだけ早く症状に良い変化が感じられるように刺激を工夫しております。施術中にリクエスト等が有れば、教えて頂けると助かります。施術が一方通行にならないように努力致しますので、今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 05:04:52.0

今まで原因がわからずでしたが、三回目の施術で、先生から痛みの原因を教えて頂き納得しました。
    原因がわかったので、先生を信用して通いこのまま少しずつ良くなったらいいなぁと思ってます。

根本改善マッサージ《全身》90分¥9900

施術を受けて頂き、口コミの投稿も本当にありがとうございます。施術をさせて頂いて、症状に変化がみられる所を中心に改善できるように取り組んでいきたいと思っています。少しでも早く良くなっていただくために工夫と精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-22 22:32:19.0

ツライ箇所を念入りにほぐして頂き軽くなりました。
    継続して続けたいです。

継続して施術を受けて頂き、口コミの投稿も本当にありがとうございます。症状にアプローチする際に、きっかけや思い当たる事を教えて頂けると、施術の取り組み方を工夫するヒントになります。思い当たる事が有れば、お伝えください。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-17 06:05:20.0

一週間前に施術をしてもらい二回目のあとの翌日、今まで車の振動だけで激痛だったのが全く気にならなかったです。

根本改善マッサージ《全身》90分¥9900

続けて施術を受けて頂き、口コミの投稿もありがとうございます。症状に良い変化があった様で、本当に良かったです。症状に改善がみられた事と、まだ変化の少ない事を教えてください。出来るだけ早く改善出来る様に施術をいたしますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 08:47:24.0

施術していただき身体が楽になりました。
    毎回同じ箇所が痛むのですが先生はよくご存知なので黙っていてもアプローチして下さりお任せできます。ありがとうございます。

いつも、施術を受けて頂き、口コミの投稿も本当にありがとうございます。継続して身体を診させていただく事で、対比や変化を感じることができます。これからもよろしくお願いします。施術へのリクエストが有れば、是非、お伝えください。

• nakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:16:04.0

体の痛みが強くどこに行ってもダメでお伺いしましたが、120分みっちり施術していただいた翌日は、このまま良くなるのでは…と初めて思えました。
    しばらく通ってみようと思ってます。

【受けたら分かるこの違い★】根本改善マッサージ《たっぷり全身》120分¥9910

来店頂き、施術を受けていただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。施術後、症状が緩和された様で良かったです。かなりおつらい状態が長く続いていらっしゃた様で大変だったと思います。長く辛い症状が続いていいた場合は、改善に時間がかかってしまう事も有りますが、出来るだけ早く楽になって頂ける様に施術をいたしますので、宜しくお願い致します。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:46:12.0

何十年も抱えていたコリが少しずつほぐれているのを感じます。先生いつもありがとうございます。

いつも、施術を受けていただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。辛い期間を長く感じていた場合は改善に時間がかかる場合がありますが、不調を感じている場所が、緩和されている感覚が有れば、改善すると思いますので、継続をして診させてください。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-22 19:07:22.0

前回に続き同じ場所をほぐしてもらいました。
    深いところまでアプローチして頂き大分楽になりました。ありがとうございます。

施術を続けて受けていただきありがとうございます。コリはありますが、身体のバランスは、良いと思います。疲れや、体調の変化を感じることが有れば、早目に連絡をお願い致します。

[投稿日] 2023-10-22 18:49:01.0

いつもお世話になってます。
    様子を見ながら力加減していただき体が楽になります。

いつも、本当にありがとうございます。その時々の体調や目的を伝えて頂き、ありがとうございます。満足して頂ける様に施術を心掛けていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-06 23:16:27.0

定期的に身体メンテして頂いています。今回も痛みの部分を含め色んな角度からアプローチして頂きありがとうございます。また先生のお人柄も含め癒しの時間をありがとうございました。

いつも、施術を受けていただき、口コミの投稿もありがとうございます。季節の変わり目などで人の体調は変化があると思います。体調に合わせて施術をさせて頂きます。リクエストが有れば伝えてください。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-05 16:31:16.0

通ったおかげで肩にあった痛みはかなり楽になり、最後の施術のときには次に壊しにくくするアドバイスや柔軟なども教えてもらい、これからのメンテナンスをしっかりやっていこうと改心できました!
    また壊してしまったら行きたいと思います。

いつも、施術を受けて頂き、ありがとうございます。口コミの投稿も励みになります。肩の状態も痛み、可動域の改善が出来て良かったです。改善に時間がかかってしまい、すみませんでした。少しでも違和感が有れば出来るだけ早く連絡をお願いします。可能であれば、定期的に施術を受けて頂くと良いと思います。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:28:53.0

定期的なメンテナンスで伺いました☆
    今回は大きな疲労感などはあまり無かったのですが、疲れがどっさり溜まる前に整えておこうと思いお願いしました。

とはいえ、マッサージしていただくと所々凝っているところもあり、放置しなくてよかった~と実感しました。
    日にちが経った今も、特に不調は感じず過ごせているので、次回以降も月に一回ほどのペースでメンテナンスに伺おうと思います!
    いつもありがとうございます☆

いつも、施術を受けて頂き、ありがとうございます。あたたかい口コミの投稿も非常に有難く思っています。励みになります。少しでも、快適に過ごして頂ける様に施術をさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-21 17:10:38.0

痛みが徐々に和らいでいる感覚はあり、いよいよ痛みの根源にアプローチというとこまできました。自分が如何に身体をほったらかしにしていたかを痛感しています。痛みが完全に消えるように次回もよろしくお願いします。

いつも、施術を受けて頂き、口コミの投稿も本当にありがとうございます。複雑な肩の症状のために時間がかかってしまい大変に申し訳ありません。症状改善に向かっております。もう少しだけ施術を続けさせて頂ければ思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-15 17:26:03.0

1箇所の痛みでしたが、かなり多くの箇所が関わっており、あと何回かで痛みの根源に届きそうというところまで来ました。完治まで通いたいです。

治療に時間がかかっていて申し訳ありません。症状がかなり複雑で難しい状態から改善してきております。もう少し施術を続けさせて頂ければと思っています。いつも、口コミの投稿をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

パーソナル リンク(PERSONAL LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー