口コミ遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; )
少し前から行ってみたかったサロンで、土日にしか行けずなかなか予約が取れませんでしたがやっと行けて良かったです!
まだ効果はあまりわからないのですが、楽しみにしています。安いとは言えませんが他のサロンに比べると良心的なお値段でメニューもいろいろあるのでこれからもお世話になりたいなと思っております!
担当の方は優しい雰囲気で、しつこい勧誘などはなく通いやすいなと思いました!
《とにかく痩せたい方》3D脂肪冷却4カップ[強圧リンパ付]60分¥22000→
2回目です^^
前回よりも痛みや違和感を感じず、
リラックスして受けられました。
前回からちょうど1ヶ月ということで
あまり痩せた実感はありませんでしたが
写真で比較してみると身体のラインが変わっていたり
お腹のぽっこりがやわらいでいて驚きでした。
特に食事制限や運動もしていなかったので嬉しかったです。
今回の施術も無駄にならないよう
2リットル頑張って飲むようにしたり、
運動なども取り入れていきたいなと思っています。
また来月お願いいたします^^
NEW!同時冷却♪3D脂肪冷却6カップ×強圧リンパ ¥68000→
初めて脂肪冷却と電磁パレスを体験しました。悩みを聞いてもらいコース変更して、脂肪冷却8カップ同時冷却×強圧リンパマッサージと電磁パレスをしました。
脂肪冷却は刺さるような冷たさでしたが意外と大丈夫でした。担当スタッフさんが一回ではあまり効果がわかりずらいかもとおっしゃってましたが、明らかにぽっこり下っ腹が薄くなった気がします。
足は、セルライトとたるみがまだ気になるので、次回は、引き締めのエクシリスと電磁パレスをしたいなと思います。
また宜しくお願いします。
【痩身人気NO.1】3D脂肪冷却4カップ×贅肉撃退エクシリス ×リンパ¥29500→
脂肪冷却6カップの施術をしていただきました。
今回は二の腕、内腿、バナナロールの冷却でしたが、赤みはほとんど出ませんでした。
二の腕に関して的確なアドバイスを頂きまして、次回からは引き締め効果の高い施術にしていこうと思います。
いつも爽やかな笑顔でお迎えいただき、とても清潔感のある空間でのひとときは、自分にとってのご褒美の大切な時間です。
これからも通い続けたいと思います。
初めて脂肪冷却体験しました^^
最初は思ったより痛みがつらく
耐えられないかもと思いましたが
慣れてくると意外と大丈夫でした。
担当スタッフさんもとても優しく、
位置を何度か調整してくださったり
痛みが強い時はすぐ伝えられるような雰囲気でした。
わたしは1日経って、二の腕に少し内出血とお腹に筋肉痛のような鈍痛がある程度です。でもそのお腹の痛みのおかげで食欲が抑えられています笑
あとは普段あまりお水を飲まないでいたので、
これからはたくさんお水を飲めるように
頑張ろうと思ってます。
ダイエットのモチベーションも上がるので
運動と食事も少しだけ頑張って、
3週間後少しでも変われてたらいいなと思います。
また1ヶ月後、お願いする予定です^^
雰囲気も良くて丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!
NEW!人気No.1[脂肪冷却]8カップ同時冷却×強圧リンパマッサージ ¥85,000→
今回はお腹4カップ+顎下を同時に施術していただきました。
お腹も顎下も数回脂肪冷却しておりますが、両方とも回数を重ねるごとに効果を感じられているので、感謝しています!
初めの頃は冷却後のマッサージに痛みを感じていましたが、今日はほとんど痛みを感じずでした。
毎回、癒しの時間をありがとうございます!
最新360°脂肪冷却 4カップ[燃焼リンパ付]50分 ¥26500→
脂肪冷却を8カップ×2回(仰向け、うつぶせ)
お願いしました。
綺麗な室内で雰囲気も良く、なにより担当スタッフさんがとても優しく詳しく教えてくれるので、安心してお願いできました。
冷却自体は、まだ期間が経ってないので効果はわかりませんが、期待大です!
また来月よろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
自分の都合でなかなか予約が取れない時もあって、
日数が空いてしまったりしますが、いつも明るく出迎えてくださいます。こちらのワガママも快く引き受けてくださるので、ついついあーしてこーしてと頼んでしまいます。
いつも回数券利用以外にも、フェイシャル等追加してもらって、無駄なく施術してもらってます。
今回は背面のマッサージを追加しました。
足の先から首までしっかり流してもらい、60分コースでしたが、終わった後は何と目が大きくなってパッチリ!
自分でもビックリしてしまいました。
背中も肩もかなり凝っていたので痛いところもありました。凝りがひどくなる前にまたお願いしたいと思います。
エクシリスは初めての施術でしたが、身体か芯から温まり
機械の後のリンパマッサージはめちゃくちゃ驚くほど
上手で最高でした。癖になります。
[新機種導入キャンペーン]アメリカ発 エクシリス60分 ¥9500→
親切な方でしたので安心しました。
技術、仕上がりは効果がまだわからないので3にしました。
メニュー、料金はもっと色々な組み合わせのメニューがあれば予約しやすいなと思いました。
でも優しい方なので安心して色々お話聞けそうです。
顎下1カップの施術をお願いしました。
見た目もスッキリしてきて、とても効果を感じています。
長年気にしていた部分でしたので、とても嬉しいです。
次回の施術もよろしくお願いします!
二重顎撃退!!『顎下脂肪冷却』1カップお試し¥8000→
脂肪冷却初めてだったので、二の腕には赤くなりました。
たいしほ、体重には今のところ変化なし。
一ヶ月様子見たいと思います。施術中は引っ張られるかんじですが、同じ体制でいるのがつらかったかな?
肩凝ります。
お店というか、一軒家で施術する感じです。部屋は綺麗です。
【お得度NO.1】最新360°全身脂肪冷却8カップ+リンパ!¥44000→
脂肪冷却2回目です。前回から2カ月近く経ちますが
見た目めもサイズも目に見えて変わり嬉しい限りです。
服のサイズもLからMに変わり緩い位です。
これからまたどれ位サイズダウンするか楽しみです。
リピートです。思い切って前回から倍に増やしてみました。
施術直後からお手洗いの回数が増えたように感じます。その効果なのかな?と思い、そろそろ変化が出てくるのかな?と楽しみです。
施術中は寝てしまうくらいリラックスして出来ました。
お手洗いのタイミングも気にかけてくださり、また、少しお話も出来て楽しかったです。
今回もお腹4カップでお願いしました。
カップの大きさを変えないといけないくらい、脂肪が減ってきているのが分かり、とても嬉しかったです!
施術中は気持ちよく眠れるくらい、ホッとできる時間でした。
冷却後のマッサージは痛さがなくなり、くすぐったいのを我慢するくらいになりました。
今後ともお世話になります!
体質なのか、なかなか劇的な変化は少ないですが、少しずつくびれが出てきました。もう少しお世話になります。
初めてでしたが色々教えてくださりありがとうございました!またお願いいたします!
この所お邪魔しています、気になる部位が見た目落ちると良いなと思いリラクゼーション兼ねて!とてもリラックス出来イイかなと思います。
【オーダーメイド痩身】贅肉撃退エクシリス ×強めリンパ100分¥19500
前回まではまったくアザになりませんでしたが、少し強めにしてくださったので、少しアザが出来ました。
でも、マスクで隠れるくらいなので、全く問題なしです!
何より、しっかり冷却していただけたので、一か月後の変化の方が楽しみです!
引き続き、よろしくお願いします!
二重顎撃退!!『顎下脂肪冷却』1カップお試し¥8000→
今日も丁寧に施術いたきました、モニターは終わりですがまた機会があれば通いたいです
背面のエクシリスを受けました。
エクシリスは、深部まで温まり心地よくほぐされたように感じ、その後のハンドマッサージで更にしっかりとほぐしていただきました。
始めに力加減を聞いて下さったので、強めでお願いしました。
特に肩がバキバキに凝っていましたが、ちょうど良い好みの強さとテンポでした。
終わった後は、身体がポカポカとして軽くなり大満足です。
また絶対受けたいと思います。
まだ一度なので特に変化などは感じませんでした。スタッフの方がすごく素敵な方で、ゆったりとした時間が過ごせてリフレッシュになりました。ありがとうございます。
【ツヤ・キメ】剥きたまご肌★ララピール+ エクソソーム+LDM12分¥15500→
2回目の利用でした。初回の印象がよかったので、再来を決めました。少し間が空いていたのに、前回少し世間話をした内容を覚えていてくれて嬉しかったです。
前回から効果は少し感じました。施術中はいつの間にか寝ていたくらい、リラックスして出来ました。
少しアドバイスがあり、効果が期待できそうだったので、次回も利用したいなと思います。
期間限定【速攻痩身】脂肪冷却4カップ×ハイパーナイフ×強圧リンパ¥28000→
以前はお腹と太腿をやっていただきましたが、今回はお腹を4箇所集中で施術していただきました。
回数を重ねる毎に確実に減ってきているので、まだまだしばらくは通わせていただきたいと思っております。
今回も気持ちの良い対応、ありがとうございました!
友達に教えてもらって予約しました。
初めての脂肪冷却ドキドキしましたが、担当スタッフさんの人柄や女性専用な部屋の雰囲気で少しづつ慣れてワクワクに変わったところで施術でした。
丁寧な説明、施術例を先に見せて頂きわかりやすかったです。
予約クーポンに入って無かったエリクシスを追加しました。
これを追加する事で脂肪冷却を進ませる(合ってる?)と言うこととダウンタイムが短くなる、カップの後が付きにくいとの事だったので迷わずお願いしました。担当スタッフさんからの強い推しではありません。
希望されない方はエリクシス無しでも全然施術可能だそうです。私は初めての施錠だしビビりなのでやって良かったです。午前中に施術して21時の今ほぼ跡は残っていません。(個人差はあるみたいです)
1ヶ月後が楽しみですし、今後も目で見て痩せるまで通わせて頂きたいと思います。担当スタッフさんのようにスラーっとなれるといいなー。他にもフェイシャルや脱毛もやられているとの事で色々相談しつつ通いたいと思いました。
2回目の施術をして頂きました。
どれぐらい効果があるか楽しみです!
前回伺った際とても良かったので2度目の利用です。
変わらず丁寧にマッサージしてくれてすぐ効果が出そうです。
2度目の顎下の脂肪冷却でした。
効果を感じられるので、とても嬉しいです!
リラックスした雰囲気の中で施術していただけるので、20分間はあっという間でした。
今後ともよろしくお願いします。
二重顎撃退!!『顎下脂肪冷却』1カップお試し¥8000→
とても丁寧に施術していただきました。
不安な点や疑問などにも、わかりやすくご説明していただき安心して施術を受ける事が出来ました。リピート確定のサロンです。
レイ 本厚木(Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー