5. レイ 本厚木(Rei)   >

Rei House beauty spa 【レイ】 本厚木

レイ ハウス ビューティ スパ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市水引2-2-26-6
  • 小田急線 本厚木 北口より徒歩14分/合同庁舎前バス停徒歩2分
  • らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 22:44:32.0

1回目の施術で効果を実感し、お値段も通いやすいため回数券を購入させていただきました。
    3回目ですが、行くたびに身体のラインが変わってきたと実感しております。
    サロンの雰囲気も良く清潔感があり、スタッフさんの気遣いと丁寧な施術に毎回リラックスする事が出来ました。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです。

[投稿日] 2022-08-01 18:26:13.0

インディバ上半身、回数券使用で本日も施術をお願いしました。ダウンタイムの軽減のために数回お世話になってます。
    中心的にお願いしたい部位に加えて、気になる贅肉も揉みほぐして頂きました。
    ダウンタイムに関しては可動域が広がり、つっぱり感もかなり引いてきました。
    前回からの変化もすぐに気がついてくださり、効果を実感する事ができます。かけて頂く一言がとても嬉しいです。
    ご自宅施術ということで、とても落ち着いた雰囲気の中、いつも施術中は眠ってしまいますが、終わった時には身体がスッキリしています。
    揉みほぐしは強めのマッサージですが、私には合っていて、ゴリゴリほぐされている感じがとても好きです。
    また次回も楽しみにお伺いさせて頂きます。

【口コミ投稿者様限定】口コミ投稿で全メニュー10分サービス!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:32:44.0

初めて施術を行なって頂きました。
    施術室の雰囲気も良く、とても落ち着いて受けることができました。
    丁寧にカウンセリングをして頂いたり、施術中も力の入れ具合や気になる場所等を確認しながらマッサージをして頂きました。寝てしまいそうになるほどとても気持ちよかったです。

〈インディバ下半身〉&リンパドレナージュ☆拘縮ケア◎75分¥9500→

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:02:46.0

ハイパーナイフ2部位+全身リンパ、ヘッドスパを施行してもらってきました!
    東京、相模原方面から厚木に進む246号線からのアクセスはとてもスムーズでした!
    他の方も記載していましたが、同じような建物が何件か並んでいるので事前に場所を確認したほうがスムーズだと思います!
    雰囲気はとても良かったです。
    明るさ、BGMがちょうどよかったです!
    施術なのですが、ハイパーナイフって聞き馴染みのない私は、施行してもらうまでドキドキしてましたが、痛いことはありません!温かかったです!
    私の脂肪の塊がヤバすぎて←ここが大事!
    痛かったですが、これが痛くないなーって思うくらいまで通おうと思っています!
    とりあえず、一回の施術でくびれをちょっと戻してくれた担当スタッフさんに感謝です!

• Maryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:34:06.0

とてもリラックスできます。

• Maryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:44:32.0

新築の一軒家でとてもお洒落でした。
    同じような家ばかり並んでいるので、初めてだと場所が分かりにくいです。
    肩こり、腰痛で伺いました。こりが酷いので一回では良くならなかったので、通ってみようと思います。
    雰囲気もよかったです。

〈インディバ上半身〉首肩腹周り&リンパドレナージュ☆拘縮ケア◎75分¥9500

[投稿日] 2022-07-14 18:00:42.0

インディバ上半身3回目の施術でした。
    初回に施術して頂いた時に回数券のお話を受けて、早速購入。5回のセットとなっており、とてもお得です。
    週1回のメンテナンスを継続的にさせて頂き、気になるダウンタイム中の拘縮も随分楽になってきています。
    ダウンタイムのケアを中心に、凝っている部分や気になる贅肉を時間いっぱいまで丁寧に施術して頂いております。
    スタッフ様には毎回『前回のあと、どうですか?』『前回より柔らかくなってますよ』と、都度都度の身体の様子や変化を伝えて下さいます。頑張ってい身にとっては、変化に気付いて下さるのはとても励みになります。
    施術中は気持ちが良くて毎回寝てしまいますが、ゆっくりしてくださいと優しさも頂いてます。
    また、次回も宜しくお願いしますね。

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-10 17:33:04.0

とても満足でした。
    部屋は綺麗で清潔感があり、静かで落ち着いて
    施術を受ける事ができました。
    ハイパーナイフ、吸引、リンパマッサージと
    それぞれに満足でき、特にマッサージは強めが好みの私にはぴったりでした。
    施術者が素敵な方でリピートしたいサロンです。

【オーダーメイド痩身】ハイパーナイフ&高周波吸引+強めリンパ135分¥19500→

[投稿日] 2022-07-07 20:25:49.0

初めての来店でした。住宅街の中にある素敵な一軒家でお部屋までの動線もとてもスムーズ。お部屋は清潔感があり落ち着ける空間です。
    予約コースは上半身インディバコース。
    メニューとしては載っておりませんでしたが、後のケアとしてどうしてもインディバを受けたくて、事前予約の際に事情をお伝えしておいたものの、施術が可能か不安でした。
    カウンセリングの際に改めて希望をお伝えし、メイン後の拘縮ケアで行って頂けることになりホッとしました。とても丁寧なカウンセリングで、施術も身体の様子を見ながら行っていただきました。仕上がりの身体の変化に大満足です。
    辛かった拘縮のつっぱり感と、痛みが落ち着いて、楽になりました。ダウンタイムが落ち着くまで、こちらでケアさせて頂きたいと思えるサロンさんです。
    メインはダウンタイムケアでしたが、肩こり腰痛が酷いとカウンセリングでお伝えしたところ、時間いっぱいまでリンパ流しなどの施術もして頂きました。
    ゲスト其々の身体に合わせて最善の提案をして下さいます。担当スタッフさんは話しやすく、小さな身体の相談にも対応してくださいます。また、お願いしますね。

〈インディバ上半身〉首肩ウエスト腹周り&リンパドレナージュ75分¥9500→

• ziziさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:50:09.0

2回目です。自分ではまだハッキリした変化はわからなかったのですが、1回目との体の写真を比較してびっくりしました!確実にヒップや太ももは幅が変わっていました!継続が大事なので回数券を購入してしまいました。
    空間はとてもリラックスできて居心地がよいですが、脂肪が固い私はほぐすのに少し痛さがでるので、今日は寝れませんでしたがw強さをコントロールしてくれるので安心です。価格もリーズナブルなので通いやすいです!きてよかったです。またよろしくお願いします!

• メイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 15:30:32.0

静かで雰囲気の良い清潔感のある素敵なプライベートサロンでした!他に人はいないのですごくゆっくり過ごせました。
    フェイシャルマッサージはもちろん気持ちよく、パックしている間にヘッドマッサージもしてくださりました。
    施術が終わり、鏡を見ると透明感があり、気になっていたシミも薄くなっていました!触ってみると、モチモチの肌!!もう大満足です!また利用させて頂きたいと思います。

[人気NO.1!]純度100%ヒト幹細胞培養上清液ポレーション導入♪ヘッド80分

• ziziさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:33:22.0

ハイパーナイフが気になり初めて伺いました。
    オープンしたての為か口コミがなく少し不安でしたが、丁寧な説明と最高の施術で満たされて帰宅しました(^^)
    機械だけではなくハンドマッサージもありましたが、強めが大好きな私にはピッタリ!部分によって強さも変えてくれるので安心しました。マッサージ好きで色々な所へ行くタイプですが、ここまで気持ちよかったのは初めてでした!次回が楽しみです!ありがとうございました!

レイ 本厚木(Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー