3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. のりさだ整骨院 酒殿院   >

のりさだ整骨院 酒殿院/からだ想い

ノリサダセイコツイン サカドイン カラダオモイ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿3―9―1
  • JR【香椎線】酒殿駅 徒歩5分(コスモス酒殿店方向)

えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 13:37:01.0

はじめてリンパマッサージを受けました。
    施術はすごく丁寧で足裏から手のひらと隅々までほぐしていただきました。おかげですごく軽くなっていつも肩揉みをしてくれる娘が触って驚いてました。
    人生初めてのリンパマッサージ。
    担当スタッフさんに施術していただいてよかったです!
    また通わせていただきます。

【からだ想いメニュー☆】オイルリンパマッサージ60分 ¥6010→¥5510

えりりん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

人生初のリンパマッサージを任せていただけてとてもうれしく思います。
    お身体の変化を、感じていただけて施術を気に入っていただきありがとうございます。

なんと!娘さんにも驚かれるほど変化があったのはうれしいです!

これからも喜んでいただけるように努力していきますので、次のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:58:07.0

なかなか行けなくて久しぶりのマッサージでした。

楽しくゆっくりとした時間を過ごせました。
    また通います。

【疲れが溜まっている方はこれ!】オイルリンパマッサージ70分¥¥6920→¥6420

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:34:17.0

久しぶりのリンパマッサージ、寝てしまうくらい気持ちよかったです!普段は全然寝付けなく(子どもの夜泣きもあり)寝不足でしたがこの日だけは夕方から猛烈な眠気、寝かしつけの際にいつ寝たかも分からないまま寝てました!びっくり!また時間をみつけ通います!よろしくお願いいたします!

【迷ったらこれ!リピートNo.1】リンパマッサージ90分¥8740→¥8240

• まもすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:50:26.0

初めてリンパマッサージを
    お願いしました。
    心地よい強さと、丁寧に体のことを
    聞いて頂き、とてもリラックス出来た
    時間でした。
    色々とおしゃべりも出来て
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、来月も宜しくお願いします。

【60分でも満足するメニュー】オイルリンパマッサージ60分 ¥6010→¥5510

まもす様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのことで安心いたしました。

健康意識が高く健康であることの大切さを実感されておられるまもす様から気に入っていただき大変うれしく思います。来月も楽しみにお待ちいたしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります!

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:18.0

今回3回目で初めてフェイシャル込みでして頂きました。何だか顔の筋肉が柔らかくなったように感じます。
    いつも体の調子を聞いてくださり、施術後にいろいろアドバイスを頂き元気をもらっています。通い始めて体が軽くなったように感じています。

【リピートNo.1メニュー☆】リンパマッサージ90分¥8740→¥8240

みーちゃん様

リピートしていただきありがとうございます!
    フェイスリンパはお顔のコリをほぐしてリンパを流すことでくすみが出にくくなったり表情筋が柔らかくなり流れが良くなるのでスッキリします^ ^

リンパマッサージは受ければ受けるほど効果を感じやすいのでこれからも楽しみにしていただけたらと思います。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになっております!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:53.0

初めてリンパマッサージを
    受けました。
    緊張していたのですが優しく
    対応、施術
    して頂きました。

首肩腰が痛かったのですが
    来た時と違い
    施術後スッキリしました。

かおりん様

首肩腰の痛みが続いているとのことでしっかりとお話をお伺いし施術をオーダーメイドの施術を提案させていただきましたので、スッキリされたとのことで安心いたしました。

人生で初めてのリンパを任せていただき大変うれしく思います。

カウンセリングの際にお話をお伺いしておりましたが、かおりん様の痛みを治したいお気持ちが伝わりましたので普段のリラクゼーションとは少し違う手技も入れ精一杯施術させていただき感謝申し上げます。

また、頭も疲労が溜まっておりましたので次回はぜひヘッドも合わせて受けて頂けたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:24:31.0

口コミの評価もよく、数年ぶりのリンパマッサージでとても楽しみに行ったのですが、結果はとっても残念でした…。
    施術も、ただオイルを塗って背中を上から下にゆっくり押すだけな感じが大半で全くリンパが流れてる感じせず…肩こりと、腰が痛くて行ったのに、ズボンを履いていたからか、腰は全く施術してもらえず肩も少しだけ…。もちろん効果は全くなく。
    うつ伏せになったとき、円座?のような硬めの枕をを頭元に敷かれただけで、終了時は真っ赤になり、暫く赤み痒みが取れず散々でした…。

厳しいかも知れませんが、もう少し、配慮と技術の向上が必要では?と感じた時間でした。

のりさだ整骨院 酒殿院/からだ想いからの返信コメント

この度は当店を選んでいただいたのにも関わらずご満足させることができず申し訳ありませんでした。
    施術に対する説明や施術後のアフターフォローが不足していました。
    今後、またケアをさせていただく機会がございましたら
    技術の向上はもちろんお客様の体質に合わせた配慮を心掛けてまいります。

丸内

• えみけろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:58:28.0

かなり久しぶりに自分の時間を取れたので、初めて利用させていただきました。酒殿駅からすぐ近くで、駐車場もあって利便性が良いです。整骨院の中にリラクゼーション用の個室があるという造りでした。担当スタッフさんが施術前に聴き取りを十分したうえで、重点的にお願いしたい箇所など細かな対応をしていただきました。今後の身体のメンテナンス方法や、水分量を無理しない程度に増やしていくなどのアドバイスもいただき参考になりました。仕事をしながら、子育てをしている身体にオイルマッサージはすごく癒されました。ぜいたくな70分を過ごすことができました。通いたいステキなお店でした。

えみけろ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    立地をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

お仕事と子育ての両立は経験しないとわからない大変さがたくさんありますが、えみけろ様をはじめ働きながら子育てしておられる方の多くはお身体がかたく睡眠の質が落ちて不調な中ご無理されているので少しでも楽になったり癒されてくださるとうれしいです。

す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)とても励みになります!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:15.0

2回目の施術を楽しみに行きました。初回時にあった筋肉痛の様な症状は全くなく、体が軽く感じました。それと、前回同様施術後は肩の可動域が広がるようで、腕が上がりやすくなります。心身共に癒しの場となりそうです。今後も楽しみに行きたいと思います。

みーちゃん様

再来店ありがとうございます。初回でしっかりとほぐれていたので二回目はリンパも流れやすくなっていました(^^)/肩の可動域広がって腕が上がりやすくなったのですね。良かったです♪

今後とも、みーちゃん様の心と身体の癒しの場であり続けるようにがんばります!
    嬉しい口コミをありがとうございます。次回も楽しみにお待ちいたしております。

• ひまわりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:42:22.0

初回の1月の施術がびっくりする位、体が芯からほぐれてよかったので今回はリピートで行きました!
    リラクゼーションという枠組みを取っ払って、もはや神技としか言いようがありません。
    私は姿勢が悪く、幼子の世話で寝れない=熟睡ができなかったのですが、体を温められて「どんな揉み方をしているんだろう?」と不思議に思いながら気持ちよくスッキリするんです。
    実母と近所のおばにも「肩こりや他の所が痛かろ?絶対絶対こちらの担当スタッフさんにしてもらって!」とゴリ押しをして二人に行ってもらい、実際に同じように思ってくれました。

ひまわりさん様

この度も当サロンをご利用いただきまことにありがとうございます。
    身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大感謝しております。またお母様とおばさまのご紹介もありがとうございました。みなさまのお身体が楽になられて本当に良かったです!

ご贔屓にしていただき心よりお礼申し上げます。
    またお身体のメンテナンスをする際はわたくしにお任せいただけたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!ものすごく励みになります(^^)

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:56:05.0

身体がかたまりすぎて、どうしようもなかったのですが凄く楽になりました!
    定期的にケアしないと、こんなにもむごい事に(・・;)

スタッフの方達もとても感じ良くて、又行きたいと思います!ありがとーございました!

【からだ想いメニュー・ボディケア】もみほぐし+ストレッチ80分¥7280→¥6780

のりさだ整骨院 酒殿院/からだ想いからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    身体の硬さやハリ感が痛みに代わる前の予防も含め、
    今後もケアをさせて頂けると幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:01:01.0

オイルリンパマッサージをしました。
    とても癒されました!
    リラックスできる香りで、強さなどもこまめに確認してもらい、気持ち良かったです。
    マッサージが終わった後は、体も軽くなった気がして、ポカポカしていました。
    とても贅沢な時間を過ごせました。

【迷ったらこれ!メニューを相談したい方へ☆】全スタッフ国家資格所持 ¥0

mai様

身体も軽くなったようでよかったです(^^♪

リンパマッサージはリラックスはもちろん癒しの効果もあります。
    mai様は疲れが溜まって起立筋や胸鎖乳突筋がとてもかたくなってリンパの流れが滞っていたのでメンテナンスで贅沢な時間を過ごすのも良いとおもいます。

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:37.0

施行中も強さ加減や細かく気にかけてくれました。
    香りもとても良くて終始リラックスできました!
    私は寝る前と起床時の首と肩周りの重だるい感じがよくあるんですが、施行翌日起床時にすっきり目覚められて重だるさもなくびっくりしました!!
    ぜひまたしていただきたいです!

asu様

施術翌日の起床時にスッキリ目覚められ重怠さもなかったとのことでうれしいです!
    睡眠時間がバラバラで眠れないことも多いと伺ったので少しでも身体がラクになり安心しました(^^♪

お背中は筋肉がかたく詰まっている個所がくすぐったいようでしたので次回からはお背中を温めながら先に脚から施術させていただきますね。

asu様のお身体のメンテナンスはおまかせくださいませ。
    うれしい口コミも本当にありがとうございます!
    とても励みになります。次のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:36:28.0

福岡に引っ越してきて一年半。やっとここだというサロンを見つけました!元々ずっとアロマリラクゼーションが好きで以前住んでいた地域で気に入った同じサロンに通っていたのですが、福岡でなかなかセラピストの方の雰囲気や自分の身体に合わせたほぐし方をしてくれるところが見つからず諦めていました。
    担当をしていただいた方は技術はもちろんすごいのですが、話しかけてくれるタイミングやペース、心遣いがとても嬉しく、これからずっと今回のスタッフさんにお願いしたいなと思いました。
    福岡には技術力のある方はたくさんおられるので身体はもちろん楽になれるのですが、身体も心も丸ごと癒やされるのは私はここだと確信しました。
    仕事と子育てに追われて大変な毎日ですが、これからはなんとしてでも時間を作って(笑)月一は必ず!!行こうと思っています!これからもよろしくお願いします(*^^*)

あさみん様

とても美意識の高いあさみん様にわたくしも刺激を頂きました(^^)

仰る通り、福岡は美容に強い地域でありますので沢山の良いサロンがありますのでお気に入りを見つけるのも楽しみの一つですよね♪リンパマッサージは直接お身体に触れさせていただくのでフィーリングはとても大事だと思っておりますので、気に入っていただけて本当にうれしいです!

あさみん様のお身体のメンテナンスはお任せください。
    また、大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!これからもご来店くださるみなさまお一人お一人に満足していただけるように精一杯施術させていただきます(^^)/

また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• halさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:32:28.0

久しぶりに受けたのですが、最高に気持ちよく最高に贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    オイルの香りもとても良く、説明もしっかり丁寧にしてくださるのでとても話が興味深かったです。
    しっかりリンパを流してもらい、しっかり水分をとったからか翌日3キロほど体重が減っていて、体重計を3度見しました。月に1度のご褒美に続けたいと思いました。

hal様

とても久しぶりのケアだということとお疲れが溜まっていることをお伺いししっかりとリンパを流させていただきました。

冷えやむくみなどもありましたのでわたくしなりのアドバイスも聞いていただきありがとうございます。
    なんと!!3キロも減っておられたのですか!hal様の体質にとてもあったケアだったようでうれしいです。
    ぜひご褒美にメンテナンスをhal様のペースで続けてみられてください。
    これからのお身体の変化が楽しみです♪わたくしが精一杯ケアさせていただきます(^^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かりんとう963さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:06:34.0

体が軽くなって芯からボカボカしました
    お腹や二の腕が自分が思っているより冷えていると言う事に気付きました  巡りが良くなって水が美味しくたくさん飲めるようになった感じです
    心身ともに癒されました!

かりんとう963様

冷えを感じにくい「かくれ冷え性」の方が最近は多くいらっしゃいます。

冷えは万病の元と東洋医学ではいわれるように、冷えからくる不調は多いのでお身体が芯から温まり軽くなってよかったです(^^)

からだの巡りが良くなるとお水も美味しく飲めるようになります♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

お身体が疲れた時・癒されたい時はおまかせください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:19:56.0

人生初のリンパマッサージで、少しドキドキしながら行ったのですが、担当のスタッフさんが安心出来る雰囲気を作ってくださってすぐにリラックス出来ました。施術も始めは声掛けをしながらしてくださって、本当に気持ちよく受ける事が出来ました。初めての施術で、多少筋肉痛のような感じも残りましたが、夜は早くからぐっすり眠れました。けっしてお安いとは言えない施術料だとは思いますが、その金額を払うだけの価値があると思います。また行きたいと思います。

みーちゃん様

人生初のリンパマッサージを任せていただき感謝いたしております(^^)

夜も早い時間からぐっすり眠れたようで安心いたしました。
    いままで培ってきた技術を褒めていただき本当にうれしいです。
    けっしてお安い金額ではないかもしれませんが価値があるとおもっていただけてよかったです!

嬉しい口コミをありがとうございました。とてもはげみになります。
    みーちゃん様のお身体のメンテナンスはお任せくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• えりっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:29:21.0

初めて、オイルリンパマッサージを体験しました。初めてだったので、ちょっと緊張して行ったのですが、とても優しく対応していただき、リラックスして受けることができました。カウンセリングで少しお話していたのですが、私の身体のことをよくわかって下さり、それに合わせてリンパマッサージをして下さって、感動的な心地良さとリラックス感とスッキリ感で、癒やされました~。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

えりっこ様

初めてのオイルリンパマッサージとのことでしたが、リラックスできたみたいで安心いたしました(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!とてみ励みになります。

えりっ子様のようにリンパマッサージは気になるけど行ったことがないという方がとても多く、そういう方にこそ来ていただきたいなと常々考えておりましたのでうれしいです。

またいつでもご利用くださいませ。心よりお待ちいたしておします。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• ひまわりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 07:36:09.0

私は冬場は肩こりと冷えがひどく、最近は頭痛もあったので子供を預けて思いきって行かせてもらいました。
    60分間みっちり施術を受けてびっくりする位、体が温かくなり体が軽く熟睡できました!
    仰る通り、疲れが溜まってガチガチに緊張しているからこそ寝ても寝れない状態だったので助かりました。
    揉み返しもなく、同じ小学生の子供を持つ母親としての話もできて嬉しかったです。

ひまわり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    疲れが蓄積して身体が悲鳴をあげている状態で頑張り過ぎておられてガチガチに凝り固まっていましたので、丁寧に筋肉をほぐしながらリンパを流させていただきました(^^)

お身体も温まり軽くなってよかったです!
    わたくしのほうこそ同じ母親として共感させていただけて感謝しております。
    まだまだお子様に手がかかるかと思いますが、ひまわり様が癒されるよう精一杯施術をさせていただきますのでお身体のメンテナンスはお任せくださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

• かんりくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:43:24.0

丁寧に説明や施術をしていただき、効果も実感できました。

【全身矯正】オーダーメイド整体(骨盤矯正・猫背矯正付き)¥6600→¥3980

のりさだ整骨院 酒殿院/からだ想いからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕事柄、お身体の負担が大きいかと存じますので
    身体の硬さやハリ感が痛みに代わる前の予防も含め、
    今後もかんりく様のケアをさせて頂けると幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• かっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:57:47.0

初めて行きました。
    久しぶりのマッサージでとても癒されました。
    力加減もすごくちょうど良く、とてもいい時間でした。
    会話も楽しかったです。
    また行きます!

【冬のおすすめメニュー】リンパ70分+ヘッド10分 8,420円→7,920円

かっぴー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりのお身体のメンテナンス、ご満足していただき嬉しいです!

パソコン作業は、首・肩のコリや眼精疲労を慢性化させやすくなり身体を動かす時のパフォーマンスが落ちます。かっぴー様のお仕事やプライベートが充実するように身体のコリや歪みにより狭くなっていた可動域が広くなるようケアさせていただきました。

ハードワークだとお伺いしていたのでリラックスされたようで良かったです^ ^

私の方こそとても楽しくお話しさせていただき感謝しております。

大変嬉しい口コミもありがとうございました!とても励みになります!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:24:30.0

リンパマッサージをお願いしました。
    担当して下さったスタッフさんは、細やかに気配りして頂いてて、施術中も体を温めてながら、体の張りや状態を解説してくれ、安心できましたし、本当に気持ちよくて、リフレッシュできました。
    施術後はスッキリしたので、ぜひ定期的に通いたいと思います。

もこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

お一人お一人の状態に合わせたリンパマッサージをさせていただくことで効果を最大限感じていただけたらと思っておりますので、施術や接客を気に入っていただきとてもうれしいです。

定期的なケアでリンパの滞りをなくすことで得られる体感はまだまだありますので楽しみにしていてくださいね♪嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪励みになります!!

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• なつこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-07 19:56:04.0

今回もしっかり凝り固まったものを流していただき有難うございました!!翌日は揉み返しが若干感じられましてが軽くなったことの実感が感じられ定期的に受けたいと感じてます。時間と金銭的に無理ない程度に通いたいと思ってます。またよろしくお願いします!!

なつこ様

今回もご利用ありがとうございました。
    前回から1ヶ月以内にご来店いただきましたので、リンパの流れが良くなっており少し圧を加えて施術することでさらに奥の凝りにアタックできたのでよかったです(^^)

あまり他店のリンパの良さを感じたことがないと仰っていたので、身体の変化を当サロンで感じていただけて幸いです。肩こりと背中のこりの強いなつこ様に合った施術計画も立てさせていただけたらとおもいます。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました(^^)/

• ナミエネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:39:10.0

いつも、癒されます

ナミエネコ様

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    整骨院内の個室になるのでアットホームな雰囲気ですが、毎回癒されたと仰っていただけてセラピストとしてこの上なくうれしいです!いつもご来していただきき本当にありがとうございます!
    ご満足いただけるように精一杯施術させていただきますので、これからもお身体のメンテナンスは田中にお任せください(^^♪感謝しております!

• なつこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:50:56.0

リンパマッサージをかなり久しぶりに受けました。ほぼ初心者の私にも細やかなお声かけをいただき身構えずに施術を受けることができました。ゴリゴリに凝り固まったものを流していただき下半身の冷えもあってむくみまくっていたようでしたが温かいものを取って冷え解消にも努めたいと思います!また時間に余裕のあるときにはぜひぜひお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします!!

【秋のおすすめメニュー】リンパ50分+ヘッド10分 6,600→6,100

なつこ様

事前にお話をお伺いして、リンパマッサージに良いイメージがないとのことでしたが喜んでいただけて良かったです(^^♪早速、次回のご予約もありがとうございます。

むくみと冷えもありましたので遠赤外線のマットを使用し温めながら施術させていただきました。終わった後はかなりお身体が巡りよくぽかぽかになっていましたね(^^)/

お仕事に家事にとてもお忙しく頑張られているなつこ様の癒しになるように精一杯がんばります!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• Mtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:34:04.0

吐き気がする程 首肩凝りがひどくなり、来店させて頂きました。

施術も とても丁寧にして頂き、ものすごく体が楽になりました。
    スタッフの方の対応も とても お優しく、心も癒されました。。。
    ありがとうございます(^^)

これからも定期的に通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

Mt様

サロンにお越しくださったときにはとてもお辛そうでしたが、楽になられて本当に良かったです(^^)/
    メンテナンスをするごとに楽になりますので次回の施術も楽しみにしていてくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^♪
    精一杯頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:30:56.0

丁寧な施術して頂いて、お陰様で身体が楽になりました!素敵な会話で楽しいひとときでした!又、伺いたいと思います!

のりさだ整骨院 酒殿院/からだ想いからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます(^^)!

お身体が楽になられて良かったです!
    わたくしも本当に楽しい時間を過ごさせていただきあっという間の施術でした!
    ちーちゃん様のお人柄の良さとお心遣いに感謝しております。
    また、すぐにご紹介をしていただき驚きと共に感激いたしました!本当にありがとうございます!
    疲れが溜まったらお身体のメンテナンスは田中にお任せいただけましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ほっとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 08:05:50.0

体の疲れ、特に、首、肩の凝りがとれ、施術後、今までより水分がとれるようになった気がします。
    お店もスタッフの方も雰囲気がよく、贅沢な時間を過ごすことができました。

ほっとちゃん様

首と肩のコリが取れてよかったです(^^♪
    からだの巡りがよくなったので水分が取れるようになったのですね!

いつも頑張っていらっしゃるほっとちゃん様の贅沢な時間を過ごせるお手伝いをさせていただけて本当に光栄です。またゆっくり癒されたい時はぜひお任せください(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました!とても励みになります!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:49:29.0

自分では十分揉みほぐせない所や自分に合わせて丁寧に施術してくださり、とても心地よく、次の日は本当に楽になりました。是非またお願いしたいです!

t様

嬉しい口コミをありがとうございました!
    お忙しいにも関わらず当サロンのリンパマッサージを選んでくださり本当にありがとうございます(^^)/
    整骨院の治療で痛みがとれ、リンパでむくみや冷えがすっきりされていましたね。
    これからお体もっと変わってきますので楽しみですね!
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

• ナミエネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:37.0

今回も、スッキリしました

【リンパメニュー☆人気No1】オイルリンパマッサージ90分 ¥8740→¥8240

ナミエネコ様

この度の当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎月の楽しみにしていただけてよかったです!!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪
    来月もご来店を心よりお待ちしております(^^)

のりさだ整骨院 酒殿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー