3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. エモベーシック(e'MO BASIC)   >

エモベーシック ダツモウ フェイシャル

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台4-11-45 グレース名倉106号
  • 浜松駅より車で15分。中区佐鳴台ホワイトストリート沿いのスタバーックスより車で2分

りぉママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:37:06.0

子供の2回目の鼻下脱毛でした。
    1回目から今回までの間に生えてくる速度や濃さ、長さが変わったと本人も効果が嬉しかったみたいです。
    今回も丁寧に施術していただいたおかげでヒリつきなどなく過ごしています。
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

e'MO-BASIC- 脱毛/フェイシャル【エモベーシック】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    息子さん2回目の脱毛ありがとうございました☆
    1回目での変化も感じたとのことで私も嬉しく思います^ ^
    保湿も頑張っていただいているとのことでしたので、今後の脱毛の効果も楽しみです!
    この度は嬉しいご報告、コメントをありがとうございます♪
    また次回、りぉママ様と息子さんのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:10:52.0

カウンセリングから脱毛まで本当にとても丁寧で安心しました。
    お店の雰囲気がおしゃれでリラックスできました:)

【女性限定】 最新ハイパワー脱毛機 全身脱毛(VIO込)¥10,000

さの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、とても楽しい時間でした!
    脱毛もあとちょっとですね!また様子を見てみてください^ ^
    この度はとても嬉しいコメントを頂きありがとうございます☆
    また次回、さの様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:46:31.0

とても心地の良い空間でした。
    また行きたいと思います!

【男女人気NO.1】  スキンケア 顔全体脱毛 コラーゲン生パック付き¥3,900

なっちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    早ければ1回目でも毛の伸びてくるスピードが遅くなる感じがあるかもしれません。
    ぜひ様子を観察してみてください^ ^
    プライベート空間なので、お褒めのコメントをいただけてとても嬉しいです♪
    またなっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-15 20:28:51.0

今回も顔と脇の脱毛をお願いしました。
    毛量や質も変わってきたのがすごく実感出来て、今回も丁寧に施術していただいたのでまた1ヶ月後どの様な変化があるか楽しみです。
    脱毛前のクレンジング、脱毛後のパックも本当に気持ち良くてお気に入りです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月も親子共々よろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、毎回ご来店を楽しみにしていていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ハンドでお顔触られると気持ち良いですよね~♪
    クレンジングやパックも気に入っていただけて良かったです^ ^
    また次回、りぉママ様、息子さんのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-09-14 17:17:23.0

3回目の施術でした!
    毎回気持ちよくてリラックスできます!
    私の肌に合わせて他におすすめの施術を提案してくださり、次の施術が楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

あーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    信頼して施術を任せていただけて大変嬉しく思います!
    1回目と比べて水分量が上がり、皮脂量が減ったように感じました♪
    ここから新しいニキビは出来にくいお肌に生まれ変わっていきますので、引き続き様子を見ながら施術を行なっていきますね^ ^

また次回、あーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:10:07.0

毎月お世話になっていますが、楽しく会話しながら
    施術して頂けるので、いつもあっという間です。
    前回会話した内容を覚えて下さってるのも、嬉しい。

毎回化粧ノリが段違いですっ!

【業界初!】BBL光フォト ニキビ/開き毛穴専用ケア ¥13,200→¥8,800

K様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいコメントをいただけて大変励みになります!
    私の方こそいつも楽しくおしゃべりさせていただき、楽しい施術時間です^ ^

脱毛にフェイシャル、K様は毎月のメンテナンスで大きくお肌が揺らぐことがなく、とても良い状態が維持できていて言うことなしです☆
    また来月もK様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:04:03.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    顔脱毛をすると、肌のトーンが上がったり肌がツルツルになったりもして、とても気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割】脱毛全品 10% OFF

y様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    y様とは施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、いつもフレッシュでポップな気持ちにさせていただいております☆
    y様のお肌はとても良い状態なので、脱毛前後で肌トーンが上がって私も嬉しいです!
    とても嬉しいご感想を投稿いただきありがとうございます^ ^
    また次回y様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-09-11 22:00:49.0

どのメニューを選んで施術していくのが良いか相談したところ、違いを分かりやすく教えてくださいました。
    今後も安心して自分に合った施術を選んでケアしていくことができそうです。
    頼りにしています!!

【人気NO,2 】業界初!しみ/たるみ改善 BBL光フォト最強エイジングケア

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    娘さんの送迎もいつもありがとうございます!
    メニューの違いや効果範囲などなかなか分かりにくいですよね!
    お肌のどの層に効かせるかなどで実感の違いもあったり、好き嫌いがあったりするかと思いますので、気になるメニューがあればいつでもご質問ください♪
    この度は嬉しいコメントを頂き誠にありがとうござます。
    また次回、ゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• オグリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:26:13.0

とても優しく親切に色々教えてもらい施術してもらいました

オグリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    いつもオグリ様とは施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、楽しい時間となっております^ ^
    口下、鼻下がもうちょっと!という感じのところまできましたね!
    ツルツルまではもう少しかかるかと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします^ ^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また次回、オグリ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• mamecoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 10:28:05.0

襟足、顔脱毛をしていただきました。
    効果が実感できるようになりました。
    とても嬉しいです。
    脱毛の施術だけではなく、前後にもきちんとケアしていただけるので肌状態がとても良いです。
    エアコンで肌が乾燥しているので、こまめな保湿を心がけたいと思っています。。
    いつもありがとうございます(^_^)
    またよろしくおねがいします。

mamecoro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    効果実感も出てきたとのことで嬉しいご報告をありがとうございます♪
    自分ではなかなか見えづらいですが、襟足の髪の毛の部分もだいぶ毛量が減り、毛が細くなってきておりました!
    秋口は夏の紫外線やエアコンの影響でお顔も乾燥しやすくなるので、ぜひ引き続き保湿をよろしくお願いいたします^ ^
    この度はとても嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます☆
    また次回、mamecoro様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:02:48.0

雰囲気もよくて、担当スタッフさんの知識が豊富です。毎回行くたび担当スタッフさんの知識をもらって帰ります。施術してもらった次の日の肌がモチモチしてとても良いです。

チョコチップ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    翌日のお肌の調子も良いよとのことで私も嬉しく思います!
    チョコチップ様とは施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、私にとっても良い時間を過ごさせていただいております♪
    この度はとても嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます^ ^
    また次回、チョコチップ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 09:38:51.0

ニキビ跡が気になり訪問しました。
    自分の気になる所を、親身になって聞いてくださりアドバイスや自分が知らなかった肌のタイプも教えていただきました!
    施術中痛みもなく、仕事終わりだった為ぐっすり寝てしまいしました。
    施術後もひりつきがなく肌の調子がとても良かったです。
    完全に治したいので次回も施術お願い致します!

おと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    翌日、翌々日のお肌の調子はいかがでしたか??
    段階的にお肌が変わっていきますのでまた次回、お肌の調子がどうだったか教えてください♪
    お仕事終わりは寝ちゃいますよね^ ^
    とっても嬉しいコメントいただき、嬉しい限りです!!
    また次回、おと様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    この度は口コミをありがとうございます!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:00:37.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、安心して施術に臨む事ができました。また施術後も肌の状態やスキンケアの方法などじっくり伺うことができ満足度がとても高いです。ありがとうございました。

ライトピーリング+3種のヒト幹細胞 (EGF配合)美容原液W導入(60分)¥4,800

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    施術によって効果範囲が違うので、気になるメニューがありましたらいつでもご相談ください♪

この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    大変励みになります^ ^
    また次回、えり様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:38:22.0

初めに脱毛の施術内容の説明を凄く丁寧にしてくれて安心しました。
    雰囲気が明るく柔らかい印象の話しやすいスタッフさんで、施術中の会話も楽しかったです。
    施術の途中でも質問に丁寧に答えてくれました。

C様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    施術中は私にとっても楽しくおしゃべりさせていただき、とても楽しい時間でした♪
    脱毛効果の実感は段階的に感じやすくなってきますので、また様子をぜひ教えてください^ ^

この度は大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    また次回C様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-21 18:29:19.0

今回は私の顔と脇の脱毛でお世話になりました。
    前回から今回までの変化はやっぱり毛の生える速度や濃さ、量でした。
    量は確実に少なくなっているのが自己処理の時すごく実感出来ます。自己処理も施術前日に行うぐらいスパンも長くなってますし濃さも目立たないです。
    化粧水やパックの水分の入りもよくおかげでお化粧のノリが良くなって気持ちが全然違います。
    いつも丁寧に施術してくださるおかげで帰る時は肌のトーンもあがっているし通うのが楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回まで日焼け対策や保湿頑張ります。

りぉママ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    大変励みになっております。
    毛の伸びる速度や量の変化のご実感もいただけているとのことなので、私も嬉しく思います♪
    実感があるとモチベーションにもなりますよね^ ^
    お肌も脱毛の光に副次効果としてフォト効果(美肌)もございますので、肌も調子も良好とのことで良かったです♪

いつも保湿や日焼け対策も意識していただき大変ありがたいです!
    また次回、りぉママ様のご来店を楽しみお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆

• ペドロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:59:28.0

唯一の肌管理サロンです。定期的にハーブピーリングを受けています。今まで混合肌でTゾーンのテカリ、毛穴の開きが気になってきましたが、徐々に改善しています。状態を見て、施術のアドバイスもくれ、とても信頼しています。また来月もよろしくお願いします。

剥けない◎毛穴に直撃!グリコール酸ピーリング+6種の漢方ハーブピーリング

ペドロ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    混合肌のお肌管理ってちょっと難しいですよね!
    ハーブも定期的に通って下さっており、ターンオーバーの周期も安定してとても良い状態です♪
    Tゾーンも鼻のあたりは皮脂腺も小さくなってきているので、またお肌を見ながらでメンテナンスしていきましょう^ ^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    大変励みになります!
    また次回、ペドロ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-19 17:35:14.0

今回は息子の鼻下の脱毛の施術をお願いしました。
    施術内容を丁寧に説明して下さったり、施術中も分かりやすく光を当てて下さったおかげで息子も安心できたと話していました。
    赤みもなく自分から保湿を頑張ってます。
    成長期の体毛についても丁寧に教えてくださったのでこれから脱毛頑張るって張り切っていました。

りぉママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

この度は息子さんも“脱毛デビュー”ということで一緒にご来店頂きましてありがとうございました♪積極的に理解しようと、脱毛理論も真剣に聞いてくださり、私も嬉しかったです^ ^
    赤みもなく、保湿も頑張っていただいているとのことで助かります!!
    角質層が柔らかいほど脱毛効果は高くなりますので、引き続き宜しくお願い致します^ ^

また次回、りぉママ様、息子さんのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しいご報告をありがとうございます☆

[投稿日] 2024-08-17 20:09:48.0

とても丁寧に施術していただき気持ちよかったです!
    肌が綺麗になっていくのがちゃんとわかります!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    BBL2回目で効果のご実感が出てきたとのことで私も嬉しいです♪
    揺らぎやすかったお肌がまた徐々に安定してくるかと思いますので、また次回3回目もどうぞ宜しく願い致します^ ^

この度はとても嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます!
    また次回、あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:21:17.0

初めて施術していただきました。
    施術前に丁寧かつ分かりやすく説明をしてくださったおかげで不安なく施術を受けることが出来ました。
    また、脱毛に関してのことだけでなく肌に関する知識がとても豊富で、悩みに寄り添ってくださるのがとてもありがたかったです。

さあや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

とても嬉しいコメントを頂き、大変励みになります!
    その後、お肌の調子はいかがでしたか??
    お肌も季節や年齢によって変化するのでなんやかんやで悩みが尽きないですよね~
    でも、お肌にそれだけ意識があるということなので素晴らしいです^ ^

また脱毛や、フェイシャルなどのお悩みがあればまたいつでもご相談くださいませ♪
    また次回さあや様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:20:39.0

非常に丁寧に毛穴洗浄について説明してくださったため安心して受けることができました。
    また脱毛についても気になっているとお話したところ気になる点など分かるまで説明してくれました。ありがとうございました!

【期間限定!】毛穴の黒ずみケア ごっそり!毛穴洗浄 (60分)¥6,600→¥4,800

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

かな様のお肌がとてもお手入れが行き届いており感激しました!
    毛穴の状態も大変良かったので、あとはオーバートリートメント(お手入れしすぎ)にならない程度のお手入れで良さそうでした◎
    お顔の産毛がなくなると光が反射しやすくなり、つるん肌に近づきます☆
    顔脱毛もまたいつでもご不明な点などあればご相談くださいませ^ ^

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    また次回かな様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 01:55:39.0

顔脱毛と襟足脱毛をしていただきました。
    生え方が遅くなり、以前よりも肌の調子もよくなってきました。
    毛穴の黒ずみが目立たなくなってきたように感じます。とても嬉しいです。
    襟足は産毛が気にならなくなり、首がスッキリしました。
    これからも継続していきたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

Y様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    襟足はなかなかご自身では見えづらいですが、首横の髪部分は想定よりも順調に脱毛できております◎あともう少しではありますが、細い毛に変わってきておりますので、髪をアップにした時そんなに気にならないくらいにはなっているかな、と思います^ ^
    お顔脱毛も、ご実感いただけて嬉しいです☆
    また引き続き、宜しくお願い致します^ ^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回、Y様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:27:51.0

とても丁寧な施術で大満足です^_^♪
    店内がおしゃれで素敵な空間でした。
    これから通うのが楽しみです!!

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    施術後のお肌の調子はいかがでしたか??
    お顔脱毛は産毛がなくなり、お肌がトーンアップしたりするだけでなく、
    もみあげや生え際の形を整えることでより小顔に見えたり、視覚効果で印象を変えたりできます◎
    形をこうして欲しい等、ご要望がありましたらいつでもお申し付けください^ ^

この度はとても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    また次回、m様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-11 12:58:50.0

毎回少しずつ肌が若返っている感じがして、通うのが楽しみです。肌のハリと共に気分もアップしています!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お肌にハリが出てきてふっくらしてきて、お顔全体がトーンUPしている感じがします!
    お家ではお手入れできない真皮層にアプローチしているので、お肌の奥からふっくらしてくる感じがあるかなと思います。
    また次回お肌の調子を聞かせてください^ ^

この度は大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    また次回ゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:34:24.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

みき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

またとても嬉しい口コミもいただき、とても励みになります♪
    脱毛もあともう少しのところまで来ていますね^ ^
    またしばらく毛の状態の様子を見てみてください☆

また次回みき様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-08-01 18:22:12.0

今回も脱毛をお願いしました。
    脇に関しては生えてるか生えてないか分からないぐらい3回ですごく効果が出ていました。
    お顔に関しては4回目後から化粧水がぐんぐん入っていくのが自分でも分かるぐらいで5回目の今回は更にどんな効果がでるか楽しみに帰りました。
    いつも丁寧に施術してくださるおかげです。
    また8月は親子共々よろしくお願いします。

りぉママ様

いつもごご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!
    脱毛効果もご実感いただけており良かったです!
    お顔脱毛も毎回お肌の変化を喜んでくださり、施術している私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回、息子さんにもお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2024-07-27 14:21:43.0

最初の説明から詳しくして下さり安心して受けることができました。
    最後にパックをして日焼け止めまで塗っていただきとっても満足です!
    これから通って肌が綺麗になるのが楽しみです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    翌日のお肌はいかがでしたか??
    環境、年齢の変化等でお肌表面のPh値が変わりお肌が揺らぎやすくなったりするのですが、BBLで段階的に「ゆらぎ」を減らしていきます◎
    段々と効果のご実感が出てくるかと思います^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-27 11:29:10.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。
    数回利用していますが、顎と頬のラインが上がってきたのを感じています。引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    フェイスラインの引き上がりを感じていただけているとのことで、私も大変嬉しいです!
    お肌がふっくら持ち上がってくるので、ハリ感も出てきた様に思います^ ^
    BBLはエイジングメンテナンスに最適なフェイシャルメニューですので、また次回も宜しくお願い致します^ ^

嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます☆
    また次回ゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:18:58.0

久しぶりに顔脱毛をしたくて脱毛サロンを探していた時にこちらのサロンにで会いました。
    店内の雰囲気が素敵で施術もとても丁寧にしていただけて大満足です。
    顔以外の脱毛も気になるのでまた通いたいと思います!

けいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    また、お身体の脱毛もいつでもご相談くださいませ^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また次回けいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 07:37:02.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
    やる度に産毛が少なくなって、肌も綺麗になっているのを実感できます!顔脱毛をやった後はすごく化粧ノリがいいです!

【学割】脱毛全品 10% OFF

y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいご感想もいただきとても励みになります!
    産毛が減ってくるとお肌表面がフラットになってくるので、ファンデーションの密着度が上がって崩れにくくもなってきますよね♪

紫外線もかなり強い時期ですので、また引き続き対策を宜しくお願いいたします^ ^
    8月のイベントも頑張ってきてください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回y様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 17:01:43.0

襟足、顔脱毛をしていただきました。
    顔は自分で処理する回数、範囲が少なくなりました。
    以前は顔全体が乾燥することも多く、肌のゴワつきもありましたが、最近は肌状態が良くなってきました。
    クレンジングやスキンケアについても、アドバイスしていただき、ありがとうございました。
    いろいろなお話もできて嬉しいです。楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Y様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お顔脱毛も襟足も段々毛量自体も減ってきましたね!
    襟足部分は産毛はほぼ生えてこなくなっており、デザインをしている髪の毛の部分がもう少し!という感じでしたので、引き続き注意深く施術していきますね^ ^

スキンケア用品のご購入もありがとうございます♪
    また次回使用感やお肌の調子もぜひ教えてください^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回、Y様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

エモベーシック(e'MO BASIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー