3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エモベーシック(e'MO BASIC)   >

エモベーシック ダツモウ フェイシャル

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台4-11-45 グレース名倉106号
  • 浜松駅より車で15分。中区佐鳴台ホワイトストリート沿いのスタバーックスより車で2分

Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:00.0

他のエステも行ったことありましたが、
    明らかに知識量が違います!
    肌質をしっかり見極めて、メニュー提案して
    下さったり、ホームケアのアドバイスを下さったり。
    通い始めてから2ヵ月ですが、しっかり効果がでて
    きました。
    行く度に美容の知識も増えますし、もっと頑張ろうと
    思えるサロンです^^

【人気NO,2 】フォトの王様!しみ/たるみ BBL光フォト最強エイジングケア

e'MO-BASIC- 脱毛/フェイシャル【エモベーシック】からの返信コメント

K様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!とても励みになります☆
    かなり短期間の間でお肌の状態が良くなっていて、私も嬉しいです!
    お家でのケアを意識的に行っていただいたり、お肌に極力刺激を与えない等の積み重ねがあったかと思います。また次回ご来店頂く際、K様のお肌を見ることを楽しみにしております♪
    引き続き、よろしくお願いいたします^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:08:00.0

雰囲気が良くて、とても通いやすいです!いつも優しく話してくださって居心地がいいです!

• りぉママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:26.0

顔全体の脱毛ではじめて来店させていただきました。
    店内も明るくキレイでスタッフさんも明るく1つ1つ丁寧に説明して下さり雰囲気良かったです。
    クレンジングもとても気持ち良く脱毛も痛みや熱さもなかったです。
    帰宅後もかゆみ等なく保湿頑張ってます。
    トーンアップもしたのでこのままツルツルになるまで通いたいと思いました。

【男女人気NO.1】  スキンケア 顔全体脱毛 コラーゲン生パック付き¥3,900

りぉママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、保湿も頑張っていただいているとのことでご報告いただき嬉しいです!
    肌の水分量で脱毛効果も変わってきますので、ぜひ続けてみてください☆

また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

回を重ねるごとに変化していきますので、脱毛の経過も楽しんでいただけたらと思います^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回もりぉママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ビームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:55.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

ビーム様

こちらこそお友達をご紹介頂いたり、いつもありがとうございます^ ^
    ビーム様とは毎回おしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせていただいております!
    お顔脱毛も回数ごとに変化していきますので、またお肌や産毛の状態を教えてください♪

この度は高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    また次回ビーム様にお会いできることを楽しみお待ちしております^ ^

• ぷーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:12:15.0

顔脱毛は2回目です。
    私は脱毛中全く痛みを感じなかったので、途中から気持ち良くて寝てしまいました。
    脱毛後のパックも気持ち良いです。
    次の日はいつもより肌がもちっとしている気がします。
    またお願いしたいです。
    いつもより顔を剃る頻度が減っているように感じます。

ぷーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    痛みもなく、心地よくお顔脱毛ができたようで良かったです^ ^
    お顔脱毛のパックも気に入っていただけて嬉しいです!
    脱毛効果は段階的に結果がでてきますので、減毛の様子をぜひ観察してまた教えてください♪

この度は嬉しいご感想をいただきまして誠にありがとうございます^ ^
    また次回ぷーさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:45.0

顔脱毛とVIOお願いしました。
    施術は痛みは少しある場所もありますが他のお店での施術より痛みも少なくまた寒くありません。
    効果は回を重ねるたびに実感しています。
    またお願いしたいと思います。

リリー様

いつもご来店いたただき誠にありがとうございます♪

段階的に脱毛効果のご実感も出てきて自己処理も楽になってきますよね!
    お顔やVIOは他の身体の箇所よりデリケートなので、痛みを感じやすかったりする場所ですが、
    痛みも少ないとのことで良かったです^ ^

また、リリー様とのおしゃべりも毎回楽しく施術させていただいております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:06.0

今回もハーブピーリングと美容液導入をしていただきました。
    終わった後は他の方にも褒められるほど肌がツルツルになり、毛穴も引き締まり、肌質も変わってきています。生理前でもニキビができにくくなってきました。
    施術してくださる方はとても丁寧で、優しく、いろいろなお話が弾みいつも楽しいひとときです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【No,3 毛穴/美肌】毛穴洗浄+ライトピーリング+ヒト幹細胞W導入(90分)

RK様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    私の方こそRK様とのお話しいつも楽しませていただいております^ ^
    ニキビが出来にくくなってきたとのことで、私も嬉しいです♪
    漢方ハーブピーリング後、すぐに高濃度美容液の導入をしているので、お肌の土台からふっくら持ち上がって、お肌本来の力や持続力もUPします!

皮脂が出やすい季節になってきたので、また様子見てみてください◎

この度は大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    また次回RK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:51:31.0

少し緊張していましたが、明るく出迎えてくださり第一印象がとっても良いなと感じました!
    お店の中の雰囲気も素敵で、施術する部屋も居心地が良かったです。施術では、次に何を行うのかを丁寧に説明してくださったり、声かけをしてくださったりと気配りが本当に素晴らしかったです!
    肌も綺麗になって、このお店に来て良かったなと感じました!また来店したいです!

y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

とても嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    初めてのサロンで当店をお選びいただきありがとうございます。
    y様は元々お肌も綺麗で色白さんですが、パック後もまたワントーン白くなってましたね!
    その後、お肌、産毛の調子はいかがでしょうか?

また来月のご予約もありがとうございます!
    その際、前回の脱毛後の様子をぜひ聞かせてください^ ^

また次回y様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:32:49.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。自分の今の肌の状態からどんな施術が合うのかアドバイスもいただけたので、今後の肌ケア頑張っていこうと思います!

【業界初!】BBL光フォト ニキビ/開き毛穴専用ケア ¥13,200→¥8,800

もも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    BBL施術の翌日、2日目はお肌の調子はいかがでしたか??
    真皮層に働きかけるBBLは段階的にお肌の基礎力を上げてくれるので、トラブルのできにくいお肌になっていきますので、ぜひまたお肌の様子を教えてくださいね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また次回、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• marokuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:50:43.0

顔脱毛をお願いしました
    お店の雰囲気もよく、担当の方の接客もとてもよく、あっという間に施術が終わってしまったように感じました
    説明もわかりやすく、次回も通いたいお店です
    またよろしくお願いします

marokuri様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお肌と産毛の様子はいかがでしょうか??

とても嬉しいコメントを頂き、励みになります^ ^
    私もmarokuri様とのお話がつい弾んでしまい、あっという間でした!
    marokuri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:14:35.0

今回は初めてフェイシャルをお願いしました。
    施術前には、解りやすく説明がありましたので安心してお任せできます。
    施術中も声をかけていただき、肌質でのケアについてアドバイスしていただけて嬉しいです。
    肌が明るくなり気分が上がります。

BBL光フォト+ライトピーリング+3種のヒト幹細胞導入 (90分)¥14,300

Y様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    自分ではケアできないお肌の深層部分のケアなので、肌の基礎力をUPさせることができます♪
    お肌の調子が上がると気持ちも上がりますよね♪

また次回のご来店の際、お肌の調子を見させてください^ ^
    Y様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:33:56.0

店の雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    今回は脱毛をさせてもらいましたが、毛穴吸引も興味があるのでまた行きたいと思います。
    接客についてもすごく丁寧な対応で話しやすかったです。

M様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、嬉しいコメントもいただき、大変励みになります!
    男性の皮脂量は女性の約2~5倍と言われていて、女性と比べると毛穴が詰まりやすい傾向がありますので、ぜひ次回は毛穴メンテナンスにトライしてみてください♪

また次回、M様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:20.0

初めて顔脱毛をお願いしました。
    解りやすい説明や丁寧なカウンセリングでした。
    特に痛みもなく、あっという間に終わった感覚でした。
    アフターケアも丁寧に説明していただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしたか??
    産毛の方は段階的に減毛していきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    フェイシャルケアのご予約もありがとうございます!
    次回、Y様にお会いすることを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます☆

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:33:18.0

初めて来院しました!雰囲気もよく店員さんの説明も分かりやすかったです!
    私自身、脱毛お久しぶりで緊張してたのですが店員さんのお話ともあり脱毛の時間があっという間に感じました!
    これからも通いたいと思いました!

3月限定【女性限定】 ヒアルロン酸 全身脱毛(VIO込)¥10,000

ぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    まさかの地元も近く、私の方こそ楽しく施術させていただきました!
    来月のご予約もありがとうございます^ ^

また来月ぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ぷーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:53:02.0

顔脱毛をお願いしました。
    施術は、あったかくなる感じで、眩しさはありましたが、痛みはありませんでした。
    効果はすぐ出るものではないみたいなのですが、毛が生えなくなるといいなと思います。楽しみです。
    お店はシンプルだけど、オシャレで素敵な空間でした。
    またお願いしたいと思っています。

ぷーさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    じんわり暖かい感じですよね!痛みがなくてよかったです♪
    脱毛は段階的に減っていきますので、楽しみにしていていただければと思います☆

この度は嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます!
    ぷーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:16:33.0

腕と脇の脱毛をお願いしています。
    お店の雰囲気や接客サービスがとても良いのでリラックスできました。
    3回目で薄くなってきた実感があるのでこれからも通おうと思います。

なな様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    脱毛の実感が出てくると嬉しいですよね♪
    自己処理の回数も減っていきますので、夏前までくらいにはだいぶ目立たなくなっているかと思います!
    また次回、状態を見させていただきますね^ ^

次回、またなな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 06:36:31.0

何度かおじゃまさせていただいています。
    仕事上の異動で何件か脱毛サロンには行きましたがこちらのこちらのお店は丁寧で尚且つ落ち着ける空間がとても気に入っています。
    施術も行く度に効果を感じ浜松にいる間は通いたいと思います。

リリー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして、嬉しいコメントをありがとうございます!

施術中楽しくお話しさせていただき、毎回リリー様のご来店を楽しみにしております。また次回ご旅行のお話し等聞かせてくださいね♪
    改めて、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回、リリー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Misuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:47:42.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、肌に合ったホームケアも教えてくださります。
    雰囲気も素敵でリラックスできる空間なのも素敵です。

【数量限定】BBL光フォト6回+1回サービス¥92,400→¥52,800

Misuzu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    前回ご来店いただいた際よりも、お肌の炎症箇所が落ち着いていましたね♪
    ホームケアも意識的に行なっていただけているとのことなので、また次回お肌の状態を見させてください^ ^
    BBLはニキビにとても有効で、出てしまった炎症を抑えこむ施術ではなく、ニキビの原因の皮脂の過剰分泌をコントロールしてくれるので、管理しやすいお肌になっていきます◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回Misuzu様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:42:38.0

丁寧にしてくださり、
    安心して施術を受けることができました。

nico様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後、お肌、毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる箇所があればその都度確認していきますので、来月また状態を見させていただきますね^ ^

来月もnico様にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:23.0

雰囲気も良くて施術もとても気に入ってます。気持ち良くて寝てしまいそうになります。次の日の肌がとてもモチモチしてる感じがします。年齢が年齢なので少しずつでも若返るのを期待してます。

チョコチップ様

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます^ ^

とっても嬉しいご感想をいただき、ご友人のご紹介もありがとうございます!

翌日のお肌でご実感いただけて嬉しいです♪
    お肌の表皮ケアはご自宅でもできますが、真皮層のケアはご自宅では難しいのが現状です。
    今施術させて頂いているBBLでのアンチエイジングメンテナンスは積立貯金のようなもので、真皮層ではコラーゲンがじわじわ生成されています。1回の変化は小さな差ですが1年、5年、10年先に周りと大きな「差」となります◎
    ご来店いただいた際は、寝ちゃっても大丈夫です♪笑

また次回、チョコチップ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:27:20.0

毛穴洗浄に行きました。雰囲気の良いところで一つずつ工程もちゃんと説明してくれて親切丁寧だと思います。私にオススメの施術を説明してくれて次回の予約もさせてもらいました。オススメです。

【男女共通】毛穴の黒ずみケア ごっそり!毛穴洗浄(60分) ¥6,600→¥4,800

チョコチップ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    季節が変わるとお肌状態も変化しますので、お肌管理ってちょっと難しいですよね>_<
    お肌も正いお手入れの積み重ねが5年、10年後に大きな差となります!
    また次回のお手入れでチョコチップ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:39:57.0

お顔脱毛で伺いました!
    丁寧な説明でわかりやすく、施術中も熱さや痛みなど
    聞いてくださり安心して受けられました^_^!
    翌日の化粧ノリとてもよかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

【人気NO.1】  スキンケア 顔全体脱毛 コラーゲン生パック付き¥3,900

マ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    翌日のお化粧のノリも良かったとのことで、ご実感頂けて良かったです♪
    回数を重ねていくと毛穴もより目立ちにくくなってきます◎
    また次回も翌日を楽しみにしてていただければ嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    次回も、マ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:49:00.0

初めての顔脱毛で分からないことも多かったのですが、もみあげやおでこ周りの形を整えてくださり、安心してお願い出来ました!
    思ったより眩しかったのですが痛みもほとんど無く、1回行っただけでも次の日肌がすべすべに感じました!
    これからも楽しみに通わせて頂きます!

れ様

先日はありがとうございました^ ^
    もみあげは自分だとなかなか難しかったりしますよね~
    ご満足いただけて良かったです!
    もみあげや生え際のデザインもまだご変更できますので、もし変更があればまた次回教えてくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    また次回れ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:54.0

お店の雰囲気、接客サービス全てとっても良かったです。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目でも早ければ産毛の伸びが遅く感じる方もいらっしゃいますので、また産毛の様子もぜひ観察してみてください^ ^
    産毛が無くなってくるとお化粧のノリも違ってきます☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    また次回あーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:31:42.0

エステサロン自体初めてで自分の肌質や状態等全然分からない状況でしたが、
    1から丁寧に説明してくださり、施術後のアドバイスもあり、とても安心出来ました!
    施術後も思った以上に肌がスベスベで期待以上の効果を得られました!

れい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    初めてのサロンで当店をお選びいただけて大変嬉しく思います^ ^
    施術後のお肌状態も良かったみたいで、私も嬉しいです!
    ニキビケアなどのご不明な点があればまたいつでもご相談ください!

この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    また、次回れい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:14:40.0

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングから施設について
    細かく分かりやすく説明して下さりました。

施術後は、とてもつるつるになり驚きました。
    大変満足してます。
    また、定期的に通いたいと思います!

さな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    定期的に毛穴洗浄を行うことで、開き毛穴対策はもちろん、化粧水の浸透力もUPします◎
    またお悩みに合わせてメニューをご変更出来ますので、お気軽にご相談くださいませ^ ^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また、さな様のご来店を心よりお待ちしております♪

• locoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:36:37.0

全身脱毛とヒゲ脱毛をお願いしてます。以前、部分脱毛で大手チェーンに通ってましたが、その時より毛の減りが早く、丁寧にやって頂けるのでありがたいです。また、来月もよろしくお願いします。

loco様

いつもありがとうございます^ ^
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます☆
    脱毛の進行スピードも良さそうですね!
    まだまだ紫外線が降り注いでいますので、引き続き紫外線ケアをお願いいたします♪

こちらこそ、また来月loco様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• hatakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:22:19.0

丁寧な接客と施術でした。
    財布と相談しながら、長く通えそうなお店だと思います。
    また、お願いしたいと思ってます。

hatako様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    1回目なので、毛の変化は分かりにくいかと思いますが、毛穴から毛が抜けるとお肌の透明感も出てきます♪お庭のお手入れをすることもあるとの事でしたので、また引き続き紫外線対策も宜しくお願いいたします^ ^

是非また次回hatako様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• ペクさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-27 14:47:23.0

年齢肌のケアで娘の紹介でB BLに通い始めて一年になります。肌の下の層に作用するそうで施術直後の変化はありませんが頬骨のシミが薄くなったのと、おでこの横ジワはほぼ気にならなくなりました。肌がふっくらして持ち上がった気がします。施術中も、いつも楽しく過ごさせてもらっています。又来月も宜しくお願いします。

【NO,2 シワ/シミ/たるみ/エイジングケア】BBL光フォトエイジングケア

ペク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    おでこがふっくらして、まぶたも持ち上がってきましたね!
    施術の特性上、施術翌日~3日目くらいが一番毛穴の引き締まりや、艶感が実感しやすいかと思います。また観察の様子を聞かせてください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:18:35.0

夏でも温かいジェルを使って脱毛して頂けるのがとても嬉しいです♪
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【女性限定】ヒアルロン酸 全身脱毛(VIO/顔なし)¥9,900

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    全身脱毛だと、夏でも冷やしたジェルは結構辛いですもんね....
    脱毛方式や機械性能、お肌状態によってもジェルの使い方を変えていますが、ジェルの温度のような小さなところにも気づいていただき嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    なっちゃん様の次回のご来店をまた楽しみにお待ちしております^ ^

エモベーシック(e'MO BASIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー