3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. パピー(puppy)   >

eyelash salon puppy

アイラッシュサロン パピー

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル508
  • 天神ドンキホーテから徒歩3分!国体道路沿い松屋の隣のビルです♪
  • ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:37:41.0

本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ともちん様
    今回もご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます☆

まつ毛を丁寧に扱っていただけているおかげでまつ毛もとても綺麗でした^^
    今回は生えている途中のまつ毛が多かったので、まつ毛伸びてくると思います!次回もまつ毛をみて施術させていただきます^ ^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

rena

• かくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:59:18.0

まつ毛の状態に合わせて対応していただけるので、毎回とても良い仕上がりになっています。

かくちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます^^

今回もまつ毛見させて頂き、まつ毛が綺麗に伸びていたのでとても嬉しかったです!
    次回もっとまつ毛が伸びていたら、違うカールや、ロッドを見極め相談させて頂きたいです(*^^*)

アイリスト Rena

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 18:55:41.0

綺麗にまつげを上げていただいてありがとうございました!^_^

まき様

先日は数多くあるサロンの中からpuppyにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

しっかりと根元から立ち上げたパリジェンヌラッシュリフトお目元にすごくお似合いでした!
    カールデザイン豊富にご用意しておりますのでいつでもご相談くださいませ(*^^*)

まき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

kei

• ともけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:52:53.0

しっかりカウンセリングをしていただいて、希望に沿ったメニューを提案してくれました。
    嬉しい仕上がりになりました!!
    また次も行きたいです。

新規【SNSで大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥4500

ともけろ様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルなカール感ともけろ様のお目元にすごくお似合いでした☆
    沢山のデザインカールご用意しておりますので、いつでもご相談くださいませ!

ともけろ様のまたのご来店お待ちしております!

kei

• yachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:56:45.0

急な予約だったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても綺麗です!エクステ後の違和感も全くなく過ごせています。ありがとうございました♪

写真映え♪【束感マツエク】 ¥4200

yachi様

この度puppyにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。

マツエクとてもお似合いでした(*^^*)
    その後も不快感なく過ごして頂けていることとても嬉しく思います!
    ライブのお話もとても楽しく、またよければライブのお話聞かせてください☆

また次回もまつ毛の状態を見て、お好みのデザインにできるよう施術してまいります。

アイリスト rena

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:43:27.0

こちらのお店には初めての来店でした。

何度か他のお店で施術を受けたことがあるのですが、その中でもダントツで接客面・技術面などが良かったです。
    親身にカウンセリングをしてもらえて、仕上がりもとても綺麗で満足です!

次回もお願いしたいと感じました♪

e様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

そのように言って頂きとても嬉しいです!
    e様のまつ毛を最大限に可愛く綺麗にできるよう、ロッド選定やまつげの状態を見させて頂きました!元々目元もお綺麗なのでとてもカールもお似合いで可愛かったです(*^^*)

喜んでいただき嬉しいです!ありがとうございます!
    次回も満足いただけるよう、施術させて頂きます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^_^

アイリスト Rena

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 11:01:25.0

coco様

いつもpuppyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも安定のデザインお似合いです(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

kei

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:08:24.0

今までまつげパーマでいくつかサロンに行き、なかなか「次もここに行こう」と思えるサロンが見つかりませんでしたが、こちらの丁寧な接客と綺麗な仕上がりにとても満足です♪次回もお願いしたいです!

はる様
    この度は数あるサロンの中からpuppyご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    そのように言っていただきとても嬉しいです!!
    次回もまたここに来たいと思ってもらえるよう、カウンセリング・まつ毛の状態を見極め施術させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-23 19:16:50.0

今回も可愛くしていただきました!
    毎回丁寧にしてくださります!
    まつ毛ケア頑張ります!
    また行きます!

【再来】最高級セーブル100本 ¥4,000 【カラー&フラット +500円】

いつもpuppyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、毎回とても嬉しい口コミのご投稿いただけて大変励みになります(*^^*)

まつ毛ケア一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

kei

• ぽかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:30:40.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気、ソファの座り心地が良くてリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもきれいでとても満足です。
    また、よろしくお願い致します。

ぽかり様

この度はpuppyにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます☆
    そのように言っていただき嬉しいです(^^♪

とてもパーマのカール感お似合いで可愛かったです!
    次回ご来店いただいたときに、もう少し根元を上げたいや、カールを丸くしたいなどありましたら、様々なロッド置いておりますのでその時の気分に合わせて選んでしっかりまつげ上げていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト rena

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 04:02:42.0

仕上がりすごい満足です
    またよろしくお願いします

ゆり様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

kei

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:07:25.0

カウンセリングで「目頭側と下まつげをしっかりカールしてほしい」「目尻を軽くかけてほしい」と沢山お願いをしてしまったのですが全て叶えてくださって本当に大満足です( ;  ; )いくつかまつ毛サロンに行きましたが1番綺麗に上がりました。お店も静かで落ち着いていたのでリラックスして受けられました。丁寧な接客と施術本当にありがとうございました!また伺いたいです。

きり様

この度はpuppyにご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    目の形まつ毛に合わせてこのカールのロッドを選びました。
    また次回もご期待に添えるよう、カウンセリングして、お仕上げしたいと思っています(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

アイリスト rena

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:36:45.0

早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

いおり様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

すごく綺麗なまつ毛をされていたので、根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトはすごくお目元にお似合いでした(*^^*)

次回もいおり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

kei

• おめぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:22:23.0

毎回綺麗に上げてくださるので嬉しいです!!!

再来【アイシャンプー付き!】似合わせまつげパーマ ¥4500

おめぐ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回もまつ毛の状態を確認しながらしっかり施術していきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• memeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:23:40.0

個室で、とても落ち着いた空間でした。
    まつ毛の状態を丁寧に説明してくださり、雰囲気に合わせたメニューを提案していただきました。
    仕上がりも今までで1番綺麗に仕上げていただき大満足です。

meme 様
    この度は数あるサロンの中からpuppyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    そのように言っていただきとても嬉しいです!!

とてもお目元も綺麗でパーマお似合いでした☆
    次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきたいと思います(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

アイリスト rena

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:29:02.0

スタッフの方が優しくて雰囲気も良かったです!
    分かりやすく説明していただいたので安心しました!
    まつげのカールも満足です。
    また行きたいです。

みずき様

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    カール感お気に召していただけて何よりです(*^^*)
    沢山カールの種類をご用意しておりますのでデザインなどいつでもご相談くださいませ☆

次回もみずき様のご来店楽しみにお待ちしております!

kei

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:48:10.0

親切に相談に乗って頂き、丁寧な施術を有難うございました(^^)!たいへん満足です★★また宜しくお願い致します♪

【新規】最高級セーブル80本 ¥3000 【カラー&フラット +¥500】

さ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カール感強めのデザイン可愛くて、さ様のお目元にすごくお似合いでした☆

次回もさ様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 12:19:47.0

月末に綺麗にととえるために一旦全てオフしていただきました!次つけるまでにまつ毛ケア頑張ります!今回も丁寧な対応ありがとうございました!

いつもpuppyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、いつもとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態を見ながら今後のご予定に備えてオフさせていただきました!
    まつ毛エクステはまつ育がかなり重要になってきますので一緒にまつ育頑張りましょう☆

次回もmomo様のご来店楽しみにお待ちしております!

kei

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:56:26.0

落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に仕上げていただきました。

ゆか様

またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりお気に召していただけて何よりです(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトすごくお似合いでした☆

もちやバラつきなど何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

kei

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:21:34.0

こちらのサロンの利用は2回目です。
    色んなサロンにお世話になり久しぶりの来店でしたが、コスパも仕上がりも大満足で戻ってきたという感じです!!

丁寧な施術と仕上げながら良心的な価格、
    スタッフの方も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。今後もお願いしたいと思います。

なり様

いつもpuppyにご来店いただきありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉とても励みになります(*^^*)
    ナチュラルなカール感はなり様のお目元にすごくお似合いでした!

次回もなり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

kei

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:29:13.0

初めてでしたが、自分のまつ毛の状況など詳しく教えてくださったり、状態に応じて対応してくださり助かりました。

ai様

この度はpuppyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛の毛先の状態に合わせて薬剤を調整させていただきました。
    また次回見させていただいたときにもまつ毛に合わせてパーマかけさせていただきたいと思います!

アイリスト rena

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:20.0

今回も仕上がりがとてもよかったです。
    ゆっくりとお話をきいてくださり、施術も丁寧でした。
    また次回もよろしくお願いします!

再来【アイシャンプー付き!】似合わせラッシュリフト ¥4500

よし様

いつもpuppyにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もまたまつ毛の状態を見ながらカウンセリングさせていただきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• カホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:05.0

毎回お世話になってます。今回も大満足です!

再来の方限定 バインドロックリペア60束 ¥5000

カホ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

そのように言っていただき嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりまつげの状態を見ながら施術させていただきます。

アイリスト rena

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:39:47.0

元々アレルギーが出やすく、初めてのお店なので不安でしたが声掛けやヒアリングもしっかりしてくださって安心しました!最終的にアレルギー症状も全く出ずよかったです!また利用させてください!

あやか様
    この度は数あるサロンの中からpuppyにご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

アレルギーが出ていないと聞き安心しました。次回もまつ毛の状態を見ながらカウンセリングさせていただき施術させていただきたいと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト rena

• HHANNAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 12:10:37.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたいイメージに仕上げていただき大満足です。担当の方もお話ししやすく終始気を遣ってくれる方でとても居心地が良かったです。

HHANNA様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?
    お目元が華やかになるのと、メイクが凄く楽になりますよね!
    他にも沢山のデザインがありますのでいつでもお気軽にご連絡ください♪

HHANNA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

kei

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 13:24:28.0

今回まつげパーマの施術をしてもらい、とても満足の行く結果でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、スタッフの方もとても親切で好印象でした。すごくリラックスできる環境で、少し寝てしまいそうでした(笑)
    カウンセリングで伝えた要望通りにしてもらえとても満足したので、また利用したいと思いました!

まな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

もともと綺麗な目元にさらにまつ毛パーマが映えていてとても可愛かったです(^^♪
    デザインも気に入っていただき嬉しいです☆
    様々なカールのロッドを置いておりますので、また次回カウンセリングしっかりさせていただきながらデザイン提案したいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:25:15.0

初めての来訪でした。とても綺麗に仕上げてくださり満足しています。お姉さんもとても物腰が柔らかく、素敵なサロンでしたのでまたお願いしようと思います。今回はありがとうございました。

ともちん様
    この度はpuppyにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とてもまつ毛パーマお似合いでした☆
    他にも様々なロッド置いておりますので、その時のイメージなどに合わせてご相談させていただければと思います(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-04 19:16:25.0

前回に続き今回も同じスタッフさんにしていただきました!優しくて接客もとても素敵な方ですし、まつ毛も満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

いつもpuppyにご来店いただきありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回も前回と引き続き同様のデザインで仕上げさせていただきました!

次回もmomo様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:11:21.0

お店の雰囲気やスタッフの方の説明がすごくわかりやすく通いたいなと思いました!

いと様

この度は数あるお店の中からpuppyにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

とてもパリジェンヌラッシュリフトお似合いでした☆
    次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます(*^^*)
    分からないことや、気になることなどあれば教えていただけると嬉しいです。

アイリスト rena

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 05:39:21.0

落ち着く雰囲気で安心して寝ちゃうくらいです!
    スタッフさんがすごい可愛くて優しくてリピート確定です!

あいり様
    今回もご来店ありがとうございました(*^^*)

もともと目元も綺麗なのでカールがさらに映えてとてもデザインお似合いです!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もまつげの状態を見極めながら施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト rena

パピー(puppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー