3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. パピー(puppy)   >

eyelash salon puppy

アイラッシュサロン パピー

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル508
  • 天神ドンキホーテから徒歩3分!国体道路沿い松屋の隣のビルです♪
  • なあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 23:27:38.0

前回しっかり上げてもらえたので2回目です!ソファもふかふかで爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。

なあちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中ゆっくりして頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    こちらこそ、またお願い致します!
    なあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 07:07:17.0

お店の雰囲気や接客態度もよく次回も行こうと思った
    質問したことに対して真摯に答えてくれた
    根拠をもとに説明してくれて、わかりやすかった
    仕上がりも満足した
    トータルしてこの価格は安すぎる

新規【アイシャンプー付き!】似合わせラッシュリフト ¥3500

みずき様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    カウンセリングや仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!
    ラッシュリフトは様々なカールのデザインができますので、
    またいつでもご相談くださいませ(^^)
    みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:14:21.0

まつげパーマをお願いしました。
    これまで目に沁みることが多かったのですが、痛みを感じる事なく施術を終えられてとても嬉しいです。
    また21時予約可能で、来店から退店までに1hかからなかったのも、日々スケジュールが詰まっている身としては大変助かりました。職場から近いので、定期的に通わせていただきます。またお願いします。

新規【アイシャンプー付き!】パリジェンヌ ¥5500

ちし様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中にしみなかったとのことで、安心いたしました!
    日々の疲れを少しでも癒せていただけると幸いです♪
    ちし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:33:57.0

施術が綺麗で早くて仕上がりも想像以上でとても満足です♪今回2回目だったのですが前回こんなにモチが良いのは始めてってくらいで感動しました!あんまり人が多かったりワチャワチャしてるところが苦手なのですがプライベートサロンで落ち着いた雰囲気とおしゃれな内装が素敵でした!是非またお願いしたいです^^

まゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    モチが良かったみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアもしっかりしていただいたおかげだと思います♪
    是非これからもよろしくお願い致します!!

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 20:05:36.0

初めて利用させていただきました!
    スムーズに進めてくださり、仕上がりも満足です^^

na様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:45:44.0

初回クーポンで、アイシャンプー付きでラッシュリフトを施術してもらいました。
    アイシャンプー自体初めてで、アイシャンプーからラッシュリフトに移る時に合図が無かったため、いつまつ毛上げるんだろうな~て内心思ってました(汗)
    が、体感30分くらい経った後に終わりました~と合図があり、仕上がりを確認すると、すごく綺麗にまつ毛が上がってて仕上がり重視の私にはすごく満足でした!
    (逆に言えばまつ毛を上げられてる感覚もなくいつのまにか施術が終わってました)
    良心的な価格でこのクオリティーは他の人にも是非おすすめしたいし、私自身もまたお願いしたいです!

ゆうか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    アイシャンプーの終わりの合図がなく、焦らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからはより一層声掛けも気を付けて参ります。
    仕上がりに関して沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:53:30.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    施術してもらう椅子がふかふかで
    心地よさを感じながら施術してもらいました。
    仕上がりも満足です!

よし様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    心地良く、過ごしていただけてとても嬉しく思います♪
    仕上がりにも満足していただけて良かったです!!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(*^^*)
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:40:40.0

カウンセリングをしっかりして施術してくださるので毎回仕上がりに満足してます(^^)

coco様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毛の状態も毎回変わりますので、しっかりカウンセリングさせていただけて、
    私も助かっております(*^^*)
    coco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 17:12:23.0

仕上がりも綺麗で満足しております。

よしこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:18:09.0

仕事終わりの遅い時間にあいているお店を探していて、こちらに伺いました。とっても可愛い店内で、家具や雰囲気にもこだわっていらっしゃるのだなと感じました♪
    マツエクのメニューをしたのですが、デザインの相談も親身になって乗って下さり、仕上がりも持ちも良くて大満足です^^是非また伺いたいと思います!

セーブル120本 ¥5000 【カラー&フラット +¥500】

さら様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    カラーエクステとてもお似合いでした♪
    さら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:05:17.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    静かな空間で落ち着きました。

新規【SNSで大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥5000

R様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりや、空間を気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• カホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:53:52.0

今日も仕上がり完璧。しかも施術が早くて大満足です。
    本当に信頼できるお店なので、これからも通い続けます!

再来の方限定 バインドロックリペア60束 ¥5000

カホ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからも是非宜しくお願い致します!

• みやあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:01:46.0

いつも綺麗にしっかりあげてくれます!

再来【SNSで大人気】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥5500

みやあや様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    通ってくださっているので、まつ毛の状態も確認出来て私も助かっております!
    みやあや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おかみ-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:25:52.0

初めて利用させていただきましたが、リラックスしすぎて終始爆睡でした(^^;;
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも希望通りのデザインで感動しました!!また利用されていただきます。

おかみ‐様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術中にリラックスしていただけたようで良かったです♪
    また、カウンセリングや仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    おかみ‐様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:27:56.0

ばっちり上げてもらって大満足です!ありがとうございました。

まる様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:47:35.0

こんなにもご親切な方はいらっしゃるでしょうか…!優柔不断な私がメニューを迷っていると、話ひとつひとつに丁寧に向き合ってくださいました。毎回、しっかりとカウンセリングを行ってくださって私自身が納得したうえで施術を始めてくださるので安心できますし、仕上がりも大満足です○

【アイシャンプー付き】パリジェンヌ ¥6000

はるな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    カウンセリングはとても大事にしておりますので、そう言っていただけて
    とても嬉しいです(´;ω;`)♪
    こちらこそ、いつも丁寧にお話してくださってありがとうございます!
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 16:32:07.0

いつも1ヶ月も持たないまつ毛パーマが2ヶ月以上キープしていてとても嬉しかったです!!
    ずっと通いたいと思えるサロンに出会えました!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    モチが良かったとのことでリピートしていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも是非、宜しくお願い致します!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:32:43.0

とっても可愛い仕上がりにして頂きました!
    周りからも好評です!

3様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて、周りの方からも好評いただき、とても嬉しく思います!!
    3様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:53:11.0

始めて利用しました。遅れそうになり連絡しましたが優しく対応してくださって嬉しかったです。お一人でやられてるのでバタバタ感もなく一人一人に合わせてしっかり施術してもらえるのがいいと思いました。根本から綺麗に上がったので嬉しかったです!また利用したいとおもいます!ありがとうございました。

かな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    当日もご親切にご連絡くださってありがとうございました!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:48:35.0

わたしがまつ毛パーマ2回目であまりカールなどについてよく分かっておらず、仕上がりについて色々と提案してくださりとても助かりました!
    とても気に入った仕上がりになりました♪
    まわりからも好評でした笑
    お店もとても清潔で雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。

まみ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    周りの方からもご好評いただけて嬉しいです(*^^*)
    また質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:22:35.0

もう、3回めの来訪です。
    以前通っていたサロンが閉鎖してしまい、半年くらい色々なサロンを巡ってました。
    こちらは、一人ずつの施術で若い人たちに紛れ込むのが気恥ずかしい私でも、ゆったりと施術してもらえます。
    そして、何より丁寧で長持ちします!長く、大きいサロンで勤めて独立されたらしく、とても上手に思います。これからも、定期的に通う予定です。

セーブル80本 ¥3500 【カラー&フラット +¥500】

けいちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術の際にゆっくりしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも喜んでいただけるよう、より技術にも磨きをかけていきます!
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yamaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 19:22:52.0

サロン・担当していただいた方の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    施術の説明も優しく教えてくださりました。
    仕上がりも満足しています。

yama様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

yama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:54:13.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧なカウンセリングで安心して施術して頂けました。
    仕上がりも綺麗に立ち上がり希望通りでした。
    また行かせて頂きます!!

つき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    つき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:56:51.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも柔らかく感じの良い方でした♪
    希望通りのデザインに仕上げていただき、是非またお願いしたいと思います。

まめ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーのJカールも事前にご連絡いただければご用意させていただきますので
    是非ご連絡ください♪
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:57:39.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。美容液でもう少しまつ育を行い、左右の長さを揃えてまた伺いたいです^_^

りな様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    左右の長さが揃うとさらにきれいになりますので是非、ホームケアされてみてください♪
    私も美容液頑張ります(*^^*)
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• snさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 00:16:03.0

カウンセリングから丁寧な対応で仕上がりも理想の仕上がりでとても満足です!またよろしくお願い致します!

【大きな瞳で小顔効果】上下ラッシュリフト⇒¥6000

sn様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またカウンセリングや仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    かけ直しはまつ毛にダメージが出やすいのでしっかり美容液で保湿してあげてくださいね♪
    sn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:46:22.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできました。担当の方も丁寧にカウンセリングをしてくださり、またお願いしたいと思います!また宜しくお願い致します!

ayaka様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しく思います!
    またお任せさせていただけるととても嬉しいです(*^^*)

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 20:42:58.0

2回目ですが今回も仕上がりに大満足です!

【似合わせデザイン♪】ラッシュリフト ¥4000

coco様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(*^^*)

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:17:32.0

パリジェンヌとアイブロウをやってもらいました。
    アイブロウは平行眉でお願いしたのですが吊り上がった仕上がりになっており残念です…
    それ以外はよかったです。

【マスク美人に】ラッシュリフト+アイブロウWAX1回 ¥8000

かいたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    アイブロウに関して、形の確認をしていただく際にもお伝えいたしましたが、
    元の眉の形、左右差を考え、限界まで平行になるように致しました。
    ですが、結果としてかいたん様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやのごーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 03:49:08.0

2回目です!
    お一人でされていて、とてもゆっくりできるサロンです。
    仕上がりがとても満足しています。
    また通いたいと思うお店です!

【似合わせデザイン♪】ラッシュリフト ¥4000

あやのごー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    これからも是非、よろしくお願いいたします!
    あやのごー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

パピー(puppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー