3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トトノウダケデ   >

トトノウダケデ

トトノウダケデ

• 京都府京都市伏見区西大手町307-51 大手ビル 204号室
  • 京阪本線/伏見桃山駅から徒歩5分 近鉄京都線/桃山御陵前駅から徒歩5分

ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:20:42.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございました。また行かせていただきますね!

【レディース/メンズ】似合う眉毛をご提案☆アイブロウスタイリング ¥4980

ひと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!
    毎日のメイクが楽になったとの事で、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• yaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:46:13.0

丁寧に施術していただきました。今まで眉の位置のバランスを比べたことがなく、左右のズレに驚きました。少しずつ伸ばしながら整えていきたいです。ありがとうございました。
    今度は夫も連れて行こうかな(笑)

【レディース/メンズ☆似合わせ眉に】アイブロウスタイリング¥6600

• お福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 05:20:38.0

少ない眉をキレイにトトノエていただき、ありがとうございました。教えていただいたアイブロウの描き方、少し苦にならなくなったかな!

【レディース/メンズ】まずはここから☆トトノウ美眉WAX◇¥4400⇒¥3980

お福様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも有難うございます。
    アイブロウの書き方もお福様のお悩み改善になればとても嬉しく思います^ ^
    またおいつでもご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• lsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:16:05.0

はじめてのハーブトリートメントでした。
    施術前の説明も丁寧にしてもらいハーブをした後はお肌の調子が良くなりツヤツヤで一度でこんなに変わるのかと大満足です!お店の雰囲気もオシャレで落ち着きました♪

【2回目以降の方◎剥離なしソフト】ハーブピーリング ¥13000→¥11000

ls様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ハーブピーリングの施術後の変化にも満足していただけてとても嬉しいです!

また次回のメンテナンスもお待ちしております!
    有難うございました。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:15:06.0

初めて眉毛の施術をしてもらいました!
    悩んでるところをしっかり聞いてくださり、それを踏まえて形を考えてもらいました。
    落ち着く空間でした!

【レディース】一番人気☆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥4980

ちひろ様

遅くなりましたが、ご来店いただきましてありがとうございます!
    落ち着く空間との口コミ有難うございます。とても嬉しく思います^ ^
    またお悩みの際はいつでもご相談ください!

• マイメロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:33:18.0

初めてお世話になりました。

部屋はとても綺麗で、外観は少し古めの建物ですがお部屋に入るとそれを忘れるくらい綺麗でお洒落な空間でした。
    以前からこちらのマツエクが気になっていて、やっと行けました!
    他店ではなかなかナチュラルにしてほしいとオーダーしても長めのを付けられたりで思うような自然な仕上がりにしてもらえなかったのですが、こちらでとても自然で綺麗な仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!!
    帰りに次回のメンテナンスの予約もとってきました。また宜しくお願いします!

【ご新規☆まつ毛エクステ】高品質フラット160本+オフ込み ¥6930

マイメロ様

遅くなりましたがご来店ありがとうございました!
    まつ毛エクステも気に入って頂きお部屋も褒めていただいてとても嬉しいです^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

• Stargirlさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:17:11.0

まつ毛エクステをして頂きました。
    他店でつけたものが私の目に合わずすぐに取れてしまっていたのですが、私の目の雰囲気を見てカールも決めてくださり、長さも好みの長さになりすごく嬉しいです!
    やっぱり施術して頂く方のセンスがあるかないかは凄く大事だと感じました!
    またよろしくお願い致します!

Stargirl様

先日は当店をお選び頂きありがとうございます!
    綺麗な顔立ちには長さがあるものを付けたくなりますが 笑
    素材を活かしナチュラルなものもすごくお似合いでした^ ^
    次回のメンテナンスでもご希望があればまたおっしゃってくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 10:24:42.0

今回マツゲパーマで予約しましたが、担当の方とお話してマツゲエクステをお願いしました。
    久しぶりにマツゲエクステをしましたが、とても自然に仕上げてくださって大満足です。

眉毛も形に悩んでいることをお話したら、スケジュールを調整していただき施術していただけました。
    急なお願いに対応していただきありがとうございます。
    眉毛は、丁寧に細かいところまで見てくださったり、毛を抜くときも全然痛くなかったです。とってもお上手!

きなこもち様

たまにまつ毛エクステをすると印象が変わっていいでよね^^
    眉毛とのセットでとてもお似合いでした♪

またお待ちしてます!!

• アイスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 11:44:12.0

二回目の眉毛とマツエクをお願いしました。眉毛は今回は新しいスタッフさんがやってくれました。
    とてもいい感じに仕上げて頂きました。どちらのスタッフさんにあたっても文句なしだと思います!

マツエクは前回とても持ちがよくて
    デザインも友達にほめられました!
    私はまぁまぁ細かい方ですが、親身になって聞いてくださいました。
    色んなメニューもあり、色々やりたくなります。
    次回も宜しくお願いします!

《期間限定》水上指定☆トトノウWAX【¥2,980】

アイス様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新スタッフもお褒めいただき嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

次回もよろしくお願いします^ ^

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:36:03.0

初めて眉毛サロンにお邪魔しました。
    元々しっかりした毛質で、形もこのままでいいのか分からず何となくメイクしていましたがやっぱりちゃんとみてもらいたいと思い予約しました。
    室内はとても綺麗で落ち着く雰囲気で、お気遣いも素晴らしかったです。
    左右を見てもらうと、全く違うことが判明して迷っていたらしっかりアドバイスして頂きました(*^^*)
    次の日のメイクも教えて頂いた事を意識したら綺麗に書けました!
    また来月お邪魔させていただきます。

まりも樣
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミも有難うございます。
    ご自身でのメイクも綺麗に出来たようで良かったです!
    また分からない事があればお気軽にご相談くださいね。

次回のご予約も有難うございます。
    来月のご来店お待ちしております♪

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:04:52.0

今回眉毛パーマとスタイリングで予約させていただきました。今の眉毛の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛のメイクについてのアドバイスもしてくださいました。
    次の日からメイクが、楽になり、とても気に入ってます!何度かやっていくうちに理想の眉毛の形に整っていくようなので何回か通わせていただきたいと思います。

mii様
    先日はご来店有難うございました。
    クチコミも有難うございます!
    仕上がりに満足したいただき嬉しいです♪
    何度か続けて頂くと形も定着してきますのでまたご来店お待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-09-17 22:37:36.0

美意識が上がるサロンで毎回ここに来るのが楽しみです~!頭皮も元気になるように継続したいです!!また予約します!

最先端美容プラズマかリファ 選べる フェイシャルor頭皮ケア

niiicoo様

わたしもniiicoo様からのご予約が入ると、にやにやしながら喜んでいます!
    頭皮ケアにプラズマを続けることで頭皮、髪の毛が元気になってくるのが分かると思います!
    次回も楽しみにしていますね!

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 19:34:22.0

インスタグラムで見たプラズマニードルを受けてみたくて、予約しました。交通渋滞に巻き込まれて少し遅れてしまいまたが、凄く気持ちいい対応をして下さり感謝です。さて施術のほうてすが、プラズマニードル少し痛いですが、なんとか耐えれる痛さでした。肌はツルツルになりつつあります。髪の方は少しづつですが、良くなっています。ありがとうございます。

とも様

ご来店ありがとうございました!
    プラズマニードル少し痛いですが効果をすぐに感じられるのと、着実に良くなっているのでこれからも是非続けていただきたいです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-15 16:18:07.0

2回目のシミケアをしていただきました。
    最後のパックがとても気持ちいい~。
    担当スタッフさんは今回も丁寧に施術してくださってリラックスできました。

【根本からのシミケア&肌質改善☆】シミアプローチ◆10分¥6,600→¥5,940

きなこもち様

パックはシミケアの相乗効果を出せるものになっています。
    より早く結果が出るよう頑張りましょうね^^

[投稿日] 2023-08-07 16:54:53.0

プラズマニードルカリファのフェイシャルを初めて
    してもらいました多少痛みがありますが施術後に赤みなど全くでないし、肌のトーンも凄く明るくなるのもすぐ効果として見えるので痛みに我慢した甲斐があります!
    今日も楽しく施術してもらえて大満足です!次回もたのしみにしてます!

niiicoo様

2回目もありがとうございます!
    プラズマニードルのその後の効果はいかがでしたか?
    次回は是非、頭皮の方をさせて頂きますね!
    毎回楽しくて、また会えるのを楽しみにしています!

• ☆maya☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:21:47.0

プラズマエステ、痛みはあるけど、その分効果もある!!
    その日からトーンアップ、リフトアップ、シミが薄くなる
    次の日はお化粧ノリがいい!ツヤ感!どんどん効果が出るので次も絶対やりたくなるエステ!初めにしてくれる炭酸?もめちゃくちゃ気持ち良かったです!次回もよろしくお願いします!

maya様

施術直後のトーンアップとリフトアップにはびっくりしますよね^^
    炭酸洗顔は幹細胞入りの炭酸化粧水を洗顔に混ぜて塗らせていただいているのでツッパリ感もなく、プラズマをする前の土台作りをしてくれてます。
    次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-25 14:58:21.0

マツゲ、眉毛といつもお世話になっていましたが、今回初めてずっと気になっていたシミケアをしていただきました。
    シミのメカニズムや施術内容も分かりやすく丁寧に説明してくださるので安心。
    施術前のクレンジングがとても気持ちよかったです。
    施術もチクチクする程度の痛みで、スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間に終わりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

きなこもち様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    シミケアの方もお手伝いさせて頂きとても嬉しいです^ ^
    これからもっと綺麗になっていかれると思うと楽しみです!

• アイスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:47:52.0

最先端のプラズマを受けました。くすみに悩んで色んな美容を受けてきて、こんなにすぐに効果が出るのはなかなかないと思いました。パッと肌が明るくなって蘇りました。パックもしてもらいましたが、気持ちよかった。続けると効果的とのことで、通ってみたいと思います。少しチクチクするのですが、綺麗になる為に女はがんばります笑
    プラズマをするとメイクをして帰れないみたいでその点は注意した方が良さそう。ただ、サラサラになる魔法の粉みたいなのを付けてくださいました。アラジンなんちゃらとかいうやつ。欲しい!!笑

最先端美容プラズマ 選べる フェイシャルor頭皮ケア

アイス様

初めてのプラズマニードルでお肌のその後の調子はいかがでしょうか?
    またお話しお聞かせ下さい^ ^
    アラジンパウダーもご案内致します 笑

• booさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:57:03.0

とても気さくに話して頂き、自分にあった眉毛に整えていただきました。大変満足しました。
    次回も予約して帰ってきました。

【レディース】似合わせ美眉に☆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥4980

boo様

とても楽しくてついお喋りしてしまいました^^
    次回予約もありがとうございます!
    2回目のboo様の眉毛をどうスタイリングしようか考え中です!
    楽しみにお待ちしております!!

• まるまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:47:16.0

雰囲気、接客、施術内容、料金のどれを取っても非の打ち所がありません。今後もリピート間違いなしです!ありがとうございました!

【メンズ】似合わせモテ眉に☆メンズアイブロウスタイリング¥6600⇒¥4980

まるまる様

嬉し過ぎるお言葉ありがとうございます!
    早速の次回のご予約もありがとうございます!
    また会えるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-27 12:19:58.0

なかなか眉毛サロンで納得できる仕上がりにならない事が多かったですが、こちらは初めてでしたが
    施術中も確認してくださりとっても満足する仕上がりにして貰えました!
    是非また他のメニューもきたいと思います

niiikoo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミありがとうございました!
    仕上がりに満足していただいて嬉しいです^ ^

• ☆maya☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:53:21.0

まつ毛、脱毛、エステ、全てやってもらって癒されました。
    まつ毛は丁寧で思い通りに仕上げてもらって完璧!
    脱毛も説明しながらやってもらえて分かりやすく
    痛みもありませんでした。エステも終わった瞬間からお肌がトーンアップしてスッピンのままでお家に帰れました。
    お喋りが楽しくて時間もあっと言う間、大きな声で騒がしくてすいません笑、次回も必ず行かせてもらいます!!!

トトノウダケデ からの返信コメント

お肌の調子はいかがですか?
    こちらもお喋りが楽しくあっというまでした^ ^

• まるちーずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 15:58:40.0

アイブロウスタイリング、マツエクをお願いしました。
    眉毛パーマもオススメされてやってみました。
    結果、眉毛パーマはやってみて良かったです。眉毛パーマは、抵抗ありましたが、毛流れが整えやすくなり、眉毛の印象が変わりました。一度やってみることをおススメします!
    アイブロウスタイリングも、自分に合った形をカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできました!

【ご新規☆まつ毛エクステ】高品質フラット100本+オフ込み ¥5280

まるちーず様

先日はご来店、ありがとうございました!
    初めてのアイブロウでスタイリングからパーマに変更させていただきましたのでやってよかったと言って頂きとても嬉しいです^^
    まるちーず様のお顔立ちにとても似合ってました!
    次回も楽しみです!

• まむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 13:32:18.0

今回3回目のシミケア。ポロポロ取れてきてかなり薄くなってきました。毎回気持ち良くて眠ってるのか起きてるのか分からなくなってウトウト。アフターフォローなどもしっかりしたお店で信頼しております。今後も通い続けたいです。次回眉毛のメニューも挑戦する為に毛をはやし中。

【根本からのシミケア!】シミアプローチ10分 ¥6600

トトノウダケデ からの返信コメント

いつもご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も色が濃く反応したので次回2週間後も楽しみですね!

眉毛はパーマのため毛流れがとても大事になってしまうので自己処理せずにお越しいただくのでご不便をおかけしますがよろしくお願い致します!
    まむさんの眉毛ならとってもいい感じに仕上がることを想像しています^^

• いくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 11:07:46.0

今回もシミケアをお願いしました
    詐術中、眠ってしまうくらい心地よくシミが浮き上がってくる時が楽しみです。
    あり御座います♪

【根本からのシミケア!】シミアプローチ10分 ¥6600

いくちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    シミケアは一度二度では今まであったシミは動きません。
    根気良く続けることが必要となってきますが絶対綺麗になりますので、一緒に頑張りましょう!
    口コミありがとうございました!

• totokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:53:28.0

眉毛を整えてみたくて何もわからないまま予約して訪問しました。
    最初はWAXだけのコースをお願いしておりましたが、色々とご説明くださり、スタイリングもお願いしました。
    施術は丁寧で痛みもなく、仕上がりはさすがプロ!のお仕事でした。
    メイクのアドバイスもしていただけたので早速挑戦してみます☆
    ずっと気になっていた眉毛がスッキリ整って満足です。

【レディース】まずはここから☆トトノウ美眉WAX◇¥4400⇒¥3980

totoko様

ご来店ありがとうございました!
    早速の口コミ嬉しいです^ ^
    wax後はパウダーでなぞるだけでも仕上がるのでメイクしやすいと思います!
    また疑問やわからないことなどあればお気軽に質問ください!
    またご来店お待ちしております♪

• まむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 21:40:39.0

アイブロウでいつもお世話になっています!最近シミが気になっていたのもあり初めてシミケアというものをしてもらいました。
    感想は思っていたより痛くなくて、パックやホットタオルが気持ちよくて眠ってしまうほどでした!
    直後はシミが少し濃くなったところは反応してるとのことでこれから楽しみです!

【根本からのシミケア!】シミ当て放題10分 ¥6600

まむ様

ご来店ありがとうございます!
    初めてのシミケア、心配されていた痛みはあまりなかったとのことで安心しました。
    シミの大きさや濃さ、凹凸によって1から8までのレベルをシミによって変えてますので痛みは軽減されていると思います!
    反応して濃くなったシミは少しづつはがれていって、
    一回では難しいですが、回数を重ねるとシミができにくい肌作りができますので楽しみにしててくださいね!
    2回目のシミコース楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:50:00.0

雰囲気も落ち着いた空間でリラックスできました。色々話しかけてもらって、笑いが多かったです^^

話に夢中になっていて、インスタフォローでしてもらえるアイパックをしてもらうのを忘れていたような気がします。

次回はメイクもしてもらえたら自分磨きも楽しくなるかもと勝手に期待しています!教えてもらったメイク用品は次の日に探しに行ったものの見つからず、またネットで手に入れられたらと思います!

みー様

ご来店ありがとうございました!
    みー様すいません(>人<;)
    おっしゃる通り話に夢中でアイパックを忘れていました。。涙
    次回絶対やらせてください!!
    申し訳ございませんでした( ; ; )
    メイク用品またレクチャーいたします!
    メイクもお任せください♪

• がっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 13:19:51.0

丁寧に悩みをヒアリングしていただいた上で施術していただけたので、とても安心できました!
    仕上がりも理想通りで満足です!!
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。

がっきー様

その後、メイクの仕方などわからないことなどございませんか?
    眉カラー明るい色、お似合いでした!
    なにか疑問などあればまたお気軽にお声掛けください♪

• 今ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 23:09:07.0

初めてシミケアをしましたが、痛みがなく安心して受けれました。最初にカウンセリングもしっかりあり、しかもシミケアだけでなく超音波の毛穴洗浄もしてもらえて最後にパック。トータル1時間ぐらい。
    さらにドリンク付きで私は酵素ドリンクを頂きました。
    この料金でめっちゃお得だと思います。
    早速お得な6回分の回数券を購入しました。

今ちゃん様

ご来店ありがとうございました^ ^
    敏感肌ということでしたが、シミケアトリートメント後のお肌の調子はいかがですか?
    6回分の回数券を購入していただいのでこれからお肌がどう変わっていくか楽しみです♪
    お肌のターンオーバーを動かすには根気強く続けることが大事なので一緒にがんばりましょう!
    次回またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

トトノウダケデの口コミ一覧/ホットペッパービューティー