丁寧に施術していただきました。私は眉の位置に差があり、揃えようとすると、どうしても太眉になってしまい困ってました。明日からは楽になりそうです。
前髪を上げて施術するため、髪型が崩れます。さっと整えられる場所があればありがたいです(駅までオールバック状態で歩くことに…)
【レディース/メンズ☆似合わせ眉に】スタイリングWAX ¥6600
yae様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
また有難いご意見ありがとうございます。
メイクスペース、施術後お直しいただけるように櫛もご準備しておりますのでこちらからお声かけさせていただきますね。
また何か気になることございましたらご遠慮なくお伝えください。
貴重なご意見有難うございました。
次回のご来店もお待ちしております。
有難うございました。
スタッフの方が気さくで話しやすいです。またお願いいたします。
【根本からのシミケア&肌質改善☆】シミアプローチ◆10分¥6,600→¥5,940
カナ様
先日はご来店頂き有難うございます!
嬉しい口コミの投稿も有難うございます!
いつも楽しいお話有難う御座います^ ^
シミ頑張ってケアしていきましょうね!
次回のご来店もお待ちしております!
有難うございました!
初めての耳ツボジュエリーでどうかなぁと不安でしたが、丁寧な接客で安心してお任せしました。
シールも直ぐに取れると思ってましたが、5日めですが取れてません。
次回も又お願いします。今度は少し目立つジュエリーしようかなと…
流行りのおしゃれ耳つぼジュエリー☆今だけつけ放題 ¥3300
すず様
いつもご利用いただき有難うございます!
口コミの投稿も有難うございます!
いつも楽しく施術させて頂いております♪
頭痛改善のツボで少しで頭痛改善されたらと思います!
耳つぼジュエリーをしていただきましたが、手際よく丁寧にしていただきました。ジュエリーも可愛いものが沢山あり、非常に満足しています。また、イベント前などに伺いたいです。
れみ様
先日はご利用いただき有難うございます!
嬉しい口コミの投稿も嬉しく思います!
またイベント前にご予約お待ちしておりますね!
新しいジュエリー増やしてお待ちしております^ ^
あかり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿も有難うございます!満足していただきスタッフ一同嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております♪
耳つぼジュエリー初めてですが、いろいろお話ししながらやってもらえてとても嬉しかったし、可愛かったです!
にこ様
先日はご来店頂き有難うございます!
また嬉しい口コミも有難うございます。
初めての耳ツボジュエリー気に入って頂けてとても嬉しく思います!
2度目のご利用も有難うございました!
またジュエリー増やしてお待ちしておりますね!
有難うございました。
耳つぼジュエリーをして頂きました。
とてもたくさんジュエリーがあり、シンプルで素敵なジュエリーをバランス良く付けて頂きました。
車で行くのですが、周辺にはコインパーキングもたくさんあり、安心して行けます。
また、宜しくお願い致します。
あさぴょん様
シンプルにジュエリーを選んで頂きお似合いでした^ ^
またお待ちしていますね!
初めての耳ツボジュエリーでしたが、可愛いパーツが沢山あってすごく迷ってしまいました!
何個か選ばせていただいて、優柔不断な私はあとはお任せでお願いしましたが、とっても素敵にしていただきました(^^)
色々な効果があるようなので、可愛くオシャレしながら健康にプラスになれば嬉しいです!
耳つぼジュエリーにご来店いただきありがとうございました!
ジュエリー選びすごく迷いますよね!
毎日くらいのペースでジュエリーの種類も増えてますので、また迷いに来てくださいね♪
お待ちしております!!
念願の耳ツボジュエリーができて、すごく嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛く大満足です!
なー様
先日はご来店頂き有難うございました。
耳ツボジュエリーとてもお似合いでしたね!
ご満足いただきとても嬉しく思います☆
ジュエリーの種類も随時変わりますのでまたお楽しみ頂けたらと思います(^^)
有難うございました!
一度耳ツボをしていただいた際に、
周りから凄く可愛いと評判だったので
またやりたくなって来店しました。
スタッフの方々も優しい雰囲気でお店は落ち着く感じと、
お話も出来て楽しい時間でした。
耳ツボのパーツもたくさんありどれも可愛過ぎて悩むくらい選べるのも嬉しいです♪耳ツボが終わった時には耳の周りがポカポカ暖かくなり目から耳にかけて冴えている感覚があり可愛いだけじゃなく効果も感じれてお手頃価格で大大満足です!お洒落に健康に気分も上がるので是非おススメしたいです!笑
はなみちゃん様
先日はご来店頂き有難うございます!
また嬉しい口コミの投稿も有難うございます!
耳ツボジュエリー満足していただき効果も感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います!
ジュエリーとてもお似合いでしたね!こちらも楽しくお話させて頂けてとてm楽しいお時間でした!沢山パーツも増やしてお待ちしておりますのでまたのご利用お待ちしております^_^
有難うございました!
初めて耳ツボを試しました!
選ぶのに時間がかかるくらい可愛いパーツがあって楽しい時間でした。
写真付きのメニューで効能を示してもらえるので初心者でもわかりやすかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです!
みこ様
先日はご来店有難うございました。口コミの投稿も有難うございます。
初めての耳ツボジュエリーに当店をお選び頂き嬉しく思います。
また沢山パーツご用意してお待ちしておりますのでまたのご利用ください^ ^
またのご利用お待ちしております!
接客も雰囲気もとても良かったです。今回は耳ツボジュエリーをしてもらいましたが、始めたばかり???なのか、ツボの位置とかは結構曖昧な感じでした。でも可愛いし、バランスも考えて色々つけてもらえました!
うっちぃ様
先日はご来店有難うございました。
口コミの投稿も有難うございます!
お店の雰囲気や接客も気に入っていただけて良かったです!
有難うございました。
友達に紹介してもらって今回伺いました!
肌悩みが多い私にとって今回の施術はとても良くて
ダウンタイムが終わってからは毛穴も小さくなって
ツヤツヤでメイク崩れもマシになって化粧ノリもとても良いです!続けて利用したいなって思うくらいとても良かったです!またよろしくお願いします(^^)
【初めての方◎ダウンタイムあり】ハードハーブピーリング ¥18000→¥13000
AKANE様
先日はご来店有難うございました。
また嬉しい口コミも有難うございます(^^)
元々とても綺麗なお肌のAKANE様ですがハードハーブピーリングをお選びいただき気に入っていただけてとても嬉しく思います!
美容のお話ができるのも楽しみにしております☆
次回のご来店も楽しみにしております!
有難うございました。
ずっと気になっていた耳つぼジュエリーの施術をしていただきました!
・ジュエリーのデザインが豊富でわくわくしながら選んでました!ほんとうに可愛いので気になった方行ってみてください!!
・しっかりお手入れやツボについて詳しく教えていただけるのでとても安心です
さくら様
先日はご来店頂き有難うございました。
また嬉しい口コミの投稿も有難う御座います。
喜んでいただけて嬉しく思います!
また随時新しい耳ツボジュエリーもお作りしておりますので種類も沢山ご用意してお待ちしております!
有難うございました^_^
気になっていた耳つぼジュエリーを自宅の近くでやってるサロンがあったので伺いました!
とても丁寧に説明していただき楽しくジュエリーも選ばせてもらい仕上がりも可愛く大満足です!
イベント前にまた伺いたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
maya様
先日はご来店いただき有難うございます!
また嬉しい口コミ有難うございます。
耳ツボジュエリー満足していただけてとても嬉しく思います。
とてもお似合いでしたね^ ^
またイベントなどの前にお待ちしております!
有難うございました!
初めての来店でしたがとても良かったです!
店内は落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧にしてくださったのでとても安心できました。値段帯もお手頃だと思います。
またリピートさせていただきます。
【レディース/メンズ】似合わせ眉毛をご提案☆スタイリングWAX ¥4980
aiko様
ご来店有難うございます。
また嬉しい口コミ有難うございます!
満足していただきとても嬉しく思います^_^
お悩みご要望などございましたらいつでもご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
有難うございました^ ^
眉毛をとても綺麗にしていただき、満足しています!眉毛を綺麗にするだけでもイメージがガラッと変わって、自信がつきました♪またよろしくお願いいたします(*^^*)
【レディース/メンズ】まずはここから☆トトノウ美眉WAX◇¥4400⇒¥3980
n様
いつもご利用有難うございます。
口コミ有難うございます!
気に入っていただけて嬉しいです^_^
またいつでもケアしに来てくださいね!
近くに耳つぼジュエリーのお店を探していて、導入されていたので行ってみました!
選びきれないほどツボがあるので、リピートしようと思います♪
nnn様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ジュエリーも沢山新しい物も増えていますのでまたいつでもご利用くださいね!またのご利用お待ちしております♪
久しぶりに眉毛をキレイにしてもらって明日からのメイクが時短できそうで嬉しいです
自分の眉毛の形もちゃんと知ることもできたので良かったです
頑張って通うようにします!また次回もお願いします
ひろーみ様
ご来店有難うございます!
嬉しい口コミも有難うございました!
喜んでいただき嬉しく思います(^^)
定期的に通って頂くと眉毛の生えるスピードも遅くなり形も定着していきますので変化も感じていただけると思います♪
次回のご来店もお待ちしております!
ありがとうございました^ ^
初めてお店で眉毛を整えました、とても満足です!
眉毛を整えるだけで印象が変わると言いますが、来店すれば変化に凄く驚くことになると思います。
また、プロの話を聞ける機会です。気になってることがあれば色々相談してみてください。
僕は眉毛だけでなく、揉み上げが顎近くまであったので相談して脱毛してもらいました。その他、肌の産毛処理など自分が変わるきっかけや発見があると思います!
来店して沢山相談して変化を実感してみてください。
今度は眉毛パーマをしてもらいます。
よろしくお願いします!
ご来店有難うございました。
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき嬉しく思います。
嬉しい口コミも有難うございます。
仕上がりもとてもお似合いでした^ ^
また何でもご相談くださいね!
先日はありがとうございました!施術時の痛みに不安があったのですが、思っていたより全然痛くなくてよかったです。また、仕上がりも満足しています。
ご来店有難うございました。
嬉しい口コミも有難うございます。
また仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
ありがとうございました^ ^
丁寧に施術して頂きとても満足です!
雰囲気も良く、接客も丁寧でまた利用したいです。
ペコムズ様
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
満足頂けて嬉しく思います。
施術後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
また眉毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております!
楽しみにしていた初LED!付けてもらってる時もいつもの
マツエクの時と変わらず安心!眩しいも熱いもなし洗顔メイク落としの時、いつもより少し擦ってみたりしても
取れません!持ちがよくなるーと思ってましたが想像以上の持ちになりそうで次回サロン予約はいつになるかな?て
くらいです!いつも施術中も楽しいお話で素敵な時間をありがとうございます!帰りはテンション上がって帰ってます。
マツエクこちらのサロンスタッフさんが大好きです
今回は初めてLEDのまつ毛エクステをお願いしました。
つけて頂いて四週間になりますが、持ちが良くてまだたくさん残っているので付け替えに行くタイミングに悩んでます。笑
耳ツボジュエリーも気になるので次回は耳ツボもお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします!
【LEDまつ毛エクステ】今だけ導入価格☆高品質フラット100本オフ込み ¥6600
cochan様
いつもご利用ありがとうございます。
LEDの持ちが良くて安心しました。
耳ツボジュエリーもどんどんパーツが増えてきております♪
可愛いもの沢山ご準備してお待ちしております!
次回はマツエクと耳ツボジュエリーでご来店お待ちしております^ ^
今までは普通のマツエクをしてたのですが、勧められて初LEDを試してみました。
普通の方もすごく持ちがよかったのですが、目をこすったりすると何本か取れたりするのがLEDは全くなく取れる様子もありません!
プラス料金で迷ってたのですが絶対LEDをお勧めします!
また宜しくお願いします。
tsuu様
いつもご利用有り難うございます。
LEDマツエク気に入っていただけて良かったです!
また次回ご来店いただいた時に感想お聞かせください!
気になる所があればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております!
有り難うございました。
初めてのサロンかつ初めて眉毛のお手入れをお願いするということで緊張しましたがこちらの相談内容や眉の形のイメージ等を丁寧に聞いてくださったのでとても安心して施術を受けることができました。
ゴッツ様
ご来店有り難うございます。
また初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき有り難うございます。
安心して施術を受けていただけたとの口コミとても嬉しく思います。
これからも安心してご来店いただけるサロン作りを心がけていきますのでよろしくお願いします。
予約はワックスとスタイリングでしたが、久しぶりだったため、急きょパーマもお願いしました。
ボサボサ眉毛もスッキリ。メイクも楽になりました。
yae様
口コミの投稿有り難うございます。
お久し振りにご来店いただきとても嬉しく思います。
眉毛パーマとWAXで眉毛もスッキリ整いお似合いでした!
お忙しい中、ご来店有り難うございました。
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!
お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良く、また利用したいと思います。
【ご新規☆まつ毛エクステ】高品質フラット160本+オフ込み ¥6930
テルミチ様
ご来店、嬉しい口コミ有り難うございます。
仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。
有り難うございました!
2回目の利用です!
前回シミとソフトのハーブを同時にやってもらって、シミが少し少なくなった気がしました。
全体的に白くなったのもあるかもしれません。
お肌の調子もとっても良かったです!
【2回目以降の方◎剥離なしソフト】ハーブピーリング ¥13000→¥12000
naaa様
ご来店、嬉しい口コミ有り難うございます。
シミケア+ソフトのセットは効果をより実感していただけるオススメのコースですので変化を感じて頂きとても嬉しく思います!
2週間後のご予約もお取り頂き有り難うございます!
ご来店お待ちしております。
有り難うございました♪
初めての来店で、全顔フェイスワックスをお願いしました
急な予定で時間に制限があり、無理を言ってしまいましたがテキパキして頂きありがとうございました!
次はゆっくりと来店したいです。
【初めての方】ツヤ肌フェイスwax(全顔)+パック付
T様
先日は御来店いただきありがとうございました。
お時間間に合われたか気になっておりました!嬉しい口コミありがとうございます!
脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回はゆっくりしていってくださると嬉しいです^_^
トトノウダケデの口コミ一覧/ホットペッパービューティー