田中様
御来店、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
また次回ご予約もお取りいただき嬉しく思います!
次回のご来店お持ちしております◎
眉毛を整えてもらいました
どんな形が似合うのかわからずお任せでしたが、とても満足のいくようにしていただきました。
ありがとうございます。また行かせていただきます
【レディース/メンズ】似合う眉毛をご提案☆アイブロウスタイリング ¥4980
シライシ樣
ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います◎
御来店後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご予約も嬉しく思います!
御来店お待ちしておりますね!
ハーブのハードを受けたかったのですがカウンセリングをしてもらいシミも気になる事を伝えると、シミケアとソフトのハーブに変更してもらいました。エステ後はシミがどんどん浮き出てシミがあるところが真っ黒になりました!
1週間くらいで剥がれるところ私は5日ぐらいで剥がれて綺麗になりました!お肌の調子もとってもよくて嬉しいです!
まずはシミをとりたいので2週間おきにシミケアで通いたいと思います。よろしくお願いします。
【2回目以降の方◎剥離なしソフト】ハーブピーリング ¥13000→¥12000
naaa様
いつもトトノウダケデにご来店いただきありがとうございます。
オススメのシミとハーブの同時施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
美意識が高く、定期的にしっかりご来店いただいているので効果も実感していただきやすいと思います。これから季節が変わるとお肌の変化も出やすくなりますので引き続きサポートさせていただければと思います!
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
楽しみにしていた2回目のハーブピーリング!
ピーリング前のメイク落とし、洗顔?自分でするのと
何が違うの?てくらいプロの人にやってもらうと
気持ちよくてテンションあがるー!
ピーリングが始まると少し痛みあるものの我慢出来るぐらいなので問題なし!その日は赤みとチクチク!
3日目の今日チクチクもほぼなく皮が少しずつめくれて
きてるけどお肌のトーンアップもされて次もまたやりたい!てなってます!!いつも色々楽しい話ししてくれるのであっという間に終わります!
【2回目以降の方◎ダウンタイムあり】ハードハーブピーリング¥18000→¥15000
☆maya☆様
口コミの投稿もありがとうございます!
エステ施術前の炭酸洗顔パックとても気持ちいいですよね!
ハードハーブピーリング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
剥離の仕方やめくれ具合も毎回異なると思うのでまたお話し聞かせてください!
ハード施術後の保湿ケアはしっかりお願いします!
初めてサロンで、眉毛を整えて頂きました!
左右差があり、ずっと自分の眉毛をどのようにしていけばいいのか悩んでいました。
毛の長さから、次回に向けての提案をしていただいたり、
普段のメイクでのポイントなども教えて頂いて、
大変満足でした!
また時間を作って、眉毛キレイにしてもらいたいと思います!
コビトカバ様
ご来店ありがとうございました!
早速の口コミ投稿ありがとうございます!
パーマをご希望でしたら、毛を少しの間伸ばしていただきたいので次回はトトノウワックスをお選び頂きたいです!
毛が伸びてきてからパーマのコースに変更して頂くとよりいいと思います!
よろしくお願い致します。
今日は3回目でしたがいつも満足のいく仕上がりで嬉しいです!1回目より形が定着してる感じがします!
スタイリングのメニューでマッピングしてもらってワックス、間引き、毛抜き、メイクまでしてもらえて、しっかり形も見てもらえるのでお値段てきにも安いと思います!
他の所はオプションで追加料金がかかりました!
くー様
口コミの投稿もありがとうございます。
形も定着してきたこと実感していただき嬉しく思います!
眉メイクもその日のメイクの雰囲気に合わせて施術させていただけるのでいつもおしゃれなくー様に似合う眉毛を楽しく施術させていただいております♪
何も決めきれていない中、とても丁寧に対応いただいて綺麗に仕上げていただきました。
眉に関するお店には初めて行ったのですが、雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです。またよろしくお願いいたします。
ひつじ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき嬉しく思います!
仕上がりもひつじ様の柔らかい雰囲気に合ってとても素敵でした!
メイクなど何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店お待ちしております!
初めてのハーブピーリングでした!
終始丁寧に優しく施術してくださってるのが
伝わってきました!
お肌にすごく透明感がでて、つやんつやんになりました、、!
口元にあったちっちゃいニキビの
赤みや炎症がおさまって翌日には消えていました!
一度ニキビができるとなかなか治らなかったので驚いています(o_o)!
施術してもらってから数日経ちますが、
しっとりが続いていて、化粧のりがいいです!
次回はハードタイプに挑戦したいです!
アイブロウもお願いしましたが、
私が画像でお見せした理想の眉毛に近づけながら
自分の骨格に合った眉毛に仕上げていただきました!
スタッフさんのセンスが素晴らしいです!
自分ではできないのでやはりプロにお願いするべきだなと!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
【初めての方◎剥離なしソフト】ハーブピーリング ¥13000→¥9800
マ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ソフトハーブピーリングの良さをすぐに実感して頂き嬉しく思います。
ハードタイプも効果を実感していただきやすいのでオススメです!
眉毛も素敵な雰囲気のマ様にとてもお似合いでした!
次回のメンテナンスもお待ちしておりますね!
有難うございました。
丁寧に施術していただきました。今まで眉の位置のバランスを比べたことがなく、左右のズレに驚きました。少しずつ伸ばしながら整えていきたいです。ありがとうございました。
今度は夫も連れて行こうかな(笑)
【レディース/メンズ☆似合わせ眉に】アイブロウスタイリング¥6600
yae様
ご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿も有難うございます。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回の御予約頂き嬉しく思います!
また素敵にスタイリングさせてくださいね!
旦那さまも是非お待ちしております!
有難うございました^^
次回のご来店を心よりお待ちしております!
少ない眉をキレイにトトノエていただき、ありがとうございました。教えていただいたアイブロウの描き方、少し苦にならなくなったかな!
【レディース/メンズ】まずはここから☆トトノウ美眉WAX◇¥4400⇒¥3980
お福様
ご来店いただきましてありがとうございます!
口コミも有難うございます。
アイブロウの書き方もお福様のお悩み改善になればとても嬉しく思います^ ^
またおいつでもご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
はじめてのハーブトリートメントでした。
施術前の説明も丁寧にしてもらいハーブをした後はお肌の調子が良くなりツヤツヤで一度でこんなに変わるのかと大満足です!お店の雰囲気もオシャレで落ち着きました♪
【2回目以降の方◎剥離なしソフト】ハーブピーリング ¥13000→¥11000
ls様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ハーブピーリングの施術後の変化にも満足していただけてとても嬉しいです!
また次回のメンテナンスもお待ちしております!
有難うございました。
先日はお世話になりました。
とても丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございました。また行かせていただきますね!
ひと様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございました!
毎日のメイクが楽になったとの事で、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めて眉毛の施術をしてもらいました!
悩んでるところをしっかり聞いてくださり、それを踏まえて形を考えてもらいました。
落ち着く空間でした!
【レディース】一番人気☆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥4980
ちひろ様
遅くなりましたが、ご来店いただきましてありがとうございます!
落ち着く空間との口コミ有難うございます。とても嬉しく思います^ ^
またお悩みの際はいつでもご相談ください!
初めてお世話になりました。
部屋はとても綺麗で、外観は少し古めの建物ですがお部屋に入るとそれを忘れるくらい綺麗でお洒落な空間でした。
以前からこちらのマツエクが気になっていて、やっと行けました!
他店ではなかなかナチュラルにしてほしいとオーダーしても長めのを付けられたりで思うような自然な仕上がりにしてもらえなかったのですが、こちらでとても自然で綺麗な仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!!
帰りに次回のメンテナンスの予約もとってきました。また宜しくお願いします!
【ご新規☆まつ毛エクステ】高品質フラット160本+オフ込み ¥6930
マイメロ様
遅くなりましたがご来店ありがとうございました!
まつ毛エクステも気に入って頂きお部屋も褒めていただいてとても嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
まつ毛エクステをして頂きました。
他店でつけたものが私の目に合わずすぐに取れてしまっていたのですが、私の目の雰囲気を見てカールも決めてくださり、長さも好みの長さになりすごく嬉しいです!
やっぱり施術して頂く方のセンスがあるかないかは凄く大事だと感じました!
またよろしくお願い致します!
Stargirl様
先日は当店をお選び頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
綺麗な顔立ちには長さがあるものを付けたくなりますが 笑
素材を活かしナチュラルなものもすごくお似合いでした^ ^
次回のメンテナンスでもご希望があればまたおっしゃってくださいね!
楽しみにお待ちしております!
今回マツゲパーマで予約しましたが、担当の方とお話してマツゲエクステをお願いしました。
久しぶりにマツゲエクステをしましたが、とても自然に仕上げてくださって大満足です。
眉毛も形に悩んでいることをお話したら、スケジュールを調整していただき施術していただけました。
急なお願いに対応していただきありがとうございます。
眉毛は、丁寧に細かいところまで見てくださったり、毛を抜くときも全然痛くなかったです。とってもお上手!
きなこもち様
たまにまつ毛エクステをすると印象が変わっていいでよね^^
眉毛とのセットでとてもお似合いでした♪
またお待ちしてます!!
二回目の眉毛とマツエクをお願いしました。眉毛は今回は新しいスタッフさんがやってくれました。
とてもいい感じに仕上げて頂きました。どちらのスタッフさんにあたっても文句なしだと思います!
マツエクは前回とても持ちがよくて
デザインも友達にほめられました!
私はまぁまぁ細かい方ですが、親身になって聞いてくださいました。
色んなメニューもあり、色々やりたくなります。
次回も宜しくお願いします!
《期間限定》水上指定☆トトノウWAX【¥2,980】
アイス様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
新スタッフもお褒めいただき嬉しいです!
これからも満足して頂けるように頑張ります!
次回もよろしくお願いします^ ^
初めて眉毛サロンにお邪魔しました。
元々しっかりした毛質で、形もこのままでいいのか分からず何となくメイクしていましたがやっぱりちゃんとみてもらいたいと思い予約しました。
室内はとても綺麗で落ち着く雰囲気で、お気遣いも素晴らしかったです。
左右を見てもらうと、全く違うことが判明して迷っていたらしっかりアドバイスして頂きました(*^^*)
次の日のメイクも教えて頂いた事を意識したら綺麗に書けました!
また来月お邪魔させていただきます。
まりも樣
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミも有難うございます。
ご自身でのメイクも綺麗に出来たようで良かったです!
また分からない事があればお気軽にご相談くださいね。
次回のご予約も有難うございます。
来月のご来店お待ちしております♪
今回眉毛パーマとスタイリングで予約させていただきました。今の眉毛の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛のメイクについてのアドバイスもしてくださいました。
次の日からメイクが、楽になり、とても気に入ってます!何度かやっていくうちに理想の眉毛の形に整っていくようなので何回か通わせていただきたいと思います。
mii様
先日はご来店有難うございました。
クチコミも有難うございます!
仕上がりに満足したいただき嬉しいです♪
何度か続けて頂くと形も定着してきますのでまたご来店お待ちしておりますね^ ^
美意識が上がるサロンで毎回ここに来るのが楽しみです~!頭皮も元気になるように継続したいです!!また予約します!
最先端美容プラズマかリファ 選べる フェイシャルor頭皮ケア
niiicoo様
わたしもniiicoo様からのご予約が入ると、にやにやしながら喜んでいます!
頭皮ケアにプラズマを続けることで頭皮、髪の毛が元気になってくるのが分かると思います!
次回も楽しみにしていますね!
インスタグラムで見たプラズマニードルを受けてみたくて、予約しました。交通渋滞に巻き込まれて少し遅れてしまいまたが、凄く気持ちいい対応をして下さり感謝です。さて施術のほうてすが、プラズマニードル少し痛いですが、なんとか耐えれる痛さでした。肌はツルツルになりつつあります。髪の方は少しづつですが、良くなっています。ありがとうございます。
とも様
ご来店ありがとうございました!
プラズマニードル少し痛いですが効果をすぐに感じられるのと、着実に良くなっているのでこれからも是非続けていただきたいです^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
2回目のシミケアをしていただきました。
最後のパックがとても気持ちいい~。
担当スタッフさんは今回も丁寧に施術してくださってリラックスできました。
【根本からのシミケア&肌質改善☆】シミアプローチ◆10分¥6,600→¥5,940
きなこもち様
パックはシミケアの相乗効果を出せるものになっています。
より早く結果が出るよう頑張りましょうね^^
プラズマニードルカリファのフェイシャルを初めて
してもらいました多少痛みがありますが施術後に赤みなど全くでないし、肌のトーンも凄く明るくなるのもすぐ効果として見えるので痛みに我慢した甲斐があります!
今日も楽しく施術してもらえて大満足です!次回もたのしみにしてます!
niiicoo様
2回目もありがとうございます!
プラズマニードルのその後の効果はいかがでしたか?
次回は是非、頭皮の方をさせて頂きますね!
毎回楽しくて、また会えるのを楽しみにしています!
プラズマエステ、痛みはあるけど、その分効果もある!!
その日からトーンアップ、リフトアップ、シミが薄くなる
次の日はお化粧ノリがいい!ツヤ感!どんどん効果が出るので次も絶対やりたくなるエステ!初めにしてくれる炭酸?もめちゃくちゃ気持ち良かったです!次回もよろしくお願いします!
maya様
施術直後のトーンアップとリフトアップにはびっくりしますよね^^
炭酸洗顔は幹細胞入りの炭酸化粧水を洗顔に混ぜて塗らせていただいているのでツッパリ感もなく、プラズマをする前の土台作りをしてくれてます。
次回も楽しみにしています!
マツゲ、眉毛といつもお世話になっていましたが、今回初めてずっと気になっていたシミケアをしていただきました。
シミのメカニズムや施術内容も分かりやすく丁寧に説明してくださるので安心。
施術前のクレンジングがとても気持ちよかったです。
施術もチクチクする程度の痛みで、スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間に終わりました。
次回もまたよろしくお願いします。
きなこもち様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
シミケアの方もお手伝いさせて頂きとても嬉しいです^ ^
これからもっと綺麗になっていかれると思うと楽しみです!
最先端のプラズマを受けました。くすみに悩んで色んな美容を受けてきて、こんなにすぐに効果が出るのはなかなかないと思いました。パッと肌が明るくなって蘇りました。パックもしてもらいましたが、気持ちよかった。続けると効果的とのことで、通ってみたいと思います。少しチクチクするのですが、綺麗になる為に女はがんばります笑
プラズマをするとメイクをして帰れないみたいでその点は注意した方が良さそう。ただ、サラサラになる魔法の粉みたいなのを付けてくださいました。アラジンなんちゃらとかいうやつ。欲しい!!笑
最先端美容プラズマ 選べる フェイシャルor頭皮ケア
アイス様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのプラズマニードルでお肌のその後の調子はいかがでしょうか?
またお話しお聞かせ下さい^ ^
アラジンパウダーもご案内致します 笑
とても気さくに話して頂き、自分にあった眉毛に整えていただきました。大変満足しました。
次回も予約して帰ってきました。
【レディース】似合わせ美眉に☆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥4980
boo様
とても楽しくてついお喋りしてしまいました^^
次回予約もありがとうございます!
2回目のboo様の眉毛をどうスタイリングしようか考え中です!
楽しみにお待ちしております!!
雰囲気、接客、施術内容、料金のどれを取っても非の打ち所がありません。今後もリピート間違いなしです!ありがとうございました!
【メンズ】似合わせモテ眉に☆メンズアイブロウスタイリング¥6600⇒¥4980
まるまる様
ご来店ありがとうございました。
嬉し過ぎるお言葉ありがとうございます!
早速の次回のご予約もありがとうございます!
また会えるのを楽しみにしています。
なかなか眉毛サロンで納得できる仕上がりにならない事が多かったですが、こちらは初めてでしたが
施術中も確認してくださりとっても満足する仕上がりにして貰えました!
是非また他のメニューもきたいと思います
niiikoo様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミありがとうございました!
仕上がりに満足していただいて嬉しいです^ ^
まつ毛、脱毛、エステ、全てやってもらって癒されました。
まつ毛は丁寧で思い通りに仕上げてもらって完璧!
脱毛も説明しながらやってもらえて分かりやすく
痛みもありませんでした。エステも終わった瞬間からお肌がトーンアップしてスッピンのままでお家に帰れました。
お喋りが楽しくて時間もあっと言う間、大きな声で騒がしくてすいません笑、次回も必ず行かせてもらいます!!!
お肌の調子はいかがですか?
こちらもお喋りが楽しくあっというまでした^ ^
トトノウダケデの口コミ一覧/ホットペッパービューティー