秋っぽいネイルにしてもらいました。
施術は早く、仕上がりもきれいです。
お店にサンプルがたくさんあり、ワンカラーをやめてデザインネイルに変更させてもらいました。
テーブル横に小さなモニターがあり、Netflixを観ることができます。
会話も楽しかったし、リフレッシュできました。また伺いたいです。
この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
サロンでのお時間を楽しんでいただけとても嬉しく思います!
秋カラーのネイルとてもお似合いでした。
またフラッとお立ち寄り下さいませ♪
nail atelier Z E N N
オフありでしたが、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、とても満足度が高かったです。
この度はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。
また次回予約もお取りいただきありがとうございます。
選ばれていたピンクカラーとってもお似合いでした♪
次もステキなネイルを提供できるよう努めてまいります!
フットネイルをお願いしました。2回目です。
ちょっと想像とは違う仕上がりでしたが、こちらの指示が悪かったかも。次の方が来ていたので直してもらうのは諦めました。
また、前回はドリンクのサービスがありましたが今回はなく
。立膝を折る(体躯座りみたいな)形で乾かしてくださったのですが、これが結構疲れました。以前は足を伸ばしたままやってもらったので、担当の方によってやり方が違うのかな?
前回がよかったので期待していたのですが、今回はオーダーミスしてしまったなあという感じです。
接客は丁寧だし、雰囲気も悪くないです。
FOOT|定額アート<Silverコース>¥9900(初8800)
たま様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
イメージと少し違かったとのことで最初のカウンセリングや提案が足りていなかったこと
お詫び申し上げます。次回もしご来店いただいた際はしっかりとご要望に答えられるように
努めさせていただけたらと思います。
また施術方法に関してはスタッフによって異なるため個人差が出てしまうのですが、
お声かけなど配慮が足りていない部分があった事申し訳ございませんでした。
まだまだ暑い日が続く為、体調などにはお気を付けてお過ごし下さい。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
nail atelier ZENN
いつもお世話になってます。
毎月どんどんデザインが増えていくのでいつも見てるだけでもとっても楽しいです。
色を変えたりアレンジしたり、色々相談に乗ってくださいます。
持ち込みデザインも可愛いく仕上げていただいて、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
【人気No.1メニュー】HAND|持ち込みアートやり放題¥11000~
Flowerさま
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
いつもご利用いただきありがとうございます!
デザイン選び楽しいですよね♪
毎月アート増やしてますのでまた来月も
楽しみにしていただけたらと思います。
お色やアレンジのご相談も
お気軽にスタッフにご相談くださいね^^
持ち込みデザインも大歓迎です!
また次回のご来店もたのしみに
お待ちしております。
この度はお忙しい中
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
nail atelier ZENN
ネイルモデルと言えど正直返金していただきたいくらいのクオリティでびっくりでした、、
ネイル変えるのにウキウキで予約したのにこれで一ヵ月は耐えられないと思い、たくさんご要望を伝えてしまい申し訳ございません。
対応も気まずい雰囲気が流れる感じでお金を払って受ける施術ではないなと思ってしまいました。
遅くまでご対応いただきありがとうございました、、
【ネイルモデル】16日まで☆ハンドワンカラー/フレンチ/グラデーション¥3300
くーちゃん 様
この度はせっかく足を運んでいただいたにもかかわらず
ご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
技術面に関しては
更なるトレーニングを重ねて参りたいと思います。
また接客面に関しても未熟な点があったかと思います。
こちらもしっかり指導させていただきます。
こちら貴重なご意見として捉え
今後は改善していけたらと思います。
この度はお忙しい中での貴重なご意見
nail atelier ZENN
久しぶりのネイル(ハンド、フット共)でした。どちらも、好みに、素敵に仕上げて頂きました。フットの角質ケアもして頂いて、ソファが気持ちよくて昼寝までしてしまいました。担当の方は初めてお願いする方でしたが、お話しし易い方でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【平日限定】FOOT|ワンカラー+足裏角質ケア¥10450→¥8990!
ねもっち様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
とてもリラックスしていただけた様でして嬉しく思います!
また来月お待ちしております♪
少し遅くなってしまいましたがご対応ありがとうございました!
フィルインでベースも追加料金かからず嬉しかったです!
派手なネイルはできないですが可愛いデザインがたくさん飾ってあり素敵でした。またよろしくお願いします!
りこ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
励みになり嬉しいです!!
シンプルネイルでも色を変えたりして
色々楽しんでみてくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
nail atelier ZENN
ワンカラーで予約していましたが、デザインのあまりの可愛さに変更させていただきました...!
カラーも相談しながら、めちゃくちゃ可愛く綺麗に仕上げてもらい、毎日爪を見て気分上がってます!
あきやま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
こちらこそ可愛いネイルさせていただいて、
ありがとうございました!!!
ブルーのニュアンスデザインとってもお似合いでした~(^O^)
毎月新しいデザイン増やしておりますので、
次回も楽しみにしていただければと思います☆
あきやま様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
nail atelier ZENN
定額プランですが色やデザインを少し変えていただいたり、試し塗りしていただいたりして嬉しかったです。
フィルインに追加料金かからないのも嬉しいです。
また伺います!
初回オフ無料【ハンド定額<Bronzeコース>】¥8800→¥7700
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
マグネットネイルお似合いでした!
次回、お土産話聞かせてくださいね★
またお待ちしております♪
自然な色味で大変気に入りました!仕上がりも綺麗で、2週間ほど経った今も綺麗なままです。
この度はご来店ありがとうございました。
ナチュラルカラーとってもお似合いでした!
また素敵なお色探ししましょう♪
来月もお待ちしております!
サロンの空気感が心地よく、ネイリストさんが丁寧に対応してくださったので、リラックスして過ごせました。
ネイルのデザインも、その都度大丈夫かどうか確認をしてくださり、お言葉に甘えてワガママを言いましたが、大満足なデザインにしていただきました。
すでに、次が待ち遠しいほどです。またお世話になります!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
パープルを使ったネイルとてもお似合いでした(^^)
次回はどんなデザインを選ばれるか楽しみです!
また来月お待ちしております!
カラーも素敵で爪の形も綺麗に整えていただきました。来店から3週間程経ちますが浮いたり取れたりすることもなく、毎日爪を見るたびいい気持ちで過ごせました。また是非伺います。
1/5~14限定☆Saya担当:ハンドワンカラー/フレンチ/グラデーション¥3,300
この度はご来店ありがとうございました。
ベッコウカラーのグラデーションすごくお似合いでした!
次回もいろんなカラーやデザインに挑戦してみてください♪
またお待ちしております。
初めてお店に伺いましたが、店内の雰囲気がとても素敵でおしゃれな空間でした。やってもらっている間もNetflixなど見たりできたのであっという間でした。フレンチネイルでお願いしたのですが、左右差などなく、本当に可愛いデザインで毎日自分の爪を見て気分が上がっています。また次回もよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。
深めネイビーがアクセルとになるオシャレなフレンチが似合ってました♪
次回はどんなネイルにするか楽しみです。
また来月お待ちしております!!
色の相談にも親身にのってくれとっても感じのいいお姉さんでした。店内もいい香りで、施術中はNetflixを見ながらリラックスできて大変満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
この度はzennにご来店いただきありがとうございます♪
悩まれてたお色とってもお似合いでした。
また一緒に色選びするのが楽しみです!
ぜひお待ちしております。
雰囲気も良く居心地の良いサロンです!
丁寧な施術で早いし仕上がりも大満足です!
初回オフ無料【フット定額 <Bronzeコース>】¥8800→¥7700
Yu 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中で口コミ投稿いただき
ありがとうございます( ; ; )
夏らしいデザインでとってもお似合いでした♪
また次回のご予約もありがとうございます!
次回は気になっている角質ケアも一緒に
させていただきますね(^-^)
この度は嬉しい口コミ投稿
ありがとうございました☆
次回もYu様のご来店、心よりお待ちしております(^○^)
先日フットネイルでお邪魔して可愛いネイルをたくさん見つけたので今回ハンドネイルをお願いしました!!とっても可愛くなり大満足です!!!色の相談にたくさんのってくれ最後まで迷っていたマグネットはベースカラーを塗ったあとさらに別で4色も試し塗りしてくれました、、涙
自然体ですっごくお話ししやすく、海外に居たりと経験豊富なお姉さんで気づいたら人生相談までのってもらってしまいました笑
また伺うのが楽しみです!!
角度で変わる大人気【マグネットネイル10本¥9900】
Emiri 様
2回目のハンドでのご来店ありがとうございました!
マグネットネイルどれも可愛くて迷ってしまいますよね( ; ; )
気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
またお話もたくさん聞かせていただいて
とっても楽しいお時間でした♪
次回のご予約もありがとうございます!
また可愛いサンプルご用意してお待ちしております(^○^)
この度はお忙しい中
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
フットネイルでご近所だったので伺いました!綺麗なマンションビルの中で店内もすごくおしゃれでいい香り。聞いたらお香炊いているそうです。フットバスもアロマの香りが選べ施術中は雑誌やちょっとしたお菓子がありました^^
話しやすく気さくなネイリストさんで、施術もスピーディーでありがたい!あっとゆう間に可愛いネイルが完成しました!
ハンドも可愛いサンプルがたくさんあったので今度ぜひお願いしたいです!!
初回オフ無料【フット定額<Silverコース>】¥9900→¥8800
Emiri様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ターコイズブルーとってもお似合いでした!
またお褒めのお言葉もありがとうございます( ; ; )
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
毎月サンプル新しく更新していますので
楽しみにしていただけたらと思います(^-^)♪
Emiri様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中での
口コミ投稿ありがとうございました☆
フットネイルをしてもらいに、初めて伺いました。施術前にちょっとしたハプニングがありましたが、誰でもミスはするので特に気になりませんでした。
それよりも、フットネイルを硬化させる際に自分で足をライトにかざすのが初めてだったので驚きました。ジェルネイルはここ6~7年ずっと続けてますが、フットネイルはどこのお店もネイリストさんがライトをかざしてくれるのでそれが当たり前だと思っていました。足をぶつけないように、一回一回入れ替えるのが面倒です。
ネイルは手も足も含めると毎月3~4時間かかるので、フットネイルの時はいつも仕事をするか寝させてもらってます。時間を有効活用できないという意味でもマイナスに感じました。
デザインはトレンドっぽいのが色々あって好みでしたが、サービス面含めて価格は高めに感じました。
もも様
この度は初めてのご来店
またご来店早々に大変ご迷惑をおかけいたしまして
本当に申し訳ありませんでした。
当店では硬化の際に足を下ろしていただくスタイルとなっておりますが、
こちらもご不便おかけしまして申し訳ありません。
仮眠をとりたい方についてはお声がけいただけますと
リクライニングを倒す対応もできますので、
ご来店の際にはお気軽にお声がけいただければと思います。
時間の有効活用という点では凄く共感いたしますので、
反省とともに、ぜひ今後の参考にさせていただければと思います。
この度はお忙しい中で
大変貴重なご意見をありがとうございました。
nail atelier ZENN
店内は広めでおしゃれな雰囲気、他のお客様もいなくてとてもくつろげました。
オフもありましたが、仕上がりもスピーディー、綺麗で満足です。この近辺でいろんなお店を試して探してましたがリピします!
初回オフ無料【ハンドカラグラorラメグラ】¥7150→¥6050
ミニー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
またお褒めのお言葉も大変嬉しく
励みになります(>_<)*
何かネイルについてご要望などありましたら
お気軽にお声がけくださいね☆
ミニー様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^-^)
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿
ゼン(ZENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー