5. ハナ(87)   >

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】

ハナ ミナミカシワノチイサナマツゲトマユゲノセンモンテン

• 千葉県柏市南柏2‐6-18 アブニール南柏302号
  • JR常磐線 【南柏駅】 徒歩3分 ◇駅近で通いやすさ抜群◇
  • あべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:03:15.0

初めてハナに行きました。コインパーキングがあるので安心して車で行けました。親切丁寧でアットホームなお部屋。清潔感がありリクライニングの椅子で座り心地も良くとてもリラックスしてまつ毛パーマ施術をして頂きました。
    まつげの上がり具合を相談させて頂き思ってた以上に半端無く上がっており、とても気に入りました。また、ラッシュリフトの相談に乗って下さい。宜しくお願いします。
    帰り際に飲み物まで頂きありがとうございました。

【OEPN記念】オーダーメイドラッシュリフト(上) ¥5500→¥5000

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント

あべちゃん様

先日は87にお越しいただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います*

月1の貴重な美容のお時間をできる限り居心地良く心置き無くリラックスしていただきたいと思い、空間づくりに努めておりますので私たちスタッフの想いが伝わり安心致しました♪

また、ラッシュリフトもご自宅でしっかりケアされているので立ち上げデザインがとても良くお似合いでした(*^^*)次回もしっかりデザインご相談にのらせていただきます!

あべちゃん様のまたお越しを心よりお待ちしております*

87 SAORI

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 14:35:28.0

初めて行かせていただきました!
    丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    ゆったりとした時間を過ごせました。

次回もよろしくお願いします!!

【OEPN記念】アイブロウスタイリング ¥5000→¥4500

ゆ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

眉毛は、数回ケアを続けていただく事でより形が整います!
    ゆ様はしっかり生やしてご来店いただけたので、
    1回でも綺麗に整いましたね(*^^*)
    毎朝のメイク時間の短縮になれば嬉しいです◎

生やしていただくところ、取ってもいいところも明確になっていくので
    お伝えした眉上の部分は次回まで自己処理を控えていただけると
    また次回の仕上がりが変わってきますので宜しくお願いします♪

次回はラッシュリフトも合わせてご予約いただきありがとうございます^ ^

次回も、施術の際はリラックスしてお過ごしいただけたらと思います◎
    来月も宜しくお願い致します!

87 KYOKO

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:39:25.0

数年ぶりにまつエクからラッシュリフトにしたのですが、結果的に大満足な仕上がりになりました!
    目の形を見て合ったデザインを提案してくれたり、施術方法やケアの仕方なども詳しく教えてくれたり、とても良かったです◎
    店内雰囲気も良くリラックスできました。
    また利用するつもりです!

ゆん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

久しぶりのラッシュリフトをお任せ下さりありがとうございます♪
    長年つけていたエクステを外すのはドキドキしますよね‥
    たくさんご相談いただけて嬉しかったです!
    ラッシュリフトはデザインの仕方でカール感も色々楽しめますので、
    気になることがあればぜひご相談ください^ ^

自まつ毛の状態によってもデザインの幅が広がりますので、
    引き続きまつ育も頑張ってください♪

次回も、施術の際はリラックスしてお過ごしいただけたらと思います!
    来月も宜しくお願い致します

87 KYOKO

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:21:17.0

初めて利用させて頂きました。お店も、スタッフさんも雰囲気良くリラックスして施術を受けられました^ ^
    まつ毛パーマのデザインも希望通りでとても満足しています!次の予約も取らさせて頂きました。次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフトは、まつ毛を24時間上向きにキープできてメイクの時短になるので、
    子育てママの見方です◎
    今回はなっちゃん様の長いまつ毛をいかしたカールデザインをご提案させていただきました!
    今後さまざまなデザインをお試しいただくのも新たな発見があったりして面白いかなと思います^ ^
    興味があればまたご相談の上、ご提案させていただきます♪

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!
    また来月なっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

87 KYOKO

• ブラックディランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:42:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望の仕上がりになりました。
    他のスタッフやお客さんもいないので、他を気にせずリラックスできます。
    また、名前入りのウェルカムメッセージや担当されるスタッフさんの紹介カードなどがテーブルに置いてあり細やかな気遣いを感じました。
    施術用の椅子が手動で倒れるタイプで、ガクッガクとなるので電動で倒れる椅子だともっとよかったな、と思います。

【7月限定★OEPN記念】華やか系◇まつ毛コースにお悩みの方に♪

ブラックディラン様

先日は、87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

クーポン内容がわかりづらく、大変申し訳ありませんでした。
    今回はエクステでご案内させていただきました!
    1年ぶりのエクステをお任せいただけて大変光栄です♪
    お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!

これからもブラックディラン様にご満足いただける様、
    技術はもちろん、リラックスできる空間も大切にして参ります。

ブラックディラン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

87 KYOKO

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 11:11:56.0

初めてお世話になりました。
    本数なども色々提案して下さりとても丁寧でした!
    仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    これから毎月通います!

【7月限定★OEPN記念】似合わせマツエク《ナチュラルコース》 ¥6000→¥5500

あり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのエクステをお任せ下さりありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    あり様のお仕事的にもエクステいいですよね♪

気になった事などあればまたご相談ください!
    今月も宜しくお願いします^ ^

87 KYOKO

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:25:17.0

駅からほんの少しだけ歩きますが、写真での案内がとてもわかりやすく迷わずに到着しました。
    とても可愛いお部屋に、親切な接客でリラックスして施術いただくことができました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

りか様

先日はお暑い中、87にご来店いただきありがとうございました!
    迷わずご来店いただけたとの事で安心致しました♪

今回、マツエクからラッシュリフトへのチェンジでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?季節的にも湿気が多い時期ですので快適にお過ごしいただけたら幸いです。

長さも毛量を大変しっかりされているまつ毛でしたのでエクステに近い存在感が出ましたね(^^)
    次回、もう少し立ち上げたい等ご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ*

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    りか様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

87 SAORI

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:34:04.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気も良くて気に入りました。施術中も沁みることなく、気がついたら寝てしまっていました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

【OEPN記念】似合わせマツエク《ボリュームコース》 ¥7000→¥6500

りか様

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

フラットラッシュは柔らかく軽いので付け心地がいいですよね♪
    更に接着面を広く取れるのでもちがよく、
    アイライン効果も出るのでよりパッチリと仕上がります!

生活をしてみて気になった事などあれば、次回ぜひお聞かせください。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• カーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 21:21:55.0

一重の目に合う長さカラー色々相談させていただきました。仕上がり大満足です^_^またよろしくお願いします!

【OEPN記念】似合わせマツエク《ナチュラルコース》 ¥6000→¥5500

カー様

先日は、数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カー様のご要望、お悩みに合わせてデザインをご提案させて頂きました!
    お仕上がりを確認いただいた際、
    『今までで1番いい!』と喜んで下さりとても嬉しかったです(*^^*)

今回はブラウン2色を混ぜ、3色でお付けしました!
    カラーの配色、配合でもご印象が変わるので季節やメイクに合わせて楽しみましょう♪
    カラーエクステで一気におしゃれ顔!カー様の雰囲気にもとてもお似合いでした!!

来月も宜しくお願いします♪

87 KYOKO

• ゆちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 16:52:34.0

【7月限定★OEPN記念】似合わせマツエク《付け放題コース》 ¥8000→¥7500

ゆちゃ様

先日は、87にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望いただきましたので、2回目以降のつけ放題のクーポンも追加で作成いたしました^ ^
    宜しければご利用ください♪

ゆちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

87 KYOKO

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 14:27:56.0

すごく久しぶりのマツエクでこのお店には初めて伺いました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、何よりスタッフさんのお心遣いが素晴らしすぎです!
    カウンセリングもしっかりして頂き、本当に私にあった施術を考えて頂きました!
    施術から1週間経ってもすごく綺麗なまま残っています!
    絶対リピします!

【7月限定★OEPN記念】似合わせマツエク《ボリュームコース》 ¥7000→¥6500

なな様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

久しぶりのまつエクの施術ということでしたので、不安な面もあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪

また、お仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
    今回はなな様のまつ毛の生えぐせに合わせてカール感、長さ、付け方を調整させて頂きました(*^^*)
    MIXしたブラウンで柔らかさもでて、とてもお似合いでした!

一緒にご購入いただいた美容液でケアしながら整えてあげることで、
    エクステを綺麗に長持ちさせる事ができるので大変おすすめです!
    引き続きご使用ください♪

ケアの方法など、わからない事等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

なな様のまたのご来店を、心よりおまちしております^ ^

87 KYOKO

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 12:25:25.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リクライニングソファが気持ち良かったです。

久しぶりのマツエクで、フラットラッシュを初めてつけていただきましたが、仕上がり本数が少なくても丁寧なカウンセリングと施術のおかげでパッチリ大満足の仕上がりになりました!
    着け心地も軽くて着けてることを忘れそうなくらいです。
    マツパと迷ってましたがマツエクにして本当に良かったです。
    暑い中着いた時に、冷たいお水を頂けたのもありがたかったです。

あゆみ様

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

3年ぶりのまつエクをお任せくださりありがとうございました!
    フラットラッシュは柔らかく軽いので付け心地がいいですよね♪
    更に接着面を広く取れるのでもちがよく、
    アイライン効果も出るのでよりパッチリと仕上がります!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• ひろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:22:40.0

先日はありがとうございました♪♪♪
    丁寧にカウンセリングして頂いて、
    ブラウンミックスにして頂きました。
    違和感も無く取れる事も無くて綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    来月は眉毛とマツエク楽しみにしています。

【7月限定★OEPN記念】オーダーメイドラッシュリフト(上) ¥5500→¥5000

ひろたん様

先日は87にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

フラットラッシュは軽くて柔らかいので付け心地がいいですよね♪
    デザイン、カラーの配合などおまかせいただけて光栄でした!
    とても柔らかい雰囲気でお似合いでした!ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

来月は一緒に眉毛もご予約いただきありがとうございます!
    2週間ほど自己処理を控えてご来店ください♪

次回も宜しくお願い致します!

87 KYOKO

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 20:27:59.0

初めて来店し、まつげパーマで施術していただきました。
    まず入った瞬間から良い香りとオシャレなインテリアがあり、思わず可愛い…と言ってしまいました。
    担当の方も丁寧で気さくに話してくださって、とても楽しかったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    まつげのデザインも相談しながら決めさせていただき、仕上がりも私自身大満足で、友達にも褒めてもらえてたので嬉しかったです。
    また必ず利用したいと思います。ありがとうございました!

お様

先日は87にお越しいただきありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます*

私も楽しい時間を過ごさせていただき初めてお会いした感じが無くあっという間に時間が過ぎてしまいました!

お友達にもご好評だったとの事で口コミ拝見した瞬間にガッツポーズしました笑
    お様のまつ毛は健康的でとても綺麗でしたのでナチュラルかつどの角度から見ても美しいカール感が出る様デザインさせていただきました♪

また次回もお任せいただけたら幸いです*

まだまだ油断できない状態ですが無事に帰省できますように*
    またたくさんお話お聞かせくださいね(*^^*)

87 SAORI

• そららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:37:23.0

3年ぶりに、マツエクをつけました。
    カラーのマツエクにしたのですが、ベージュ・オリーブ・濃いブラウンを組み合わせてくださり、仕上がりはとっても気に入りました。
    垢抜けてる感じが、オレンジのアイライナーやアイシャドウとよく合います!

お店の雰囲気も良く、アイリストさんもすごく話しやすくてあっという間でした!
    違うカラーもしてみたいです!

そらら様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

そらら様のお顔立ちと柔らかい雰囲気で、ご来店直後にカラー似合いそう!と思いました^ ^
    お色もお任せ頂いたので、普段のメイクのお話や髪色を参考にさせて頂き3色をMIXし
    ハイライト、ローライトでお目元にも立体感がでる様にお作りしました♪
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!

お久しぶりのエクステということで、今回は少しカールの残っている状態でしたので
    自まつ毛の状態に合わせてカールや長さも調整しています!

お色味の配合によっても、印象が変わってカラーエクステは面白いので
    ぜひいろいろなカラーを試してみてください^ ^
    次回予約もありがとうございます♪
    またおすすめをご用意してお待ちしております!

87 KYOKO

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 22:44:06.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心してお願いすることができました。
    施術もていねいで、優しく、リラックスしてやっていただくことが出来ました。
    仕上がりは想像以上に良く、大満足!!
    お手入れ方法などアドバイスもいただけてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みんみん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛の施術という事でしたので、不安な面もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(*^^*)

また、今までリフトカールで上がらなかったとお話を頂いておりましたので
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です!
    自まつ毛はしっかりケアしていただく事によってより綺麗なカールが長持ちします♪
    購入いただいた美容液もマルチに使っていただけるタイプのものなので、
    たくさん使ってあげてください^ ^

次回のまつ毛の状態に合わせてまたデザイン等ご相談させていただければと思いますので、
    気になった事などございましたらお聞かせください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

87 KYOKO

• ひろたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 01:36:25.0

自分が下がりまつげでマツエクすると、横から見た時に2つに分かれているのが見える事がずっと悩みでした。いろんなお店、いろんな方法をしっくりこないまま探していて、やっと担当スタッフさんのいらっしゃるお店を発見。それからはその悩みは消えて、お願いしてからもう4年ほど経ちます。1ヶ月間取れにくくて通いやすい価格なのも決め手でした。小粒目なので長さやカールは工夫が必要なのですが、今のデザインは引き立ててくれるのでずっと同じデザインをお任せしてます。その担当スタッフさんが新しくお店を出すと聞き、追いかけてこのお店へ!担当スタッフさんは前店と変わらず、、むしろパワーアップしておりました!ブラウンMIXのメニューも今回から初めてお願いしてから、毎日ワクワクしてます。変わらず今後もお願いします!

ひろた様

先日は87にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです(*^^*)

初めて担当させていただいた際、下がりまつ毛で‥とご相談いただき
    フラットラッシュをおすすめし今のデザインのご提案をさせていただいた事今でも良く覚えています♪
    もう4年も前のことだったとは‥^^;
    ずっとまつ毛をお任せ下さりありがとうございます!

私も毎月ひろた様とお会いできてたくさんパワーをいただいています♪
    転勤先の横浜から南柏まで通って下さり本当にありがとうございます(TT)
    嬉しすぎました!!

今後もますますパワーアップしていきます^ ^
    いいもの、新しいものはどんどん取り入れていきたいと思っていますので
    早速可愛いブラウンの新色も入荷しましたよ!お楽しみに♪

また来月も宜しくお願いします!!

87 KYOKO

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:56:54.0

眉ワックスは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました!
    今後のお手入れ方法も教えてくださりとても親切で、仕上がりも大満足です☆☆
    また行きたいです!

【7月限定★OEPN記念】アイブロウスタイリング ¥5000→¥4500

すー様

先日は、初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただき誠にありがとうございました♪

眉毛はお顔の印象を大きく変えれるパーツなので、
    サロンでお手入れをされるお客様が増えています!

すー様もお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    WAX後はメイクノリも良くなるので描きやすく、毎日のメイクがもっと時短で楽しくなると思います!
    メイクをしてみた感想や、その後気になった事等ございましたら
    次回ぜひお聞かせいただけたらと思います(*^^*)

来月も宜しくお願い致します

87 KYOKO

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 22:58:59.0

落ち着いてリラックスできる雰囲気のお店です。大きいリクライニングチェアで施術してもらったのですが、いい気持ちでした(^^)
    まつ毛をどんな風にしたいのか、カウンセリングしていただき、希望に合わせてやってもらえます。とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    続けて通わせてもらいたいお店です(o^^o)

はなちゃん様

先日は87にお越しいただきありがとうございました*

また、嬉しい口コミをいただき感激とともに満足いただけた事、大変安心致しました^^
    今後もはなちゃん様にとって居心地の良い癒しの空間であり続けたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

今回、お任せデザインで承りましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    少しでも毎日のメイクが時短になってくださっていたら幸いです*
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

また来月お会いできるのを大変楽しみにしております♪

87 SAORI

• テルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 20:33:51.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    マツエクの説明も丁寧にしてくれて、仕上がりも満足です。

テル様

お施術の間、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏のレジャーにもエクステ大変おすすめです!
    目元のボリューム感が出るのと、フラットラッシュにはリフトアップ効果があるのでよりお目元がスッキリ見えます♪

87では、リペアで付け足しのコースをご用意しております!
    テル様のまたのご来店を心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 19:47:40.0

とても丁寧な接客で初めてのまつ毛パーマでも安心できました!次回もお願いしたいです!

こと様

先日は87にご来店いただきありがとうございました!

また、初めてのラッシュリフトをお任せいただき大変嬉しく思います*

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?今回は根元から緩やかなカールがつくよう、ナチュラルなデザインにお仕上げさせていただきましたが、もう少し立ち上げたい等デザインの調整もできますのでまたご相談いただけたらと思います♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました!
    盆踊りの練習頑張ってください(*^^*)

87 SAORI

• たけっぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 15:32:14.0

新しくオープンしたとの事で初めて行ってみました!
    ブログにお店までの詳しい写真がついていたので当日迷うこともなくすぐに着きました(^^)店内もとても落ち着いていてリラックスできました!
    まつ毛パーマを施術してもらい希望通りパッチリまつ毛を上げてもらってまつ毛が長く感じました♪
    眉毛のメンテナンスも下まつ毛パーマも気になっているので、また次回もよろしくお願いします(^^)

たけっぱ様

先日は87にご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回はリフトカールでしっかり根元から立ち上げるデザインでお作りしました^ ^
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    根元から立ち上げるデザインですと、自まつ毛を最大限長く見せる事ができるのと、
    アイキャッチ効果と言って白目に光が入り
    よりお目元がパッチリ見えます!
    ビューラーでは再現できないデザインなので大人気のデザインです(*^^*)

たけっぱ様の下まつげも少し逆さまつ毛気味なので下まつげカールおすすめです!
    ぜひ次回上下でかけましょう^ ^

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

87 KYOKO

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 08:46:10.0

外観は年期があるように感じましたが、店内は清潔感があり、こじんまりとしていて落ち着いた雰囲気でした。方向音痴ですが、案内図通り、間違えずに行けました。リクライニングの椅子がベットの様になるのでまつ毛カール中は寝てしまいました。目尻のまつ毛が上向きになると、目元がリフトアップして、若々しく見えます。またリピします。宜しくお願いします。

なお様

先日は87にお越しいただきありがとうございました!

私も相当な方向音痴なもので、できるだけわかりやすい様にお写真を掲載させていただきましたので迷わずお越しいただけた事、大変安心致しました*

今回、目尻が下がりやすいとの事で目尻もしっかり立ち上げるデザインにお仕上げさせていただきました♪美容液で日頃からケアされている綺麗なまつ毛でしたので立ち上げデザインが良く映え、お目元のリフトアップにもなりましたね!

カールのデザイン調整等もできますのでお気軽にご相談ください*

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    また来月お会いできるのを大変楽しみにしております(*^^*)

87 SAORI

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 15:27:13.0

今まで大きなお店に通っていましたが、近くにこちらのお店がオープンしたのでプライベートサロンって何だろう?と思い行ってみました。
    マンションの一室の静かな空間でとてもリラックスして過ごせました!
    カウンセリングもとても丁寧でまつげの事などわからなかった事もたくさん教えて頂けました。
    仕上がりも綺麗です!次回はカラーエクステもつけてみたいです!
    来月もよろしくお願いします!!

【7月限定★OEPN記念】ナチュラル系◇まつ毛コースにお悩みの方に♪

ノア様

私自身も初めてプライベートサロンで施術を受けた際に感動し、
    同じようなリラックスできるサロンを開きたい♪と思うようになりました!
    少しでも形になってお客様に伝わっている事がとても嬉しいです^ ^

ずっとまつエクを付けているお客様でも、
    実はよくわからない事や、今更聞けないなーと思ってる事もあると思います!
    ぜひまたご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせください♪

初めてのカラーエクステはぜひ87にお任せください(*^^*)

次回、8月にまたお会いできることを楽しみにしております!

87 KYOKO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:35:31.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    今まで自分に似合うデザインがわからなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂いて施術して頂いたのでとてもお気に入りのまつ毛になりました♪
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。

はる様

先日は87にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

施術中もリラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪

またお仕上がりにも満足いただけて光栄です!
    リフトカールは汗にも雨にも負けないカール感がキープできるのが嬉しいポイントです^ ^
    お話させて頂いたカラーマスカラを使ったカラーメイクもお似合いになると思うのでぜひ試してみてください♪
    次回、8月ご来店の際ぜひメイクしてみた感想もお聞かせくださいね(*^^*)

美容液でのケアも引き続き宜しくお願いします♪
    まつ毛の長さ、濃さが変わるとデザインのバリエーションも増えます!
    次回のまつ毛の状態に合わせてまたデザインのご相談もしましょう!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

87 KYOKO

• mnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 17:42:39.0

新しくオープンされたお店ということで、楽しみに伺いました。
    あたたかく迎え入れてくださり、店内もとてもおしゃれでリラックスできます。カウンセリングから施術までも丁寧で安心してお願いすることができました。もちろん仕上がりも素敵です。
    また伺った際はよろしくお願いします♪

mn様

先日は87を見つけてくださり、また足を運んでいただきありがとうございました*

出来たばかりのサロンですので不安もあったかと思いますが、お仕上がりに満足していただけてとても安心致しました。また嬉しい口コミをいただけて身に余る思いです!

今回はエクステからラッシュリフトへチェンジさせていただきましたがとても長くて綺麗なまつ毛でしたのでご自宅でのケアを続けていただければエクステと変わらない存在感をキープしていただけると思います♪

デザイン等も調整できますのでまたご相談くださいませ。
    ご近所でお会いした際にはお声かけさせていただきますね^^

mn様のまたお越しを心よりお待ちしております*

87 SAORI

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:23:40.0

ちいさなマンションの一室で1部屋一名での施術なので、周りを気にすること無く気楽でした。
    今まではパーマしかした事が無く、マツエクも興味があったので色々相談しながらメニューを決めました。
    私の質問にも丁寧に答えて頂き、まつげの好みの形や長さも細かく決める事ができました。
    仕上がりも満足でテンションがあがりました。
    LINEで簡単に予約変更ができるので問題はありません。
    総合的にお値段や技術は申し分無いので満足しています。

ゆうさま

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はリフトカールでしっかりカールをかけた上にエクステを装着させて頂きました^ ^
    たくさんご相談いただけて嬉しかったです♪

両目で40本ですが、自まつ毛の短い所やお目元の形に合わせてプラスしてあげると
    とても馴染んで自然にボリュームも出せるのでよりテンション上がりますよね♪
    よりお目元もパッチリされてお似合いでいらっしゃいました!

次回予約もありがとうございます^ ^
    なりたい雰囲気やお悩みに合わせてまた次回デザインをご提案させて頂きます!

次回も宜しくお願い致します♪

87 KYOKO

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:28:02.0

マツエク初体験しました!
    子育てで自分の事は気が付けば後回し…
    朝のメイク時短をしたくチャレンジへ
    緊張しながらお店に行くとアットホームな感じの店内とステキな笑顔の担当スタッフさん
    丁寧に説明してくださり提案頂いた色・長さでおまかせしちゃいました!
    仕上がりは大満足です!!子どもや夫にも高評価☆
    これで夏休み満喫出来そうです!

momo様

先日は87にご来店頂き、誠にありがとうございました
    温かいお言葉もありがとうございます^ ^

初めてのまつエクという事で、不安な面もあったかと思いますが
    87にお任せくださりありがとうございました!
    忙しい家事育児の間のちょっとした自分時間、大切ですよね♪
    まつエクによって毎朝のメイクの時短とメイクが楽しくなるお手伝いができた様で大変光栄です

お子さまもご主人も気づいてくださり嬉しいですね^ ^
    カラーMIXとても可愛かったです!!!
    配色によってもまたお目元の印象が変わります。
    今回のデザインをベースにまた次回もご提案させて頂きますので次回ご感想お聞かせくださいね♪
    ケア方法などもご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問合せください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー