5. ハナ(87)   >

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】

ハナ ミナミカシワノチイサナマツゲトマユゲノセンモンテン

• 千葉県柏市南柏2‐6-18 アブニール南柏302号
  • JR常磐線 【南柏駅】 徒歩3分 ◇駅近で通いやすさ抜群◇
  • まっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 21:48:24.0

眉毛の形に悩みがあったのですが、カウンセリングの際に丁寧に話を聞いて頂き、満足のいく施術をしていただきました。顔の雰囲気も変わるので今回受けて良かったです。メイクも楽になりました。
    まつ毛パーマもして頂き、カールの形が可愛く大変満足です。

美眉スタイリング (WAX込み)¥5000→¥4500

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント

まっしー様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

はじめての眉毛サロンという事でご不安のことも多かったと思いますが、
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪
    眉毛はお顔のフレームになるので、なりたいご印象により近づける事ができます◎
    ワックスで整えてあげると書いてあげるラインもわかりやすくなるのでメイクがぐっと楽に楽しくなりますよね^ ^

一緒にさせていただいたラッシュリフトはくるんとカールのデザインでおかけしました!
    当初ポイントでエクステを付けたいご希望でしたが、パーマのみでも大満足なお仕上がりでしたね^ ^
    根元から綺麗にカールが揃うとアイライン効果も出ます!
    マスカラもアイラインもなしであのパッチリ感はうらやましいです☆
    次回は逆さまつげでお悩みの下まつ毛もしっかりパーマで解消しましょう♪

美容液の使い方などご不明な点などございましたら、お問い合わせ下さい!

来月は、眉と上下のカールでお待ちしています♪
    まっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 18:05:44.0

当日のお昼に予約して夕方に施術していただきました。
    まつげパーマは初めてだったのですが最初から丁寧に説明していただき、仕上がりも本当に綺麗でした!
    また必ず行きたいと思います。ありがとうございました!

オーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ上) ¥5500→¥5000

mii 様

この度は87へご来店くださりありがとうございました*
    初めてのまつげパーマ、そして大切なイベント前にお任せいただき大変嬉しく思います!

撮影直前との事で期待と不安でいっぱいだったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけてとても安心致しました!
    黒目まではパッチリ立ち上げ、目尻に向かって少し流す様デザインさせていただきましたがmii様の柔らかい雰囲気ととても合い、更に素敵なお目元になりましたね(*^^*)

次回お写真拝見するのを大変楽しみにしております♪

デザインの細かな調整もできますのでお気軽にご相談くださいませ*

mii様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

87 SAORI

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:41:42.0

娘の紹介でまつ毛パーマで伺いました。
    左右差のある目元に合うよう施術していただき仕上りも綺麗でした。丁寧なカウンセリングと接客でまた行きたいと思うお店です。
    ありがとうございました(^^)

ずんこ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います*

今回、左右差がお悩みとの事でご相談いただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    出来る限り左右差が出ない様、ずんこ様のお目元に合わせ調整させていただきました*
    ご自宅でしっかりケアされておりましたので長さもあり根元から立ち上げるデザインがとてもよくお似合いでした♪
    引き続き美容液を続けていただき綺麗なまつ毛をキープしていきましょう♪

これからも接客、技術共に精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します*

ずんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

87 SAORI

• ヨリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:23:51.0

人生初のまつげパーマに伺いました。
    お迎え下さった方が大変可愛らしく、優しい方で、もうそこでリラックス。
    知識のない私に、丁寧に説明して下さり
    納得のいく仕上がりでした。
    次回、伺うのが楽しみです。

【OEPN記念】オーダーメイドラッシュリフト(上) ¥5500→¥5000

ヨリコ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのまつ毛パーマでご不安な事も多々あったかと思いますが、当サロンにお任せいただけた事、そしてお褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです*

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりもお気に召していただけた様で安心致しました*

今回、まぶたのリフトアップも兼ねて根元からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げさせていただきましたが、過ごされて何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

最近、朝晩は涼しいですね*
    気温差で体調崩されない様お気をつけくださいませ。

ヨリコ様にまたお会いできますのを楽しみにしております♪

87 SAORI

• miwaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:23:02.0

2ヶ月に1回、柏のお店でパーマをかけていましたが、自宅から近いこともあり、お店の雰囲気も好みだったので、利用しました!
    結果、予約して良かったです。
    まつ毛の長さがあるので、いつも瞼に当たってしまうのですが、今回は当たらない上にしっかりカールもしていて、大大大満足です。
    アイリストさんも接しやすく、気遣いもあり、距離感もほどよく。
    終わった後に、テープのベタベタ感がないのも感動しました!
    いつも行く柏のお店は、終わった後テープのベタベタが残ることが多々ありました。。
    こういった、当たり前のようで細かい気遣いと施術に感動しました!
    自宅の近くに永く通えるお店ができて良かったです!
    次回予約をすると、料金変わらないというサービスも、いいなと思いました。
    また宜しくお願い申し上げます♪

オーダーメイドラッシュリフト(まつ毛パーマ上下) ¥8000→7500

miwa様

嬉しいお言葉の数々‥同じく施術者側であるmiwa様のご意見とても嬉しく励みになります!
    お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)

miwa様のまつ毛はしっかりケアされていて長さも濃さもありとても綺麗でした!
    パッチリ立ち上がるお仕上がりがお好みということでしたが
    目頭付近の瞼のかぶさる付近は瞼をさけてあげた方が、
    時間が立ってからもカールが綺麗に長持ちすると思い今までと
    違うデザインでお仕上げしました!ご満足いただけて大変光栄です◎

下まつ毛は横に流れてしまう癖があり、せっかくの長さがいかせていなかったので
    カールで下向きに整えてあげる事でグッと上下に目幅が広がり素敵でした^ ^
    パッチリ度も増し、マスカラも塗りやすくなります♪

カールのデザインによっても持ちやバラつき方なども変わってきますので
    今回気になることなどございましたら、
    また次回教えてください◎来月もよろしくお願いします!

miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• リリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:33:25.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    綺麗なカールを作っていただき、ありがとうございました。
    また来月伺います。

リリック様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいところ、早速口コミも投稿いただきありがとうございます(*^^*)

今回は1年ぶりのカールをお任せいただきありがとうございました♪
    カールをすると毎日のメイクもぐっと時短になりますよね!
    リリック様の様に一重まぶたの方はまぶたを避けてカールをかけてあげると
    毛先が見えてパッチリしたご印象に仕上がります◎
    マスカラを塗ってあげたり、美容液でまつ毛のケアをしてあげると
    より華やかなご印象になります!
    いろいろと楽しんでみて下さい☆

ちょっとしたまつ毛の変化やデザインの変化でお目元の印象も変わるので、
    また次回ご相談しながら決めていきましょう(*^^*)

来月またお会いできることを楽しみにしております!
    リリック様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• あおたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 03:13:14.0

とても丁寧なカウンセリングと様々な提案をしていただきました。今までで1番しっくりくるデザインで仕上げて頂き、とても嬉しいです。またお願いしたいです!

あおたけ様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

デザインをほんの少し変えてみるだけでも、
    お目元のご印象が変わります♪
    今回は部分的にカール感と目尻の長さを変えてみましたが、
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    あおたけ様の瞳の色に合わせてブラウンを少しまぜてみると、
    より柔らかいご印象を作っていけると思うので良ければお試しください◎
    楽しいお時間をありがとうございました!

あおたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:25:10.0

初めてお願いしましたが、居心地の良い環境でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今後も通いたいなと思える素敵なサロンさんです。
    この度はありがとうございました!

すー 様

先日は87にお越しくださりありがとうございました!又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*

今回、根元から立ち上げ、まぶたにできる限り当たらない様デザインさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    一緒に連れて帰ってくださったコーティング剤は美容成分はもちろん、パーマの持ちが良くなり乾燥を防いでダメージからも守ってくれる万能な物になりますのでぜひ毎日のメイク時にかかさずお使いください♪

次回以降デザインの調整等、気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
    まだまだ油断できない状況ですがお体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね*

すー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

87 SAORI

• いしがきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 16:28:51.0

新規オープンですが、前のお店から追いかけてきました!毎回素敵に仕上げてくれるアイリストさんなので、信頼しています。まつ毛パーマで目元が華やかになりますし、モチが良いです。朝のメイクも楽になりました。
    丁寧な施術と接客が心地良いお店です。人気店になって予約取りにくくなると困るのでこれ以上は語りません笑
    お手紙とプレゼントありがとうございました♪
    また次回を楽しみに私もお仕事頑張ります。

いしがき 様

先日は遠いところ南柏まで足を運んでくださり本当にありがとうございました!またお会いできるなんて思ってもみなかったので本当に嬉しいです!!

そしてお会いする度にまつ毛もですが、どんどん綺麗になっていかれるので毎度驚かされております(*^^*)

パーマの持ちが良くなったのはいしがき様が毎日のケアをコツコツ頑張ってくださった結果です*
    長さもボリュームも見違える位変化がございましたので私も自信を持ってお客様におすすめする事ができます!

これからも全力でお目元を綺麗にするお手伝いをさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    季節の変わり目ですのでお体ご自愛くださいね*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

87 SAORI

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:53:09.0

施術前・中・後の説明が丁寧でとても良かったです。ただ丁寧なだけではなく、まつ毛の状態や希望からひとりひとりに合わせて提案をしてくださっている感じがして好印象でした♪10年近くマツエクを続けていますが、初めて知ることもかったです。サービスや雰囲気づくりも抜群に良かったです。本数が少ない安価なメニューもあると、隙間埋めするのに利用しやすいなと思い、星を一つ減らしています。トータルでは大満足です!ありがとうございました。

【OEPN記念】似合わせマツエク《ナチュラルコース》 ¥6000→¥5500

スー様

先日は数あるサロンの中から87をお選びいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

長くエクステをつけて頂いているお客様にも
    今の自まつ毛の状態や、それに合わせてのデザインやケア方法をお伝えしております◎
    少しデザインを変えたり、お客様にも取り扱いを気をつけていただくだけでもエクステの持ちが
    ぐんと変わります^ ^
    また今回気になったことがあれば教えてください!

アイブロウメニューにも興味を持っていただきありがとうございます♪
    次回2週間後にアイブロウと一緒にご予約をいただいたので、
    エクステのリペアコースも100本以下のメニューを新たに作成致しました(*^^*)
    今回の様に短いスパンでも気軽に通っていただけると思いますのでぜひご活用下さい♪
    貴重なご意見をくださりありがとうございます☆

スー様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:17:47.0

今回も丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足してます
    。染みることもなく、安心して過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

フラットラッシュ★リペア 100本 ¥5500

りか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回は約6週間空いてのご来店でしたが、
    綺麗に残っているエクステも多く安心致しました(*^^*)

87のリペアコースは、アイシャンプーで根元の汚れを浮かし取り
    バラついたり伸びているエクステのみお外しし、希望の本数まで付け足していきます!
    時間が経ってエクステのバラつく原因の1つとなるのが
    エクステの根元部分が浮いてしまうことなので、
    付け方を工夫し時間が経ってもバラつきにくくなるよう装着しています!

りか様、今回は次回予約をお取りいただきありがとうございます♪
    ご希望の曜日や時間帯がお決まりのお客様には大変おすすめです!
    日時の変更やご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください^ ^

また来月もよろしくお願いいたします

87 KYOKO

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:06:39.0

普段どんなエクステを付けていたのか、自まつ毛の状態も含めてどんなデザインが似合うのかを親身に考えてくださり、仕上がりにすごく満足しています。接客もとても丁寧でずっと通いたくなるサロンだと思います。とてもお気に入りのサロンです!

似合わせマツエク《付け放題コース》 ¥8000→¥7500

めぐ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    わざわざ南柏まで足を運んで下さり感謝しかありません(*^^*)

思い通りの仕上がりにならなかった原因を一緒に見つける為に、
    自まつ毛の状態やケア方法、
    今までのオーダー方法やライフスタイルなどをお伺いさせて頂いています!
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪
    今回のもちや気になった事などをお伺いし、
    また改善してより理想のデザインを見つけていきたいと思います^ ^

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 20:58:21.0

担当頂いた方がとても可愛く優しく丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました。
    デザインも今までで1番で、次回の予約日がとても楽しみです。
    本当にありがとうございました。

suzu様

先日は数あるサロンの中から87にご来店下さり誠にありがとうございました!
    身に余るお言葉の数々もありがとうございます(*^^*)

今回は目尻以外フラットラッシュのDカールでお付けしました◎
    以前付けていたボリュームラッシュと比べますと、
    より軽く着け心地が良く、リフトアップ効果が見込めるので
    白目にかかる事なくパッチリ感が増し目が大きく見えます^ ^

また、今回は全てカラーの『オレンジブラック』というお色でお付けしました!
    ダークブラウンですが、陽に当たるとオレンジ味が出て日本人の瞳の色にバッチリ合います♪
    より柔らかいご印象になるので、suzu様の雰囲気にもとてもお似合いでいらっしゃいました^ ^
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です!

suzu様のまたのご来店心よりお待ちしてます

87 KYOKO

• 夢ノ森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:51:25.0

フラットラッシュ上下セットを頼みましたが大変満足な技術と料金でした!また行きます!

上下で似合わせマツエク《ナチュラルコース》¥8000→¥7500

夢ノ森様

先日は、暑い中87にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

夢ノ森様の仰っていた通り下まつ毛もフラットラッシュでつけれるサロンはまだまだ少ないです^ ^
    当店のこだわりポイントですので、フラットラッシュへの愛が共有できて嬉しかったです♪
    下まつ毛は上に比べて短くどうしても接着面積が小さくなるので、
    よりフラットラッシュを選んでつけていただくメリットは大きいです◎
    87を見つけて下さりありがとうございます!!

夢ノ森様のまつ毛は、ケアされていないとは思えない程の美まつ毛でした♪
    一緒に購入いただいた美容液で朝晩毛流れを整えていただくと、
    以前よりも長く綺麗な状態を楽しんでいただけると思います(*^^*)

夢ノ森様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:54:38.0

2回目でした!
    今回はカラーのエクステを付けて頂きました♪
    沢山種類があって迷ってしまいましたが、親切に対応して頂けて良かったです!
    次は違うカラーを付けてみたいと思います。
    またお願いします☆

フラットラッシュ★リペア 100本 ¥5500

はる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーエクステお似合いでした(*^^*)
    何色にするのか悩むのも楽しいですよね♪
    ぜひ色々なカラーを試してみてください☆
    他にも希望のお色がありましたら、入荷するのでぜひ教えてくださいね!

追加で一緒にさせていただいて下まつ毛のエクステも素敵でした◎
    上下でつけるとよりパッチリ度が増し、かわいかったです♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:17:54.0

まつげパーマの説明もとても丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても満足です!
    これからお世話になろうと思います。

誕生日にいいサロンに出会えました。

【OEPN記念】オーダーメイドラッシュリフト(上下) ¥8000→7500

ma様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お誕生日にご来店いただけて嬉しく思います♪
    素敵な1年になりますように…☆

今回はエクステのCカールの仕上がりをイメージして
    上下ともにカールのデザインでお仕上げしました!
    上下でかけてあげるとよりお目元がパッチリされ、とてもお似合いでいらっしゃいました◎
    お仕上がりもご満足いただけて光栄です(*^^*)

他にもたくさんデザインがあるので、興味があればまたご紹介します♪
    また来月お会いできること楽しみにしています!

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 16:03:19.0

初めて伺いました!
    カウンセリングは丁寧にしてもらい、施術中も痛いとか違和感なく終わりました。
    仕上がりもきれいでした!
    ですが、次の日になるとよくかかっているものの中に何本かカールの揃ってないものがありましたが、私のまつげの問題かもしれないのでなんとも言えませんが…
    また機会があればよろしくお願いします(._.)★

さおり様

先日は87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます^ ^

しっかりケアをされていて、まつげへの知識も多く驚きました♪
    新しい美容液の効果も楽しみですね!
    さおり様のまつ毛は目頭付近が特に層が厚かった為、翌日下の層のまつ毛がカールが弱く目立ってしまったのかもしれません。
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    次回しっかりと改善させていただきたいと思います。
    機会がございましたらまたご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

何本かのまつ毛はコーティングなどをご使用いただき揃っている部分と一緒に整えていただくと
    マスカラも綺麗に塗りやすくなります!
    美容液の効果などでぐんと根元が伸びてバラついたまつ毛なども
    ぜひ同じ様に整えていただきますと次かけ直す時までキレイにキープできるので、
    良ければ参考にしてみて下さい^ ^

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:00:18.0

まつげパーマは何年もずっとかけ続けているのですが、こんなに綺麗に仕上げてくれたお店は初めてです。仕上がりを鏡で見た時には感動しました!自分がイメージしていた通りの形に仕上げて下さいました。
    スタッフの方の説明や施術もとても丁寧で、これからはずっとこちらでお願いしようと思える素敵なお店です。ありがとうございました。

オーダーメイドラッシュリフト(上) ¥5500→¥5000

かお様

先日は、87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かお様のまつ毛は長年美容液でしっかりとケアをされていて超ロング美まつ毛でした◎
    長さがある分デザインの幅は広がります♪
    パッチリ根元から上がったお仕上がりがお好みということでしたので、
    しっかり根元から立ち上げつつも、かお様の可愛らしいご印象に合わせて
    毛先にもフワッと丸みをつけたお人形のようなデザインでお仕上げしました◎
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪
    大変お似合いでいらっしゃいました^ ^

かお様のしっかり長さのある下まつ毛もぜひパーマおすすめです◎
    カールで整えてあげることによって、よりお目元の可愛さが増します!
    過去のブログやフォトギャラリーでも仕上がりのイメージを載せています。
    当日+30分でできるので、興味があれば見てみてください^ ^

次回予約もありがとうございます!
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• みん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 16:03:17.0

初めて来店致しました!
    南柏にこんな可愛いお店が出来ていたなんて、びっくりです♪
    色々相談など聞いてくださったので、良かったです!
    また、まつ毛パーマも綺麗にかかっていて、満足です!綺麗に維持できるよう、頑張ります!
    またお願いします♪

みん。様

先日は87にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

87を見つけて下さりありがとうございます♪
    プライベートサロンなのでゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです◎
    新生活に合わせてのカールでしたが、やっぱり長さも欲しいな~という事であれば、
    いつでも上からエクステもお付けできるのでご連絡ください♪
    カールのデザインも無限にあります!
    みん。様に似合いそうなデザインを今後もご紹介しますので、
    良ければぜひ色々と試してみてください(*^^*)

みん。様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 14:58:48.0

親切で丁寧にカウンセリングしていただき満足した仕上がりにしてくださいました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また利用させていただきます!

【OEPN記念】目元のトータルデザインコース ¥10500→¥9500

ちひろ様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お施術の間、リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
    ラッシュリフトとアイブロウスタイリングをセットでデザインすると、
    朝のメイクがより楽になりますよね^ ^

アイブロウスタイリングは、回数を重ねるごとに余分なところが生えにくくなり
    形が定着してきます◎
    ぜひまた自己処理を控えてご来店ください♪

ラッシュリフトは今回のデザイン以外にも色々な種類、デザインがありますので
    また相談して決めていきましょう!

次回予約時に使っていただけるクーポンもご用意しました!
    またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

87 KYOKO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:26:31.0

今までマツエクをしていましたが、初めてのまつげパーマでこちらに伺いました。
    施術内容について詳しく説明してくださり知識を深めることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    またお世話になりたいと思います。

かな様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです◎
    お話させていただいたように、カールのデザインはたっっくさんあります!
    ぜひ色々とお試しいただきより理想のデザインを見つけていきましょう☆

お持ちの美容液もいいものなのでぜひまたご使用頂き、
    1ヶ月後のまつ毛の変化を楽しみにまつ育頑張ってください(*^^*)
    ぜひお写真で比べてみましょう♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:21:35.0

初めて利用させていただきました!
    マンションの一室が店舗になっていて、個室の雰囲気もよくかわいいお店でした。
    サイドテーブルに、「○○様ご来店ありがとうございます」とメッセージカードが置いてあり、お心遣いを感じました!
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき、予約したラッシュリフトの後20本エクステをしていただきました。まつげケアのコツから、雑談まで気さくにお話しできて楽しかったです!
    次の予約もさせていただきました!

まゆ様

先日は87にご来店いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    励みになります♪

古びたマンションですが、そう感じさせない空間づくりを意識していますので
    お褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回はエクステかパーマかどちらの方が理想のデザインに近づくのかとご相談いただきました。

お客様のライフスタイルにも合わせてご提案させていただいていますので、
    今回はまゆ様の自まつ毛の濃さを活かす為にパーマでしっかり立ち上げて
    中央の部分にポイントでエクステを足して長さを出し理想のデザインに近づけました◎
    とてもお似合いでいらっしゃいました^ ^

まつ毛は正しくケアしてあげると変化します♪
    またご不明な点などございましたらお問合せください◎

また次回まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

87 KYOKO

• K.K.555さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 22:54:43.0

色々なマツエクの種類や付け方を提案してもらえて、どうしようかと考えるのが楽しかったです。また着いた時は汗だくだったので、お水を頂けて助かりました。ありがとうございました!

K.K.555様

先日は暑い中、87にご来店下さりありがとうございます!

今回はお仕事でもOKなエクステという事で、
    ナチュラルに見えつつもしっかりつけてる感も出せるデザインをご提案しました♪
    長さや太さもお目元に合わせてちょっと変えてみるだけでもご印象が変わります(*^^*)
    どうしようかと考えるの楽しいですよね!ぜひ気になること色々と試してみてください◎

生活してみて気になること変更したいことなどありましたら、
    また次回教えてください^ ^
    K.K.555様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• おおさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:20:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    仕上がりだけで無く、お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく心地良かったです。
    ぜひ次もお願いしたいと思えるサロンでした。
    先日はありがとうございました^_^

おおさき様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

1年ぶりのラッシュリフトをお任せくださりありがとうございます♪
    しっかりケアされていて綺麗な自まつ毛でしたので、
    根本から立ち上げるデザインでパキッととても美しかったです^ ^
    下カールは初めてとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

下もカールをしてあげることでより目幅が広がるので
    よりパッチリ感が増しますよね◎

一緒に購入いただいたコーティング剤はまつ毛のケアもできて
    ご自身でも簡単に束間が作れる優れものです♪
    毎日のメイクの時短とケアにぜひ使ってみてください^ ^

わからないことや、生活してみて気になったことなどございましたら、
    次回また教えてください!

おおさき様のご来店心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• littletwinstarsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 07:06:54.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、店内は可愛く清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングも説明も丁寧にしていただき安心して施術をうけることができました。

【OEPN記念】似合わせマツエク《ボリュームコース》 ¥7000→¥6500

littletwinstars様

先日は、87にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    施術のお時間、安心してお過ごし頂けてよかったです!

初めてのブラウンMIXもとてもお似合いでした^ ^
    実際につけてみると違いますよね♪
    littletwinstars様のまつ毛の生え方的にも少しブラウンを混ぜてあげるとお目元が優しいご印象になると思います!

生活してみて気になった事などもございましたら、
    ぜひ次回教えてください^ ^

また来月littletwinstars様にお会いできることを楽しみにしています!

87 KYOKO

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:20:32.0

久しぶりにまつエクをしたため、デザイン等ほとんどお任せしてしまいましたが、可愛く仕上げてくださり、とても満足です。
    サロンの雰囲気もおしゃれで、かなりリラックスさせていただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

りり様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術のお時間、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです◎
    久しぶりのエクステをお任せいただけて光栄でした!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

りり様のお顔立ちとよりパッチリさせたいというご要望でしたので、
    カール、長さ、付け方を調整して今回お付けしました^ ^
    まつ毛1本1本に合わせてデザインを作っていくのはエクステならではだと思います!

仕上がりをご確認いただいた際のりり様の笑顔がとっても可愛かったです(*^^*)
    デザインも大変お似合いでした♪

生活してみて気になった事などございましたら、次回また教えてください♪

また来月、りり様にお会いできるのを楽しみにしています!

87 KYOKO

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:24:27.0

フラットラッシュのマツエクをしました。
    太さや長さなどの種類がとても豊富で、スタッフさんの知識や提案力も高くかなり満足のいく仕上がりになりました。
    店内は綺麗で席に着いた時に「〇〇様、ご来店ありがとうございます。~」のような手書きのメッセージカードもテーブルに置いてあったのが印象的でした。室内は清潔感もあり、リクライニングソファも心地よかったです。
    施術から2週間弱経ちましたが今までより抜けも少なく、曲がってしまう毛が断然少なかったので、今後も通わせていただこうと思います。
    夏だからなのか分かりませんが帰りにミネラルウォーターのプレゼントもいただきました。冷えている物と常温の物と選べ、最初から最後までとことん気遣いのあるお店でした。

ココ様

先日は、数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

今回、より今後ナチュラルにエクステを続けたいというご希望でしたので
    全体の太さと目頭の始まり方の変更をご提案させていただきました。
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です♪

ちょっとした変化でもお仕上がり、持ちが変わってきますので
    また今回で気になった事なども教えて頂けると嬉しいです!
    ぜひ理想のデザインを見つけていきましょう^ ^
    カラーMIXもぜひ興味あれば今後試してみてください◎
    より柔らかいご印象になるのでお似合いになると思います♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

87 KYOKO

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:01:28.0

まつげエクステを予約したつもりで来店。まつげパーマについての説明をされ、あれ?と思ったら、私が予約の際に間違ってパーマの予約をしてしまっていました。
    どうせなら初めてのパーマ、やってもらおう!と思いチャレンジ。

結果、エクステより満足な仕上がりになりました!!

他店ではしみたり痛かったりして施術中は涙がとまらないことが多かったのですが、今回はほぼ涙も出ず痛くない!仕上がりも、なんとなくのニュアンスでしか伝えていないのに、バッチリ100点の思っていた仕上がりになっていて感動!

アイリストさんのトークも感じも良く、時間が経つのがあっという間の素敵な時間でした。

帰りにペットボトルの飲み物を頂いたのですが、他店などで施術中にコップで出される事はよくありますが“全部飲まなきゃ感”があるな~と思っていたので、ペットボトルで貰えると衛生的で、気が楽でとても嬉しい…!心遣いが嬉しかったです。

お店の外観は少し分かりづらく入りづらい感はありますが、お部屋の中はゆったり素敵な空間なので、是非是非友達にも勧めたい素晴らしいお店でしたー!また伺います!!

あみ様

先日は87にご来店いただきありがとうござました!
    素敵すぎる口コミのご投稿本当にありがとうございます*
    身に余るお言葉に胸がいっぱいです!!

エクステのご予定でいらっしゃったのにいきなりパーマのカウンセリングは戸惑いましたよね汗
    翌日に大切なご予定があったにも関わらず私にお任せいただきありがとうございました!

あみ様のまつ毛は長さもあり大変綺麗な自まつ毛でしたのでエクステに負けない存在感が出せると思い、精一杯施術させていただきました*
    お仕上がり含め、お痛みも無く安心いたしました♪

今後もあみ様にとって癒しの時間になります様精進して参ります!お仕事や家事、育児で忙しい毎日だと思いますが夢が叶いますよう応援しております(^^)

あみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

87 SAORI

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:51:49.0

とても丁寧に説明してくださり、終わるのもとても早かったです。
    急な変更にも対応してくださり満足です!

みり様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

エクステの状態がとても綺麗だったので、みり様のエクステの扱いが上手だなと感じました♪
    自まつ毛も長くとても綺麗でした^ ^

今回の様にリペアを間に挟んでいただくのもオススメです!
    リペアですと毎回オフするよりも自まつ毛へのダメージも減らせて、
    ご希望のお仕上がり本数までのお付け足しになるので時短にもなります^ ^

みり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

87 KYOKO

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 14:22:29.0

とても素敵なサロンでした。こちらの要望にきちんと対応してくださり、初めて行ったサロンですがとても親近感が湧きました。仕上がりもナチュラルでとても満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆっこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにもご満足いただけて光栄です♪
    ナチュラルなデザインも大変お似合いでいらっしゃいました!
    今回の様にイベント前にも、また日常的にもいいですよね^ ^

次回予約もありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー