4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ハナ(87)   >

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】

ハナ ミナミカシワノチイサナマツゲトマユゲノセンモンテン

• 千葉県柏市南柏2‐6-18 アブニール南柏302号
  • JR常磐線 【南柏駅】 徒歩3分 ◇駅近で通いやすさ抜群◇
  • ぽしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 14:43:40.0

先日はまつ毛と眉毛の両方を綺麗にして頂きありがとうございました!
    まつ毛はとっても綺麗に可愛く上がっており、大変気に入っております。
    眉毛もかなり描きやすくなり毎日時短になってます!
    あともう少し太い方が私は好みかなと帰宅してから思ったので次回はもう少し太くお願いしようかなと思います。
    ただ眉毛施術の翌日にかなり肌荒れが起きてしまったので(実は娘も荒れたようでした)、施術して帰宅後直ぐにスキンケアをしておけば良かったなと思いました。
    総合的に母子共に満足しておりますのでまたお願いしたいと思います!

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント

ぽしこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前回ご担当させていただいたお嬢様のその後のお話もほっこりしました(^^)
    ありがとうございます♪

WAXではお肌表面の古い角質も一緒に除去する為お肌の薄い方や乾燥している方は赤みが長引いたり肌荒れを起こしてしまう事がございます。
    ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。お肌の荒れた状態が長く続くようでしたらご連絡いただけたらと思います。
    次回に向けてはご来店数日前から意識的にご自身で保湿ケアをしていただく事も効果的です♪また当日施術前にはしっかりとお肌保護を行わせていただきます!

書きやすくなり忙しい毎日の時短になってるということで大変嬉しく思います◎毛足が伸びるとより立体感や太さは出していけると思いますのでまたご相談の上決めていきましょう(*^^*)

まつ毛パーマもふわっとした仕上がりがとてもお似合いでした!コーティングでスタイリングしていただく事によって長く綺麗な状態でお過ごしいただけるデザインかと思います♪気になった事があれば次回教えてください!

ぽしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• みーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:19:12.0

あっとゆーまの1時間です。手早く仕上げてくれて有り難いです。

みーちゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もエクステが綺麗に残った状態でご来店いただけて嬉しいです^ ^
    毎回ちょっとずつカラーの配合を変えるのも楽しいですよね!
    また気になった事や試してみたい事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみーちゃ様のご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:33:55.0

リペアで伺いました(^^)

大変持ちもよく、結構な本数を残せたので
    リペアも少ない本数で済みました!

ついうとうとしてしまうほどサロンの雰囲気もよく
    しかも綺麗に仕上げてもらえるので、自分の中で
    素敵な美容dayになります(*^_^*)

またお願いします!!

みーみ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

前回今までされていたデザインから長さもカールも色も全て変えた新たなデザインをご提案させていただきました!
    お仕上がりも持ちも喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    みーみ様はエクステの扱いがとても上手でいらっしゃるので、1ヶ月たってもバランスよく綺麗な状態で残っていました♪
    付け足す本数も少なくて済むので時短にもなります^ ^
    アイシャンプーもすっきりして気持ちいいですよね☆

次回予約もありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いします♪
    みーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• Aya...*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:36:48.0

はじめて伺いました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき安心して受けることが出来ました!まつ毛しっかり上がっています。
    目尻が落ちやすく心配なので、次回までにしっかりと長さを出せるようケアを頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いします(^^)

Aya...*様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミで選んでいただけたということでわざわざ南柏まで足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです☆

最近目尻のまつ毛が下がり目に入るのがストレスだという事でした。デザインの選び方、考え方はアイリストによって異なると思いますが、
    Aya...*様の場合は瞼と擦れやすいので根元にカールをつけてあげた方が下がりにくくなると思います!
    今の自まつ毛が恐らく擦った事により目尻のまつ毛が切れて短くなってしまっている状態でしたので、長さが戻ればよりしっかり上がり下がりにくくなるかと思います。
    美容液やコーティングもご使用いただくとまつ毛の状態はより改善され、パーマの持ちも変わりますのでぜひご検討ください^ ^
    またわからない事があればご相談ください♪

Aya...*様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 22:40:03.0

いつもまつ毛でお世話になっていますが今回、眉毛デザインをお願いしました。ワックスはほぼ痛くなく、眉毛の毛量の調節は他のお店でとても痛かったので覚悟していましたが全然我慢できるくらいでした。むしろ同じことをしているとは思えないくらい痛くなかったです。
    デザインも一緒に相談できて仕上がりもよく大変満足しました。

ずんこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は初めて眉毛でご来店いただきましたが、痛みも少なかったというお言葉とても嬉しいです!
    より快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、間引きの際の力の加わり方も気をつけて施術をしています(*^^*)

また前回の下パーマも周りの方達から好評という事でとても嬉しいです♪
    次回は上パーマでお待ちしています!
    どうぞよろしくお願いします☆

87 KYOKO

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:34:26.0

今回も眉毛を綺麗に整えてくださり感謝しております!
    だんだん形も整ってきて日々快適です。
    またお願いいたします。

るみ様

眉毛だいぶ整ってきましたね^ ^
    引き続きのケアで不要な所も生えずらくなってきており眉毛のラインも定着してきましたので、ご来店のペースも伸ばして大丈夫かと思います♪

眉のラインの調整と合わせて毛量の調整をしてあげるとより柔らかいご印象に仕上げる事ができます!
    次回少しお日にち空きますが、ラインから離れている所であれば気になる所は毛抜きで自己処理していただいて構いません^ ^
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

87 KYOKO

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 09:38:58.0

2回目です。
    やはり丁寧でキレイな仕上がりで大満足です。
    上がりにくい部分をこちらが言わなくても見極めて施術してくださり、とても信頼しています。

まみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

前回のご来店から7週間たっていましたが、
    パーマの残りの状態も綺麗でコーティングで上手にキープしていただいていた様でとても嬉しいです♪

お目元の左右の癖を1回で全て見分けるのは難しいので、また足を運んでいただけ改善することができて良かったです!
    ご自身で気にならない所でも改善すると持ちが変わったりすることもありますので、その時のまつ毛の状態に合わせて次回もご提案させていただきます♪
    今回もよりパッチリ仕上がりとてもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)

引き続き美容液とコーティングでのケアで長く綺麗な状態でお過ごしいただけると嬉しいです♪
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ぽしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 07:29:43.0

娘の眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    本人も大変喜んでおります。
    担当の方もとてもわかりやすく眉毛についてお話してくださり娘も優しかったので次もお願いしたいと言っております。
    次は私も育眉してお願いしようと思います!

ぽしこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

眉毛はお顔のフレームになるので、整えてあげるとスッキリし、より小顔が引き立って可愛かったですね♪
    仕上がりを見た時の笑顔を見て私も嬉しくなりました!
    このあとガイドがあるうちはお母様の手でキープしていただき、
    形がわからなくなった時や大事なイベントの前などはまたぜひ整えにご来店いただけると嬉しいです♪

次回はぜひお母様はまつ毛パーマ、娘さんは眉毛でのご一緒のプランもおすすめです^ ^
    お話させていただいた様に、眉毛の育毛も可能なのでお母様もぜひお試しいただきその上でWAXで整えると毎日の眉毛メイクはぐんと楽になると思います!

ぽしこ様、お嬢さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
    87 KYOKO

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:37:58.0

今回も大満足です!いつも眉毛をオーダー通り綺麗に整えて下さってありがとうございます!
    お話も出来て嬉しかったです~!またお伺いします!

アイブロウスタイリング ¥5000

Mi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

前回のまつ毛パーマで逆さまつげによる不快感が軽減でき、ストレスなく過ごせているとお伺いでき嬉しく思っています^ ^
    眉毛も前回からまた少しデザインを変え、
    より表情に合わせた柔らかいご印象で大変お似合いでした!!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

次回もお会いできること楽しみにしております!
    Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

87 KYOKO

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:55:11.0

スタッフさんの話し方がとても丁寧で落ち着いているので直ぐにリラックス出来ました!説明も分かりやすくスムーズです。
    まつ毛パーマは他店でもやったこと有りましたが、仕上がりがとてもナチュラルなのにしっかりと上がっていたので大満足です。
    眉毛の左右差が有り自分に合った形も分からなかったので眉毛も初めて整えてもらいました。
    丁寧にヒヤリング、顔の動き?まで確認してメイクの仕方や今後の手入れ方法まで教えて下さりとても参考になりました。
    今日の今日での口コミなのでまつ毛の持ちや眉毛自分でも上手く書けるか不安ですが、明日自分でやってみるのも楽しみです!
    施術中も丁寧で優しくやってくださったので多分途中何度か値落ちしてました。
    またまつ毛か生え替わった頃に利用したいです。

まり様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

約1年ぶりのまつ毛パーマという事でしたが、
    お子様との忙しく楽しい毎日の中でもまつ毛が綺麗に上がってるだけでモチベーションも上がるので大変おすすめです♪
    今回はナチュラルにとオーダーいただきました◎
    まり様の雰囲気だけでなくライフスタイルにも合う様に大きなカールで目尻も流しアイライン効果も狙いました^ ^
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です!!
    ホームケアにコーティングを取り入れていただくとより綺麗な状態で長くお過ごしいただけると思いますのでぜひ毎日塗ってみてください♪

貴重なお一人時間もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです^ ^
    眉毛もほんのひと手間でご印象が変わります!
    ぜひ毛足のカットを控えてメイクにマスカラもプラスしてみて下さい◎
    メイクしてみて気になったことなどもございましたら次回またご相談ください(^ ^)

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 14:04:30.0

いつも、可愛くて親切なアイリストさんにご担当いただいています。
    前回のマツゲパーマもとても良く、今回はこちらにマツゲを重ねて頂きました。いつも頼りきっていますが、今回も長さ・デザイン共に素敵でとても気に入っています。

最初のまつげのシャンプーから終始心地よく、いつも眠ってしまいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

suzu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回身にあまるたくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っています!
    suzu様によろこんでいただける様、引き続き努めてまいります^ ^

前回ははじめてパーマ+エクステにもチャレンジいただき、エクステだけの時とのご印象の違いもお試しいただきました♪
    パーマのかけ方やエクステの本数や太さ、カラーの違いでもまたご印象が変わるのでまた気になる事や試してみたい事がございましたら
    ご相談くださいませ◎

87 KYOKO

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:06:28.0

今日も素敵にしてくださりとっても満足でした!

フラットラッシュ★リペア 100本 ¥5500

かおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛もまつ毛もとっても時短になったとお言葉をいただけて大変嬉しいです^ ^
    久しぶりのエクステもストレスなくお過ごしいただけた様で安心しました!
    状態もよく綺麗にエクステも残っていたので前回より少しボリュームアップし、上下エクステでより華やかなご印象も大変お似合いでいらっしゃいました♪

またご友人様のご紹介もありがとうございます♪
    お時間ございましたら夏のご予定の前後でまたメンテナンスお待ちしています!

次回もどうぞよろしくお願いします◎

87 KYOKO

• みーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:30.0

いつもお世話になってます。
    しばらく話したあと、静かな時間を作ってくれて嬉しかったです。

みーちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回いつものブラウンエクステの中に細めの黒をまぜました^ ^
    オールカラーの時とまたご印象が異なりお出かけにもピッタリかと思います!
    毎日お忙しくパワフルにお過ごしいただいてる中、少しでもゆっくりリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです!

また次回もお待ちしています(*^^*)

87 KYOKO

• ばんそうこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 11:36:23.0

直前の予約にも関わらず、施術いただきありがとうございました。
    だいぶまつ毛も伸びてきて、しっかりとパーマがかかってきて嬉しいです!
    施術中もためになる話が聞けて良かったです!

ばんそうこう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回結構あつくパーマ理論を語ってしまいましたが…ためになったと言っていただけて大変嬉しいです◎
    中間トリートメントやアイシャンプーの必要性やデザインの選び方、施術者それぞれ考え方も違うのでそこをご理解いただくとより理想のデザインを見つけられたり新たな発見があると思います!
    今までパリジェンヌのようなしっかり立ち上がるデザインがお好みということでしたが、
    左目が下がりやすいという事でしたので実はばんそうこう様のお目元でしたら
    パリジェンヌよりしっかり立ち上がり時間がたっても下がりにくく長持ちするデザインがあるのでは…と思い違うデザインをお試しいただきました!
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です^ ^
    時間がたった際のパーマの状態や持ちもぜひ比較してみて下さい♪

またぜひあつく語りましょう^ ^
    ばんそうこう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

87 KYOKO

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:48:00.0

初めて伺いました(^^)
    まつエクは何回も経験してますが、知らないこともたくさんあり、とても勉強になりました!
    カラーエクステを初めて勧めていただきましたが
    抜け感があって可愛かったです!
    気に入りました(*^_^*)
    また次回もお願いしたいと思います!!

似合わせマツエク《ボリュームコース》140本まで付け放題 ¥7000→¥6500

みーみ様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

みーみ様はエクステ歴も長く、今までのお気に入りのデザインから今回新たなデザイン、カラー、カールにチャレンジいただけて大変嬉しく思います♪
    年齢や季節でメイクや服装が変わるように、エクステも少し変えてあげると新たな発見があったり持ちが変わったり毎日のメイクがもっと楽しめると思います!
    みーみ様の雰囲気にもブラウンミックスとてもお似合いでした!!

早速次回予約も入れていただきありがとうございます^ ^
    次回お越しいただいた際のエクステの残り具合や状態を確認させていただきリペアでご希望のお仕上がり本数までお付けしていきます◎
    気になった所や他に試してみたいことなどもございましたらぜひご相談ください♪

次回もみーみ様にお会いできることを楽しみにしております!
    暑いのでどうぞお気をつけてお越しくださいませ♪

87 KYOKO

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:46:44.0

先日はお世話になりました。
    初めての眉サロンでしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂き、綺麗に整えて頂きました。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

まま様

先日は数あるサロンの中から初めての眉サロンに87を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

いつもメイクはされないという事でしたので、
    引き続きメイクをしなくても大丈夫なように今の自眉毛を活かしながら気になる左右差を縮めていける様にご提案させていただきました♪
    自己処理で取ってしまっていた部分の眉毛も生え揃ってきたらぜひやってみたい眉毛の形にも挑戦してみましょう^ ^
    きっとお似合いになると思います!

そしてご相談いただいたまつ毛パーマも眉毛と一緒でしたら約90分でお仕上げ可能ですので
    お時間ございましたらぜひお試しください♪
    お似合いになるパーマのイメージもございますのでお任せいただけると嬉しいです◎

とても楽しいお時間でした♪
    またまま様にお会いできること、楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

87 KYOKO

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:19:37.0

リペアで伺いました!
    前回から1ヶ月以上空いていたのですが、30本ほど残っていて持ちが良かったです♪今回もありがとうございました(*^^*)

フラットラッシュ★リペア 100本 ¥5500

しぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

綺麗な状態でたくさん残っていましたね!
    いつも綺麗にケアをして下さりありがとうございます^ ^
    暑くなってきましたので、お子様と水遊び…という時にもエクステだと安心ですよね!
    日常用にも夏のおでかけ用にもおすすめです◎

リペアですと、短いお時間でお仕上げが可能です!
    毎回しっかりとアイシャンプーで洗浄してから付けたしますので安心です♪

次回もどうぞよろしくお願いします!
    しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 20:15:15.0

今回下まつ毛のパーマをはじめてお願いしました。翌日のメイクもしやすくなり大変満足しております
    下まつ毛は毎回しなくても良いんじゃないかとのアドバイスも頂けたり、
    いつも丁寧に施術して下さり全てに満足しております(^^)

オーダーメイドラッシュリフト(上下) ¥8000

ずんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もいつもとても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

ずんこ様は下まつ毛も長くていらっしゃるので
    ぜひいつか下まつ毛もパーマを…と思っていました♪
    今回はお試しいただけて嬉しいです!
    まっすぐ前に向かって生えていたり左右に少し流れてしまっているまつ毛の方向をパーマで整えて軽く丸みをつけてあげると方向も整い、
    目力アップはもちろんのこと、よりきちんと感が出せたりマスカラも塗りやすくなります^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ずんこ様の場合であれば恐らく2、3回に1度のペースでも十分キープできるかと思いますので
    また下まつ毛にマスカラが塗りにくくなったらかけ直しをお考え下さいませ◎

次回もどうぞよろしくお願いします♪
    ずんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:04:05.0

初めてお邪魔させてもらいました
    以前から眉毛の左右差に悩んでいたのですが、綺麗に整えて頂きました
    翌日は、時短でお化粧できました
    また、伺いたいと思います

きょうちゃん様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンという事でしたが、
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です^ ^
    きょうちゃん様の柔らかいお顔立ちに合わせ、元の眉毛の生え方、生えぐせを活かしつつ平行アーチの形にお仕上げしました!
    翌日からのメイクが時短になったという事で私もとても嬉しいです◎

次回はまつ毛パーマのご予約もありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマもとってもメイクが時短になりますのでぜひ楽しみにしていてください(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いします!
    きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

87 KYOKO

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:46:27.0

まつげパーマで一週間たちましたが、まつげの立ち上がりも綺麗なままで、とても気に入ってます。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

オーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ上) ¥5500→¥5000

くー 様

先日はご来店くださりありがとうございました*
    また、1週間後の貴重なご感想もいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

梅雨時は湿気でなかなかまつ毛も上がりづらいと思いますのでラッシュリフトでストレスなくお過ごしいただけたら幸いでございます♪
    今後もくー様にリラックスして施術を受けていただける様、サロンの雰囲気づくりや技術向上に努めて参ります*

ご近所様という事で、お近くでお会いした際にはお声かけてくださいね^^♪

くー様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております*

87 SAORI

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 04:16:35.0

前回、上まつげのパーマがとても満足だったので今回は上下でお願いしました(^_^*)

上だけでなく、下のまつげもやることで大分印象が変わり今回も大満足です!
    化粧をする時はマスカラのノリも良くて、気分が上がります♪

購入させて頂いた美容液も毎日愛用しています(●・v・○)
    また行きたいと思います!

オーダーメイドラッシュリフト(上下) ¥8000

sa様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

下まつ毛もパーマで方向を整えぐっと下げてあげる事によって、よりパッチリ感が増しますよね♪
    とてもお似合いでいらっしゃいました^ ^
    マスカラも塗りやすくなりおすすめです◎

しっかりと美容液、コーティングでのケアをして下さっているお陰で前回からまつ毛の状態も良く残っているカールの状態もすごく綺麗でした♪
    引き続きのケアをどうぞよろしくお願いします!

sa様に次回もご満足いただける様努めてまいります。

87 KYOKO

• こてつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:26:59.0

居心地が良くて寝ちゃいました笑
    接客も丁寧で良かったです。
    エクステも気になっているので、次機会があればしてみたいなと思っています。

オーダーメイドラッシュリフト(まつ毛パーマ上下) ¥8000→7500

こてつ 様

先日はご来店くださりありがとうございました*

リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心致しました(*^^*)
    元々小顔なこてつ様でしたが、上下でラッシュリフトをかける事で中顔面が短縮され更に小顔効果が発揮されましたね♪♪

梅雨時期の憂鬱さを少しでも軽減できましたら幸いでございます*

エクステも気分に合わせて様々なデザインやカラーもご用意してございます。こちらのホットペッパービューティーよりご予約ください^^

こてつ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

87 SAORI

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:54:46.0

穏やかかつ丁寧にカウンセリングをしてくださり、右眼だけ埋没二重にしてるためまつ毛があがりやすいという点についても、ロットを大きめ(左を小さく)することでバランスを取ってくださいました。10日ほど経ちますが綺麗なカールを保っています!
    根本からの立ち上げではないのでマスカラ無しだと存在感はあまりないですが、マスカラするととっても綺麗に上がって見えます!

hana 様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!
    同じお名前との事で素敵なご縁を感じました(*^^*)

今回のデザインはマスカラを塗って100%の状態になる様、お仕上げさせていただきました*
    まぶたに当たらない様根元からカールをつける事でメイクがしやすくなりますし、持ちもとても良いので最近のトレンドなデザインでもあります♪

hana様の自まつ毛はとても長くて綺麗な状態ですので気分に合わせて立ち上げデザインに変えてみるのもありです◎またご来店の際にお気軽にご相談くださいませ*

hana様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

87 SAORI

• ひめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 10:16:45.0

5/31に伺いました。投稿が遅くなってしまい本当に申し訳ないです。
    始めてのまつげパーマでしたが、とても満足しています。
    私は一重なので、まつパをしても本当に効果はあるのだろうか?と思い今まで足を踏み入れられずにいました。ですが、他の人から見てもまつパしたんだなとはっきりわかるような可愛いまつげにしてもらえました。説明も丁寧にしてもらえました。また伺います!

ひめか様

先日は数あるサロンの中から初めてのまつ毛サロンに87を選んでいただけたこと、大変光栄に思っています^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ひめか様と同じようにお悩みのお客様はたくさんいらっしゃいますが、一重の方こそまつ毛パーマが可愛いと思っています!
    一重の方はまつ毛が瞼とこすれやすい為、ビューラーしてもすぐ取れてしまったり、上がりづらかったりします。瞼に隠れていてあまり見えないという方も多いのですが、一重の方こそまつ毛が長い方も多いです◎

パーマでしたら、瞼の厚みに合わせて根元のカールを調整したり理想の仕上がりに合わせて毛先のデザインも細かく調整ができます!
    ビューラーでは作れないデザインによって最大限まつ毛を長く綺麗に見せる事が可能な上、雨や汗でも崩れることなく綺麗な状態をキープできます(*^^*)

まつ毛はケアによっても状態を変えることができるので、次回のまつ毛の状態や長さもふまえてデザインを再度ご提案させていただければと思います♪

ひめか様のご来店心よりお待ちしております!

87 KYOKO

• だあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:04:39.0

接客がとても丁寧で安心しておねがいできました。仕上がりも綺麗で満足です!帰りに飲み物もいただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

だあ 様

先日は87にご来店くださりありがとうございました*
    大切なイベント前のお手伝いができた事、大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのラッシュリフトでご不安な事もあったかと思いますが、これを機に今後もラッシュリフトをお楽しみ頂けたら幸いでございます♪

デザインも様々ございますのでまたメリット、デメリットの事など詳しくご説明させてくださいね*
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    だあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

87 SAORI

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:43:23.0

前回まつげパーマをしていただきましたがモチがすごく良かったです。10年くらいまつげパーマをしていますが個人的には1番長持ちしました。重ための瞼でもしっかりと上げて頂けます。また宜しくお願いします。

ふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    前回のまつ毛パーマが綺麗に長持ちしたという事で大変嬉しいです(*^^*)

普段からパッチリとしっかり上がってるお仕上がりがお好みという事でした!
    ふー様の長く綺麗なまつ毛をいかして、瞼に当たらない様根元にカールをつけながらも
    すっと毛先は上に伸びる様なデザインをご提案させていただきました♪
    根元にカールをつけ、瞼と擦れない様にしてあげる事によって綺麗なカールの状態をキープしてあげる事ができ長持ちします!
    すっと毛先を上に伸ばす事によって正面から見るとパッチリとしたお仕上がりになりとても可愛いですよね^ ^

その時のまつ毛の状態や毛先の仕上げ方でもご印象が変わるのでまた気になった事、変更したい点がございましたら次回ご相談くださいませ♪

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:31:57.0

まつげパーマをしていただきました。一重でも綺麗な角度のカールで、正面から見た時も不自然な上がり方ではないので、いつもとても気に入っています。これからも通おうと思っています(*^^*)ありがとうございました♪

まー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉いつも励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

一重の方でも仕上がりのデザインは選べます♪
    まー様のように、上げすぎずナチュラルにすっと伸びるデザイン綺麗ですよね…☆とてもお似合いです!
    美容液を使用していると特に目頭から中央までのまつ毛の印象が異なってくるので、またぜひまつ育頑張りましょう♪

また次回もお会いできること楽しみにしております
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:31:44.0

目の形と目の色、髪の色などをチェックしてもらいナチュラルにマツエクをしてもらいました。とても気に入りました。

似合わせマツエク《ナチュラルコース》120本まで付け放題 ¥6000→¥5500

とこ様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回2回目のエクステという事でしたが、お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です♪
    前回はきつい印象になってしまい周りからも不評だったという事でしたので、
    とこ様の柔らかいご印象に合わせデザインをご提案させていただきました!
    また、とこ様のお目元ですと黒の太めのエクステだと違和感が出やすいかなとも思いましたので
    カラーも混ぜてよりナチュラルに仕上がる様、ご提案させていただきました^ ^

お過ごしいただき、気になった事や他にも試してみたい事などございましたらまた次回ご相談くださいませ♪

とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:19:58.0

どのような施術かや仕上がりについて、また目に合わせた形の提案など、全体的にとても丁寧でした。
    施術自体もとてもリラックスでき、今まで行ってきたサロンの中で中で一番施術中の刺激がなかったです!

みーさん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンだと不安も多いかと思います!
    施術前のカウンセリングで不安を減らしリラックスして施術を受けていただけたら…と考えておりますので
    みーさん様のお言葉とても嬉しいです☆

前回はパリジェンヌだったという事でしたが、
    何で上がりにくい所があったのか、取れてしまったのかなど考えられる理由はいくつかあります◎
    それを一つずつなくしていければより理想のお仕上がりに近づくと思いますので、また次回1ヶ月後のパーマの残っている状態を見させていただきデザインをご提案させていただければと思います^ ^
    気になった点や変更したい点があれば合わせてご相談くださいませ♪

次回もどうぞよろしくお願いします☆
    みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 08:57:26.0

初めてマツゲパーマをしていただきました。とてもキレイな仕上がりなので、また定期的にお願いしたいです。
    エクステもですが、初めのシャンプーから終始とても丁寧な施術で居心地が良く癒されます。

suzu様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はじめてのまつ毛パーマ+エクステをお試しいただきました^ ^
    パーマだけでは物足りない所はエクステをプラスしてあげることによってボリューム感も出せます!
    また、パーマをかけてあげることによって以前のエクステのみの時より少ない本数でも十分なお仕上がりになります◎

エクステのみのお仕上がりともご印象が異なり可愛いですよね♪
    持ちの様子などもエクステのみの時と比べていただき、またご相談いただければと思います(*^^*)

次回もどうぞよろしくお願いします!
    suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております

ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー