5. ハナ(87)   >

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】

ハナ ミナミカシワノチイサナマツゲトマユゲノセンモンテン

• 千葉県柏市南柏2‐6-18 アブニール南柏302号
  • JR常磐線 【南柏駅】 徒歩3分 ◇駅近で通いやすさ抜群◇
  • ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 06:51:48.0

今回も丁寧にやっていただけました。大満足です。ありがとうございます!また予約します!

オーダーメイドラッシュリフト(上) ¥5500

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント

ちひろ 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回も根元からしっかり立ち上げるデザインにお仕上げさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても安心致しました*

普段あまりアイメイクはされないとの事でしたが、パーマのカールが揃いますとアイライン効果も生まれますのでノーメイクでもとても華やかなお目元になりましたね♪

定期的にパーマをかけ直していただく事で視界も明るくなり、ストレスなくお過ごしいただけると思います!

今後もちひろ様にご満足いただける様、心を込めて施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

87 SAORI

• イブキングさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:59:46.0

初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧な説明があり質問にもわかりやすく答えて下さり安心して受けることがでしました。
    施術中も安心と心地良さから爆睡してしまいました!

オーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ上) ¥5500→¥5000

イブキング様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めてのラッシュリフトという事でご不安もあったと思いますが、
    安心しリラックスして施術を受けていただけたとの事、とても嬉しいです♪
    お目元や、その時のまつ毛の長さに合わせてデザインをご提案しますので、
    次回美容液の効果楽しみですね!
    美容液はできれば毎日ですが無理せず、体調のいい時にご使用ください。

イブキング様のまたのご来店心よりお待ちしておりす

87 KYOKO

• 夢ノ森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:24:05.0

フラットラッシュリピートです。安く仕上がりも大満足です!また行きます!

フラットラッシュ★リペア 120本 ¥6500

夢ノ森様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リピートありがとうございます(*^^*)

今回はまた少しデザインを変えさせていただきましたが、
    また印象が変わりとってもお似合いでいらっしゃいました♪
    前回購入頂いた美容液をご利用いただけているという事でまつ毛も前回よりしっかりしていました。乾燥する季節なので引き続きご利用いただくと持ちが良くなります!

また次回もお会いできる事、楽しみにしております!
    夢ノ森様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:22:29.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、
    とっても丁寧な施術で良かったです!

え様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、結婚式用の大切なお目元をお任せ下さりありがとうございました(*^^*)

今回はふわっとナチュラルに…というご希望でした◎
    え様のお目元ですと、通常のお仕上がりよりも上がりすぎてしまったり
    それによって派手になりすぎてしまう可能性がございますので
    下がっている目頭はしっかり上げつつも、全体は少しカールの大きめのデザインで目尻は流してお仕上げしました!

ナチュラルの加減はみなさまそれぞれなので、お仕上がりの確認時
    『ばっちりです!』と言ってもらえてとても安心しました(*^^*)
    またイベントに合わせてや、日常用でもパーマを楽しんでもらえると嬉しいです♪
    細かいデザイン変更もできるのでよければいろいろと試してみていただくのもおすすめです!

え様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• なねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 13:00:07.0

初めて伺いましたが、お姉さんの雰囲気もよく大変満足です。眉毛のお手入れがしやすくなり、すっきりしました!

なね様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

WAXで整えてあげると、眉まわりの産毛や角質もとれるので
    眉まわりのお肌がトーンアップし、とてもすっきりしますよね♪
    間引いて毛量を調整させていただいたので、
    マスカラも塗りやすくメイクも楽になると思います!

また扱いにくくなってきたらご来店いただければと思います。
    なね様のまたのご来店心よりお待ちしております

87  KYOKO

• こたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:58.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも施術も全て丁寧でした!!
    デザインの提案も的確で綺麗に仕上げてもらいました!
    アイシャンプーも含まれているので嬉しいです!
    また次回以降はLINEで予約をとれるので便利です!

こたろう 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

こたろう様のロング美まつ毛にただただ見惚れてしまいました♪
    また、アイシャンプーの大切さをご理解してくださりありがとうございます*
    トリートメントとアイシャンプーは必要不可欠なので、あえてオプションにしない理由はそこにございます。

これからもこたろう様の美まつ毛のお手伝いをさせてください!

87 SAORI

• べーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:24:57.0

はじめてのまつパでしたが丁寧にありがとうございました!

べーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのパーマを87にお任せいただけて大変嬉しく思います♪

今回はエクステでの不快感があったということで、パーマをお試しいただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    エクステとパーマとではお目元のご印象も変わりますよね◎
    パーマでも細かいデザインの調整が可能ですのでぜひ色々なデザインを試してみてください!
    また、お話した通り物足りなさなどがもしありましたら追加でエクステの装着も可能です。
    前回の不快感はエクステの装着方法が原因だったと思われますので、
    よければエクステも87にお任せください。

べーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:57:13.0

はじめてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
    施術中もしみたりしていないかなど、細かいところまで気を配られていて、ゆったりした雰囲気の店内でお話もしやすく、居心地の良い空間でした。
    美容液についても詳しく説明頂けて、これから頑張って伸ばしていきたいです。

今後もこちらに通いたいなと思っています。ありがとうございました。

おゆ 様

先日はご来店くださりありがとうございました*

また、お仕上がりのデザインもお気に召していただけて安心致しました^^
    まつ毛美容液に関しましては、今たくさんのお品がございますが成分、品質ともに安全で確実に伸びるものしか取り扱っておりませんので安心して毎日ご使用ください♪

次回おゆ様のまつ毛を拝見するのがとても楽しみです(*^^*)
    LIVEのお話もじっくりお聞かせくださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!とても励みになります*

おゆ様にまたお会いできますのを大変楽しみにしております。

87 SAORI

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:20:43.0

施術、説明も丁寧で満足のいく仕上がりでした。

さき様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めての眉毛サロンに選んでいただけてとても嬉しいです♪

お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    さき様のようにお肌の薄い方、白い方は施術後の赤みが目立ちやすいので
    次回はよりWAXの温度の調整とお肌の保護でしっかりとケアをさせていただきます^ ^

WAXでは、眉まわりの角質ケアもできるので毎日のメイクが楽になると嬉しいです!
    メイクをしてみて気になった事などもあればまた次回ぜひ教えてください☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• かものはしかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 01:45:23.0

建物がたくさんあり、お店の場所はちょっと迷いましたが無事に到着できて良かったです。担当してくださった方の説明や案内はとても丁寧でした。今まで行った所は全て、初回の時は紙に名前など記入していましたが、ここでは全てスマホでできるのも私的に良かったです。分からないことはたくさん質問してしまいましたが、きちんと分かりやすく教えてくださいました。施術中は爆睡してしまって全くと言っていいほど覚えていませんが、たまに聞こえてくる子供達の声もなんというか穏やかなかんじで心地よかったです。最後らへんに次の方がいらしたみたいで、インターホンの音にはびっくりw  終わって仕上げを見て綺麗すぎて感動しました。また次回行かせていただきます。

オーダーメイドラッシュリフト(まつ毛パーマ上下) ¥8000→7500

かものはしかも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

似たような建物が多いので次回はぜひオレンジの屋根を目印にお越しください◎
    ずっとパーマをかけていても知らなかったこともたくさんあると思います。
    知ることによって今までのモヤモヤが解消されたり、ケア方法、デザインによって持ちも変わります!
    またぜひ気になったことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

かものはしかも様のお越しいただいた日のような暖かい日は、
    裏の公園にお散歩に来ている子供たちの声がちらほら聞こえてきます!
    電車や車などの音ではなく、子供たちの声はなんとも和やかな雰囲気になりますよね(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいいただけて良かったです。

次回予約もありがとうございます!
    また次回もかものはしかも様にご満足いただけるよう技術、接客、空間作り共に向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

かものはしかも様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:46:44.0

初めてお伺いしましたが、手際良く仕上げていただきました。
    次回は上下パーマ検討しています!

yy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

長年ラッシュアディクトをご利用いただいている美まつ毛でいらっしゃるので、
    パーマをかけるとマスカラいらずのボリューム感でした♪
    一緒にご購入頂いた美容液は日中の乾燥からまつ毛を守ることができるので
    ぜひご利用ください☆
    毛先には丸みをつけつつ、根元からしっかりと立ち上げてあげる事によって
    瞼のリフトアップ効果もでて嬉しいですよね!

早速上下パーマでのご予約もありがとうございます♪
    今後もyy様によりご満足いただけるよう技術、接客ともに向上に努めてまいります!
    次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

87 KYOKO

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:48:56.0

初めて行きました。プライベート感のあるサロンで落ち着いて過ごせました。今まで沢山のサロンへ行きましたがここまで丁寧に説明・提案をして頂けたのは初めてでした。担当の方とも話しやすく、私に合うような仕上がりにして頂けたので満足です。今まで同じようなスタイルにしてきましたが冒険してみようと思います!

似合わせマツエク《ナチュラルコース》120本まで付け放題 ¥6000→¥5500

みーな様

先日はご来店ありがとうございます!
    数あるサロンの中から87を見つけて頂けてとても嬉しいです^ ^
    またたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪

みーな様のように、いつもなんとなく決まったデザインで付けていた…というお客様は
    多いかなと思います。
    ですが、たった1ミリ長さを変えるだけでもお目元の印象や持ちが変わります◎
    デザインやカール感、カラーを変えてあげるともっと変わります(*^^*)
    今回のようにちょこっと冒険してみて少しずつ変えてみることによって
    よりしっくりくるデザインが見つかると思いますので
    今後もたくさんご提案させていただければと思います♪

次回予約もありがとうございます!
    カラーエクステもお似合いになると思いますのでぜひご検討ください☆

みーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

87 KYOKO

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:52:29.0

初めての眉スタイリングで緊張していましたが、丁寧に説明しながら進めていただいて安心できました。

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    初めての眉毛サロン…緊張しますよね^ ^
    安心してお過ごしいただけたという事でとても嬉しいです♪

今回のケアに向けて頑張って生やしていただきありがとうございます!
    次回に向けて、眉毛のカットは控え眉毛を伸ばしていただくと
    よりしっかり形を作っていくことができると思います!
    今回整えた眉毛のラインの外に生えてきた眉毛は気になれば毛抜きで抜いていただいても
    結構です♪
    無理のない範囲でまた生やしていただき、またご来店ください!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしてます

87 KYOKO

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 09:27:18.0

先日はありがとうございました。妊娠中ということもあり、体調に気遣いながら施術して頂き大変助かりました。眉毛も手入れしやすくなり、満足です!また宜しくお願い致します。

m様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありかとうございます^ ^

出産を控え貴重なお時間の中ありがとうございます。
    リクライニングソファなので楽な体勢でお過ごし頂けてよかったです!
    眉毛もすっきりしましたね♪

出産後はお忙しくなると思いますが、当店では眉毛とまつ毛パーマの同時施術も可能です!
    お時間も90分ほどでお仕上げできますので、
    お子様のイベント前などにもおすすめです(*^^*)

寒くなって参りましたのでお身体お気をつけておすごしください!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 21:52:33.0

前撮りのために、急遽予約したんですけど、今までやってもらってた他のお店よりも仕上がりがすごく綺麗で、気に入ってます。リピ確定です!!

あんちゃん 様

この度は大切な撮影前にお任せいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます*

お着物のメイクにも映える様、根元からしっかり立ち上げ存在感のあるお目元にお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

あれからどんなヘアカラーになったかな?と想像しながらこちらの口コミのご投稿に返信しております(*^^*)
    また、次回お写真拝見させてくださいね♪

あんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

87 SAORI

• Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:03:51.0

丁寧に接客していただきアドバイスもしてもらいました。ありがとうございました。

H様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご協力ありがとうございます♪

まつ毛の事や、パーマの事、デザインの事など今まで知らなかった事も
    たくさんあると思いますのでまた何でも聞いて下さい^ ^
    何で?が少しわかると、もっとデザイン選びなども楽しくなります!
    扱い方によって持ちも変わります!

今回は瞼を避けてパッチリとお仕上げしました。
    デザインによってもお目元のご印象が変わるので、
    持ちなども見ながらまた調整させていただきます♪

またぜひお仕事帰りにお立ち寄りください!
    H様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ウタマロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 14:48:20.0

初めて伺いました。眉毛WAXも初めてで少し緊張して行きましたが、とてもアットホームな感じで居心地良くあっという間に終わってしまいました!
    施術も丁寧で綺麗に整えていただき、メイクもかなり楽です。
    また伸びてきたらよろしくお願いいたします!

ウタマロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から87を見つけて下さりありがとうこざいます^ ^

初めての眉毛サロンという事でご不安なお気持ちもあったと思いますが、
    居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
    気張らず通い続けられる居心地のいいサロン作りを目指しておりますので
    ウタマロ様もまたぜひまたふらっとお立ち寄りください!

しっかりと生やした状態でご来店いただきましたので、
    1回でも綺麗に形が整いましたね♪
    WAXでしっかりラインが出るとパウダーでお色味を足すだけ、
    もしくはマスカラで毛流れ整えるだけでも十分になりメイクの時短になります!

今回整えた眉のラインの外に生えてきた毛は毛抜きで抜いて頂いても結構です。
    自己処理を挟む場合は、書きにくくなってきたな…というタイミングで
    またぜひカットせず伸ばした状態でご来店ください^ ^

ウタマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:30:58.0

丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました。美容液のことなども丁寧に教えてくださいました。今後もよろしくお願いします(^_^)

あおい 様

先日はご来店くださりありがとうございました!久しぶりのラッシュリフトをお任せいただけた事大変嬉しく思います*
    また、美容液とコーティングもご購入いただきありがとうございました!

まつ毛を上げるだけで毎日のメイクの時短にもなりますし、気持ちもとっても上がりますよね^^♪
    今からケアを始めていただきますと、来年の大切なイベント前には更に華やかなお目元になっているかと思いますのでまたデザインの調整などしていきましょう(*^^*)

毎日お忙しく過ごされていると思います。少しでもあおい様にとってリフレッシュできる時間になれたら幸いです*
    今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

87 SAORI

• もーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:35:36.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    施術のお部屋も綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

もーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から87を見つけていただけてとても嬉しいです^ ^

前回のエクステの取れが早かったということでしたので
    自まつ毛の状態に合わせて太さやデザインの変更をご提案させていただきました。
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です!
    より持ちが良くなるよう、ポイントで挟んでしっかりお付けしています。
    今回お過ごしになって気になったことなどもぜひ次回またご相談ください♪

初めてのサロンでご不安だったかと思います!
    引き続き、安心して末長く通っていただけるサロン作りを心がけています♪

次回予約もありがとうございます!
    もーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ばんそうこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:19:41.0

今回もありがとうございました。
    付け放題だったので、濃くなるかなと思ってたのですが細いまつ毛を付けていただきとてもいい感じに仕上げていただきました。
    また機会があれば伺わせていただきます!

フラットラッシュ★リペアつけ放題¥8500

ばんそうこう様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のパーマもキレイに残っており、扱いやすかったというお言葉をいただけて嬉しかったです(*^^*)

今回は久しぶりのエクステをお任せくださりありがとうございました♪
    前回のカールがまだ残っている状態でしたが、『もっと楽したい!』ということでしたので
    より持ち良くストレスフリーでお過ごしいただける様、
    細めのエクステで自まつ毛に合わせてカールや長さ、付け方も変えつつお付けしました!
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です^ ^

付け放題=濃い!ではなく、今回のようにナチュラルにお仕上げすることも可能です◎
    細いエクステをたくさんお付けするので、まめにサロンに来れない方や
    お仕事上汗をかいたり、自まつ毛が短くエクステの取れやすい方にもおすすめです!

おっしゃっていた様に次回ブラウンを混ぜてあげてもより柔らかくフワッとしたご印象になり可愛いです^ ^
    今回もストレスフリーで長く綺麗な状態でお過ごしいただけたら幸いです♪

また次回も気分に合わせてメニューをお選びください!
    ばんそうこう様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• 蛇姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:52:17.0

はじめての来店でしたが、雰囲気もよく、担当してくれた方もとても話しやすく、丁寧に施術していただか良かったです!また行きたいと思えるお店でした!

蛇姫 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めて行くサロンはとても緊張されたかと思いますが、終始リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました(*^^*)

私も楽しい時間を過ごさせていただきあっという間の60分でした!また美容のお話等色々とお聞かせくださいね♪

普段、下がりやすいと仰っていた部分にもお薬の浸透が良くなる前処理剤とトリートメントをたっぷり施しお仕上げさせていただきましたがその後カールはキープされておりますでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽に御相談くださいませ*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    蛇姫様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

87 SAORI

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 22:10:17.0

初めてだったので不安でしたが、とても優しく説明していただき、施術もとても良かったです。眉毛も綺麗に仕上がってとても満足です!またお願いしたいです!

suzu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛サロンという事でご不安も緊張もあったと思いますが
    87にお任せいただきありがとうございます^ ^
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です♪

suzu様と同じように、眉毛難しいな…と感じている方はとても多いので
    サロンで整えると毎日のメイクがとても楽に、楽しくなります!
    生やしていただきつつ、定期的にサロンでケアをしていただくと
    眉毛の形がより定着してきますのでおすすめです。

メイクをしてみて気づいた事などもあればぜひ次回教えてください!
    suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 12:50:01.0

ホットペッパーでお店の存在を知り、初めて伺いましたが、店内は清潔感があり居心地良く、担当の方の雰囲気も優しく素敵でほっとしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、初心者の方でも安心して施術が受けられると思います。
    施術自体も違和感全くなく、リラックスして受けられました。
    仕上がりはとても綺麗で、前回受けたまつげパーマの施術によりチリチリになってしまっていた毛が生き返ったようでした!扱いづらくなってしまっていたのがこんなに綺麗になって、感動です♪
    次回は眉毛もお願いしたので、また伺うのがとても楽しみです♪

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数あるサロンの中から87を見つけていただけて大変嬉しいです(*^^*)

前回の施術で毛先がチリチリになってしまいご不安だったと思います。。
    原因はたくさんあるとは思いますが、かおり様のまつ毛の状態を
    拝見するとやはりダメージがかかりすぎてしまったのではないかと思います!
    まつ毛の状態はみなさん違うので、
    87ではまつ毛の状態に合わせて、薬液、浸透させる時間だけでなくトリートメントも使いわけています。
    そうする事によってよりダメージを最大限減らし、
    パーマをかけていても健康毛に近い状態に戻してあげる事ができるので
    ぷるんとした中身のしっかりつまったまつ毛になります!

乾燥する季節ですので、髪の毛同様まつ毛もしっかり保湿をしてあげるとより効果大です◎

次回は眉毛もセットでご予約いただきありがとうございます!
    年末に向けて整えましょう♪

お忙しい中、温かいお言葉ありがとうございました(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

87 KYOKO

• にさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-07 12:35:42.0

雰囲気や接客も感じがよくて安心できたし、
    仕上がりもきれいで満足しました!
    ぜひまたいかせていただきたいと思います!

に様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのサロンに行くのは不安も緊張もあると思いますので
    少しでも安心してお過ごしいただける様に、とサロン作りをしています。
    に様のお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

今回は上下ともにパッチリとお仕上げしました!
    ラッシュリフトに使用するロッドもたくさん揃えておりますので、
    毛先の印象や目尻の印象を少し変えるだけでもまたお目元のご印象を変える事ができます!
    ぜひ少しでも気になった事や、興味のあるデザインがございましたらまた次回ご相談ください♪
    次回予約のご連絡もありがとうございます!

に様のまたのご来店心よりお待ちしております

87  KYOKO

• みーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 00:16:28.0

とても丁寧に、そして手早く仕上げてくれました!
    カウンセリングから良かったので仕上がりに満足です。またよろしくお願いします!

みーちゃ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

前回久しぶりにつけたエクステの仕上がりに違和感があったという事でしたので、
    どこに違和感を感じたのか、メイクの仕方やケア方法など詳しくお聞きしました。
    その上でみーちゃ様の自まつ毛もしっかりと見させていただき、
    今回は緩いカールで、色も黒ではなくみーちゃ様の瞳の色や髪色、雰囲気に合わせてオレンジブラックというおすすめのカラーでお仕上げしました。

みーちゃ様のお目元でしたら、緩いカール感でもパッチリ仕上がります!
    カラーエクステも大変お似合いでいらっしゃいました♪
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です!

カラーの色味の配合や、長さによってもまたお目元のご印象を変えることができるので
    気になる事やチャレンジしてみたい事があれば次回またご相談ください♪

みーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:05:16.0

自宅から近いので利用させていただきました。結論から言うと、リピート確定です!接客・技術・料金全て大満足です。カウンセリングも丁寧で、本当におすすめ出来るサロンです!また伺います♪

り 様

先日はご来店くださりありがとうございました!このような口コミをいただけた事に感謝の気持ちでいっぱいです!!本当にありがとうございますm(_ _)m

り様のまつ毛は元々上がりやすいとの事でしたので根元に丸みをつけて立ち上げすぎず、ナチュラルなカール感にお仕上げさせていただきました*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ違ったデザインもお試しいただきラッシュリフトを楽しんでいただけたら幸いです♪

ご近所様との事で今後も末永く足を運んでいただけます様、技術、接客共にさらにアップデートできます様頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

87 SAORI

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:40:46.0

とても優しいスタッフさんで、わかりやすいカウンセリングと丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく綺麗でしっかりまつ毛が上がっていて、とても可愛いくてお気に入りです。
    またお伺いします。
    ありがとうございました(*^^*)

さっこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

安心してお任せいただけたという事でとても嬉しいです♪
    今回は前回パーマをかけられてからあまりお日にちもたっていなかったので、
    よりダメージのかかりにくい方法を選んで施術させていただきました!

ご存知の通りさっこ様のまつ毛は層が広い為、
    デザイン、かけ方によっては前回の様に仕上がりに左右差が出やすいかと思います。
    お好みもしっかりお伺いできましたので、層もカバーしつつ理想のデザインに近づけられるよう
    デザインしました。
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です^ ^

気になることなどありましたら次回教えてください。

まつ毛も乾燥する季節ですので、美容液でのケアもおすすめです!
    また、気になって下さっていた眉毛もぜひお試しいただきたいです♪

さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• みっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 02:21:41.0

以前、行っていたお店がなくなってしまい困っていたところこちらのお店を見つけて少しドキドキしながら行かせてもらいましたがとっても雰囲気がよくて居心地の良いお店でした!担当していただいた方が(教えていただいたのにお名前忘れてしまってすみません!) とても丁寧でオーダー通りのデザインにしてくれてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    まだ3日目ですが、くるんとしっかり根本から上がっていてリフトアップ効果もあります。
    メイクがとっても楽になりました!ありがとうございました!

みっこ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!又、身に余るお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

たくさんあるサロンの中から87を見つけてくださり、みっこ様を担当できた事嬉しく思います♪
    初めて行くサロンはとてもドキドキしますよね!少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです*

ご郵送させていただいたコーティング美容液は無事にお受け取りになりましたでしょうか。これからさらに乾燥した季節になりますのでぜひ毎日のメイク前に取り入れていただき綺麗なまつ毛をキープしていきましょう(*^^*)

これからもみっこ様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    また今月お会いできますのを大変楽しみにしております*

87 SAORI

• KMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:34:14.0

対応がとても親切で、まつ毛パーマの手入れ方法やラッシュアディクトの塗り方などアドバイスを頂いてとても参考になりました。まつ毛もとても気に入っています。また来店させて頂きます。帰りに飲み物のサービスもありがとうございました。

KM 様

先日はご来店くださりありがとうございました*

KM様の長く健康的な自まつ毛に大変驚かされましたが、長年ご自宅でのケアをしっかりされている成果が出ておりましたので改めて美容液の効果を実感する事ができました。
    パーマの持ちも良くなりますので引き続きのご使用をおすすめ致します♪

当店は小さなサロンですがお客様にとって身近で通いやすいサロンを目指して日々営業しております*KM様にとっても末永く足を運んでいただける様、癒しの空間を御用意してまたお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

87 SAORI

• あべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:52:46.0

初めて来店させて頂きました(о´∀`о)
    施術前にしっかりと時間を設けてカールの形を親身に聞いてくれて助言していだだき、丁寧に綺麗なカールが仕上がりました。
    店の雰囲気もとても落ち着きがあり、この店わー選んで良かったと素直な感想です☆

あべ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

あべ様のとても長く綺麗な自まつ毛が印象に残っておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトは立ち上げるデザインの他にカールをもう少しつけたり、ストレートのデザインにお仕上げしたりと様々なロッドの御用意がございます。お試ししてみたいデザインがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

今後も最高評価をいただけます様、技術やお店の雰囲気づくりに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

あべ様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー