4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ハナ(87)   >

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】

ハナ ミナミカシワノチイサナマツゲトマユゲノセンモンテン

• 千葉県柏市南柏2‐6-18 アブニール南柏302号
  • JR常磐線 【南柏駅】 徒歩3分 ◇駅近で通いやすさ抜群◇
  • みーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:39:32.0

今回は子どもまでお邪魔しました!とっても助かりました。

フラットラッシュ★付け足し60本 ¥3500

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント

みーちゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお子様もご一緒でとても癒やしのお時間でした^ ^
    事前のご連絡もありがとうございます。
    『お姉さん』と呼んでもらってテンションが上がってしまいました(*^^*)女の子って可愛いですね☆

またぜひご一緒にご来店ください♪

みーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• たけっぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:22:36.0

オープン当初からまつげパーマで毎月お世話になってますm(_ _)m
    まつ毛の状態をみて、ベストなカールを作ってくれるしどこよりも長持ちします!!

いつもありがとうございます(^^)

たけっぱ様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎月まつ毛をお任せいただけて大変光栄です^ ^
    約1年前と比べてもたけっぱ様のまつ毛の状態も良くなっており、私もとても嬉しいです!
    その時々のまつ毛の状態や控えているイベントに合わせてデザインを変えるのも楽しいですよね◎
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

来月もお待ちしています(*^^*)

87 KYOKO

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:22:12.0

初めてアイブロウスタイリングをしましたが、とっても丁寧で安心しました!
    仕上がりもとっても良く、毎日のメイクもストレスフリーになりました!

かおり様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

かおり様は毎日朝がとても早いという事でしたので、メイクの時間が少しでも短縮できる様に意識しつつ優しいご印象にお仕上げしました!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です^ ^

また、以前まつ毛エクステであまりいいご印象がなくやめてしまっていたがやっぱり気になる…という事でしたので、今回お話させて頂き再度ご来店ありがとうございました♪
    87ではより柔らかくつけ心地、もちの良いエクステを厳選し使用しています!
    不快に感じた理由に装着の仕方も含まれると思いますのでよりストレスフリーで長く過ごしていただける様技術面でも意識しています^ ^
    エクステですとよりマスカラを塗る手間が省けたり、ボリューム感、デザインも好みにお仕上げできます!
    やっぱりエクステいいな!と思っていただけるととても嬉しいです♪

早速の次回予約もありがとうございました!
    次回は眉毛とまつ毛エクステ同時でお待ちしています^ ^
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:57:15.0

先日初めて伺いました!

いつもまつげパーマをしていますが、左右差がなかなか治らず片側だけビューラーと酷い時はホットビューラーをして過ごしていましたが今回両方ともしっかり上がって嬉しかったです!

眉毛も整えてもらって、毎日化粧が楽なりました(*^^*)

次回までに、購入させてもらったコーティングと美容液で切れてしまっていたまつ毛を生き返らせます!今から楽しみです!
    今後もよろしくお願い致します♪

なこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

みなさん左右差はございますが、なこ様は二重と奥二重でいらっしゃるので今までまつ毛パーマで満足のお仕上がりにならなかったという事でした。
    今回はいつも上がらない側のまつ毛をしっかりあげて、左右差が少しでも縮まるようデザインをご提案させていただきました^ ^
    お仕上がりをご確認いただいた際のなこ様の喜んだお顔とても嬉しかったです♪

ビューラーを使用されていたのでまつ毛の長さ、量がいまは異なっていますが
    今後はビューラーも不要だと思いますので美容液とコーティングでまつ毛ケアをしていただくとしっかりと生え揃い、より左右差も気になりにくくなると思います^ ^
    次回のお仕上がりが楽しみですね♪

眉毛もメイクが楽になったという事でとても嬉しいです!

次回もどうぞよろしくお願い致します☆
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:29:34.0

初めてでしたがしっかり説明していただけて安心して施術を受けることができました。他店で上がりにくいと言われていたまつ毛が上がって嬉しかったです。眉も迷子になっていたので整えていただけて満足です。ありがとうございました!

かおり様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回は柔らかいご印象になる様眉毛とまつ毛トータルでご案内させていただきました♪
    眉毛はWAXで整えてあげるとしっかりラインが作れるので、薄い所を少し足す程度でメイクは完成し楽ですよね^ ^

まつげパーマは今まで上がりにくかったり、瞼についてしまった事があったという事でしたので
    かおり様のお目元の特徴に合わせ瞼をさけてすっと上がるデザインをご提案させていただきました♪
    ご満足いただけて大変光栄です!

メイクをしてみて気になった事などもございましたら次回教えてください☆

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:28:06.0

今回初めて予約をしました。
    施術内容の説明等丁寧かつ簡潔でわかりやすく、こちらの話もよく聞いてくださり、とてもリラックスできるサロンです。
    要望通りの素敵な仕上がりに大変満足しております!施術から10日経ちましたが、綺麗な状態のままです。今後もよろしくお願いいたします(^^)

オーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ上) ¥5500→¥5000

あああ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今までナチュラルな仕上がりでオーダーされていたという事でしたが、パーマ残りの状態を見る限りしっかりとカールがあるデザインでしたので、
    今回はよりナチュラルに仕上がる様、デザインをご提案させていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です^ ^

ナチュラルなデザインは、よりバラつきにくい為お日にちが経っても綺麗な状態でお過ごしできるので人気があります♪
    またアイラインは引かれないという事でしたので、目尻はしっかり外に流す事によってアウトラインを引いた様に目幅を強調しました!
    一重瞼でもあああ様のまつ毛は大変長いので今後もさまざまなデザインが可能かと思います◎

目尻の仕上げ方だけでもお目元の印象は大きく変わります(^^)
    ぜひいろいろと試してお気に入りのデザインを見つけましょう♪

次回もどうぞよろしくお願い致します!
    あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:12:34.0

丁寧にカウンセリング、施術の声掛けも丁寧で助かりました。

まい様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

眉毛の存在感を消すには毛量の調整をしてあげると効果的です^ ^
    また、まい様のように黒髪でいらっしゃってもアイシャドーやメイクに合わせて眉マスカラを取り入れていただくのもおすすめです♪
    仕上げのメイクも気に入っていただけて大変光栄でした(*^^*)
    お好みの眉マスカラには出会えましたでしょうか?ぜひ眉メイクの仕上げにマスカラも取り入れてみてください!
    眉WAXを通してメイクがもっと楽しくなると嬉しいです♪

またわからない事、気になる事があればご相談ください!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:29:02.0

まつげパーマ歴15年程ですが、今までで一番丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    途中トリートメントやアイシャンプーもあり、大変満足です。ありがとうございました。

まみ様

嬉しいお言葉も大変光栄です(*^^*)ありがとうございます♪

まつ毛のこと、まつ毛パーマのことを少しでも理解していただけると嬉しいなと思っています^ ^
    ここ数年でまつ毛パーマ関連の商材、商品もよりいいものがたくさん出ていますので使用用途に応じて美容液、コーティング、育毛剤など必要なホームケアを取り入れていただくことによってもより長くパーマを綺麗な状態で楽しんでいただけると思います!

デザインに関しましても、細かいオーダーにお応えできる様87ではたくさんのロッドをご用意しています。
    今回のご希望のような根元からぱっちり立ち上げて毛先はストレートというデザインにあうロッドも他にも数種類ございますので更に微調整も可能です◎
    ぜひ仕上がりや持ちの様子で気になった事、変更したい点がございましたらまたご相談ください♪

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ばんそうこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:59:53.0

施術いただきありがとうございました。
    今回まつ毛の調子があまり良くなかったのか左目のカールのかかりがあまり良くなかったので、次回行く時はしっかりかかるようにケアして行きたいと思います!

ばんそうこう 様

いつもご利用いただきありがとうございます*
    また、次回のご予約も入れてくださり重ねて御礼申し上げます。

今回、根元からしっかりストレートに上がるデザインでお仕上げさせていただきましたが左のまつ毛があまり上がってなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    その時の自まつ毛の状態にもよりますが、お薬の浸透不足等技術不足による事も考えられます。
    次回以降、今一度ばんそうこう様のまつ毛をしっかり見させていただきご満足いただける様努めて参ります。
    おすすめさせていただいた美容液もぜひご検討いただけたら幸いです*

お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました!
    また来月もお待ちしております*

87 SAORI

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:21:19.0

2回目のまつ毛エクステで伺いました!
    前回は家族写真の為に普段パーマのところをエクステにしたのですが、あまりにつけ心地がかるい&パーマよりぱっちりお目目が嬉しくてまたエクステにしました笑
    日焼け止めだけでスーパーも行けちゃいます♪ありがとうございました!!

フラットラッシュ★リペア 120本 ¥6500

しぃ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^

前回はお写真撮影に合わせてエクステをオーダーいただきましたが、
    気に入っていただけたという事で今回もエクステのオーダー大変嬉しいです♪
    フラットラッシュは柔らかくとても軽いのでつけ心地が良く、持ちがいいのが特徴です!
    パーマよりもボリュームが出せるのでちょっとの外出の為にマスカラを塗らなくていい♪
    というのはとても楽ですよね^ ^

子育て中はなかなかご自分に時間をかけれないと思いますので、
    エクステで毎日楽にぱっちりしたお目元でお過ごしください^ ^
    お一人の時間も大切だと思います♪
    次回もぜひリラックスしたお時間をお過ごしください

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• やちたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 08:52:09.0

初めて眉サロンを利用をしました。自身ではどう整えて良いか悩みながらもなかなか鏡に向かう時間がなく、今回プロの方にお任せして仕上がりは大満足です。ワックスはそこまで痛いという訳でもなく、不要な毛や角質が一瞬一瞬で剥がれていくという感覚でした。
    また形が気になった時に利用したいと思っています。ありがとうございます。

やちたま様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めての眉毛サロンに選んでいただけて大変光栄でした!
    長年眉毛で悩んでいらっしゃったということでご来店いただけて嬉しく思います♪
    眉毛は自分ではお手入れが難しかったりわからなかったりするのですが
    やちたま様のライフスタイルにも合わせつつ、自眉毛をいかしたデザインをご提案させていただきました!
    カットしていた短い部分の眉毛が伸びてきたらまたWAXで整えてあげると、
    より柔らかいご印象になると思います^ ^

またいつでもお待ちしています!
    やちたま様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:01:39.0

初来店でしたが、とても居心地が良く楽しい時間でした。
    仕上がりも良く、大変満足しています。
    気になる所、全くありません!
    娘も息子も可愛くなったね~と言ってくれました笑。
    また来月も行きますので宜しくお願いします!!

みきちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回しっかり眉毛を生やしてご来店いただけたので、ビフォーアフター盛り上がりましたね!
    とても楽しいお時間ありがとうございました。
    優しいご印象になる様、お作りした平行アーチ眉とてもお似合いでした♪
    自眉毛もいかしてお作りしたのでメイクも一気に楽になると思います!

今まではエクステ派だったということではじめてのパーマですがお仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!
    1ヶ月お過ごしいただいてパーマかエクステかどちらが合っているかお試しください^^
    パーマでもエクステのように細かくデザインを選べるのもいいですよね♪
    長さ、ボリュームの出したい所だけ+エクステもおすすめです(*^^*)

ご来店をきっかけにメイクやオシャレが楽しくなるってすごい事だなと改めて感じました!
    また次回もモチベーションが上がるお仕上がりを提供できる様努めてまいります◎

次回もどうぞよろしくお願いします!
    みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• たみこ55さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:32:23.0

とても素敵なサロンでした。
    細かく説明して頂き、仕上がりにとても満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

似合わせマツエク《ボリュームコース》140本まで付け放題 ¥7000→¥6500

たみこ55様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

エクステを長く綺麗な状態でお過ごしいただける様、
    たみこ55様のまつ毛の生え方にも合わせてデザイン、付け方をご提案させていただきました♪
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です^ ^
    ブラウンも混ぜさせて頂き、より柔らかいご印象のお仕上がりになり
    とてとお似合いでいらっしゃいました!
    持ちやデザインで気になったことがあればまた次回ご相談いただければと思います

たみこ55様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:47:34.0

初めての来店で緊張しましたが
    ずっと気になっていた眉毛の形や悩みを親身になって聞いて頂き、丁寧に施術してくださりました。

まつ毛パーマも理想通りに仕上げてくださり大満足です♪
    また行きたいと思います!

目元のトータルデザインコース ¥10000

sa様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

わざわざ南柏にお越しいただけたという事で大変光栄でした♪
    初めてのサロンケアという事でしたが、日頃のメイクの仕方やライフスタイルに合わせて
    デザインもご提案させていただきました!
    まつ毛は直毛でビューラーでも上がりにくいという事でしたので、
    恐らく切れ毛や抜け毛など自まつ毛にも負担がかかっていたと思います。
    パーマにしてあげる事で自まつ毛が綺麗に生え揃いより長くなる方も多いです^ ^♪
    美容液、コーティングでのケアで持ちも状態もよくなるのでぜひたくさん使ってみてください!

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:13:34.0

丁寧に説明してくださりありがとうございます
    とても話しやすい感じでした。
    私の要望も細かく聞いてくださり希望通りに仕上がり嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

似合わせマツエク《ナチュラルコース》120本まで付け放題 ¥6000→¥5500

まりん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

エクステのデザイン、長さ、カラーによってもご印象や持ちが変わるので
    なりたいイメージ、雰囲気をベースにご提案させていただきました♪
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です^ ^

早速の次回予約のお問い合わせもありがとうございました!
    次回もまりん様にご満足いただける様努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします♪

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 00:48:11.0

ずっと気になっていた眉毛の形…子供が少し手が離れたので勇気を出して予約してみました。
    これまで自分でいろいろと試してはみたものの安定しない形に悩んでいました。
    今回利用してみて本当に良かったです。丁寧に説明して頂き、メイクの仕方も教えて頂きました。次回はまつげパーマもお願いしようと思っています。またよろしくお願いします(^^)

かおちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

はじめてのサロン…緊張しますよね!!
    選んでいただけて大変光栄でした♪
    眉毛は少しベースを変えるだけでお顔のご印象も変わりメイクもとっても楽になります^ ^
    お仕事も始められるという事でよりお忙しくなると思いますので、
    朝のメイクの時短も嬉しいですよね◎
    まつ毛パーマも眉毛も整える事によって時短なうえにモチベーションが上がります!
    次回はぜひセットでお試し下さい^ ^お似合いになるデザインご提案させていただきますね♪

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 13:25:10.0

丁寧な接客でした
    まつ毛パーマの出来上がりも素敵でした
    良かったです

なお 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お仕上がりのデザインにご満足いただけた様でとても安心致しました*
    今回、根元からしっかり立ち上がる少し攻めたデザインにお仕上げさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ラッシュリフトにはまぶたもリフトアップする効果もございますのでお目元が一気に力強くなり、マスカラも塗りやすく毎日のメイクも楽になったかと思います(*^^*)
    過ごされてみて何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ*

今後も心を込めて施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

87 SAORI

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 16:40:47.0

やっと、通いたいと思えるサロンに出会えました
    施術も丁寧で、心地良く、大爆睡してしまいました。
    カウンセリングをもとに大変満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです(o^^o)

オーダーメイドラッシュリフト(まつ毛パーマ上下) ¥8000→7500

まいか 様

この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!

また通いたいと思っていただけた事、本当に嬉しく思います(*^^*)たくさんのお褒めのお言葉に身が引き締まる思いです*

まいか様の自まつ毛はとても長く、特に目頭も長さと毛量がございましたので立ち上げすぎるよりも少しカールでまぶたとの奥行きをとってあげますとメイクもしやすくなりパーマの持ちも良くなりますので今までのデザインと比較しながらお過ごしいただけたらと思います♪

上下でかける事で目力もアップし、更にメイクの時短にもなりますので大変おすすめです*

今後もまいか様にリラックスしながら施術を受けていただける様、サロン作りに努めて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します^^

87 SAORI

• よっしぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:59:39.0

今まで何回かまつ毛パーマをかけたことがあるのですが、一番丁寧で仕上がりも満足でした!全然しみないし、カールめっちゃ綺麗です。お話も楽しく、帰りにいただけるドリンクも気が利いているなぁと思いました。ぜひまた伺いたいです。色々とお話聞かせてください。

よっしぃ 様

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました*

LIVEは楽しめましたか^^??私も沢山お話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました♪

よっしぃ様の自まつ毛はとっても長くて濃さもこざいましたので根元から上げてあげる事でマスカラいらずなぱっちりとしたお目元になりましたね(*^^*)
    また過ごされてみてお気付きになった事がございましたらお気軽にご相談くださいませ*

よっしぃ様にまたお会いできますのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!

87 SAORI

• nahoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:06:48.0

20年ぶりくらいのまつげパーマ(^_^;)
    ほぼ初心者だったため少し不安もありましたが、眠ってしまうくらい心地よく施術してもらえました。
    ありがとうございました(*^^*)

naho 様

日頃より87をご利用いただきありがとうございます*

普段マツエクをされていたとの事ですが、久々のラッシュリフトはいかがだったでしょうか??
    当時されていたパーマよりもお薬やトリートメントが改善され、ビューラーで上げるよりも負担が少ない施術になります(*^^*)

また、ご自宅でケアすることによって自まつ毛が伸び、デザインの幅やお仕上がりのご満足度が更に上がりますのでコツコツ頑張っていきましょう^^♪

naho様にとって癒しの時間になります様、サロン作りに努めて参ります*
    KYOKO、SAORI共々naho様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• みーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:03:37.0

2ヶ月ぶりにマツエクしてもらいましたが、やはり安定の出来栄えでした!
    安心して任せられるので、これからもよろしくお願いします。

フラットラッシュ★リペア 120本 ¥6500

みーちゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

デザイン、長さ、カラーいろいろ試していただき、
    しっくりくるデザインが見つかりとても嬉しいです!
    今後も試してみたい事や、気になった事がございましたら何なりとご相談くださいませ◎

次回もお会いできる事楽しみにしています!
    みーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ずんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:42:54.0

左右差のある目元に対応して下さり、いつも自然な仕上がりでとても満足しています。
    こんな風にすると良さそうなどとご提案してくださるのでいつも安心してお任せしています。

ずんこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ありがたいお言葉もいただけてとても嬉しいです♪

お顔は左右対称ではないので、ご自身で気になっている所を教えていただけて大変ありがたいです!
    パーマだけではカバーできない所はエクステでより左右対称に近づけてあげる事ができます^ ^
    また気になる事があればご相談ください◎

ずんこ様に今後も喜んでいただける様努めてまいります!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します^ ^またのご来店心よりお待ちしています♪

87 KYOKO

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:13:36.0

2年ぶりのエクステでした。遅れたりなとありましたが丁寧にカウンセリングありがとうございました。
    やはり付けると華やかになり楽です。
    付けて当初は違和感などありましたが今はそれほど無く取れる事もなく良好です。

まいまい様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのエクステ喜んでいただけて嬉しいです♪
    最近はパーマだったという事ですが、やはりエクステですと長さも濃さも出せるので
    華やかですよね^ ^毎朝のメイクももっと楽できます♪
    お伝えしました様に、いまはまだパーマの残りがあるので次回以降また自まつ毛の状態に合わせて
    長さなども再度ご提案させていただきます!
    ナチュラルに…という事でしたので次回残っている本数や状態によってエクステの太さもご相談しましょう◎

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:37:21.0

結婚式に向けてのはじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明いただき仕上がりも可愛くて良かったです!おうちのようなあたたかい雰囲気もおちつきました。

あやか様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

はじめてのまつエク、ましてや来月の結婚式に向けての大切なお目元をお任せいただけた事とてと光栄です♪ありがとうございました!
    はじめてですと違和感も出やすいので今回のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^
    今回のデザインをベースに次回結婚式に向けて最終調整しましょう☆

ホットペッパーでは1ヶ月先のご予約まで受け付けています!
    お仕事の日程がわかりましたらお早めにご予約ください♪
    直近ですとご予約が取りづらくなりますので何かあればLINEもご活用下さい◎

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:31:04.0

口コミがどれも高評価だったため伺いました。
    まつげパーマは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心でした。
    出来上がりもとても綺麗で満足です。
    また伺いたいと思います。

さくら 様

先日は初めてのラッシュリフトに87をお選びくださりありがとうございました!
    とても緊張されていたかと思いますが少しでもご不安な思いが解消されていましたら幸いです*

今回上下でパーマをかけさせていただきましたが、とても長く綺麗な自まつ毛でしたのでアイメイクなしでも存在感のある華やかなお目元になったかと思います(*^^*)

今後も細かいデザインの調整など一緒にご相談しながら施術させていただきたいと思いますので、お気軽にご相談くださいませ♪さくら様のお話も色々とお聞かせくださいね^^

またお会いできますのを楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました*

87 SAORI

• t.n.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:05:45.0

今回初めて施術して貰いましたが、お店の雰囲気も個人的に好みでとてもリラックスして過ごせました。
    眉毛スタイリングも細かく相談にのって貰えて、施術中もその都度声掛けて頂けたので安心して気付いたらウトウトしていました。顔の雰囲気変わってモチベ上がっています!これからお世話になります!

t.n様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

少し入りづらいマンションかと思いますが、
    少しでもリラックスしてお過ごしいただける様意識してサロン作りをしています!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

眉毛はお顔のフレームになります!
    整えるとスッキリしモチベーション上がりますよね^ ^
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪

t.n様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ルイージさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:01:47.0

とても丁寧に説明やお手入れ方法、デザイン等カウンセリングしていただき、初めてのまつげパーマも安心して受けられました!
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

ルイージ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛パーマと眉毛WAXをお任せいただきました♪
    同時に行っていく事によってなりたいお顔のご印象や統一感をより作っていくことができます^ ^
    まつ毛パーマは初めてという事でしたのでビューラーでは作りにくい
    根元からしっかりと立ち上げつつ毛先にもふわっとカールをつけ、
    ぱっちりかつ柔らかいご印象のデザインをお試しいただきました!
    今後のまつ毛の状態や長さの変化によってもデザインをお選びいただけますので
    また次回もデザイン選び楽しみましょう^ ^
    コーティングの使用により、サロン帰りの状態をご自身でも簡単に再現でき持ちの良さ、扱いやすさも良くなります◎

眉毛WAXはより眉のラインを綺麗に出せるのがメリットです!
    翌日からのメイクもご自分でも簡単にできる様にデザインをご提案していますので、
    以前の様にサロン帰りの状態を再現できない…ということは少ないと思いますが気になった事などあれば次回教えてください♪

ルイージ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:06:49.0

逆さまつげが目に入らないようにという要望に、根本からしっかりまつげを上にあげていただきました。マスカラをしても目に違和感がなく快適に過ごせています!眉毛に関しても、前回同様に仕上げていただきありがとうございました!まつげと眉毛を別の日に通うのが面倒な私にとっては、一度に両方を仕上げていただきとても助かりました。

目元のトータルデザインコース ¥10000

Mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

前回の眉毛も気に入っていただけて大変光栄でした◎
    今回はまつ毛も一緒にお任せいただきありがとうございました!
    Mi様のまつ毛は目頭部分と目尻部分が下向きに生えており、長さもあるので
    目に入ってしまうという事でした。
    短いまつ毛もしっかりとあげてあげる事によって日々のストレスが軽減できると嬉しいです!
    それだけでなく、デザイン性もお好みに合わせて調整できます。
    今回は毛先にカールをつけて可愛らしく、目尻はアイラインでのアウトライン効果を狙って流してみました♪
    気になった事、試してみたいデザインなどもございましたらぜひ次回ご相談ください!

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 15:11:24.0

2度目の来店です。
    まず最初に前回のまつ毛の状態など聞いてくださり、きちんとカウンセリングしてくれますので安心です。前回の形が気に入っていたので同じようにとお願いし、今回も素敵に仕上げていただきました!
    施術も安心してお任せ出来るので、寝てしまいました、、、。
    個人差はあるかもしれませんが、1ヶ月以上綺麗な状態を維持できるのでほんとにお安いと思います。
    また次回も伺いたいです!

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    前回は初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄でした^ ^
    パーマやって良かったな~と思っていただけた事がとても嬉しいです!!

お伝えしたアフターケアもしっかりお試しいただけた様で、
    かな様の自まつ毛はとても綺麗な状態でした。
    美容液やコーティングで毎日整えるという一手間をかけるだけで、
    綺麗な状態でより長くお過ごしいただけると思いますので引き続きご利用くださいませ♪

次回もお会いできる事楽しみにしています!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:20:13.0

丁寧なカウンセリングで希望を汲み取ってもらえました。
    出来上がりも大満足でした。

あこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

以前から当店のパーマ+エクステのメニューが気になっていたという事で
    大変嬉しく思います!
    ご予定も合いずらくご迷惑おかけしました。
    パーマ後に物足りなさを感じる方やマスカラの手間を省きたい方には、
    欲しい所にだけエクステを付けてあげる事によってより理想的なお目元に近づけるのでオススメです◎

馴染みのいいエクステなのでつけ心地もよく、自まつ毛っぽく仕上がり
    とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    また次回も自まつ毛の状態に合わせて本数や長さを調整させていただきます!
    気になった事などもぜひ教えてください^^

次回予約もありがとうございました!
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー