2. エステサロン検索トップ   >

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】

ハナ ミナミカシワノチイサナマツゲトマユゲノセンモンテン

• 千葉県柏市南柏2‐6-18 アブニール南柏302号
  • 南柏駅 徒歩3分 ◇2つのお部屋のプライベートサロン
  • まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:26:03.0

眉毛の左右差がコンプレックスで、眉毛を整えてもらいました。
    経験上、施術中の横なっているときは左右差は気にならないけど起き上がってみると気になる…ということあったので、施術中に確認させていただきました!丁寧なカウンセリングと対応でとても良かったです。
    アパートの1室でこじんまりとしていて、周りを気にしなくていいのも気に入りました。

美眉スタイリング (WAX込み)¥5000→¥4500

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント

まっちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

今回眉毛の左右差が気になるとのことで太さはあまり変えずに左右のバランスを見ながら整えさせていただきました。
    起きた状態と寝た状態(目をつぶった)だとお顔の筋肉の動かし方に違いがあったり、骨格の問題であったり左右差の原因は色々とあるのでいろんな角度から見てあげる事が大事だったりします☆

また、ワックス後はお肌が敏感になっているのでしっかりと保湿をしてお過ごしいただければと思います。

まっちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

87 MINA

• ぎゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 13:30:06.0

持ちが良かったので、前回と同じデザインにしていただきました。丁寧かつ手際良く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。日々の美容液をがんばって、また伺いたいと思います。

オーダーメイドラッシュリフト(上) ¥5500

ぎゅり様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

今回も前回同様で施術をさせていただきました。
    地まつ毛が長くてとても綺麗なまつ毛です♪
    しっかりとケアできていて素晴らしいです☆☆☆
    また次にパーマをかける時が楽しみですね~

ぎゅり様のまたのご来店をお待ちしております。

87 MINA

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 23:22:46.0

個人差あると思いますが、ワックスは我慢できる痛さ
    丁寧にカウンセリングしてくださいました。

アイブロウスタイリング ¥5000

はるか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回眉毛の左右差が気になるとのことでバランスを見ながらワックスをかけさせていただきました。☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期は乾燥しやすいのでしっかり保湿をして外出時は日焼け止めを塗ってお過ごしください。

はるか様のまたのご来店をお待ちしております。

87 MINA

• ビリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 15:44:59.0

毎回丁寧に施術していただき、施術中も毎回寝てしまうくらいリラックスできています。まつ毛もすくすく育ってきて、おしゃれを楽しめるようになりました!

ビリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ビリー様のまつ毛もすくすくと育ってきていますね◎
    美容液、コーティングを正しくご使用いただくことによって着実にまつ毛が変わります
    まつ毛の変化も感じられると嬉しいですよね^ ^

初回と比べても長さ、濃さが出てきていますので次回まつ毛のデザインを変えてみるのもオススメです!
    カールのデザインによってもまたお目元のご印象が変わるのでメイクがより楽しくなります♪
    またご提案させていただくので気になるデザインがあればぜひ試してみてください^ ^

ビリー様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• summerhollyhockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:29:26.0

まつげパーマで初めて利用させていただきましたが、仕上がりに大満足です。技術はとても高いのに、雰囲気は終始リラックスできて、楽しくおしゃべりしている間にあっという間に施術が終わっていました。近隣にこのようなサロンが出来てとても嬉しいです。また必ずリピートさせていただきます。ありがとうございました。

オーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ上) ¥5500→¥5000

summerhollyhock様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

お友達の家に遊びに来た様な雰囲気作りを心がけていますのでゆっくり過ごしていただけて良かったです♪

今回パーマは自然にまーるくかけさせていただきました♪
    パーマをしたらマスカラはそんなに使わないとのことでしたのでコーティングで束感が出るように仕上げさせていただきました♪

この時期は乾燥してまつ毛もダメージを受けやすいので是非美容液は毎日塗ることをおすすめいたします♪
    眉毛もパーマをかけていらしたので眉毛にも使っていただくと効果的ですよ~^^

summerhollyhock様のまたのご来店をお待ちしております♪

87 MINA

• 麦とろご飯さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 14:02:18.0

2回目の来店です。
    まつ毛パーマすると終わった頃には前髪がぱっくり分かれてたり、目の下にテープの後があったりと、化粧直ししないと人と会えないっていうのがお決まりだと思っていたんですが

ここではそれがない!!
    全てにおいて優しく柔らかな施術で有り難かったです。
    まつ毛の状態もよく見てくださり、まつ育のためのアドバイスもいただきました。
    右目のまつ毛が生え変わりだったようでパーマのかかりが少しあまかったけれど、仕上がりはとても綺麗でした。
    こんなに安いお値段で、やっていただいていいんですか?
    コスパも良すぎるので、また通いたい!!
    購入した美容液でぎゃんぎゃんにまつ毛伸ばしてから、またパーマしていただきたいです。次回もお願いします。

オーダーメイドラッシュリフト(上) ¥5500

麦とろご飯様

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術ではお客様への不快感などは最小限にする様心がけておりますので
    その様な口コミをいただけまして大変光栄です☆☆

まつ毛の状態としては施術でお伝えした通りですが育毛剤や美容液でしっかりケアをしていけば早くて1ヶ月で短い毛も成長してまた次回パーマをかけた時にしっかり上がるのでかけたいデザインやなりたい理想のデザインにより近づくと思います♪
    ホームケア頑張っていきましょう~!

麦とろご飯様のまたのご来店をお待ちしております。

87 MINA

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 06:13:06.0

希望通りに仕上げていただきました。リピートします。

似合わせマツエク《ボリュームコース》140本まで付け放題 ¥7500→¥6500

さっちゃん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

今回は久しぶりのエクステとのことでしたのでカウンセリングやデザイン決めはお時間をかけさせていただきました。
    目尻が長いデザインでおつけしております♪
    140本でパッチリボリューム感のあるお目元に仕上がりましたね☆
    久しぶりで最初は見慣れないかもしれませんが時間が経つにつれて慣れてくると思いますのでエクステライフを楽しんでいただけたらと思います♪

さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

87 MINA

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:22:31.0

何度もリピートさせてもらっています。
    前回、予約日の関係で他のお店で施術して頂いたのですが仕上がりのカーブもいまいち…まつ毛がパラパラしてくるのも早くしっくりときませんでした。。
    施術して頂き希望通り綺麗に仕上げてもらえて
    もう、絶対に浮気はしないぞ!と心に誓いました^^;

いつも有難うございます。

ずんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

先日はご予定が合わず…ということで申し訳ありませんでした!

引き続き安心してまつ毛を任せていただけるよう、努めてまいりますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします

ずんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• うちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 00:06:24.0

87さんは初めてのお店でしたが、担当スタッフさんの気さくな人柄のおかげで、話しやすくリラックスした気持ちで施術していただくことができました。
    マツエクはほぼ一年ぶりくらいでしたが、いつもデザインが決めきれず悩むところをまつ毛の状態を見ながらアドバイスくださり、デザインを決めることができました。また、施術中は痛みやしみることなど一切なく、椅子も心地よくて爆睡してしまったのであっという間に終わりました。
    いつもと違うカーブを提案いただき、すごくやりすぎずともやった感が出てとても満足。そして、案内いただいたカラーがとても素敵で気に入ってます。ありがとうございました。
    教えていただいたパーマandエクステとても気になってます。
    メイクも楽になり年末年始楽しく過ごせそうです。
    本当にありがとうございました。

似合わせマツエク《ナチュラルコース》120本まで付け放題 ¥6500→¥5500

うちょ様

この度は数あるサロンの中きら当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます☆

初めてのお店は皆さん緊張するので、リラックスして過ごしていただけるように心がけてます♪
    施術中は快適に過ごしていただけて良かったです♪

カラーエクステとてもお似合いでしたね!
    120本で本数的にはナチュラルよりやや多い本数ですがブラウンカラーにする事でたくさんついていても柔らかさが出るので無理してたくさんつけてる感じもなくてとても自然です^^

パーマ+エクステ絶対似合うと思います☆
    エクステが取れたとしてもまつ毛が上がっているので施術後のまつ毛を長くお楽しみいただけると思いますよ♪

またうちょ様に合ったデザインのご提案ができればと思います。

87 MINA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 17:55:56.0

はじめてでしたが、カウンセリング・施術・接客が
    とても丁寧で安心してお任せできました。
    細かな所まで気を使って頂き、満足の仕上がりです!
    定期的に通いたいと思い、次回予約もお願いしました。

みー様

また、嬉しい口コミと高い評価をいただきありがとうございます♪

初めてのサロンですと不安と緊張でドキドキしますよね~^^;
    お任せいただきありがとうございました♪

今回カラーエクステを目尻に付けさせていただきました。
    メイクにも映えるアクセントカラーで素敵に仕上がりましたね♪
    黒目の上辺りが両目とも繊細なまつ毛が多く、取れやすいともおっしゃっていたので細めのエクステでバインドロックを混ぜて持ちを良くしているので、次回のご来店の時に持ち具合もお聞きできたらと思います^^

みー様のまたのご来店をお待ちしております。

87 MINA

• みーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 20:21:52.0

長くお世話になってるので、デザインや本数を変えたい時でも似合うように仕上げてくれるので、安心してお任せできます!
    また来年もよろしくお願いします。よいお年を~!

フラットラッシュ★リペア 100本 ¥5500

みーちゃ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

本年はその時々のイベントや、まつ毛の状態に合わせてデザインやお仕上がりの本数を調整をお任せいただけて大変光栄でした!
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします◎
    よいお年をお迎えください

みーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 06:04:00.0

丁寧でとても良かったです。

ナチュラル系◇まつ毛コースにお悩みの方に♪5000円~

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます☆☆

今回は成人式前にお試しで来てくださいましたがいかがでしたでしょうか?
    成人式用ですとお着物との合わせもあるので多少ちょっと派手かも?
    と思うくらいがちょうど良かったりもしますので、また機会がございましたらご相談頂けましたら幸いです♪

マツエクを長持ちさせるために、目を擦ったりまつ毛を触ってしまうと取れやすくなってしまうので方向やばらつきが気になる時には無理に引っ張らずにブラシで整えることをオススメいたします。
    付け替えのタイミングとしては最初は4週間が目安になりますので、またご来店の際にはデザインのご相談もはりきってさせていただきますね☆☆☆

あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

87 MINA

• かいかいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 16:36:28.0

先日、まつ毛のパーマと眉デザインの施術を受けました。とてもリラックスした雰囲気の中で、安心してお任せすることができました。施術中の痛みは一切なく、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思えるサロンでした。

お目元トータルデザインコース ¥10500→¥9500

かいかい様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回帰省の前にとご来店下さり眉毛もまつ毛もいい感じになりましたね~♪
    とてもお似合いでした^^♪

眉毛は地眉毛を整えるオーダーでしたが周りの不用な毛を取るだけでもかなりスッキリ仕上がりましたね☆☆

まつ毛も二重幅にしっかり出てきてとても素敵です◇◇
    遠出するのにビューラーはかさばりますし、メイクは時短になって最高ですよね~☆

帰省の準備大変かと思いますが頑張ってください☆

また機会がございましたらお待ちしております♪

87 MINA

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 18:32:45.0

眉毛を整えていただきました。
    接客や雰囲気もよく、仕上がりも気に入りましたので、またお願いします!

美眉スタイリング (WAX込み)¥5000→¥4500

ぴぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

眉が整うだけでいつものメイクがかなり時短になりますよね~*
    ワックスだと産毛や古い角質も綺麗に取れるので眉周りがツルっとしてお肌のトーンもワントーン上がります♪

冬は乾燥でお肌も荒れやすくなるので保湿を念入りにしてお過ごしください^^♪

ぴぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪

87 MINA

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 12:00:26.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。
    お部屋も落ち着けます。
    またうかがいます!

kei様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

眉毛もまつ毛もとても時短になって満足しているとお話いただけてとても光栄です^ ^
    眉毛はWaxで整えてあげるとガイドが出来て書きやすくなります!
    自己処理を控えていただいていますので繰り返しの施術で既にしっかりと形が出来上がってきましたね◎
    眉メイクはつい書きすぎて濃くなってしまっている方が多いので、マスカラやパウダーでお色味を整えるだけのメイクは
    引き算にもなりナチュラルなご印象を作れます♪

まつ毛もパーマでいつでも綺麗にカールしているとテンションも上がりますよね◎
    引き続き美容液での自まつ毛の成長を楽しみつつ、状態に合わせたデザインをご提案させていただければと思いますので、気になったことや試してみたいことなどもございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• えがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 20:05:01.0

友だちの家に遊びに来たような、あたたかい空間で施術していただきました。とてもリラックスできて心地よかったです。ストレスだった左右非対称の眉毛を、きれいに整えてもらいました。ワックスは初めてで、様子を見ながら丁寧に確認しながらしてくれたので安心できました。(思っていたより痛くなかったです!)
    娘にも、いい感じだねーと言われて嬉しかったです。来年もお世話になります。よろしくお願いいたします。

えがちゃん様

嬉しいクチコミと高評価いただきありがとうございます♪

お部屋は作り込み過ぎないアットホームな雰囲気を大切にしており初めての方でもリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので大変嬉しいお言葉です◇◇

眉の左右差を自分で整えるのって結構難しいですよね~!
    誰でも眉の筋肉の動きや骨格も左右で違ったりするので珍しいことではないのですが自分流で整えて失敗しちゃう方も結構多かったりします。。

今回しっかり眉毛を生やしてご来店いただいたので描き足す必要がないくらい地眉毛が綺麗な形になりました◇◇

最初は3~4週間に1回のペースでワックスをかけていただくとだんだんと形が定着していき綺麗な眉毛の状態を保つことが出来ます!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

87 MINA

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 22:05:08.0

とってもリラックスでき、数週間経った今も綺麗にカールしていて大満足です!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

さな様

また、嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます☆☆☆

初めてのサロンで緊張したと思いますが、リラックスしていただけてなによりです♪
    是非次回も友達の家に遊びに来た感覚で来てくださいね~♪○

まつ毛もその後しっかり経過を見て下さりありがとうございます))
    今回真ん中はしっかり上げて目尻は流すカールなのですが、目尻はもう少し長さが出てきたら
    より理想のデザインに近づくかな~と思います♪♪
    ご自宅でのケアも大事になってきますのでこの冬、美容液で乾燥からまつ毛を守って行きましょう~☆☆☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

87 MINA

• t.n.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 13:10:09.0

いつ行ってもお店の雰囲気が良くて、施術中も丁寧な施術してくださいながらお話もして頂いてとても楽しい時間でした。良い状態のまま推しに会えて、年も越す事が出来ます。
    また次回も宜しくお願いいたします!

t.n.様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回は推し活前のメンテナンスにお越しいただきお話を伺って私もワクワクしました☆
    大切なタイミングでのメンテナンスをお任せいただけて大変光栄です◎
    髪も眉毛もばっちりな状態で楽しいひとときをお過ごしください^ ^

来年もどうぞよろしくお願いします
    t.n.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

87 KYOKO

• みーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 18:52:08.0

今回は子どもの話で盛り上がり1時間あっとゆーまでした!

みーちゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回も綺麗な状態で残っていたので、いつものデザインでご希望本数までお付け足しいたしました^ ^
    ご家族でのイベントもパッチリまつ毛で楽しんできてください♪
    写真写りもばっちりだと思います!!

みーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ふらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:33:41.0

初めてまつげパーマをしました。
    しっかり上がっています。
    まつげがしっかり上がっているので、マスカラをしなくても平気になりました!

ふらむ様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます☆

今回は旅行前にと初めてのパーマをお任せ頂きましてとても嬉しく思います♪
    旅行にビューラーは荷物になるので持って行きたくないですもんね^^:
    ご自身ではまつ毛そんなに長い方では無いと仰っていましたが1本1本の毛が太さのあるまつ毛さんなので、仕上がりの最後にコーティングでちょっと束感を意識して付けただけでもしっかりマスカラを塗ったくらいのボリュームがおありでマスカラいらずになりましたね☆☆

乾燥する季節になって来たので朝晩で美容液は使っていただくとパーマも長持ちしますので是非使ってくださいね~♪

ふらむ様のまたのご来店をお待ちしております。

87 MINA

• とうふさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 08:36:33.0

いつもお話をしながら美しく仕上げていただいてとても満たされています。まつげが上がると気分も上がります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

とうふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもとうふ様の充実したお話を聞けてとても満たされています^ ^ありがとうございます!

今回もまつ毛パーマでパッチリとお仕上げいたしました^ ^
    まつ毛が上がると気分が上がりますよね♪
    お忙しい毎日の中、喜んでいただけてとても嬉しかったです!

また次回もお会いできること楽しみにしています♪

87 KYOKO

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 21:43:45.0

初めてだったので緊張しましたがすぐ緊張も無くなりリラックスできました!

マツパは何度かした事あるんですが、施術時間がこんなに早く感じたのは初めてでした
    手際良すぎてあっという間に終わってえ?終わり?って思ったくらいです笑

仕上げも大満足で、イベント前なのもあり凄く嬉しいです!

おか様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

分かります!初めてのサロンは緊張しますよね~^^:
    すぐにリラックスができた様でしてほっとしています○

イベント前にご満足のいく仕上がりで良かったです!
    お任せ頂きありがとうございます!

まつ毛が上がってるだけでメイクの時短にもなりますし、何より気分が上がりますよね~☆

お髪の色がとても可愛かったので合わせてカラーマスカラなんかお使い頂くととてもお似合いだな~と施術をしながら思っていました♪

メイクをしない時は美容液だけ塗っていただくとこれから乾燥する時期にまつ毛を乾燥から守る効果があり、パーマも長持ちしますので是非やってみて下さいね◎

おか様のまたのご来店をお待ちしております。

87 MINA

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 06:52:45.0

再訪です。
    リラックスしながら施術していただきました。
    自まつ毛が短めですが、綺麗にカールをかけていただき毎日のメイクが楽になりました。
    またよろしくお願いします^^

けい様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回同様に正面からみた時に長さがしっかりと出るようバッチリとかけさせていただきました!
    ロッドの種類も豊富に揃えているのでどんな長さのまつ毛さんでもしっかりとあげることができます☆☆☆

また次回もお任せいただければと思います^^

けい様のまたのご来店をお待ちしております,

87 MINA

• ビリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 20:13:04.0

3回目の利用です。
    リラックス空間で手際よく施術していただけます。

ビリー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回で3回目のまつ毛パーマですが、
    ご満足いただけて大変光栄です♪
    今回まつ毛美容液の効果も出て、前回よりも長さも濃さも増しましたね^ ^
    引き続き美容液でのケア、コーティングでのスタイリングで長くパーマを楽しんでいただけると嬉しいです◎

次回も自まつ毛の状態に合わせてデザインもご提案させていただきます!気になったことなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ビリー様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• 四つ葉のクローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 22:13:09.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    毛抜きで抜く際の痛みが全くなかったです。

四つ葉のクローバー様

この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆☆
    毛抜きは極力痛みが少ないように抜くのに自信があるのでとても嬉しいお言葉です♪

四つ葉のクローバー様の眉は元々右が上がりやすいのでなるべく左右差が出ないように並行アーチ風にお仕上げさせていただきました。
    メイクの際は眉下を足すように眉頭から眉尻にかけて薄い色からだんだん濃く描いて頂くと眉毛に立体感が出て小顔効果にも繋がります♪
    ぜひお試しください☆

次回も四つ葉のクローバー様のご来店をお待ちしております♪

87 MINA

• ぽぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 09:47:14.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

ぽぽぽ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回も眉毛スッキリしましたね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

年末に向けての次回、次次回予約もありがとうございます☆
    次回もお会いできること楽しみにしております!

87 KYOKO

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 08:48:26.0

まつ毛パーマ上下の予約で伺いました。お値段は他店と比べてややお高くも見えますが、アイシャンプーやコーティングなど全部込みの価格で仕上がりが綺麗なのでお値段以上です。またよろしくお願いします。

n様

先日はご来店いただきありがとうました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけて大変光栄でした♪
    当店のパーマは、前処理から始め中間トリートメント、仕上げのトリートメント、アイシャンプーをして保湿効果の高いコーティングでお仕上げしております^ ^
    パーマの薬液も数種類揃えており、自まつ毛の状態に合わせて使いわけてあげることによって
    より健康毛に近い状態でお仕上げすることが可能です◎

ぷるんっとした綺麗なカールが長続きする様に…ということを大切にしておりますので
    n様のお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪

パーマにもエクステにもメリットがございますので、ライフスタイルやイベントに合わせて
    チェンジするのもおすすめです^ ^
    またお気軽にご相談くださいませ☆

n様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• H.Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 13:09:08.0

久しぶりのマツエクだったので、どうしたらいいか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    次はまつ毛パーマもやってみたいです。

H.R様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお子さんの七五三に合わせてのマツエクでしたので、バチッと濃くと言うよりかは普段使いも出来るようなデザインでご提案させて頂きました♪

ブラウンカラーも使って、柔らかさを出しつつ目尻はブラックもMIXしてJカールで流れるように目尻にアイラインを引いた様なエレガントさもあるデザインに仕上げました!
    イベントでも普段どっちでもいけますね☆☆
    とてもお似合いでした^^

まつげ美容液を使って束感を出す仕上がりも出来ますし、美容液塗布後に乾いたスクリューブラシで余分な液を取っていただくと束感が出過ぎず自然にセパレートでもお楽しみいただけます☆
    その日の気分でやってみて下さいね♪

次回もH.R様のご来店をお待ちしております♪

87 MINA

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 12:48:03.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます:) 保ちも良く、大変満足しております!今後ともよろしくお願いいたします。

あああ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のまつ毛パーマもいつものデザインでお仕上げいたしました!
    あああ様のお目元の形、まつ毛の長さ、生え方にはとても合っているデザインだと思うので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

次回もお会いできること楽しみにしております♪
    あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ぎゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 17:53:30.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    最初に、どのようなデザインが良いか聞いていただき、迷っていましたが丁寧にお話を聞いてくださり、デザインごとの印象をお話ししてくださったので、非常に決めやすかったです。
    仕上がりもとても良く、その後に出勤だったので気分があがりました!!!乾燥してて少し沁みやすくなってたのか、丁寧に保湿をしていただいて、全く問題なくすごせました。

ぎゅり様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

前回まつ育のお話をさせていただき、ラッシュアディクトをお試しいただきましたが
    今回のまつ毛の変化に驚きました!!!
    長さも太さも出ていて、約1年前とは別人のようなまつ毛に成長されていましたので、お選びいただくデザインも増え、たくさんご提案させていただきました♪
    その中で今回は一重瞼でも瞼に当たらない様に避けつつも、毛先はすっと上向きになるようなデザインでお仕上げしました^ ^
    時間がたっても崩れにくく、白目にしっかりと光が入りパッチリと見えます◎
    目尻は流してあげることによって優しい雰囲気を出すことと、目幅をアップさせました!
    このデザイン、ぎゅり様にとってもお似合いでいらっしゃいました♪

保湿、スタイリングの為に合わせてコーティングをご利用いただくことによって、
    より綺麗な状態で長くパーマを楽しんでいただけると思いますので、
    まつ毛の上下からしっかりと塗ってあげてください!

ぎゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております

ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー