4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ハナ(87)   >

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】

ハナ ミナミカシワノチイサナマツゲトマユゲノセンモンテン

• 千葉県柏市南柏2‐6-18 アブニール南柏302号
  • JR常磐線 【南柏駅】 徒歩3分 ◇駅近で通いやすさ抜群◇
  • いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 16:48:22.0

初めての来店で緊張しましたが、お店への道も丁寧に説明して下さっていたので迷わず到着し、担当のアイリストさんも小柄で優しそうな方でほっとしました。
    施術の説明も丁寧で、他店ではオプションで選ぶサービスもオプションではなくやって下さっていたので、価格もリーズナブルだなと感じました。
    施術のお部屋も明るく清潔感があってよかったです。
    仕上がりも希望通りにきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

オーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ上) ¥5500→¥5000

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント

いちご様

先日は87にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのサロンでご来店までご不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけて安心致しました^ ^

当店のこだわりについてたくさんご質問いただけてとても嬉しかったです♪
    その上でもっとアピールした方がいいよ!とアドバイスいただけたので
    ご意見参考にさせていただきました。
    重ねて御礼申し上げます!

お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ヨコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 09:45:41.0

早い時間からやっている所を探していてたどり着きました。初めてお伺いしましたが、とても清潔感のある居心地のいいサロンさんで、接客も丁寧で、リラックスできました。またよろしくお願いします。

似合わせマツエク《ボリュームコース》 ¥7000→¥6500

ヨコ様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿本当にありがとうございます(*^^*)

今回は約3年ぶりのエクステをお任せくださりありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    一緒にご購入いただきました美容液を朝晩塗って整えてあげることによって
    乾燥しやすいまつげの保湿ができ、キレイな状態で長くエクステを楽しんでいただけると思います!
    気になった事やご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください◎

お客様が安心してリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので
    ヨコ様のお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^

ヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ブラックディランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 15:37:16.0

前回と同様にとてもよかったです。またお願いします。

フラットラッシュ★付け足し60本 ¥3500

ブラックディラン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

普段少なめの本数でおつけしているということでしたので、
    前回はより持ちを良くする為に自まつ毛に合わせ長さや太さをわけ、
    可能なところには2本で挟んでお付けしました!

今回約3ヶ月たっていましたが前回のエクステがキレイに残っていて驚きました!

これからもブラックディラン様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    また気になることなどございましたら教えてください!

ブラックディラン様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ぎゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:17:06.0

初めて訪問で、丁寧に理想のカール具合等をカウンセリングしてくださり、大満足でした!色々質問したことも、わかりやすくご説明してくださいました。リラックスできる空間なので、とってもおすすめです!ありがとうございました!

ぎゅり 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます*

根元を自然に流すデザインがとても良くお似合いになっておられました(*^^*)
    また違ったデザインのご提案もできますので色々とチャレンジしてみましょう*

ぎゅり様の素敵な趣味のお話もまたたくさんお聞かせくださいね♪

ぎゅり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

87 SAORI

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:58:53.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足な仕上がりです!また伺います。ありがとうございました。

mari 様

先日は87にご来店くださりありがとうございました!

カウンセリングではお客様のイメージとズレが無いようじっくりとお時間を設けさせていただいておりますのでご納得のいくお仕上がりになり、私も大変安心致しました*

根元からしっかり立ち上げ、まぶたに沿う様デザインさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また、デザインの細かな調整も可能ですので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

mari様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

87 SAORI

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:35:49.0

眉毛が濃い事に悩みがあり、思い切ってサロンでお願いしてみました。間引いて毛量を調整し、毛流れを整えるだけで眉毛の濃さが変わったのでびっくりしました。恥ずかしながら今まであまり毛流れなど気にしてませんでした…眉毛WAXも初めてでドキドキでした。カウンセリングから施術まで丁寧で大変良かったです。仕上りに大変満足しています。教えて頂いた眉マスカラ帰りに買って帰りました。
    次回も宜しくお願いします。

マユ様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました!

マユ様のように眉毛サロンが初めてのお客様も多くいらっしゃいます。
    ご緊張、ご不安の中87を選んでご来店いただけることとても嬉しく思っております!
    お客様に安心して施術を受けていただける様、
    わかりやすく丁寧なカウンセリングとご提案ができればと思っていますので
    マユ様のお言葉とても嬉しいです^ ^

もとの眉毛の生え方や特徴に合わせて整えてあげると、
    とてもナチュラルで表情も豊かに見えるようになります!

普段眉マスカラでのメイクという事でしたので、カットで整えるより間引いて毛量を調整してあげるともっと楽に綺麗にマスカラが塗れると思います♪
    メイクしてみて気づいた事などあればまた教えてください!

また来月お待ちしております♪
    マユ様のご来店心よりお待ちしてます!

87 KYOKO

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 13:53:47.0

店内は清潔感があり、落ち着く空間でした。
    施術はカウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です。

似合わせマツエク《ナチュラルコース》 ¥6000→¥5500

エリ様

87を偶然見つけていただけて嬉しいです^ ^

カウンセリングや接客、リラックスできる空間づくりを大切にしておりますので
    エリ様のお言葉とても嬉しいです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    大切なイベントに合わせてより持ちが良く、ボリューム感が出せるよう2本で挟み本数もしっかり
    おつけしました◎
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です!
    これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

またぜひお忙しい間の隙間時間でメンテナンスにお越しいただければと思いますので、
    お気軽にご連絡ください(*^^*)
    あっという間の楽しいお時間をありがとうございます!

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

87 KYOKO

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 14:07:51.0

ラッシュリフトを受けましたが、雰囲気、技術、接客など、満点なサロンでした。
    施術から数日経ちましたが、カールの具合も問題なく綺麗な仕上がりが続いています。
    建物の外観からは想像つかないセンスの良い空間で、清潔かつおしゃれ。
    カウンセリングも丁寧で、接客にはおもてなしの気持ちが伝わってきました。
    帰りには持ち帰りのドリンクを出してくださいました。
    とにかくオススメできる、マイナス点の見つからないサロンでした。

あき 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    又、身に余るお言葉の数々に胸がいっぱいです*

数日経ちましたがカール感が綺麗に保たれているとの事で大変安心致しました。少しカールが落ちてきたタイミングでコーティングやマスカラを使用していただきますとまたカール感が復活致しますのでお試しくださいませ♪

毎日お忙しいと思いますが、少しでもメイクの時短やお鏡を見た時に気持ちが上がってくださったら幸いです(*^^*)
    あき様にとって癒しの時間になります様これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました*
    あき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

87 SAORI

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 23:38:58.0

久しぶりのまつげパーマをかけにいきました!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗な仕上がりのまつ毛にしていただいて毎日、自分のまつ毛を見て気持ちがあがります。
    空間も居心地良かったです。またぜひお伺いしたいです。

もも 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

久々のまつ毛パーマとの事でしたが当サロンにお任せいただき重ねてお礼申し上げます*
    サロンの雰囲気、お仕上がりもお気に召していただけた様で安心致しました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    慌ただしい毎日の中で少しでもお気持ちが上がって下さったら幸いです♪

当サロンで使用しておりますお薬やトリートメントは使用していく度にまつ毛が綺麗になっていきますのでどうぞご安心して継続していただければと思います!

今後ももも様にご満足いただける様、心を込めて施術して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

87 SAORI

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:50:41.0

まつげパーマをしてもらったのですが、目の形、まつげの状態を丁寧にカウンセリング頂き、とても満足な仕上がりでした!店内も清潔で心地よい空間でした♪次も行こうと思っています、ありがとうございました(*^^*)

まー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まー様のようなふわっと上げるナチュラルなデザインも人気です♪
    瞼を避けるデザインにしてあげる事によって、こすれも少なくなり持ちも良くなります!
    またこれから乾燥の季節になりますので、ぜひ引き続き美容液をご利用ください◎

お話させていただいた様に87ではお客様のまつ毛の状態に合わせた薬液の使用と
    中間トリートメント、仕上げのトリートメントでパーマでのダメージを最小限に抑えております!
    次回のタイミングはぜひビューラーを使いたくなったらかけ直しに来ていただけると
    切れ毛なども防げます♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:38:52.0

今までいくつかのサロンで施術をしてもらいましたが、ようやくここだというサロンに出会えました!
    すごくよかったのは、カウンセリングがとても丁寧で、かつメリットだけではなくデメリットもきちんと説明してくださったので、それを納得した上で安心してお任せすることができました。
    施術自体もとても丁寧で、痛みもなく始まって早々に寝てしまいましたが、、、そのぐらいリラックスもできました。
    今までなかなかここっていうサロンに出会えず、まつ毛もほったらかしにしていましたが、定期的に通いたいなと思えるサロンです!

Mika 様

先日は87を見つけてご来店くださり誠にありがとうございました!

初めてのサロンでご不安なお気持ちもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました*

Mika様のお悩みをお聞きし、なんとしてもストレス無くまつ毛パーマを楽しんでいただきたいと思い全力で施術させていただきました!出来る限り自まつ毛の長さを活かせるよう根元からしっかり立ち上げたデザインにお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

今後もMika様にとって通い続けたいと思ってくださる様、技術、接客共に精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中温かいお言葉をありがとうございました(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております*

87 SAORI

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:52:27.0

クチコミ遅くなり申し訳ありません。
    初めて眉毛サロンでお願いして3週間弱経ちますが、苦手だった眉毛メイクが非常に描きやすくなりました。顔の雰囲気を決める大事な場所だと言えるのに、いつも形がヘンテコになってしまい困っていましたが、ベースの形を決めてもらうだけでこんなに楽になるんだなと感動しています。メイクの時短になりました。またよろしくお願いします。

るみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての眉毛サロンという事でご不安な点もあったと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    waxで整えてあげることによって眉のラインが揃います!
    生え癖や毛流れをいかしてつくってあげると、書く手間も減り
    毎日のメイクが楽に楽しくなります^ ^

ぜひまた次回も生やした状態でご来店ください♪
    るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87  KYOKO

• たけっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:12:17.0

今回2回目の利用なので迷わずすぐつきました(^^)
    着いたらかわいい担当スタッフさんが出迎えてくれました!

相談して立ち上げデザインにしてもらって、毛先は少しだけ丸めるなどの要望も聞いてもらい施術中も楽しくお話ししてあっという間でした!

下まつ毛が究極に逆さまつげなので、美容液で伸ばして次回は上下でお願いしたいです!
    これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

オーダーメイドラッシュリフト(上) ¥5500

たけっぱ様

2回目のご来店ありがとうございました!

パッチリなお仕上がりがお好みでいらっしゃるので、
    今回も立ち上げつつも毛先のご印象を変えたデザインをお試しいただきました♪
    毛先がストレートかカールかでまたお目元のご印象が変わりますので、
    ぜひいろいろと試してみてください(*^^*)
    似合うデザインたくさんご提案します♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    またお母様もご紹介下さりありがとうございます♪

次回はぜひ下まつげも一緒にやってみましょう◎
    長さがあるとより下にぐっと下がりますので、変化が楽しめると思います♪

たけっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 23:39:51.0

先日初めて伺いました。
    むし暑い日で汗だくになってしまい、到着時にペットボトルのお水を頂きました。
    お気遣いありがとうございました。

眉のセルフケアに自信がありませんでしたが、今回丁寧な施術とアドバイスをしていただいてメイクがとても楽になりました。
    左右の形や流れなどを見ていただくと、こんなにも違うのかと驚きです!

お店は落ち着きのある可愛さで、とても居心地が良かったです。
    何よりスタッフさんが親切でまた伺いたくなるサロンです。

あず様

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

今回はじめての眉毛サロンという事でご不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^ ^
    眉毛はお顔のフレームになる重要なパーツです!
    ご自身でのケアも難しいと思いますので、サロンにて左右差や毛量を調整すると
    翌日からの眉毛メイクがとっても楽になります♪

回数を重ねることによって、眉毛の形が定着してきますので
    また次回まで自己処理を控えていただくとより効果的です^ ^

メイクをしてみて気になった事などございましたら、
    次回ぜひ教えてください!

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 20:08:39.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で、人見知りな私もすぐ溶け込む事ができました。目の形からエクステのデザインも色々提案して頂いてとてもありがたかったです。仕上がりも大満足でした。
    また、行かせていただきます。

似合わせマツエク《付け放題コース》 ¥8000→¥7500

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

たくさんお話下さりありがとうございました!
    いつも決まったお店で決まったデザインだったという事でしたので、
    今回は目尻の印象を変えて流行りのデザインをお試しいただきました^ ^
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です!
    より奥行きが出てアイライン効果も出るのでとてもオススメのデザインです♪

次回はリペアでご案内させていただきます。
    取れ方やデザインなど気になった事がございましたら、
    また修正させていただくので教えてください(*^^*)

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

87  KYOKO

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:21:46.0

本日はありがとうございました。
    時間に少し遅れてしまいましたが、電話で近くの駐車場を説明していただいて、迷う事なく伺えました。
    また丁寧にカウンセリングして頂きました^_^
    施術中も居心地が良くウトウトしてしまいました!
    仕上がりも大満足です♪
    担当者さんのお子さんと私の娘の小学校が一緒という接点があって親近感でした!笑
    またお願いすると思います!その時はよろしくお願いします!

なる 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます*

私の拙い説明で分かりづらかったかと思いますが無事にお越しいただけて安心致しました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    前回上がりづらかった部分もカール感がキープされる様施術させていただきましたので少しでも長持ちしていただけたら幸いです*

住所を拝見した時、まさか!と思いましたがびっくりと同時にとても嬉しく思いました(*^^*)
    今後もぜひお気軽にいらしてくださいね♪

なる様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

87 SAORI

• ま~坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:28:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    パーマで毎日とても楽に過ごせています。
    眉毛もスタイリングしたいただいたおかげで描きやすくなりました。

ただ、まつ毛の目尻の細かい毛が上手く上がっておらず残念でした。こんなものなのでしょうか。

でも全体的には満足できました。

目元のトータルデザインコース ¥10500→¥9500

ま~坊様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、まつ毛も眉毛もはじめてという事でしたが
    その後のお取り扱いなどご不明な点はございませんか?

眉毛は優しいご印象になるよう、アーチ型でお作りしました◎
    WAXで整えてあげる事によりラインが取りやすくなるのでメイクが楽になると思います^ ^

まつ毛パーマはぱっちりしたご印象になるよう、
    しっかりと根元から立ち上がるデザインでお仕上げしました!
    ご指摘いただいた通り目尻部分の生え際から少し離れたところに生えているまつ毛は
    一緒に巻いてしまうと根元が折れてしまい倒れてしまう為かけていません。
    説明不足で申し訳ありませんでした!
    どうしても気になる場合には、一緒に巻いていくデザインもご案内できますので
    次回またお話聞かせて下さい(*^^*)

眉毛、まつ毛ともにかけ直しの目安は4~6週間です。
    眉毛は自己処理を控え生やしていただき、まつ毛はビューラーマスカラはつけずにご来店いただければと思います!

ま~坊様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:36:22.0

前回まつげパーマをしてもらい、仕上がりは大満足だったのですが、やはりだんだんマツエクのボリュームが恋しくなり、今回エクステをつけてもらうことにしました!

どちらもすごく話しやすく感じのいい方達なので、すごく素敵な時間を過ごせました!

施術中は全くしみず、痛みもゼロ!すごい!

パーマの後のエクステなので、やはりポロポロ取れやすく、施術後3日ほどで確認出来ているだけで多分6本以上は抜けてしまいましたが……次に行く時にはパーマも取れているので、持ちも良くなるかな?と期待です。

今回は目尻までくりんと上がったデザインにしていただいたので、次はもう少しナチュラルな感じにしてもらおうかな~と、考えています。

また伺います~!

あみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

当店でのパーマから約6週間という事で、パーマの残りの状態に合わせてカールや長さを調整しデザインをご提案させていただきました!
    目尻部分はとくにしっかり残っていたのでCカールで馴染ませました。
    お話した通りパーマの残っている所につけたエクステは接着面が短くなるので早めに取れてしまったのかと思いますが、
    生え変わり真っ直ぐなまつ毛に戻りましたら持ちもよくなると思います!
    目尻のデザインもまたぜひご相談しましょう♪

いつもしみてしまうという事でしたが、しみなかったという事で安心してお過ごしいただけて良かったです^ ^

また次回もあみ様のご来店心よりお待ちしております!

87 KYOKO

• もらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 15:06:14.0

当日の朝に急な時間変更をお願いしたのですが、快く対応していただき、感謝しています。
    メニューは相談させていただいた上で、上下のマツエクをお願いしました。カラーも混ぜることで、自然な仕上がりなのに、目元はぱっちりしてくれて、朝のメイクの時間が短縮できて、とても良かったです。
    雰囲気も良く、次の予約もさせていただきました。

ナチュラル系◇まつ毛コースにお悩みの方に♪5000円~

もらこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お顔のご印象が遠心顔になるよう、自まつ毛の状態を見させていただき
    今回エクステをご提案させていただきました!
    普段のメイクでもカラーメイクをされるということでしたので
    もらこ様のご印象的にも黒よりカラーエクステがお似合いになるなと思いましたので
    カラーのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しかったです◎

下まつ毛に関しても逆さまつげでどうにかしたいというお悩みでしたので、
    今回はよりメイクの時短になるようパーマではなくフラットラッシュのエクステでグッと下げて存在感を出しました!

上下でつけてあげると目幅が縦にも横にも広がりよりパッチリしたご印象になるだけでなく、
    ブラウンで優しいお目元のご印象を作れます!
    メイクももっと楽しくなると思います◎

秋メイクに向けてまた違ったカラーを混ぜてあげるのもおすすめです!
    次回またご相談の上決めていきましょう♪

もらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• suzuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 22:47:47.0

3週間たちますが、まだキレイなままで嬉しいです!
    デザインもとても気に入っています。
    また次回お伺いする日を、楽しみにしています。

フラットラッシュ★リペア 100本 ¥5500

suzu様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    前回の施術から綺麗な状態でエクステが残っていてとても嬉しかったです^ ^
    残ったエクステの多さに私も驚きました!
    今回も3週間たちましたが今もキレイなままとのことで大変嬉しいです♪
    suzu様のケアもとても上手で丁寧に扱っていただいているということだと思います!

また細かなデザインの変更などもできますので
    気になることなどございましたらぜひご相談ください◎

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

87 KYOKO

• HYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:43:18.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧にご説明いただけたので、安心でした!
    雰囲気も落ち着くし、癒されました。
    終わった後にまぶたが少し赤くなってることを気にかけてくださり、とても丁寧でした。
    数時間で赤みも落ち着き、綺麗な仕上がりで大満足です^_^

HY 様

この度は87へご来店くださりありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます*

その後まぶたの赤みがひいたとの事で安心致しました。何が原因なのかははっきりと申し上げる事は難しいですが、その日の体調やホルモンバランス等で赤みが出てしまう方はいらっしゃいます。アレルギーの可能性もゼロではないので次回事前にパッチテストやまぶたに保護剤を塗ってから施術する事で緩和される事もございます。またご相談いただければと思います。初めてのラッシュリフトでご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お気をつけてご旅行楽しんできてくださいね(*^^*)

HY様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

87 SAORI

• くわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:12:54.0

今回初めて伺わせていただきました。
    今まで通っていたところでパリジェンヌを施術してもらい
    1週間後には元の状態に戻ってしまい、どうしようかなぁと
    数ヶ月通う所を探しておりました。
    もっと早くに行けたら良かったと今回施術してもらって
    思いました。逆さまつげぽいのでパーマなしだと視界に黒いまつ毛が入り込んでしまうのですが、施術していただいて
    視界が明るくなりました笑
    いろいろ気になるメニューもあるのでまた次回通わせて
    いただきたいと思います!

くわちゃん 様

先日は87へお越しくださり誠にありがとうございました!
    又、ご多忙のところたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います*

今回なかなかご希望の日程でご予約がお取りづらかった事、申し訳ございませんでした。
    逆さまつ毛はご自分ではどうする事もできないので長期に渡って不快な日々をお過ごしだったとの事で少しでも改善するお手伝いができて安心致しました!

パリジェンヌラッシュリフトは全てのお目元に対応できる施術ではない為、カウンセリングがとても重要です。くわちゃん様の今回のデザインはまぶたに押されない様根元からしっかり上げさせていただきました*
    パーマの持ちが良くなりますトリートメントも施しながら施術させていただきましたのでまた次回途中経過等お聞かせいただけたらと思います♪

これからもくわちゃん様にとって癒しの時間になります様、心を込めて施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

87 SAORI

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:01:24.0

まつげパーマにするかエクステにするか迷っていたのですがとても親身になって相談に乗ってくれました。初の下まつげもつけましたが、とても自然でよかったです!

ナチュラル系◇まつ毛コースにお悩みの方に♪5000円~

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございます!

大切なフォトウェディング前のお目元をお任せくださりありがとうございました^ ^
    自まつ毛も長くて綺麗でしたのでパーマと悩みましたね…
    今回は上下エクステでパッチリとお仕上げさせていただきました◎
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です(*^^*)

今回のフォトのお仕上がりを参考に、
    また年明けのウェディングに向けてデザインもご相談ください♪

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:32:27.0

初めての利用だったが最初から最後まで細かく説明をしてくれた。
    今まで行っていたサロンだと目を開けると涙がでてくることもあり、しみることもあったが、87さんでは施術も丁寧で、しみたりすることもなく仕上がりも大満足。
    カールも持ちがどれくらいなのか楽しみ。
    早い時間から空いてるのも、働いてる身としては、とても有難い。
    ありがとうございました^_^

みな 様

先日は87にお越しくださり誠にありがとうございました!
    今回、マツエクからパーマへチェンジでしたがその後いかがでしょうか?
    しみることなくお仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました*

みな様の自まつ毛はとても長く綺麗な状態でしたので、パーマに変えても存在感があり自然に流した目尻がアイライン効果を生み、とても華やかなお目元になりましたね(*^^*)
    また、過ごされてみてデザインの調整などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

少しでも朝のメイク時間が短縮されておりましたら幸いです*

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    みな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

87 SAORI

• ミッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:57:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    駅からお店までの道のりも分かりやすく記載されていたので迷う事なく辿り着けました。
    お店自体は清潔でお洒落、スタッフさんも感じが良く程良く話せてとても居心地が良かったです。
    そして何より仕上がりも大満足です!
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂いて普段やらないデザインにしてみましたが大満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

【SAORI指名限定】平日のみオーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ上)

ミッコ 様

この度は87へお越しくださりありがとうございました*
    またたくさんのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

施術中は少しでもリラックスしてお過ごしいただける様、雰囲気づくりに努めておりますので
    居心地が良いと仰っていただけて安心致しました*

今回、初めてのデザインの挑戦でしたがミッコ様のお洒落な雰囲気と相まり、とても素敵なお目元になりましたね♪あの後何度もお撮りしたお写真を拝見してしまいました笑

また違うデザインもぜひお試しいただき、アイメイクを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

ミッコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

87 SAORI

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:09:27.0

とにかく接客がとても丁寧なのが印象的でした。
    デザインも事前に鏡を見ながらイメージのすり合わせをきちんとしてから始めてくださるので安心です。
    エアコンの下なので喉が渇きましたがなんと終わった後に水のボトルのサービスがあり、嬉しかったです。
    今のところもちはまあまぁです。
    このまま3週間から1ヶ月くらい持ちが続くといいなと思います。

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はカール後のエクステという事でしたので
    カールの残り具合に合わせてカールを調整しながらお付けしました!
    カールがしっかり残っている部分はどうしても接着面が少なくなってしまうので心配でしたが、
    良かったです^ ^
    カールの部分がなくなってくると、接着面を広くお付けできるので
    より持ちはよくなります!
    また次回の自まつ毛の状態でカール感は調整させていただければと思います♪
    取れ方など気になった事などございましたら、また来月教えてください!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:28:08.0

口コミの評価が高かったので伺いました。
    結果、口コミ通り丁寧な接客と施術で大変満足しております。次回はまつげパーマをお願いしようかと考えています!

なほ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

イベントに合わせたお久しぶりのまつエクということでしたが、
    はじめてのフラットラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    従来のエクステに比べて大変軽く柔らかい為、
    なほ様のように自まつ毛への負担が気になる方や初めての方、
    長くエクステを続けたい方に大変おすすめのエクステです!

また、今回パーマのお話もたくさんさせていただきました◎
    なほ様の自まつ毛、お好みのデザイン、ライフスタイルであれば
    ぜひ次回まつげパーマをお試しいただきたいです^ ^
    なほ様におすすめのデザインをご提案させていただきます♪

またお会いできて嬉しかったです^ ^
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• しろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 14:14:25.0

初めて来店致しました。
    親切、丁寧な施術ありがとうございました!
    いいサロンに巡り会えて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

しろろ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中お褒めの言葉をいただけて日々のサロンワークの励みになります*

根元からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にかけ直す事でまぶたのリフトアップ効果もございますし、毎日のメイクがとても楽になるかと思います♪

来月はお嬢様にもお会いできるのを大変楽しみにしております(*^^*)
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

しろろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

87 SAORI

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 11:04:26.0

カウンセリングも親身になって聞いてくださり、施術中も気遣いがあってとても居心地が良かったです!
    仕上がりもパッチリ上がりとてもテンション上がりました。今後も通いたいと思います。

まい 様

先日は87を見つけてくださりご来店いただきありがとうございました!

また、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました*

今回のデザインは根元から立ち上げ毛先はまぶたに当たらない様少しカールをつけたデザインにお仕上げさせていただきましたが、いつもより上がったと仰っていただけて私もテンション上がってしまいました笑

使用しておりますお薬含め、カールの持続性が高いトリートメントを施しておりますので皆様にも持ちがいいと大変ご好評いただいております。少しでも長い期間綺麗なカール感を楽しんでいただけたら幸いです(*^^*)

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

87 SAORI

• ばんそうこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:07:59.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすく
    仕上がりも良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ばんそうこう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

今回はいつものデザインから少しかえ毛先にもカールをつけて
    柔らかいご印象のデザインにしました◎
    デザインによっても時間がたった時のバラつき方も変わってきます!
    ぜひいろいろと試してみてください^ ^

また、お帰りの際の雨は大丈夫だったでしょうか?
    悪天候の中ご来店いただき誠にありがとうございました!

ばんそうこう様のまたのご来店心よりお待ちしております

ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー