4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ハナ(87)   >

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】

ハナ ミナミカシワノチイサナマツゲトマユゲノセンモンテン

• 千葉県柏市南柏2‐6-18 アブニール南柏302号
  • JR常磐線 【南柏駅】 徒歩3分 ◇駅近で通いやすさ抜群◇
  • Oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:17:03.0

眉毛をサロンで整えて頂くのは初めてでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です。ワックスは痛いイメージがありましたが、痛みは大して強くなくて、施術も丁寧で良かったです。眉メイクの仕方も教えて頂いたので参考にしたいと思います。

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント

O様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回初めての眉毛のお手入れをお任せ下さりとても光栄でした!
    眉毛はお顔のフレームになるパーツですので、整えていただくとスッキリしご印象が大きく変わります☆
    デザインもお任せいただけたので、O様の眉毛の綺麗な毛流れをいかして
    今後もご自身でキープしやすい様にお仕上げしました^ ^
    メイクも簡単にできるのでぜひやってみて下さい!春からの新生活も楽しんで下さいね♪

またこちらに帰ってくる時などはお気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです!
    O様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• t.n.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:18.0

日にちが空いてしまって伸びきってしまっていた状態でお願いしたのですが、とても綺麗にして頂きました。
    空間もとてもリラックス出来る空間で、あっという間に時間が過ぎていきました。今の状態が維持出来る様定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

t.n.様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またご来店いただけて嬉しいです♪

眉毛が整うと気持ちもスッキリしますよね^ ^
    忙しい合間の貴重なお休みにご来店いただけて大変光栄です☆

次回もt.n.様のご来店心よりお待ちしています!

87 KYOKO

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:31:41.0

まつげパーマをしていただきました!何回通っているかわからないほどリピートしてます。いつも希望通り完璧に仕上げていただきありがとうございます(*'▽'*)またよろしくお願いします!

まー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

まー様のその時のまつ毛の長さや状態に合わせてご希望のデザインになる様に調整しています!
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です☆
    引き続きご満足いただける技術をご提供できるよう努めます^ ^

次回もどうぞよろしくお願いします!
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• miporiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:13:02.0

初めてのまつげパーマなのでデザイン等も相談で決めさせていただきました。事前の説明や施術も丁寧で、安心できました。
    おかげでイベントもばっちり迎えられました(^^)
    また次の機会もお願いしたいです。ありがとうございました!

mipori 様

そしてお子様のご卒園おめでとうございます*
    大切なハレの日のお手伝いができ大変嬉しく思います^^

初めてのパーマとの事でご不安なお気持ちもあったかと思いますが、出来るだけ毛先のバラつきを最小限に抑え長い時間カールがキープされる様デザインさせていただきました。
    マスカラが塗りづらくなったり新しいまつ毛が半分以上伸びてきましたらかけ直しのタイミングです*
    今後もパーマをお楽しみいただけたら幸いです♪♪

お忙しいところ素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。頑張って花粉も乗り切りましょうね!
    mipori様のまたのご来店心よりお待ちしております*

87 SAORI

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:56.0

今回はデザインを変えて頂きましたが、キレイな仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます^_^

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回はパーマのデザインを変更しましたが、こちらのデザインも可愛いですよね◎
    時間がたった時の途中経過や扱いやすさ、イベントや次回の来店時期を踏まえて
    様々なデザインを楽しんでいただくのもオススメです^ ^

またなんでもご相談いただけると嬉しいです!

87 KYOKO

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:29:24.0

丁寧な施術と居心地良い空間に毎回癒されます。
    デザインやモチの良さ含めこちらが1番です。

またよろしくお願い致します。

suzu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    かけていただく嬉しいお言葉の数々にも大変感謝しております!

いろいろとデザインやカラーをお試しいただいておりますが、
    その時のベストを見つけるの楽しいですよね^ ^
    また試してみたいデザインがあればお気軽にご相談ください!

次回もsuzu様のご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ぽしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    朝のお化粧も時短になりますし何よりアイブローもまつ毛も仕上がりが綺麗になり助かります。またよろしくお願いします!

ぽしこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回はお子様の大切なイベント前ということで眉毛とまつ毛パーマ上下セットでご案内させていただきました♪
    仕上がりもいつもご満足いただけてとても光栄です^ ^
    毎朝のメイクもとっても楽になり時短できますよね!
    先日は娘さんもお越しいただけてとっても可愛く仕上がりました◎
    素敵な1日になりますように…☆

また次回もどうぞよろしくお願いします!
    ぽしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• 235さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:59:46.0

落ち着いた雰囲気の個室でリラックスしながら施術をしてもらいました。しっかりカウンセリングしてもらったので、安心してお任せ出来ました!仕上がりも満足です!!

235 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    改めましてお子様のご卒園おめでとうございます*

花粉シーズン真っ只中となりましたがその後お目元の調子はいかがでしょうか??
    これからご転職されるとの事でしたので益々朝のお支度がらバタバタしてしまうと思いますが
    少しでもメイクのお時間の時短になってくださっていたら幸いです*

花粉が落ち着きましたら美容液も再開していきましょう^^
    初回にかけていただいたデザインを元にお好みのデザインを一緒に探していきたいと思いますので何かお気付きの事がございましたらまた教えてくださいね♪

235様にまたお会いできますのを楽しみにしております*

87 SAORI

• みーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:24:18.0

いつもありがとうございます。素早く的確に施術してくれるので安心して任せられます。
    来月は少しデザインを変えてみたいと思ってるので、よろしくお願いします!

みーちゃ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

デザイン変更お任せください!また細かく相談して決めていきましょう◎
    シフトが出てすぐにご予約を入れていただけてとてもありがたいです!

次回もどうぞよろしくお願いします^ ^

87 KYOKO

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:41:42.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングが丁寧でわかりやすくて安心して任せられました。定期的に行きたいと思います。

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めての施術はわからない事も多くドキドキしますよね!
    なるべくわかりやすくお伝えし、お客様には安心してお任せいただける様、
    努めておりますのであや様のお言葉とても嬉しいです^ ^

自己処理で短くカットしていた毛足が伸びて生え揃えば
    よりメイク不要になるかと思いますので、次回までぜひ伸ばしてご来店くださいませ◎
    またメイクしてみて気になった点などもございましたらお気軽にご相談ください!

次回予約もありがとうございます♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:13:04.0

ドキドキしながら初めてお伺いしてからちょうど1年、いつもありがとうございます。
    毎回手際良くきれいに仕上げてくださり大満足です!
    サロンもリラックスできる優しい雰囲気で私にとっての癒しの時間になっています、またよろしくお願いします。

すず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回ホットペッパーからのご予約という事で口コミのご投稿もいただけて嬉しいです^ ^

あっという間に1年ですね♪
    通い続けていただけて大変光栄です!
    引き続きすず様にとってリラックスできる空間、ご満足いただける技術を提供し続けられる様努めます^ ^

眉毛はお顔のフレームになるので、整えるときちんと感も出せますよね♪
    いつも綺麗な状態をキープしていただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできること楽しみにしています(*^^*)

87 KYOKO

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:27:30.0

今回もまつ毛を根本からあげていただきました。まつ毛が目にかかる違和感も無くなり快適です^^
    お話ししながらもテキパキ進めていただけるので、いつもあっという間に感じます。また次回もよろしくお願いします!

Mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

Mi様のまつ毛はところどころ目に入ってしまうほど逆さまつげでいらっしゃるので、
    まつ毛パーマで違和感やストレスが少しでも減らせたら嬉しいです!
    ビューラーでも上がらないという事なので今回も根本からしっかりあげてお仕上げしました^ ^
    視界も広がりますよね◎

また次回もよろしくお願いします!
    Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:49:18.0

ここ何年かずっとパーマだったのですが、久々にマツエクがつけたくなって初めてお伺いしました。
    最初から最後まですごく丁寧に対応していただき、施術中もすごくリラックスできる空間でした!
    パーマが残っている複雑なまつ毛だったと思うのですが、仕上がりも理想通りにめちゃめちゃ可愛くしてもらえてとても満足です!
    素敵なサロンさんに出会えました♪
    また行きます!ありがとうございました(*^^*)

k様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

久しぶりのマツエクご満足いただけて大変光栄です!
    カラーもお任せいただけたので、髪色に合わせたアッシュ系のブラウンをベースにローライトとハイライトを混ぜて3色でお仕上げしました♪
    髪色、雰囲気ともマッチしていてとてもお似合いでした!

エクステのメリットはマスカラを塗る手間が省けるのでより時短できたり、
    長さやカール感で自在に理想のお目元に近づけられることです♪
    柔らかいフラットラッシュなのでつけ心地もよく扱いも楽かなと思います!
    パーマももちろん人気ですがやっぱりエクステもいいですよね^ ^
    カラーエクステの透明感は本当に可愛くて私も大好きです!!

カラーの配合や目尻の長さだけでも雰囲気が変わります!
    試してみたいことや気になった事がございましたら、次回ご相談くださいませ◎

k様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:34:59.0

部屋の中や担当していただいた方の雰囲気などもとても良く、居心地よく施術して頂きました!
    一重な為どのような感じがいいのかその相談もさせて頂き、丁寧にご説明頂きとても参考になりました。

ゆーな 様

先日は数あるサロンの中、87にお越しくださりありがとうございました*
    また、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

今回まつ毛の長さや生え方を色々と拝見させていただき、なるべく毛先がしっかり出る様カールの角度を調整しながらお仕上げさせていただきましが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ご自宅でもケアを頑張っていただけるとの事で美容液のご購入もありがとうございました♪一緒に理想なお目元目指して頑張っていきましょう(*^^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください*
    また来月ゆーな様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^

87 SAORI

• かっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:07:32.0

ナチュラルな雰囲気の落ち着いた空間で、居眠りするほどリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、理想の仕上がりになりました!
    コーティング剤も購入させていただいたので、うまく使いながら長持ちさせてまたお直しに伺いたいと思います!

かっち 様

先日はお寒い中足を運んでくださりありがとうございました*
    また、素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??ご購入いただいたコーティング美容液はバラつきを軽減してくれるだけではなく、パーマの持ちを良くしてくれたり乾燥からまつ毛を守ってくれる美容成分がたっぷり入っておりますので、今のこの乾燥の時期にたっぷり塗ってあげてください^^

かっち様にとってまつ毛を整えている時間が癒しのひとときとなります様、これからも雰囲気づくりに努めて参ります*
    デザインの事や何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

かっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

87 SAORI

• あべちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:54:36.0

久しぶりのラッシュリフトでしたがしっかり綺麗に施術して頂きとても素敵に仕上がっています。眉毛の手入れのアドバイスもしていただきありがとうございます。目元、ぱっちりしています。今日もありがとうございました。

あべちゃん 様

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます*
    久しぶりのラッシュリフトはいかがだったでしょうか??まぶたも一緒にリフトアップされますのでよりぱっちりとした印象になりましたね(*^^*)
    ぜひ次回は眉毛も一緒に整えさせてください♪

いつも挑戦し続けるあべちゃん様に私もたくさん刺激をいただいております!
    お体に気をつけてお仕事も頑張ってください♪♪

またあべちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております*

87 SAORI

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:15:06.0

今回も完璧に仕上げていただきました(^O^)
    まつ毛のクセや好みのデザインに合わせて考えていただき、有難いです!
    またよろしくお願いします★

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回もまつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけて大変光栄です^ ^

その時のまつ毛の状態に合わせて薬液の選定を行なうことによって、
    よりベストの状態でお仕上げできればと思っております!
    気になったことや変えてみたいことなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もどうぞよろしくお願いします!

87 KYOKO

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:30:53.0

初めてのマツエクでした。元々まつげが抜けてしまっている部分もあったのですが、元気なまつげにしていただけて嬉しいです!
    リラックスできる空間で、楽しくお話しをしながら綺麗に仕上げてもらえました。
    まつげの育成がんばります!!!ありがとうございました。

とうふ様

初めてのまつ毛サロンに選んでいただけてとても光栄でした^ ^

まつ毛が抜けてしまう原因はたくさん考えられますが、ビューラーによって抜けてしまったり切れてしまう事は大変多いです。
    黒目上の部分は、よりビューラーでも力が加わる場所ですので注意が必要です!
    今回自まつ毛の少ない部分はバインドロックという方法で短いまつ毛も上下からしっかりと包んでエクステを装着しています。
    触れてしまったり引っ張ったりしてしまうと取れやすくなってしまいますので、
    美容液でのスタイリングやってみて下さい下さい♪

とうふ様のまつ毛でしたら全体生え揃ったらパーマへのチェンジもおすすめです!
    目頭、目尻の下向きのまつ毛もしっかりあげるとよりパッチリし、パーマに瞼のリフトアップ効果があるので一重の方こそおすすめです♪
    おすすめのデザインもございますので、ぜひまたご相談ください(*^^*)

お忙しい日々かと思いますが、少しまつ毛のケアも意識してみてください☆きっと変わりますよ^ ^
    とうふ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:52:24.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

たむ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

たむ様のまつ毛、大変長くとても綺麗でした◎
    定期的にパーマをされていらっしゃるという事でしたが、今回1ヶ月でほぼ下がってしまうというのは悲しいですよね…
    パーマのもちはダメージが原因にもなります。
    当店では、まつ毛への負担を減らす為まつ毛の状態に合わせた薬液を使い分け、3ステップのトリートメントケアで健康毛に近い状態でお仕上げします◎

デザインは長さを生かしてカールを付けつつ、パッチリ上げてお仕上げしました^ ^
    立ち上げデザインより扱いやすく横からのご印象もとても可愛くおすすめです♪
    気に入っていただけてとても光栄でした!

乾燥する季節ですのでしっかり美容液で保湿ケアをしていただくとより長く綺麗な状態でお過ごしいただけます^ ^
    気になったことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• みーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:32:00.0

いつもありがとうございます!てきぱきとやってくれて助かってます。
    今回の本数よかったので、しばらく今の感じでお願いしようと思います~!

みーちゃ様

カラーも長さも本数も今のベストを見つけられて良かったです^ ^
    また気になることや試してみたいことなどがあれば
    いつでもご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

87 KYOKO

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:47:37.0

施術から2週間経過しましたが、綺麗なカールを保っており大変満足しております(^^)
    今回、今まで自分では気づかなかったまつ毛の特徴(生え方?)を教えていただき、過去に通っていたいくつかのサロンでは言われたことがなかったので勉強になりました。
    いつも丁寧かつ簡潔なご説明でとても安心感があります。また次回よろしくお願いいたします!

あああ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

自分のまつ毛の特徴ってみなさんご存知ないので驚きますよね^ ^
    以前はそれ程気にならなかったので、今回少し空いたのでその間に美容液の効果などもあって起こったのかな~とも思いますが、
    引き続き様子を見つつ、どうデザインしてあげるとより長持ちするかも試してみたいと思います!
    生え癖に関してはご自身でも理解しコーティングなどで正しくスタイリングしてあげると扱いやすくオススメです!
    気になった事などもあればまた教えて下さい♪

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• nahoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:22.0

まつげパーマはいつも通り素晴らしかったです^_^
    アイブロウもメイクしやすくなりました☆

naho様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマと一緒に初めての眉毛もお任せくださり、大変光栄でした♪
    同時に整えることによって、統一感も出るのでおすすめです!WAXで整えるとガイドが出来るのでメイクも楽になりますよね^ ^
    naho様の場合、今後カットしていた右眉の毛足がより生え揃えば眉マスカラだけでもメイクは十分かと思います♪
    メイクの手間が省けるのはもちろんの事、抜け感がでてより柔らかさを演出できます!
    しばらくはお伝えした様に自己処理をしていただき、メイクがしづらく感じたり、毛足が伸びたなと感じたらまたお目元トータルコースでご予約いただきまつ毛と眉毛セットでぜひお任せください♪

87 KYOKO

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:11:29.0

引っ越して初めてのまつパサロン。
    新しいお店はいつもどきどきしますが、とっても素敵な雰囲気で、仕上がりも大満足でした。
    これから通わせていただきたいです。

みい 様

先日はご来店くださりありがとうございました*
    まだお引越しされて間もない中87を選んでくださった事大変嬉しく思います(*^^*)

小さなマンションの1室なので入るまではドキドキされたかと思いますが雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけた様でとても安心致しました。

みい様のまつ毛は長さがございますのでどんなデザインにされても華やかな印象なお目元になるかと思います♪♪春には御結婚式を控えてらっしゃるとお聞きしましたのでまた大切なイベント前にお任せいただけたら幸いです*

今後もみい様にとって、癒しの美容時間になります様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

87 SAORI

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:13:35.0

初めてでしたが、丁寧な対応と説明で、安心してお願いすることができました。自分に合ったまつ毛や眉毛を提案していただき、眉毛の形でこんなに顔がかわるのかと感動しました。まつ毛パーマのしあがりも満足です。ありがとうございました。

AKI様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

以前より当店を見つけて下さっていたという事で担当させていただけて大変光栄でした!
    お話させていただいた様に現在土日に空きが少ない為、ホットペッパーからのご予約が難しくなっております。次回はぜひLINEより日程ご相談いただければと思いますので、お気軽にご連絡いただけたら幸いです♪

今回はお目元のトータルコースで、人生初のまつ毛パーマと眉毛WAXをお任せいただき、
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
    眉毛はお顔のフレームになる重要なパーツですのでご自身で整えるのとはまた違いますよね^ ^
    AKI様はまつ毛もとても綺麗でしたのでパーマでもエクステの様にパッチリも存在感が出てとてもお似合いでいらっしゃいました♪細かいデザインの違いでご印象も変わるのでぜひまた違うデザインもお試しいただきたいです!
    まつ毛も眉毛も実際にお過ごしいただいて気になった点などございましたら次回またご相談ください^ ^

AKI様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:23:12.0

リペアでお伺いしました。サロンの雰囲気が心地よくていつも寝ながら施術を受けさせて頂いてます。目元ぱっちりで可愛く仕上げてもらえて大満足です。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

次回の成人式に向けて、ちょっとずつエクステのデザインを変えてお楽しみいただいておりますが、いよいよですね!!
    大切な節目のお手伝いをさせていただける事とても光栄です♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:08:13.0

今回はまつ毛パーマ上下でお世話になりました。
    まつ毛パーマやエクステはもう何十年もしていて今まで色々なお店に行きましたがハナさんの担当者さまはとても丁寧な手つきと、技術の良さ、あとなんていうか、施術にも職人ぽさをかんじるというか…。^ ^  毎回施術後の満足感が高いです!
    カールが落ちるのもゆっくりめだし何よりここ数年でまつ毛の調子が1番よくなりました。

ずんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    今後もずんこ様により一層ご満足いただけるよう努力してまいります!

今回は上下パーマをお任せいただきありがとうございました!
    おっしゃる通りまつ毛の状態は回数を重ねる度に良くなっており、
    いつも何か物足りなく感じる…ということでまつ毛パーマ+エクステでご来店いただいておりましたが、
    今ではまつ毛パーマのみでもしっかり存在感が出てとても綺麗です^ ^
    カールのデザイン選びやホームケアの仕方によってもパーマの持ちの良さは変わってきますので、
    ずんこ様の毎日のケアのおかげです♪
    まつ毛の状態がいいとまつ育のモチベーションも上がりますよね^ ^
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

ずんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:31:04.0

前回から時間が空いてしまいましたが、今買い物とても丁寧にやって頂けました。一重なのでまつ毛を上げることが普段中々難しいので綺麗に上がってるのを見てテンションが上がりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

saki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのパーマ喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

今回は大事なイベント前ということでしたが、
    まつ毛が上がるとよりテンションも上がりますよね♪
    毎日のビューラーは本当に手間だと思いますので、ぜひパーマで時短しつつメイク崩れ知らずの下がらないまつ毛でお過ごしください^ ^

saki様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:17:40.0

お家のお部屋の一室でされている、小さなサロンでしたが、雰囲気も良く、とても居心地が良かったです^ ^

眉の施術をしていただきましたが、こちらの理想を汲み取りつつ、顔の輪郭に合った眉の形を提案してくださいます。自眉を生かした施術なので、その後、自分で眉を描くのがとてもやりやすくなりました!
    またよろしくお願いします^ ^

ゆか様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お友達のお家に遊びにきたようなリラックスできる空間のサロンを目指しているので
    居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
    アイブロウスタイリングは自眉をいかしてデザインしていくと表情ともマッチしよりナチュラルに仕上げることができます◎
    次回予約をいただいた4週間後まで自己処理を控えていただく事によっても、次回より形が仕上がり、もっとメイクが楽になると思います^ ^
    生やす過程は少し大変かと思いますがどうぞよろしくお願いします!

メイクしてみて気になった事などもございましたら次回またご相談くださいませ♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• かときちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:03:31.0

初めてお伺いしましたが、オシャレで清潔感がある店内で、リラックス出来ました。
    何となくのイメージをお伝えし、後はまつ毛の状態を見ていただいてお任せしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。薬剤も染みることなく、手際が良かったように思います。ありがとうございました。

かときち 様

先日は数あるサロンの中からお越しくださりありがとうございました*

お久しぶりのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか。ご転職されるとの事でしたので、毎朝のメイク時間が少しでも時短になり、気持ちも上がっていただけましたら幸いです(*^^*)

デザインも様々ございますので、またイメージがございましたらお気軽にご相談くださいませ*

ご購入してくださったコーティング美容液もパーマの持ちを良くしてくれたり、栄養成分がたくさん入っておりますのでこれからの乾燥の季節に大変重宝してくれるかと思います♪

これから本格的な冬に突入しますのでお身体ご自愛ください^^

かときち様のまたのお越しをを心よりお待ちしております*

87 SAORI

• nahoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:38:25.0

今回の睫毛パーマは前回と違うデザインでお願いしてみましたが、結果大満足でした^_^
    いつも通り、手際よく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。次回はアイブロウのメニューもお願いしたいです!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回は一押しのデザインをお試しいただきありがとうございます!
    私自身も短いまつ毛を長く見せたいので立ち上げデザインを好んでいましたが、
    このカールデザインなら立ち上げデザイン同様のパッチリ感が得られる上、
    伸びた時も扱いやすくストレスフリーな為、とても気に入っていて何度もリピートしているデザインです^ ^
    naho様にもご満足いただけて大変光栄です♪
    こちらのデザインですと、コーティングや美容液でスタイリングしていただくことでより長く綺麗な状態でお過ごしいただけると思います

アイブロウはお顔のフレームになる大切なパーツですので人気のメニューです!
    お目元トータルコースを選んでいただくとまつ毛と眉毛同時にご案内可能ですので、ご相談いただいた眉毛も次回ぜひ一緒にお試しください♪

ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー