4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ハナ(87)   >

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】

ハナ ミナミカシワノチイサナマツゲトマユゲノセンモンテン

• 千葉県柏市南柏2‐6-18 アブニール南柏302号
  • JR常磐線 【南柏駅】 徒歩3分 ◇駅近で通いやすさ抜群◇
  • ひろちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 16:01:38.0

とっても丁寧な対応で落ち着きながら施術をしていただきました!
    仕上がりも綺麗でとっても満足です!

オーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ上) ¥5500→¥5000

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント

ひろちょ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました*

今回2回目のラッシュリフトとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ひろちょ様に施術させていただきましたカールのデザインはまつ毛の主張が強すぎず、ひろちょ様の柔らかい雰囲気に良くお似合いになっておられました♪他にも様々なデザインのご用意がございますので色々とお試しいただきラッシュリフトをもっと楽しんでいただけたら幸いです(*^^*)

新生活等でお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

ひろちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

87 SAORI

• ゆんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:53:20.0

眉のお手入れを初めてしていただきましたが、とても良かった。またお伺いさせていただきます。

ゆんまま様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます(*^^*)

ゆんまま様のおっしゃっていた通り眉毛を整えると『垢抜ける』と言われています♪
    眉毛はお顔のフレームになる大事なパーツなので、
    サロンで整えるとぐっと印象を変えてあげることも可能です◎

自眉毛をいかして作ってあげる事によって毎日のメイクが時短になるのもオススメポイントです!!
    またぜひ隙間時間でご来店いただけますと嬉しいです♪

ゆんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております

87KYOKO

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:27:52.0

2回目伺いました。
    一重ですが、これに考慮していただきとても綺麗にまつパしていただきました。
    普段はどんなにがんばってもまつ毛見えないんですけど、ちゃんとまつ毛見えてるのでとても嬉しいです。

saki様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます♪

前回の初パーマの後、周りの方からたくさん褒めていただけたとお伺いできとても嬉しいです!!
    一重の方こそパーマがとてもお似合いになり可愛いので、
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪

まつ毛もしっかりケアする事によって状態が変わります!
    引き続きケアをしながら、長さによってデザインもいろいろと楽しみましょう☆

saki様のまたのご連絡心よりお待ちしております

87KYOKO

• 蕎麦さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 23:57:05.0

どんな仕上がりにしようか悩んでいましたが、まつパの種類を丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!
    このお店は初めてでしたが、雰囲気もよく仕上がりも大満足です!!
    また機会があれば行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

オーダーメイドラッシュリフト(まつ毛パーマ上下) ¥8000→7500

蕎麦 様

先日は遠方から87へ足を運んでくださりありがとうございました!

今回、上下でパッチリ存在感の出る様、上まつ毛は根元からしっかりたち上げ毛先は緩やかなカール感があるデザインにお仕上げさせていただきましたが、理想のデザインに少しでも近付けておりましたら幸いです*
    乾燥の季節がまだまだ続きますので、お風呂上がりに美容液とドライヤーで軽く乾かしてあげますとカールが長持ち致しますので良かったらお試しくださいませ*

蕎麦様の可愛らしい雰囲気に終始、癒されながら施術しておりました(*^^*)

残りの高校生活も思いっきり楽しんで素敵な思い出たくさん作ってくださいね♪

蕎麦様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

87 SAORI

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 02:29:00.0

今回が2回目で、お店の雰囲気も素敵で接客もすごく丁寧だったのでまた来たいと思いました
    まつ毛パーマも眉Waxも理想の形ですし、朝のメイクがだいぶ楽になりました。
    居心地がとても良いのでまた利用させていただきたいです!

目元のトータルデザインコース ¥10000

みく様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

前回のラッシュリフトはSAORIが担当させていただきました。
    また来たいと思っていただけた事とても光栄で、みく様の嬉しいお言葉に二人で大喜びです(*^^*)
    ありがとうございます♪

今回はお目元トータルコースで眉毛とラッシュリフトとセットでのご予約でしたので
    KYOKOが担当させていただきました。
    眉毛は今までのデザインでキープしにくかったという事でしたので、
    みく様の生え方、毛量に合わせて平行な形をご提案させていただきました!

ラッシュリフトは前回同様パッチリとよりまつ毛が長く見えるデザインでお仕上げしましたので、
    眉毛を平行のデザインにしてあげると、より眉毛と目の幅が縮まり目力アップの効果が期待できます♪
    とてもお似合いでいらっしゃいました^ ^
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です♪
    お過ごしいただいて気になった事などございましたらぜひお気軽にご相談ください!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております

87KYOKO

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 17:27:45.0

・毎回素敵な仕上がりに、いつもワクワクしています。デザインのご相談やブラウンを混ぜて頂いたり、楽しいです。

・心くばりのひとつひとつを、女性として見習いたい!といつも思っています。終了後の前髪にクセや乱れがないお気遣いも、実は毎回ありがたいなと思っています。

・美容液購入できて嬉しいです!

フラットラッシュ★リペア 100本 ¥5500

suzu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    suzu様の温かいお言葉いつも身に染みています!とても嬉しいです^ ^

今回のように次回の日程がわからない時は、またホットペッパーからご予約ください♪
    日程のご相談や変更はお気軽にLINEをご活用ください!

こちらの美容液は、保湿力が高いので乾燥を防げハリコシが出たり、エクステの方向を整えたり、束感を出したり…とメリットがたくさんある一推しの美容液です♪
    使っていただいている方は本当にエクステの持ちがいい方ばかりなので
    suzu様も更に持ちが良くなると嬉しいです!

また次回もどうぞよろしくお願い致します

87KYOKO

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 15:16:48.0

お店の雰囲気に惹かれて予約しました。予想通りリラックスできて、お店の方も丁寧に対応して下さりました!スタイリングも骨格に合わせながら好みの形に仕上がりとても嬉しいです!
    まつげパーマも気になってるのでまた伺いたいです!!

Mi様

お店の雰囲気を気に入っていただけてのご来店という事でとても嬉しいです(*^^*)
    Mi様の大切なお時間ですのでリラックスしてお過ごしいただけたという事もとても嬉しいです♪

眉毛WAXは3回目ということで、今まで気になったことやMi様の好みをお話いただけたので、
    骨格、生え癖をいかしながらもなりたいニュアンスをプラスしてお仕上げさせていただきました。
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!!

次回は上下パーマもという事でしたので、Mi様にご来店いただける事楽しみにしております!
    眉毛とバランスを合わせるとより統一感が出るのでぜひお任せください♪

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております

87KYOKO

• るちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 21:02:11.0

初めてのまつパだったので緊張していたのですがとてもお洒落な居心地のいい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です。次は眉毛等もお願いしたいです。

るちゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

又、初めてのまつ毛パーマをお任せくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    緊張もされていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心致しました*

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか??
    普段メイクは出来ないかと思いますが、まつ毛が上がるだけで瞳に光が入り、アイメイク無しでも華やかなお目元になりましたね♪

眉毛もセットで施術出来ますのでぜひまたお任せいただけたらと思います!

るちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

87 SAORI

• よーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 17:50:57.0

カウンセリングが丁寧で、実際まつ毛の状態も確認して的確でベストなプランをご提供いただきました。
    仕上がりま久々に満足いく仕上がりで、良かったです。

似合わせマツエク《ナチュラルコース》120本まで付け放題 ¥6000→¥5500

よーこ様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    温かいお言葉もとても嬉しいです(*^^*)

前回のサロンではすぐ取れてしまったという事でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お客様の大切なお時間、ご料金を頂戴してお任せいただいていますので
    87ではエクステの持ちの良さを重要視しております。
    取れてしまう原因はたくさんありますので、
    実際にまつ毛の状態を確認させていただいたり、普段のケア方法などをお伺いする事によって原因を減らしていければと思います。

いつもなんとなく同じままだったデザインも長さやカールを少し変えてみるだけで、
    お目元のご印象を変えれます♪
    今回のようにカラーも混ぜてみると顔色が明るく見えたりお顔全体のご印象を変えてあげる事もできます!
    お任せいただけて大変光栄でした(*^^*)

次回は眉毛も一緒にご予約いただきありがとうございます♪
    眉毛とまつ毛と一緒にできるサロンを探していたという事で見つけていただけてとても嬉しいです!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

87KYOKO

• まーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 03:58:53.0

眉毛とまつエクを相談したら同時でしてくださいました!
    バダバタしたスケジュールの中だったので大変助かりました!はじめてカラー入りのエクステをつけたのですが可愛かったです!ありがとうございました!

アイブロウスタイリング ¥5000

まーたん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    大切なイベント前に眉毛とまつ毛とセットでのお手入れをお任せいただけて大変光栄でした(*^^*)

セットメニューですとご予約が取りにくいこともございますので、
    今回のようにLINEでお問い合わせいただけるととても助かります。
    次回以降もどうぞお気軽にご相談いただけますと幸いです!

はじめてのカラーエクステという事でしたので、
    黒をベースにしっかり目力を出しつつ、
    まーたん様はまつ毛の層が広いので層に合わせてブラウンを2色ミックスしてお付け致しました。
    柔らかい雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです♪
    お仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です^ ^
    カラーの配合や長さによってもご印象が異なりますのでまた気になったことがあればご相談くださいませ。

眉毛とまつ毛とセットで施術すると約90分で仕上がりとても時短になりますよね◎
    貴重なお休みや合間のお時間でまたご来店いただけるととても嬉しいです!

まーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております

87KYOKO

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 23:13:21.0

施術や対応がとても丁寧で、目尻のまつ毛も綺麗に仕上げてもらいました。
    リラックスした時間を過ごせました。

あゆ 様

先日はご来店くださりありがとうございました*

デザインもお気に召していただけた様で安心致しました^^
    目尻のデザインも流すデザインや上に立ち上げたりと、ちょっとした変化でまた違った雰囲気をたのしむ事が出来ますので何かお気付きの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あゆ様の美容時間が素敵なお時間になります様、個人サロンならではのサービスを今後もご提供して参りたいと思います*
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

87 SAORI

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:14:26.0

まつ毛パーマと40本のエクステをしていただきましたがエクステに茶色系を混ぜてもいいんじゃないかとご提案頂きお任せしました。結果とてもナチュラルに素敵に仕上がり満足です。左右差のある目元もよく観察して下さり目立たないよう工夫して下さいました。カウンセリングも丁寧なので色々相談しながらが安心の方にはとてもよいと思います。

ずんこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ずんこ様の柔らかい雰囲気とお顔立ちにはブラウンもお似合いになるかなと思いご提案させていただきました♪
    ブラウンの中でも今回は【オレンジブラック】というカラーでお付けしました。
    こちらのカラーはしっかりアイライン効果が出ますが、毛先は透明感が出るのでよりナチュラルに盛れてとても可愛いお色味で私も大好きなカラーです◎
    気に入っていただけて大変光栄です^ ^

パーマの後にエクステを足してあげる事によって左右差を調整できたり、
    マスカラを塗る手間を省くことができます♪
    エクステが取れてきてもパーマがかかっているので減ったのが目立ちにくいというメリットもあります◎

ぜひまた気になったことがあればご相談ください!
    ずんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87KYOKO

• kyhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:35:36.0

初めてでしたが、仕上がりの希望もいくつか選べて雰囲気も良く大変満足でした。まつ毛も綺麗に上がっています!担当してくれたお姉さんの名前がわからず、すいません。。お姉さんの目元も綺麗すぎて色々聞いてしまいました。帰りのドリンクも嬉しかったです。近所で行きつけになりそうな場所が見つかり良かったです!ありがとうございました。

kyh 様

この度は数あるサロンの中から87へお越しくださり誠にありがとうございました*
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

ラッシュリフトは本当に様々なデザインがあり、お一人お一人に似合ったデザインをご提供できます様心掛けております*
    今後も色々なデザインをお試しいただきお目元の変化を楽しんでいただけたら幸いです^^

アイシャドウは見つかりましたでしょうか??
    ぜひぜひお揃いにしましょ~♪

kyh様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております*

87 SAORI

• vivachillさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:49:41.0

まつ毛パーマ歴は長いですが、とても丁寧な施術と、綺麗な仕上がりに大変満足しました。お値段も良心的なので次回も利用したいと思います!

vivachill 様

先日はご来店くださりありがとうございました*

vivachill様の自まつ毛はとても長くボリュームもございましたので終始施術をしながら見惚れてしまいました(*^^*)
    長さをしっかり活かした立ち上げデザインにお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ラッシュリフトのデザインはミリ単位で調整し、その時のまつ毛の状態に合わせてデザインさせていただいております。
    過ごされてみて何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

vivachill様にとって身近でつい立ち寄りたくなる様なサロンを目指して今後も精進して参ります*

またのお越しを心よりお待ちしております^^

87 SAORI

• よりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 17:38:45.0

今回初めてまつ毛パーマで伺いました。
    まつ毛パーマは久しぶりだったので少し不安でしたが、、丁寧なカウンセリングと自分に合うデザインを提案してくださり、安心して施術することができました!
    また次回も宜しくお願いします*

よりぴ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今まではエクステ派だったという事でしたので、久しぶりのパーマはご不安でしたよね!
    たくさんご質問いただき安心してお任せいただけて大変光栄でした♪
    ライフスタイルや来店周期によってもおすすめのデザインが変わってきます。
    自まつ毛の長さや、左右のお目元の違いもパーマのデザインで解消していく事も可能ですので
    また今回気になった事など次回教えていただけると嬉しいです^ ^

次回はぜひ下のパーマも一緒に試してみてください♪
    よりぴ様の下まつ毛は美容液でしっかり長さがあるのでよりパッチリしたお目元に仕上がると思います!
    お問い合わせいただいたアイブロウに関しましてもまた気になる事ご質問くださいね♪
    人気メニューですので、良ければこちらもお試しいただきたいです!

よりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87KYOKO

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:12:23.0

3回目のリピートです。毎回自分の目の形にあった仕上がり且つ、まつげも綺麗に上がっていて大変満足です!一重ならではの悩みを解決したデザインにしていただき、これからも通いたいと思っています(*^^*)またよろしくお願いします♪

まー様

先日もご来店ありがとうございました♪
    毎回温かいお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)

当店ではよりパーマのダメージを減らして健康毛に近い仕上がりでパーマをかけれる様、
    まつ毛の状態に合わせた薬液を使用し、トリートメントもしっかり行っています!
    そうする事によって仕上がりの綺麗さはもちろんのこと、持ちも変わってきます♪

まー様も当店で3回目の施術でしたが、
    初回よりもまつ毛がしっかりし長さも出ていました。
    引き続きホームケアも続けていただき綺麗なまつ毛をキープしていきましょう♪

一重の方こそ、似合うデザインもたくさんあります◎
    まー様に引き続きご満足いただける様努めてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

まー様のまたのご来店心よりお待ちしてます

87 KYOKO

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 22:13:34.0

新規開拓でこちらを見つけました。
    今までのデザインはどこか不満、いつも同じ所が抜けてしまうので何とかしたい、ナチュラルにしたい、などの希望を伝えたところ、今までとは違うカールやカラー、地毛を上下から挟む方法などを提案、施術していただきました。

今まで施術直後は付けてる感があり若干不自然でしたが、今回はナチュラルな仕上がりで満足できました。少し物足りない気もしますが、回を重ねていけば気にいるデザインに出会える予感がします。今後が楽しみです。担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ナチュラル系◇まつ毛コースにお悩みの方に♪5000円~

ゆか様

先日は数あるサロンの中から87を見つけて頂き、誠にありがとうございました♪
    温かいお言葉も大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

ゆか様のように、いつもなんとなく同じデザインにしているという方は多いですよね!
    季節や服装、メイクなどの変化に合わせてまつエクもデザインを変えてあげると
    ご印象も変わり大変おすすめです◎
    今回はご相談の中で今までと変えてみたい!とお話いただけたので、
    ブラウンを少し混ぜたり、カール感、長さも変更し
    取れやすい所は取れにくくなる様に工夫してお付けしました。
    その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインで過ごしていただいて気になった点はまた次回改善いたしますので
    教えてください♪ぜひピッタリのデザインを見つけましょう^ ^

次回予約もありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• まーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 11:44:17.0

ワックス脱毛痛くないように配慮してくださりありがとうございました!!カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、店員さんも優しく接してくださったので相談しやすかったです!また来店したい思います!

まーたん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

アイブロウWAXは2回目という事でしたが、
    WAXで整えてあげるとラインが綺麗に出ていいですよね♪
    メイクしてみて気になった事などございましたら、
    また次回教えてください!
    また、まつエクのご相談もいただきありがとうございます。
    眉毛とまつ毛と同時に出来ると時短な上にお目元に統一感も出るので大変おすすめです◎

ぜひ次回はまつ毛も一緒にお試しください!
    まーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております

87  KYOKO

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 00:12:38.0

初めてのまつげパーマだったので少し緊張しましたが、大満足の仕上がりでした!
    施術前後の説明も丁寧でわかりやすく、口コミ評価が高いのも納得です。
    また伺いたいと思います!

かな様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて大変光栄でした(*^^*)

ご不安な点ご不明な点も施術前になるべくクリアにできたらな…と思っていますので
    かなさんのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます!
    デザインに関しては自まつ毛の状態やアフターケアの仕方なども踏まえてご提案させていただきました。
    今回のデザインをベースに気になった所などを少しずつ変えて
    より理想のデザインを見つけていくのもオススメです◎
    また次回感想を教えていただけると嬉しいです♪

かなさんのまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:33:43.0

はじめてうかがいましたが、接客、店内、仕上がり、価格、全てがパーフェクトでした!普段口コミは書きませんがあまりに良すぎてこちらに残しました。
    担当者の方のお名前をわすれてしまいました泣

かなこ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりのラッシュリフトはいかがだったでしょうか??

たくさんのお褒めのお言葉をいただき身に余る思いでございます( ;  ; )

かなこ様の自まつ毛は長さも毛量もあり、とても綺麗な状態でしたのでマスカラやビューラーを卒業されても存在感が出るかと思います*
    これから益々乾燥の時期になりますのでご自宅でのケアもお願い致します♪

今後もかなこ様に大切なお目元をお任せいただける様、技術、接客共に精進して参りますのでまたぜひ足を運んでいただけたら幸いです*

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

87 SAORI

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 13:16:25.0

口コミがよかったので、今回初めてまつげパーマで利用させていただきました。
    キレイなお部屋でリラックスできる雰囲気に加え、ご丁寧な対応と、説明もわかりやすく、相談もでき、とてもすてきなカールに仕上げていただきました。
    もちも良さそうです。
    これから通わせていただきます(*^^*)
    よろしくお願いします。

りえ 様

先日は87を見つけてご来店くださり誠にありがとうございました!
    なかなかご希望のお時間帯にご予約がお取りづらかったとの事、申し訳ございませんでした。

今回、上下のメニューで施術させていただきましたがお仕上りにご満足いただけた様でとても安心致しました*
    持ちが良くなります様、しっかりトリートメントケアもさせていただきましたので長い間カール感をお楽しみいただけたら幸いです♪

古く、小さなマンションですが少しでも快適にお過ごしいただける様雰囲気づくりに努めております*

今後もりえ様に末永く通っていただけます様、お店づくりに励んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

87 SAORI

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 17:47:41.0

よかった

かりんとう様

初めての眉毛サロンということでご緊張されたと思います(^^)
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回予約もありがとうございます♪
    メイクをしてみて気付いた点や気になった点などございましたらお聞かせくださいね!

かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしてます

87 KYOKO

• きらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 23:05:33.0

以前は眉とまつ毛パーマどちらも別々のところでしてもらっていたのですが、一緒のところで出来たら時短だし楽かなと思い伺わせて頂きました。
    カウンセリングの際悩みや希望をとても丁寧に聞いて下さり、それを踏まえたデザインの提案をして頂き、とても安心して施術を受けることができました。
    ビューラーやマスカラを塗るのが苦手な自分にとって、まつ毛パーマは月1でやらなくてはいけないものになっているので、とても綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です!
    眉は悩みや希望を聞いてもらった上でお任せしたのですが、まつ毛とのバランスがよく不自然さがなく、鏡で見るたび嬉しくなります。ただ眉周りのコンディションが悪かったのか、数カ所皮膚が剥がれてしまったのが少し残念でした。数日で綺麗に治りそうなので落ち着いたらまた眉についてはお願いしたいなと思っております。

まつ毛も眉もとても綺麗にして頂けたので日々のメイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

目元のトータルデザインコース ¥10500→¥9500

きら様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます(*^^*)

眉毛とまつ毛を同時に施術すると大幅に時間短縮になる事と、
    なりたい印象により近づける事ができるという事がメリットだと思います♪
    今回は大人っぽくみせたいけどきつく見えるのは嫌というご希望に合わせ、
    眉は平行アーチ型ですっきりさせ、まつ毛は根元からパッチリ立ち上げつつ毛先にはカールをつけて柔らかいご印象に仕上げました◎
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。

眉まわりのお肌の状態はその後いかがでしょうか?
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご連絡もいただきありがとうございました!WAX直後はより乾燥しやすくなりますので、
    引き続き保湿ケアと毛抜きを中心にした自己処理をよろしくお願い致します。
    また気になる事がございましたらいつでもご連絡ください!

次回もどうぞよろしくお願い致します!
    きら様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• まっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:52:19.0

施術をして頂き2週間ほど経ちましたが、まつげもまだカールがあります。眉毛もベースの形が整っているのでお手入れがしやすいです。

目元のトータルデザインコース ¥10000

まっしー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます(*^^*)

2週間たった今もキープしていただいているという事で安心しました♪
    前回が初めてのまつ毛パーマという事でしたが、やって良かった!と思っていただけて
    とても嬉しいです!
    今回は初の上下パーマでより目力アップでお似合いでいらっしゃいました^ ^

前回も今回もパーマ+エクステでご希望いただくのですが、根元からしっかり立ち上げると
    ボリュームが出てエクステいらないかな…となりますよね♪
    まつ毛の生え変わりなどで短い部分が気になる時などはまたエクステ相談しましょう!

眉毛は今回はより眉マスカラを塗りやすい様に仕上げました!
    メイクをしてみて気づいた点などあれば次回教えてください◎

次回もどうぞよろしくお願い致します!
    まっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• おしりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:06:29.0

カウンセリングの際に、パリジェンヌかカールか迷っていたのですが、とても丁寧に話を聞いてくださいました。
    いつも別のサロンではまつ毛が寝てしまったり、ばらつきが出てしまうことが多かったのですが、1本残すことなくしっかりまつ毛が上がっていて感激しました。
    他のサロンだとオプションメニューなことが多いアイシャンプーや美容液コーティングを料金内でやっていただけるのもいい点だと思います!
    帰り際のお飲み物サービスも大変嬉しかったです。
    またお伺いします!ありがとうございました。

おしりん 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます*

お客様が鏡を見るまで毎度どきどきしながら待機しておりますが、お仕上がりにご満足いただけた様でとても安心致しました。

ばらつきが出てしまう事の多くは、ロッドの選定が合っていない事が原因にございます。
    ただ、上げればいいのではなくしっかりお目元に合ったロッド選定をし、その為にカウンセリングのお時間を多めに頂戴しております。

おしりん様の貴重なお時間を無駄にしない様、今後も精一杯心を込めて施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

ニックネームが可愛くて思わずクスッとしてしまいました(*^^*)

87 SAORI

• 櫻井さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:39:31.0

担当の方が丁寧親切で安心できました。
    はじめての眉毛ワックスでしたが
    綺麗に整えて頂いてとても感動しました。
    次回もよろしくお願い致します。

櫻井様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回ははじめての眉毛サロンということでご緊張ご不安もあったと思います。
    安心してお過ごしいただけたというお言葉とても嬉しいです♪
    お仕上がりを見ていただいた際の笑顔が忘れられません^ ^
    喜んでいただけて良かったです!

メイクもとっても楽になると思います◎
    ぜひメイクした際に気になった事などもあれば次回また教えてください。

櫻井様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• a.247さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:50:49.0

初めてのマツパでした。カウンセリングや説明がとても丁寧で、室内も綺麗で落ち着いていてゆっくり施術していただけました。
    自分では睫毛が長いと思ったことはなかったですが、カールがついてあがった目元をみたらパッチリしていて「こんなにまつげあったんだ!」って驚きました!
    綺麗にカールかけていただいてありがとうございました!!

a.247 様

先日は87を見つけてくださりご来店いただきありがとうございました!

また、初めてのパーマをお任せいただけた事大変嬉しく、光栄に思います*

今回のデザインは根元からカールのついたデザインにお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    根元に丸みがございますのでバラつきも少なく、長い時間カール感をお楽しみいただけるかと思います♪a.247様の自まつ毛はとても長く綺麗な状態でしたのでそのままにしていてはもったいないです!
    ご購入いただきましたコーティング美容液も毎朝のメイク時にご使用いただくだけでパーマの持ちがぐんと良くなります^^美容液の効果もございますので毎日お使いいただくのがおすすめです*

ご不明な事やデザインの調整など、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

a.247様のまたのお越しを心をよりお待ちしております。

87 SAORI

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:18:59.0

まつげパーマで伺いました。前回の仕上がりが非常に良く、今回リピートさせていただきました!今回も前回同様本当に気に入った仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    施術時間も早いのも嬉しいです。またよろしくお願いします♪

まー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回同様嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

前回のお仕上がりが周りの方に気付いて褒めてもらえたというお話を
    聞かせていただけてとても嬉しかったです♪
    今回もお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^ ^

上げすぎずナチュラルなデザインもとても可愛いですよね◎
    ラッシュリフトのデザインは無数にあり細かいご要望にもお応えできますので、
    また試してみたいことや変えたいことがあればご相談ください!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:03:27.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます♪
    いつもモチがよく、とても嬉しいです。

毎回マツゲのシャンプーを丁寧に行って頂けること、また眠ってしまうほど居心地が良いことも、癒され気に入っています。

次回もよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ★リペア 100本 ¥5500

suzu様

気に入って頂けて毎月ご来店いただける事たいへん嬉しく思っております♪
    今後も通い続けたいと思っていただけるサロンでいれる様努めてまいります。

本当に毎回綺麗にしっかり残っていて…
    suzu様の取り扱い方がお上手だからです(*^^*)
    こちらこそありがとうございます!!

次回は最後年末に向けて…ですね♪
    どうぞよろしくお願い致します!

87 KYOKO

• かずみさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:22:04.0

マンションの一室で、一対一で落ち着いて、施術してもらえます。
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて、私がマツエクをする間隔が長いというのを聞いて、本数が減ってからの見え方などを提案してくれました。
    あまりに気持ちよく、寝てしまい、寝ぼけて目を開けてしまい、本当にすみませんでした笑

かずみさん様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

より長くエクステを楽しんでいただける様、
    お客様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案をさせていただいております♪
    生え癖も少しあるので取れ方など気になった事がありましたら
    次回またぜひ教えてください!

かずみさん様のまたのご来店心よりお待ちしてます

ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー