4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ハナ(87)   >

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】

ハナ ミナミカシワノチイサナマツゲトマユゲノセンモンテン

• 千葉県柏市南柏2‐6-18 アブニール南柏302号
  • JR常磐線 【南柏駅】 徒歩3分 ◇駅近で通いやすさ抜群◇
  • ももころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 15:19:42.0

完全個室なので、空調等の我が儘も聞いて頂き、ゆったりと過ごす事がでしました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングや美容液のアドバイス、ドリンクサービスもして頂き、大満足です!

オーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ上) ¥5500→¥5000

87 南柏の小さなまつ毛と眉毛の専門店 【ハナ】からの返信コメント

ももころ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

また、わざわざ差し入れまでいただいてしまい本当にありがとうございました*

久しぶりのラッシュリフトはいかがでしたか??今は様々なデザインや薬剤、トリートメント等がございますのでまつ毛へのダメージを最大限に減らし、持ちの良いパーマをかける事ができます^^

毎日お忙しい中で少しでも鏡を見て気分が上がってくださったら幸いです♪
    またささいな事でも構いませんのでお気付きの事がございましたらぜひ教えてください^^

ももころ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

87 SAORI

• はるつむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:21:26.0

初めて利用しました。
    普通のマンションの中にあるので一瞬不安になりましたが、
    静かな空間で施術をしていただけて大変満足です。
    カウンセリングも丁寧で理想像になれたと思います。

はるつむ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*

大きな看板等も出していないので入るまではとてもご不安なお気持ちになりましたよね!
    87ではお客様が施術中できるだけリラックスしてお過ごしいただける様、プライベート感を大切にしておりますのでご満足いただけて安心致しました^^

まつ毛のデザインもその時の状態に合わせて最適なデザインをご提案させていただいておりますのでまた何かお気付きの事がございましたらお気軽にご相談くださいね*

眉毛もセットで施術できますので、メイクの時短に大変オススメです♪♪

はるつむ様にまたお会いできますのを大変楽しみにしております*

87 SAORI

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 11:55:03.0

前回パーマした時に右のカールの落ちが気になり、ご相談させていただきパーマをデザインしてくださいました。
    前回よりもカールの持ちがいい気がします!

次回も宜しくお願いいたします。

yy様

嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)

綺麗にカールがキープしているという事でとても嬉しいです!
    お目元はみなさま左右対称ではないので、ちょっとした瞼の違いや生え方などでカールの仕上がりや持ちが変わる事があります。
    いつもなんとなくこっちが取れやすい…などの癖や、その時のまつ毛の長さや状態に合わせてデザインを調整してあげるとより綺麗な状態で長くお過ごしいただけると思います!
    今回は左右でデザインは変えずに上げ方で調整しました♪やはり右の方が下がるように感じた場合は左右でデザインを変えて対応する事も可能なのでまたご相談いただけると嬉しいです!

次回もどうぞよろしくお願いします!
    yy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

87 KYOKO

• あかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:57:28.0

居心地のよいお店でした
    施術前の説明もしっかり丁寧にしてくださいました
    帰りにドリンクをいただけました

あかい 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

久しぶりのラッシュリフトとの事で87をお選び足を運んでいただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインに関しましては出来る限りご希望に添える様、ご説明させていただきましたがもう少しこうしたいな!等、小さな事でも構いませんのでお気付きの事がございましたらまたご相談くださいませ*

また定期的にかけたいと思っていただけたら幸いです♪
    今後もあかい様にとって、居心地の良いサロン作りに励んで参ります*

またぜひお会いできますのを楽しみにしております。

87 SAORI

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:04:21.0

今回も、居心地の良い空間・施術に癒され、ゆっくり過ごすことができました。
    丁寧に仕上げてもらったマツゲは、施術直後の状態を今もキープしており、とても嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

フラットラッシュ★リペア 120本 ¥6500

suzu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

suzu様のエクステは1ヶ月たってもいつも綺麗な状態で残っていてとても嬉しいです!
    上手にお手入れしていただいている証拠です♪
    引き続き美容液でのケアをよろしくお願い致します!

suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:19:55.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、まつげパーマの仕上がりも気に入りました。また行きたいと思います。

ふー様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ふー様のようにビューラーしてもすぐ取れてしまうしっかりまつ毛の方は
    やはりまつ毛パーマをすると楽ですよね♪
    少しでもストレスフリーでおすごしいただけると嬉しいです!
    瞼を避けてあげる事によって一重瞼でもパッチリとした仕上がりになりとても可愛いですよね◎
    すごしてみて気になった事などございましたら次回教えてください。

アイブロウのご予約もありがとうございます♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

87 KYOKO

• かっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:06:51.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でこれからも通いたいと思いました!
    カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても希望通りでよかったです!!

かっち 様

この度はご来店くださりありがとうございました!

お仕上りのデザインやカウンセリングにご満足いただけた様でとても安心致しました*

今回は今までのナチュラルなデザインよりも少しだけ立ち上げてカールをかけさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

まつ毛が上がりますと、マスカラが塗りやすくなったり、視界が開けてすっぴんでも目力が増したりといい事づくめですのでぜひ定期的にかけ直される事をおすすめ致します(*^^*)

かっち様の美容時間が癒しのお時間になります様、これからも雰囲気づくりに努めて参ります*
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

87 SAORI

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:43:38.0

とても丁寧に対応していただいて、初めてのまつげパーマも安心して受けられました!
    仕上がりも綺麗で大変満足しています!

あお様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて大変光栄でした♪
    扱い方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
    また、今回は妹さんと同じすっと上に伸びるデザインをお試しいただきました。
    まつ毛パーマは細かくデザインの調整もできますので、
    ライフスタイルやまつ毛の状態などにも合わせてご提案させていただきます♪

コーティングもとても使いやすく、乾燥などからも守ってくれます!
    ぜひたくさん使ってみてください^^

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• leon*nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:56:54.0

直前の予約にも関わらず、笑顔でご丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    眉毛が整い、朝のメイク時間が短縮されたのが嬉しいです。ワックス脱毛もそこまで痛みを感じず安心しました。
    サロンの雰囲気も素敵でした!

美眉スタイリング (WAX込み)¥5000→¥4500

leon*neko様

先日は数あるサロンの中から87にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めての眉毛サロンということでしたが、お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    眉毛はちょっとのポイントでぐっと印象が変わります!
    朝の忙しい時間が少しでも時短でき、メイクが楽しくなれば嬉しいです♪

メイクしてみて気になったことなどもございましたら、次回教えてください!
    次回もどうぞよろしくお願い致します◎
    leon*neko様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:02:02.0

お話をしながら楽しく施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

みい 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

始めから最後までしゃべり倒してしまってすみませんでした汗
    みい様の美声に癒されながら私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回、根元からしっかり立ち上げデザインでお仕上げさせて頂きましたが、今後も長さをキープしていただき更に美容液でケアしていただく事でデザインの幅も広がりますので一緒に頑張っていきましょう!

またお話お聞かせくださいね(*^^*)
    楽しい旅になります様に..♪

87 SAORI

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:43:04.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上げもとても良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います!

もえ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お仕上りのデザインをお気に召していただけて安心致しました*

今回のデザインは根元からしっかり上げて少し丸みのあるカールで柔らかさをプラスしたデザインにお仕上げさせていただきました♪もえ様のぱっちりしたお目元に良くお似合いになっていましたね(*^^*)

これからご出産まで大変な事もあるかと思いますが、また体調等ご相談しながらまつ毛のメンテナンスをしていければと思います^^
    何かお気付きの事がありましたらご遠慮なく仰ってください*

季節の変わり目ですのでお体ご自愛くださいませ。
    もえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

87 SAORI

• かずみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:06:52.0

今回は茶色と混ぜて、付け足しにしました。
    いつも色々アドバイスしてくれて、その時の最善のまつげにしてくれます。
    また伺います!

フラットラッシュ★付け足し 80本 ¥4500

かずみさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は前回から悩んでいたブラウンミックスに挑戦いただきました♪
    仕上がりのイメージや、イベントに合わせてお色味や配合、デザインも変えてあげると
    ご印象も変わりますよね(*^^*)
    ブラウンが入るとお目元が柔らかい雰囲気になり、とてもお似合いでいらっしゃいました!

またご要望に合わせてご提案させていただきます!
    かずみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• neneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:00:22.0

施術前に、ラッシュリフトやまつげのケアについて詳しく説明があり、また、カウンセリングも丁寧にしていただき、嬉しく思いました。まつげも綺麗に上げていただいたので、日々のまつげのケアも大切にしていきます。ありがとうございました!

オーダーメイドラッシュリフト(まつ毛パーマ上下) ¥8000→7500

nene様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今までまつ毛パーマをかけていても知らなかった事などもたくさんあると思います*
    ご理解いただけるとより扱い方が変わりまつ毛の状態や持ちが良くなるお客様が多くいらっしゃいます♪
    まつ毛の状態が良くなるとデザインのご提案の幅も広がります!
    ぜひいろいろなデザインを試して頂き、お気に入りを見つけるお手伝いができたら嬉しいです^ ^

今回はじめての下まつ毛パーマでしたがその後いかがでしょうか?
    横に流れる癖があるのでパーマでしっかり下げてあげるとより目力アップでぱっちりしますよね!

気になった事などもぜひ次回教えて下さい♪
    nene様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 23:08:45.0

説明がわかりやすく丁寧で、要望通り、仕上がりもナチュラルに綺麗にまつ毛があがり大満足です。
    是非またお願いしたいです★

yuu様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

定期的にパーマをされているという事ですが、
    前回は瞼にあたりマスカラが塗りにくかったというお話をいただきましたので、
    根元からパッチリと立ち上げながらも瞼との距離はしっかりと確保できるデザインでお仕上げしました!しっかり長さが出るデザインでとてもお似合いでいらっしゃいました◎
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪

しっかりダメージケアをしながらパーマをかけてあげる事によって、よりパーマの持ちは良くなります!ぜひ美容液やコーティングも使用してみてください^ ^

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:51:38.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。特にカウンセリングが丁寧でちょっとした不安などをお伝えして提案してくださいました。
    最後お持ち帰りのドリンクも嬉しかったです^^
    仕上がりもすごく良かったのでまた利用させていただきます!ありがとうございました。

み 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます*

まだお引越しされたばかりとのことで当サロンを見つけてくださり嬉しく思います♪

み様の大きくきらきらした瞳がとても印象に残っております^^
    今回、柔らかい印象のお目元になる様根元からカールでお仕上げ、目尻は流すデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがだったでしょうか。
    メイクがお仕事上なかなかできないとの事でしたが、ナチュラルなメイクでもまつ毛が上がっているだけでマスカラいらずなお目元になりますよね(*^^*)

更にコーティング美容液などご使用いただきますと切れ毛を防いでカール感が長持ち致しますのでおすすめです*

また次回以降何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

み様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

87 SAORI

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:19:16.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    静かで居心地よく思わず寝そうになるほどでした。
    これからもお世話になりたいと思います!

カナ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

前回お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、やっぱりパーマいいな~と思っていただけたという事でまたご来店いただけてとても嬉しいです!
    毎日の時短はもちろん、パーマで根元が揃うとアイライン効果や瞼を押し上げるリフトアップ効果もあります◎
    87ではしっかり中間時と仕上がり時にトリートメントを行っておりますので、ダメージも少なく
    毎日のビューラーでかかる自まつ毛へのダメージも減らせます!

生え変わりやまつ毛の長さなどその時のコンディションによっても仕上がりが異なりますので
    気になった事、試してみたいデザインなどもございましたら
    また次回ご相談くださいませ♪

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87 KYOKO

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:28:13.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望と目の形にあったデザインを提案していただきました!
    仕上がりにも大満足で鏡を見るたび気分が上がります^^

なつ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご紹介くださったお姉様にもお礼申し上げます^^

お目元によってはイメージされていたデザインに仕上がる事が難しい場合もございますが、少しでも近づける様たくさんお目元を見させていただきました!
    デザイン等お気に召していただけた様でとても安心致しました*

まつ毛が上がるだけで気持ちも上がりますよね(*^^*)そのお気持ちが聞けて私も嬉しいです♪

なつ様に末永くお越しいただける様、接客、技術共に精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します*

87 SAORI

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 18:48:10.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。まつ毛も綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです!ありがとうございました!

みー 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めてのラッシュリフトでご不安や緊張されていたかと思いますが私にお任せいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回根元から毛先に向かってカールのあるデザインにお仕上げさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    毎日のメイクが楽しくなってくださっていたら幸いです♪

ラッシュリフトには様々なデザインがございますのでまた次回以降なりたいイメージをご相談ください*

みー様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております^^

87 SAORI

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:27:40.0

前日はありがとうございました♪
    まつげパーマをかけるのに上げ過ぎないなど、難しい要望でごめんなさい!
    好みの仕上がりにして頂き本当にありがとうございます。毎日のお化粧で気分が上がります☆
    また伺いたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

ちあき 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

続けて眉毛のご予約も入れてくださり、重ねてお礼申し上げます*
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか。実は最近、ちあき様の様に上げすぎないナチュラルなデザインがじわじわと人気があり、87でも多数オーダーされております^^

ちあき様は目鼻立ちがはっきりされておりますのでまつ毛の主張をしすぎないデザインが雰囲気にとても良く合いお似合いでした♪

眉毛の方も元々ベースが出来ておりましたので次回以降は眉まわりのWAXのみメンテナンスするだけで綺麗な眉をキープできるかと思います。
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ*

ハレの日が素敵な日になります様に(*^^*)

87 SAORI

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 16:50:50.0

丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもとても良く大満足です^ ^
    帰りに飲み物もいただきありがとうございました。

R 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

とても綺麗なお目元でしたのでパッチリ立ち上がるデザインで更に華やかになりましたね♪ノーメイクでもしばらくは存在感のあるカールをお楽しみいただけるかと思います*

大切なご旅行の前にお任せいただけた事、大変嬉しく思います。
    まぶたのヒリつきはその後治まりましたでしょうか。次回以降しっかり保護してからかける事で防ぐ事ができますのでまたご相談くださいませ。

どうぞお気をつけてご旅行楽しんできてくださいね(*^^*)

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

87 SAORI

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:16:32.0

初めて行きましたが、とてもいいお店でした。

ゆきりん様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます(*^^*)

今回はお目元のトータルコースで眉毛とまつ毛パーマをセットでご案内させていただきました!
    どちらも久しぶりという事でしたが、お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しかったです♪

眉毛は自眉毛を活かし山のあるアーチ形でお仕上げしました!
    ぜひお持ちのペンシルとパウダーでなぞって書いてみてください^ ^
    まつ毛パーマはふわっとナチュラルなデザインをご希望いただきましたので、ゆきりん様のご印象に合わせて目尻は外に流し優しい雰囲気でお仕上げしました。
    パーマは細かくデザインの変更も可能なのでいろいろなデザインをお試しいただくのもオススメです♪

次回は出産前のメンテナンスぜひお待ちしております^ ^
    ゆきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

87 KYOKO

• Raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 22:47:29.0

清潔感があり静かな空間でとても落ち着きました。また、説明が非常に丁寧で、安心して施術を受けられました。眉毛もまつ毛も綺麗な理想の形にしていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。また伺います。

Ra様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回はお目元トータルコースで眉毛とまつ毛パーマセットでお任せいただきました♪
    サロンでの眉毛ケアは初めてという事でしたのでRa様の自眉毛の生え方、毛流れを活かして平行アーチの形でご提案毛させていただきました。
    メイクは眉尻を少し書き足していただければ完成なので時短ですね◎

パーマは今までパリジェンヌでご満足の仕上がりにならなかったという事でしたので、
    Ra様のまつ毛の生え方、瞼との関係を考慮しカールをつけながら最大限長く見えるデザインをご提案させていただきました!
    仕上がり時、鏡を見ていただいた際のRa様の笑顔が忘れられません^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    眉毛とまつ毛同時にケアすることで統一感を出せます!
    また眉と目の間も狭くなりより目力アップでしたね♪
    メイクをしてみて気になった事などもございましたら次回また教えてください☆
    Ra様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    次回もどうぞよろしくお願い致します

87 KYOKO

• みーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:24:28.0

初めてのカラーエクステをミックスしてもらいましたが、まだしっくりこないので笑、また次回相談させてもらいます!

フラットラッシュ★リペア 100本 ¥5500

みーちゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今まではエクステのお仕上がりに違和感があったという事でしたので、
    みーちゃ様のお顔立ちに合わせ、黒ではなくオレンジブラックというカラーで毎回お仕上げさせていただいております!
    今回よりカラーを試してみたい♪という事でお髪に合わせたアッシュ系のブラウンを少し混ぜましたが、まだ見慣れないですかね?笑
    配合や混ぜる場所によってもお仕上がりが変わるので次回また相談しましょう^ ^

みーちゃ様のように、今までなんとなくしっくりこなくてエクステを辞めてしまっていた方にも
    【やっぱりエクステいいな!】と思っていただけるととても嬉しいです♪

また次回もお待ちしております!

87KYOKO

• 24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:08:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき大満足です!
    これからも通いたいです!

24 様

先日は87を見つけてご予約くださりありがとうございました!!

大満足とのお言葉、本当に嬉しいです(*^^*)!!

今回、眉毛とまつ毛のセットで整えさせていただきましたが、その後メイクはしやすくなりましたでしょうか??
    眉毛はとても綺麗に生え揃っておりましたので自眉を活かした平行眉に、まつ毛は主張しすぎない洗練されたナチュラルなカールデザインにお仕上げさせていただきました*

24様のオシャレな雰囲気にとても良くお似合いになっておられました♪

また過ごされていく中でお気付きの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ*

お住いもお近くとの事ですのでお友達のお家に遊びに行く様な感覚で来てくださったら嬉しいです♪

24様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

87 SAORI

• まーささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 10:13:47.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧でとても心地よい時間でした!
    雰囲気や好みからデザインを提案してくれたので安心して終始お任せしてしまいました!
    結果大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

まーさ様

同じくプロでいらっしゃるまーさ様よりたくさんのお褒めの言葉をいただけて大変光栄です(*^^*)

今回はお目元のトータルコースで眉毛とまつ毛パーマをお任せいただきました♪
    お客様の当日の雰囲気や好み、ライフスタイルを伺ってご提案させていただく事が多いのですが、
    まーさ様の美しさを活かせる様どちらもやりすぎず、ナチュラルなお仕上がりでご提案させていただきました。
    眉毛は元の毛流れを活かしてあげるとふわっと柔らかいご印象に仕上がるので
    ぜひ眉マスカラでのメイクも試してみてください^ ^
    メイクの時短にもなりますよ♪
    まつ毛パーマも可愛くなりすぎない様、長さを活かしてすっと伸びるデザインでお仕上げしました!
    こちらのデザインはバラつきにくいデザインでもありますので、
    美容液やコーティングをご使用いただくと次回までストレスフリーで過ごしやすく、
    お忙しいまーさ様にはピッタリだと思いました♪
    パーマのデザインはまだまだありますので、変更したい点や気になった事がございましたら
    次回ご相談くださいませ♪

87KYOKO

• だいごろうまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:18:08.0

久しぶりのマツエクでしたが、つける際もあまり違和感なくリラックスして過ごす事が出来ました。自然な感じにしていただいたのでモチが少し心配ですが綺麗な仕上がりです。1日たちましたがバラつきはまだありません。ありがとうございました。

似合わせマツエク《ナチュラルコース》120本まで付け放題 ¥6000→¥5500

だいごろうまる様

来月のお子様の大切なイベント前にお目元をお任せいただけて大変光栄でした♪

最近はパーマ派だったという事で卒業式に向けてのお久しぶりのエクステでしたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのエクステだとつい触ってしまったり持ちが不安になると思いますが、デザインで気になった事や取れが早かった場所などがございましたらまた次回改善させていただきます。

小さなマンションの一室ですが、また来たいなと思っているお店づくりを心がけております。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたというお言葉とても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)
    次回予約もお式直前にいただきありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

87KYOKO

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:13:10.0

はじめて伺いました!
    パーマの予定だったのですが、エクステと悩んでいる話をしたらしっかりカウンセリングして下さり、結局エクステにしました。久しぶりのエクステだったのですが、毛質が良いのでつけている感じがしなくつけ心地最高♪おすすめしていただいたので、はじめてカラーエクステにも挑戦!一番暗い茶色にしました。ふんわりとした雰囲気になり、明るすぎないのでしっかりアイライン効果もあります!
    大満足です!ありがとうございました♪

しぃ様

最近はパーマ派だったという事でしたが、今回は大切なお写真用に…という事で
    より目力アップを狙ってエクステでご案内させていただきました(*^^*)
    パーマもエクステもそれぞれメリットがあるので悩みますよね!
    イベントやその後のライフスタイルにも合わせてお選びいただくといいと思います◎

エクステを装着していて違和感やチクチク感が気になりパーマにされたという方も多いのですが、
    87のフラットラッシュはとても柔らかく軽いのが特徴です♪また、チクチク感はエクステの装着の仕方が原因になっている事が多いのでより快適にお過ごしいただける様、技術面でもこだわっています!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

87KYOKO

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 12:41:31.0

今回も大変満足しております◎

え様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    前回は結婚式用の大切なお目元を任せていただけて大変光栄でした♪

『やっぱりパーマっていいな~』と思っていただけたという事で大変嬉しく思います^ ^
    前回は毛先にふわっと丸みを付けたナチュラルなデザインでお仕上げしましたが、
    今回はより長さを活かしパッチリと可愛いご印象でお仕上げしました◎
    今回のデザインもお似合いでとても可愛いかったですね!!

毛先のデザインや流し方の違いなどでもパーマのデザインは広がります♪
    また、まつ毛の状態や控えているイベントに合わせてのご提案もできますので
    ぜひいろいろとお試しください^ ^

え様のまたのご来店心よりお待ちしております

87KYOKO

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 13:24:18.0

2回目の利用です。
    上下パーマで伺いましたが、希望に合わせてパーマをかけてくださりありがとうございます。

まつ毛のバラつきも気にならなくなりました!

オーダーメイドラッシュリフト(上下) ¥8000

yy様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回は下のパーマも一緒にご予約いただきました♪
    ありかとうこざいます^ ^
    yy様の下まつげは上まつ毛同様濃くしっかりしていますが、
    少し上向に生えていらっしゃるので、しっかりと下げて下まつげの存在感を最大限活かせる様に致しました!

前回他店様でかけた際バラつきが気になったという事でしたが、
    バラつきも気にならなくなったという事で安心致しました(*^^*)
    少しの巻き上げ方の違いでも持ちの良さが変わります。
    気になることなどもございましたらお気軽にご相談ください!

yy様のまたのご来店心よりお待ちしております

87KYOKO

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:26:00.0

今回二回目の来店です
    店員の方の接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです
    仕上がりにも大満足でまたお願いしたいと思いました。

フラットラッシュ★リペア 100本 ¥5500

まみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)

エクステ歴が長いまみ様ですが、
    より持ちが良く、ナチュラルな仕上がりをご希望との事でしたので
    もともと付けられていたものより細いもので長さも変更してお付け致しました♪
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です^ ^

自まつ毛に合わせたデザインでお付けした事によって、
    今までより視界もよくなりつけ心地が良かったというお言葉と、
    お友達にも褒めてもらえたというお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

これからもまみ様に喜んでいただける様、居心地のいい雰囲気作りとご満足いただける技術を提供出来る様努めてまいります!
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ハナ(87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー