5. 眉毛の王様 千葉店   >

マユゲノオウサマ チバテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央6F
  • JR千葉駅 中央改札より徒歩7分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • りょうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:02.0

美眉アイブロウワックスをしてもらいました。
    初めは不安ばかりでしたがしっかりとカウンセリングをし理想の眉に仕上げて頂きました!

眉毛の王様 千葉店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

りょうや様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店いただきましてありがとうございました!!

理想の眉毛にお手伝いが出来てとても嬉しく思います^^
    初めは、緊張や不安が大きいですよね。。

眉毛ワックスの流れは掴めたのではないでしょうか?^^
    繰り返し行うことで、眉周りはとても綺麗になっていきますので
    お手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!!

りょうや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ペンペンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:37:53.0

初めての眉毛サロンで何も分からず不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さったおかげで満足のいく結果になりました。また施術中も痛みは無いかなどその都度確認してくれました。また利用したいと思いました。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様アイブロウ+フェイスWAX2箇所¥9,900

ペンペン様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉のお仕上がりにご満足して頂けたようでとても安心しました(^^♪
    WAXをかけるとスッキリしますよね!
    とてもお似合いでした◎
    定期的にWAXをかけて頂くと形も定着してきますので、また眉毛のお手入れにお困りになりましたらいつでもご来店ください!

ペンペン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ショウジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:34:17.0

初めての眉毛サロンでした。
    丁寧な接客、施術をしてくださいました。

自分に合う形がわからなかったので、
    全てお任せしたところ、満足のいく形になりました。

次回も利用させて貰おうと思いますので
    また、よろしくお願いします。

今回は、ありがとうございました!

ショウジ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンだったとの事ですが、お仕上がりや施術にご満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    定期的にWAXをかけていただくと形も残ってくるので、自己処理も楽になってくると思います〇
    眉で気になる点等ございましたら次回気兼ねなくご相談ください!

ショウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• さくやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:21:14.0

大変満足できました。施術前に出来上がりのイメージを描いて下さり、毛抜き時には都度痛くないか、無理はしていないかと声をかけて頂いたため、最後まで不安なく施術に挑めました。
    手入れ方法やペンで書き足す目安も教えていただきアフターフォローも十分です。
    よって大変満足致しました。

さくや様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

施術やお仕上がりにもご満足して頂けてとても安心しました(^^♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れの方法や、メイクでの書き足しなどまたご質問ございましたら次回気兼ねなくご相談くださいませ!

さくや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ほそあつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:03:21.0

眉毛のことで悩んでたのですが、整って綺麗になったので満足です
    お店も綺麗で清潔感あってとても良かったです

7月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

ほそあつ様

ご満足いただけて嬉しいです^^

眉毛のお悩みは、自分だけだと中々解決出来なかったりしますよね。
    眉毛の施術をお任せ頂けてとても嬉しく思います!!

3~4週間で眉毛も生えてくるかと思いますので、お困りの際は是非!お任せくださいませ!!
    次回もご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます!!

ほそあつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ぶちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:33:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また伸びてきた際はよろしくお願いします。

ぶち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月ご来店頂いておりますので眉も綺麗に形が残ってきましたね(^^♪

ぶち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• たくろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:54:10.0

初めて使用させていただきましたが、非常に良い雰囲気の中施術していただきました。
    また次回以降も使用させていただきたいと思います。

たくろう様

素敵な口コミありがとうございます^^とても励みになります!!

眉毛を整えると清潔感やスッキリ感がでて雰囲気も変わってきますので
    またお手入れにお困りになりましたらいつでもご相談くださいませ!!

次回も素敵な眉毛にお仕上げ致します^^

たくろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• スエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:02:51.0

今回で2回目の来店でしたが、1回目に引き続き丁寧な接客、とても満足な仕上がりになりました!

スエ様

前回に引き続き、2回目のご利用ありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^♪

形や毛の濃さも段々安定してきますので、1回目より2回目。2回目より3回目と
    どんどん綺麗になっていくのが実感できるかと思います^^

是非今後も無理のない程度に眉毛のお手入れを行って行きましょう^^☆
    いつでもお任せくださいませ!!

スエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:01:49.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが丁寧な接客で安心しました
    また利用したいと思います

こうちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで安心しました(^^♪
    眉もすっきりしましたね!とてもお似合いでした!

定期的にWAXをかけてあげると形も定着してきますので、また眉が気になったころにご来店頂けたらと思います!

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:42:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に接客してくださり、とても気持ちよく施術させてもらいました。ありがとうございました。

けんた様

素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります^^♪

眉周りの産毛がなくなり、とてもスッキリした印象になりましたね!!
    定期的にワックス脱毛を行っていただきますと、自己処理も楽になりますので

次回もリラックスいただけるよう施術させていただきます^^☆

けんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• しゅんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:31:52.0

しゅんた様

眉毛スッキリしてとてもお似合いでしたね^^♪
    目の周りのワックスも行っていただけたのでお化粧水の浸透性も高まりますね!!

是非眉毛のお形を定着させて、どんどん綺麗にしていきましょう^^♪
    お手入れにお困りになりましたらいつでもご相談くださいませ!

しゅんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• らばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:50:56.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

らば様

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただけてとても嬉しいです^^
    元の眉毛もお綺麗でしたが、よりスッキリしましたね!!

何回かワックス脱毛を繰り返すとお形も定着してきますので
    気になりましたらいつでもお任せくださいませ!!

らば様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• かずきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:59:34.0

丁寧なカウンセリングでよかった

かずき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^♪
    WAXを定期的にかけて頂くと形も定着してきますので、また眉が気になったころにご来店頂けたらと思います!

かずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:41:21.0

とても丁寧な接客と仕上がりで満足でした。
    次回も利用させて貰いたいと思います。

s様

お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

WAXをかけて眉もスッキリしましたね^^
    眉の形もとてもお似合いでした!
    定期的に通っていただくと形も定着してきますので、一か月を目安に通っていただくのが一番いいかなと思います!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ふうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:00.0

出来が良くて最高でした。手入れの方法など幅広く知識を教えていただいたので勉強にもなりました。

ふうや様

出来が良くて最高と仰っていただきとても嬉しく思います^^♪

お手入れの方法は簡単な方法から少し難しい方法もございます!
    自分にあった方法で試してみてください^^
    もし、自分で整えることが難しいと感じましたらいつでもお任せくださいませ!

ワックス脱毛を何回か繰り返していくと、自己処理も楽になってきます^^♪

ふうや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:11:14.0

アイブロウをしていただきました!
    今回は前回とは違った雰囲気にして頂いて、イメチェンが上手くいって大満足です!
    雰囲気変えたい人はぜひオススメです!

あっきー様

前回はキリっとしたお形でお作りしましたが、今回はアーチでお作りしました^^
    雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでしたね^^♪

色んな眉毛に挑戦して楽しむのもおすすめです!!

またご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ!!

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• がっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:12:57.0

スタッフの方がとても丁寧でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足でした、ありがとうございました。
    またご利用させて頂きたいと思います。

がっち様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや施術にご満足して頂けてよかったです(^^♪
    WAXをかけてあげると印象も変わってスッキリしますよね◎
    定期的にWAXをかけていただくと眉の形も段々定着してきますので、またご来店頂けたらと思います!

がっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• 啓太さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 11:16:12.0

初めの利用でおまかせでお願いしましたがとても良い感じになって嬉しかったです!お話もしながら楽しく過ごすことができました!また行きたいと思います!

啓太様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ご自身の眉を生かして整えさせて頂きました!
    眉の形もとてもお似合いでした(^^)
    お話もしていただいてありがとうございました!私も楽しかったです!

定期的に通っていただくと形も定着してきますので、また眉毛のお手入れにお困りになりましたらいつでもご来店くださいませ◎

眉毛の王様 千葉店 宮岡
    啓太様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:27:02.0

初めてのサロンで緊張してましたがスタッフの方が優しく丁寧に説明してくれて安心してお任せすることが出来ました。
    出来上がりは自分でまず不可能な綺麗さで自分でも満足のいく出来上がりでした。
    また利用したいとおもいます。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥8,900

ちゃん様

ご自身で整えようとすると難しいですよね(>_<)
    ワックス脱毛を行うとお形がとても綺麗にできるのでお勧めになります^^☆
    また3~4週間で眉毛が生えてきますのでそれまでは気にならずお過ごしいただけるかと思います!!

1か月周期で繰り返すとお形も安定してきますので、また是非ご利用くださいませ!

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:35:07.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

ひろ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

WAXをかけてとてもスッキリしましたね^^
    眉の形もとてもお似合いでした!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• タッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:22:56.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリング、施術で安心出来ました。
    理想の眉毛の形を施術中にも何度か確認していただき、優柔不断な私にとっては、とてもありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で、普段の眉毛のお手入れ方法も教えて頂き、非常に満足しています。

タッキー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで安心しました^^♪
    また眉でお悩みや、変えてみたいところなどございましたら次回変えることもできますので気兼ねなくご相談くださいませ◎

自己処理の方法もお伝えさせて頂きましたが、何かわからないところなどございましたらそちらもご相談ください!

タッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• shinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:54:18.0

初めての眉毛サロンで少し不安でしたがとても満足しました!

shin様

ご満足いただきとても嬉しく思います^^♪
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!

元々アーチが強い眉毛でしたが、キリっとした眉毛になりましたね^^
    印象もビフォーアフターでだいぶ雰囲気が変わりとてもお似合いでしたね^^☆
    かっこよかったです!!
    また眉毛のお手入れにお困りになりましたらお任せくださいませ!!

shin様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• あ~ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:25:32.0

通いたいです!

あ~ちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的に通っていただいておりますので形も綺麗に定着してきましたね◎
    眉で変えてみたいところや気になる点などございましたら次回気兼ねなくご相談くださいませ!

あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• YBCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:57:29.0

知識の無いまま初めての眉毛ワックスでしたが、担当の方も丁寧に対応してくださっていい体験になりました。
    今後も利用させてもらおうと思っています。

YBC様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンとの事でしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回目元にもWAXをかけさせて頂いたのでよりスッキリしましたね^^
    また眉毛のお手入れにお困りになりましたらいつでもご来店くださいませ!

YBC様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ムラカミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:42:11.0

初めての眉毛サロンでしたが、非常に満足しました

ムラカミ様

初めてのサロンに当店を選んでいただき、ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います^^♪

お鼻のワックスや目の周りのワックスも行っていただきましたがお顔全体がスッキリしましたね^^

ムラカミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• Daiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:16:21.0

すっきりした仕上がりで大変満足です!!

Dai様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^♪
    最初の印象とはガラッと変わりましたね!!とてもお似合いでした^^

眉毛でお顔の印象は大きく変わりますので、お手入れにお困りになりましたらいつでもご相談くださいませ!!

Dai様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ぶちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:24:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

ぶち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通っていただいているので形も綺麗に定着してきましたね(^^♪
    いつもご利用ありがとうございます。
    また眉が気になったころにご来店頂けたらと思います!

ぶち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:15:21.0

三回目でした
    長さ揃ってないのが
    ずっと気になってましたが
    今回揃えて貰って
    納得です
    また次回宜しくお願い致します

ユウイチ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回眉の幅を揃えさせていただきました!
    バランスもよくなりましたね!
    また次回気になることがございましたらご相談くださいませ!

ユウイチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ゆゆゆさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:35:33.0

初めての眉毛サロンだったけど、とても良い接客と良い雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもよく満足しています!

ゆゆゆ様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

また、初めて眉毛サロンに選んでいただきありがとうございます(^^♪
    施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また眉でお悩みや形の変更などございましたら次回気兼ねなくご相談くださいませ◎

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• はっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:17:23.0

めちゃくちゃ親切に、楽しい雰囲気の中で施術をしていただきました!眉毛にコンプレックスを持っている男性にオススメします!

はっしー様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    WAXをかけると眉周りがスッキリして印象も変わりますよね!
    定期的に通っていただくと形も定着してきますので、また眉が気になったころにご来店頂けたらと思います◎

はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー