5. りの経堂整体院   >

リノキョウドウセイタイイン

• 東京都世田谷区経堂2丁目6-1アームス経堂1-D号室
  • 経堂駅から徒歩2分

[投稿日] 2022-07-06 17:39:17.0

肩こり、腰痛で伺いましたが、だいぶ良くなり、骨盤矯正をしてもらってから猫背や反り腰も改善されてきました。

【回数券購入された2回目以降限定】基本整体(30分)5500円

さく様

この度はご来院誠にありがとうございます!

お身体が良くなっていただきとても嬉しく思います!
    今後は定期的にメンテナンスを行って行きより良いお身体を作らせていただきます!

[投稿日] 2022-07-05 18:50:09.0

肩こりや腰痛でお悩みの方は是非りの経堂整体院に行って欲しいです。

さく様

本日もご来院いただきありがとうございます!

当院をご紹介いただき誠にありがとうございます!
    当院の特徴は痛くなくそれでいてしっかりとした矯正力をもつ技術です。
    是非またのお越しをお待ちしております!

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:12:33.0

プレオープンで伺いました。
    接客が良く、体がすごく軽くなりました。
    また伺いたいです。

★Newオープン記念≪1日先着10名≫★根本改善:矯正整体 60分7980円→1980円

あつし様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

あつし様のお身体が少しでも軽くなり疲れが溜まりにくいお身体になるよう、
    私も全力でサポートさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かしぱんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:44:06.0

プレオープンで伺いました。
    え、眠くなるほど優しくて気持ちいい。こんな優しくやって効果あるの?と思いましたが、終わったらかなり腰痛や肩こりが楽になりました。院内も新店なので綺麗でした。

【HP限定1日10名様】《Newオープン記念72%OFF》1回で変わる"りの整体コース

「かしぱん」様

ご来院いただき誠にありがとうございました。

当院は施術は痛みが少ないにも関わらず施術の効果が高い独自の技術を使用しております!
    また、より皆様にリラックスしていただけるよう院内の内装もこだわって工事したため、お褒め頂きとても嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-01 19:00:18.0

オープンしたばかりで院内は綺麗ですし、整体院っぽくなくオシャレでした!
    施術も良かったですし、身体の状態をしっかり説明して下さったので安心できました。
    今後とも宜しくお願いします。

痛みの少ない整体×骨盤矯正60分 1980円

さく様
    本日はご来院いただきまして誠にありがとうございました!

当院は少しでも患者様にリラックスしていただけるよう内装や明るさ、匂いに至るまで工夫を凝らしております!ほめていただき心よりうれしく思います!

施術に関してもわかりやすい説明を心がけております!
    皆様にお身体の状態を知っていただき施術を受けていただくことで、より良い効果を実感していただけます!

りの経堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー