3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. パスリール バイ フェリーシェ(PAS RIRE by feliche)   >

イリョウキカンテイケイサロン パスリール バイ フェリーシェ

• 福井県福井市高柳1-1007
  • エルパから車で5分 越前鉄道鍵「越前開発駅」車で10分

菜々美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:59:42.0

初めてのマツエクで、すごく緊張したんですけど仕上がり本当に可愛くて嬉しいです!!(涙)

【レディース】最高級ミンク120本までつけ放題¥4480

医療機関提携サロン PAS RIRE 【パスリール】 by felicheからの返信コメント

菜々美様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました、鈴木です。

仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    またご要望などございましたらお気軽にご相談
    下さいませ(^-^)

菜々美様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:27:00.0

パリジェンヌで予約しました。1.5ヶ月に一回程度で通っています。
    いつもならとても丁寧な接客と仕上がりも最高ですが、今回は最初の自己紹介もなく、ロッドを剥がす時もベリベリ!っと剥がされとても痛かったです。また仕上がりもいつもなら束感を出して仕上げてくれますが、それもなし。きちんと上がっていない部分もありました。
    どの方に施術してもらっても丁寧で安心して通っていましたが、今後は考えようと思いました。

spring campaig★次世代ラッシュリフト(パリジェンヌラッシュリフト)

みっちゃん様 先日はパスリールをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足出来なかった場合はしっかり対応させて頂きますので、ご連絡ください!

今後はみっちゃん様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

是非みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:15:31.0

前日いきなりの予約でしたが、対応してくれてありがとうございましたm(_ _)m
    マツエク大満足です!またよろしくお願いします!

spring campaig★最高級フラットラッシュ60分つけ放題 ¥5500

ゆき様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタッフ一同今後の励みとなり、よりサービスの向上のために精進して参ります。
    いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店もお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:19:03.0

曖昧な要望をしましたが、すっごく綺麗にまつげパーマしていただきました!
    丁寧ですし、仕上がりも理想過ぎました。

まつ毛パーマ/パリジェンヌ★ご新規様&felicheグループに4ヵ月ご来店のない方

あ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきました、伊香賀です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    うれしいお言葉、励みになります(*^-^*)
    きれいなまつ毛をされていらっしゃるので、カール感もとてもお似合いでした♪

あ様のまたのご来店を楽しみにしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:06.0

ビューラーをしても綺麗に上がらない下向きまつ毛で悩んでいたのですが、パッチリと上がった理想のまつ毛に仕上げてもらえて大満足です!目に光が入るようになってうれしいです!!サロンの雰囲気も良くてリラックスできました!!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

2/16限定☆【レディース】パリジェンヌ/選べるまつ毛パーマ

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    目に光が入るだけでお顔の印象も明るくなりますよね☆

またぜひご来店お待ちしております(^^)

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:47:55.0

とてもキュルキュルにしてもらいました!
    お値段もお手頃でよかったです^_^

まつ毛パ-マ/パリジェンヌ/カ-ルデザイン★ご新規様&4ヵ月ご来店のない方

ゆいな様

口コミもありがとうございますm(_ _)m

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね(^^)

• ゆいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:15:12.0

初めての来店でしたが丁寧な接客でまた行きたいなと思いました♪パリジェンヌは今までより立ち上がりが緩やかだったので持ちが少し気になりますが、、眉毛とセットでお得に施術してもらえてよかったです◎ありがとうございました!

happy new year★ラッシュリフト×美眉スタイリング同時施術

ゆいまる様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました、鈴木です☆

ご来店頂いてから数日経ちましたが、現在は上がり方やまつげの状態はいかかでしょうか?
    また、まつ毛の状態見させて頂きながらしっかりとご要望に
    お応えできるよう、次回どうだったか?など教えてください(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また、ゆいまる様のご来店心よりお待ちしております♪

• ニッシーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 02:25:33.0

想像以上に眉毛が綺麗になってびっくりしました。
    その後、眉毛の整え方を丁寧に教えていただけました。
    またお願いしたいです。

【メンズ】<最新眉毛パーマ>ハリウッドブロウリフト×ワキシング ¥6980

ニッシー様

口コミもありがとうございますm(_ _)m

初めてのブロウリフトとWAXで眉がとても綺麗に整いましたよね♪
    お家で毛流れ整えるのは出来ていますでしょうか?

WAXは3~4週ほどでのメンテナンスがおすすめです☆
    ブロウリフトは個人差もある為1ヶ月から1ヶ月半ほど様子を見ていただいて、
    眉頭あたりが上手く立ち上がらなくなったころにメンテナンスがおすすめですので
    また気になった頃にお待ちしております(^^)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:24:40.0

マツエクを付けると目頭がかゆくて掻いてしまうと言ったところ、いい感じに仕上げてくれました。
    目がパッチリ見えて、とても気に入りました。
    眉毛のワックスもやっていただけないかお願いしたところ、当日追加で言ったのにも関わらずやっていただき、有り難かったです。眉毛の仕上がりも満足です。
    接客も良く、心地よい空間でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました♪

《高持続NO.1≫バインドロック100束まで

まー様

口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

久しぶりのまつげエクステ喜んでいただけて嬉しいです♪
    年末前に眉もセットで綺麗にメンテナンスで気分上がりますよね(^^)
    素敵な年末年始お過ごしいただけましたでしょうか?☆

また3~4週経つとエクステや眉気になってくると思いますので
    その辺りでのメンテナンスおすすめです!

今年もご来店お待ちしております♪

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:04:26.0

突然の予約で時間も変更お願いしてしまいすみませんでした。いつも本当ありがとうございます。又来年も宜しくお願い致します。

しー様

口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

満点の評価いただき、とても嬉しいです!
    これからも満足いただけますよう、精進して参ります。

当日予約もウェルカム♪ですのでご都合合います時に是非お待ちしておりますね(^^)
    今年も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-09 18:39:06.0

いつも仕上がり楽しみに通わせていただいています。
    前回同様気持ち良くて寝てしまうくらいです。

【レディース】<美眉スタイリング>ジュシィブロウby正規認定講師サロン¥4400

パンダ様、いつもパスリールにご来店いただきましてありがとうございます☆
    担当させていただきました、伊香賀です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    お仕上がり喜んでいただけますよう、これからも精進いたします(*^^*)

パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:45:48.0

前回と比べると眉もまつ毛も仕上がりにややバラつきは感じますが、まつ毛のやり直しをお願いした際にもすぐに対応してくださって、とても丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。

【10月鈴木限定クーポン】ラッシュリフト×美眉スタイリング同時施術 ¥7980

α様
    担当させて頂きました鈴木です。

仕上がりにバラつきが出てしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    まだまだ未熟な所がありますのでしっかりとした技術提供が出来ますよう
    日々、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
    私にとって大変励みになります!

今後ともパスリール店をよろしくお願い致します。
    α様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-07 18:23:07.0

いつも綺麗に仕上がって満足してます。
    施術台に仰向けになると居心地よく眠くなってしまうくらいです。

パンダ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    励みになります☆
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)

• mateさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-14 15:44:22.0

細かく相談のっていただいて丁寧でした。満足です

【レディース】最高級ミンク120本までつけ放題¥4480

mate様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました内田です!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです( ^ω^ )
    高評価の口コミありがとうございます!
    デザインを変えたい、こんな目の形にしたいなどご要望ありましたら、
    おっしゃってくださいね(^-^)

mate様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 09:25:57.0

いつものパリジェンヌとあわせて、眉スタイリングをお願いしました。
    自眉の生え方から他店では難しいと言われた希望デザインに近付けてくださって、とてもキレイに整えていただきました。またお願いしたいと思います。

【レディース】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング 同時施術

α様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    担当させていただきました、伊香賀です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    とても励みになります(*^^*)
    またα様の眉スタイリングをさせていただける日を楽しみにしております♪

α様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:26:41.0

赤ちゃんを連れて行ったのですが、来店時にはマットとブランケットをすでに用意してくださっており、施術中も泣き出した時にはあやしてくださるなど大変親切に対応してくださりました。まつ毛の仕上がりもとても良く、産後の抜け毛などもありアドバイスをくださりありがとうございました。
    とても丁寧なサロンです。またよろしくお願いします^^

【レディース】<ラッシュリフト>パリジェンヌ/カールデザイン ¥6600

えり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきました、伊香賀です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉、大変光栄です☆
    これからもそう言っていただけますよう、日々精進いたします!

また、まつ毛の状態を見させていただきながら、アドバイスもさせていただけたらと思います(^-^)

えり様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• すずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 15:29:24.0

こちらでのマツエクは3回目だったのですが、今回もとてもいい仕上がりでとても満足しています!また、行きたいと思います!

【レディース】最高峰フラットラッシュ80本まで¥5580

すずみ様、いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きました高山です☆

仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    その時のまつ毛の状態によっても、付けれる本数など変わってくると思いますので、またなんでもご相談ください(^-^)

次回も、すずみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
    今回はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 07:57:21.0

いつも突然の予約ですみません。何回も通った道なのになかなか入り口など分からずに時間に遅れてしまいすみませんでした。久しぶりにフラットしてもらいましたがとてもいい感じです。次は普通にもしかしたら戻すかもしれませんが又宜しくお願い致します。

【レディース】最高峰フラットラッシュ130本まで¥6980

しー様、いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂いている高山です(*^-^*)

久しぶりのフラットラッシュ、違いに気づて頂けてわたしも嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非お試しください☆ミ

また次回もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2023-06-04 12:33:35.0

定期的くらいに通わせていただいてます。
    仕上がりも良くありがとうございます。

パンダ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきました、伊香賀です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう日々精進いたします(^-^)
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:48:49.0

まつ毛パーマ、ラッシュリフトを受けました。
    いつも通り丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。仕上がりもいつも通りきれいなカールでしっかりと上がっていました。ありがとうございます。
    他の施術についても質問にもわかりやすく教えてくださり嬉しかったです。また伺います。

みっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました、伊香賀です。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    分からない事や、次はもっとこうしたいな、などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 23:54:26.0

前回に続き今回もエクステをつけた翌日より落ちが凄いです。左は大丈夫なのですが右だけ落ちなので目立ちます。まだ1週間しか経ってないのに残り半分(以下?)になりました。自睫毛は抜けてないので接着が弱いのでしょうか?

【レディース】最高峰フラットラッシュ130本まで¥6980

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    グルーの量や接着面など、こちらで対策できることは、スタッフ全員で見直しさせて頂きます。

また、店舗のほうに直接ご連絡いただけますと、やり取りもしやすく、迅速な対応ができるかと思います。

仕上がり、接客ともに満足していただけるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:41:48.0

ラッシュリフトをしていただき、根本からあげるデザインがあまり好きではないと伝えるととても自然なカールに仕上げてもらいました。
    保ちもよく大変満足しています。また行きたいです♪

なっちゃん様
    担当させて頂きました、野路です

仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです♪
    他にもいろんなデザインがあるのでぜひお試しください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

• ゆらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:23:04.0

お店の雰囲気も良く、眉毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また行きたいと思いました!

ゆら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆☆
    担当させて頂きました千秋です(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて、私も大変嬉しいです!!

また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
    ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:31:45.0

新米スタッフさんということもあり仕上がりに少し不安がありましたが、他サロンよりも仕上がりがよく驚きました。ありがとうございました。

【新米スタッフトレ-ニングク-ポン】次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥2200

り様、先日はご来店頂き、まことにありがとうございました!
    担当させて頂きました、酒井です☆

仕上がりに高評価を頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

まだまだ半人前ですが、またご機会があれば施術させて頂ければと思います♪

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

酒井

• メガネ丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:11:17.0

とにかくとても雰囲気が良く、リラックスができとても有意義な時間を過ごせた。
    二回目の来店でしたが、質問などにも丁寧に受け答えをして頂きとても嬉しかった。
    坂まつ毛でよく目に入っていたので相談してみると、男女問わず心よく施術をしてくれた、お陰様で眼にもまつ毛が入らなくなり、仕上がりは大満足。
    また次もお願いしたいと思った。

次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4980

メガネ丸様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました、千秋です(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けて、私もとても嬉しいです(^^♪

また、何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    メガネ丸様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ribbonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:08:07.0

2回目の来店でしたが、今回も接客も施術も丁寧にして下さり、まつげも綺麗に上がって嬉しいです!
    またお願いしたいです(*^^*)

【鈴木限定】次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3980

ribbonさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのパーマいかがですか?
    仕上がりやこんな風にしたい等ありましたら気軽にご相談下さい☆

また、ribbonさんにお会い出来る日を楽しみにしております(*^-^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 02:15:23.0

担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださいました。また、詐術中の痛みも強くなく、寝られるほどリラックスできる時間でした。また行きたいです。

なっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、千秋です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆☆
    リラックスして頂けて、私も大変嬉しいです!

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ともさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:29:26.0

丁寧な説明と仕上がりに大満足です。
    これからのメイクが楽しみになりました!

ともさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、高山です(*^-^*)

大変高評価は口コミ、ありがとうございます!

その後のまつ毛と眉の様子はいかがでしょうか?
    眉周りの肌荒れなどないでしょうか??

また眉のことなど分からないことや、次回の仕上がりのご希望などあれば、
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆ミ

ともさん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

高山

• こむさやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 20:05:34.0

初めてのバインドロックで仕上がりがめっちゃよかったです!

最高級ミンクラッシュ120本までつけ放題¥5500

こむさや様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、小竹です。

お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます☆彡
    初めてのバインドロック仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

また濃さだったり、デザイン気になることありましたら
    いつでもご相談ください(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:17:27.0

初めてのまつげパーマとてもよかったです。
    眉毛を綺麗に整えてくれてありがとうございました。

ラッシュリフト×美眉スタイリング 同時施術¥9900

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました福田です。

高評価口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて大変光栄です(*^-^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また来月お待ちしております!

パスリール バイ フェリーシェ(PAS RIRE by feliche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー