5. ダイヤモンドビューティー(Diamond Beauty)   >

Diamond Beauty【ダイヤモンドビューティー】

ダイヤモンドビューティー

• 群馬県桐生市宮本町1丁目11-25
  • 桐生駅より徒歩9分
  • さんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:05:55.0

初めてマッサージを受けて、とても緊張していましたが、とてもフランクに接して頂きリラックス出来て気持ち良かったです。
    次回はフェイシャル等もやって頂きたいです。癒しの時間をありがとうございました。

【浮腫/疲労/だるさ】全身デトックスオイルマッサージ/トリートメント 60分

Diamond Beauty【ダイヤモンドビューティー】からの返信コメント

前日はありがとうございました。
    リラックスして頂き本当に嬉しいです♪
    下半身、肩が特にお疲れだったので、お仕事無理なさらないでくださいね♪
    次回のフェイシャルこちらこそ楽しみにしております。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:04:37.0

初めて伺いましたが、とても気さくな方で話しやすかったです。
    目元のハイフはしたことなかったのですが、
    施術後分かるくらいあがってました!
    これから2週間後顔のリフトアップも含めて楽しみです。

【全顔+目元ハイフ】全顔ハイフ+業界初目元ハイフ+高級保湿ケア14800→

この度は数ある中のサロンからダイヤモンドビューティを選んで
    くださりありがとうございました♪
    もともとお綺麗なお肌でしたが、更なる効果がでて本当に良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    全力でサポートさせていただきます。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:01:42.0

顔面がらみの悩みが爆上がりしてる時に紹介してもらって初めて施術してもらってびっくり!
    その日ももちろん顔は小さく引き上がるのだけど一週間くらいたった頃、施術直後よりもはりが出て、肌の色も白く感じ、肌触りがもっちりとして、きゅっとした感覚が、、、しかも毛穴が小さくなったような気がする!こりゃもう止められん。。。
    スタッフの方は話し安く顔の悩みを聞いて情報をくれたりしてとっても嬉しかったです!ありがとうございましたー!

【当店人気No.1】全顔ハイフ+ピーリング+パック+マッサージ ¥14800→

口コミ投稿ありがとうございます♪
    どんどんもちもちプルプル+小顔になられて私も毎回楽しみに施術させて頂いております。
    なんでもお悩みご相談くださいね♪
    全力でサポートしてまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:44:25.0

おでこのシワと目の下のたるみで長年悩んでいたのが嘘のようにみるみる変わる自分にびっくりしてます。まわりから、痩せた?と言われる事も多く顔が小顔になったのを実感してます!スタッフさんも優しく丁寧で大満足です!

全顔ハイフ(4000shot)リフトアップ+高級美容保湿ケア¥9800→

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもなんでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ダイヤモンドビューティー(Diamond Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー