3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ユラク(salon yu ra ku)   >

salon yu*ra*ku 【サロン ユラク】

サロン ユラク

• 愛知県名古屋市中川区昭和橋通5丁目※詳細住所は予約後お伝えいたします
  • ●あおなみ線 中島駅から徒歩3分

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:49:14.0

親切で優しく丁寧な接客と施術をして頂きました。
    おすすめです。

次回も利用します。

• カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:50:51.0

しっかりほぐして頂きました!
    体が軽くなりました◎
    お顔のエステもやってみたいなぁって思いました♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:26:11.0

前回の施術が気に入って2回目の来店をしました!
    今回もしっかりもみほぐしていただきリラックス出来ました!
    ありがとうございました!また伺いたいです!

salon yu*ra*ku 【サロン ユラク】からの返信コメント

はるな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

前回は初めてのご来店で、もみほぐしも久しぶりに受けたという事で もみ返しが無いか心配しておりましたが、もみ返しも無く楽になって頂けた様で とても嬉しく思います。

今回も肩周りのコリと足の張りが辛そうでしたので、しっかりと解させて頂きました。
    暑さも本番を迎えております。体調など気をつけて頂き、また疲れてきた時には当サロンをご利用下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:37:20.0

担当者さんの接し方や雰囲気、施術が心地よく、リフレッシュできました!お値段も良心的であり、今まで行ったもみほぐしの中で1番しっかりともみほぐしていただき感動しました!ありがとうございました!

【慢性的な疲れの方に】全身もみほぐし90分¥6,200→¥5,600

はるな様
    久しぶりのもみほぐしということもあり、全身かなりお疲れのご様子でした。
    今後も定期的に解されることをお勧めします。

子育てでお忙しいかとは思いますが、たまにはママのご褒美も必要です。
    そんな時にはぜひ当店をご利用くださいませ♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 12:39:55.0

緊張しながら初めて伺いましたが、本当にとっても良かったです。これからも自分磨き頑張りたいと強く思い直すことができました。これからも支えて頂きたいです、、!
    よろしくお願い致します!

【華奢見え】上半身集中キャビゼロ(背面/二の腕/お腹)60分¥12,000→¥7,980

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「なりたい自分」がしっかりと想像できているご様子でしたので、私もしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。これから二人三脚で目標に向かって頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• nsさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:20:03.0

もみほぐしをしていただきました。
    力加減も丁度良く、リラックスする事ができました。
    また、楽しくお話していただき気持ちもリフレッシュできました。
    ぜひ、また利用させていただきたいです!

【お忙しい方におすすめ】全身もみほぐし60分¥4,500→¥4,000

ns様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    首肩まわりのコリはもちろんですが、腰や足の方もお疲れでほぼ全身でしたね。
    定期的に通って頂くことで解れやすくなっていきますので、ぜひまたお越しください☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 08:41:20.0

行きたいタイミングが合い、初めて伺いました。
    事前のカウンセリングで気になるところを全部伝えて
    施術していただけるので、終わったらふわっふわでした笑

力加減も絶妙で、この場所が痛い原因もこうしてみたら?とたくさんアドバイスいただきました。
    いつもなら座ってても痛い箇所も施術後は全く痛くなく、
    すごく快適です♪

とってもスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)
    また伺いますー!

えみ様
    お疲れな体でしたので、少しでも楽になって頂きたくて、たくさんお話してしまいましたが、大丈夫でしたか?

やれそうな事から 少しづつでもやってみると、体のもちが良くなるかと思います。
    また 疲れが溜まってしまう前にお越し頂けると良いかなと思います☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

• クレちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 07:35:52.0

色々な質問にも丁寧に答えて下さって
    また 行きますね!

クレちゃん様
    肩こりは 今までの蓄積がかなりありそうな感じでしたね。
    当サロンは様々なメニューがありますので、お疲れ具合や気分に合わせてお選び頂くのも良いかもしれませんね♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:04:33.0

背中の疲れがとれました!

ありがとうございましたm(_ _)m

またお休みの日のリフレッシュとしてお願いします*

\思わず眠ってしまう/もみほぐし+深眠タッチセラピー90分¥6,500

c様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    その後もみ返し等はございませんでしたでしょうか?
    初めてのご来店で緊張もあるかと思いますが、お身体が硬くなっておりましたのでしっかりと解させて頂きました。

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:51:43.0

毎回気持ちの良さに寝落ちします。施術後のツヤ感、モチモチ感に大満足です。また宜しくお願いします。

ふぅ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    当サロンのフェイシャルエステを気に入って頂きありがとうございます。
    どのコースもしっかりとした本格的なフェイシャルエステなのに継続しやすいお値段設定になっておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:13:45.0

今回、久しぶりにキャビゼロをして頂きました。
    前回、他のサロンでして頂きましたが期間が空いてしまいました。
    結果はすぐにというよりは回数かかるな~と実感…
    自分で貯めてきた脂肪達なのでこれからしっかりダイエットしていきたいです!!
    明日は耳ツボダイエットについて聞きに行くのでまた、よろしくお願い致します!!

【すっきり美脚】下半身集中キャビゼロ(太もも/ひざ下)60分¥12,000→¥7,980

ゆん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    脂肪が冷え固まっていたり、筋肉が不足していると 少し時間はかかってきてしまいますが、徐々に落ちていきますので、ご自宅での日頃のケアなども併用していくと効果も出やすくなりますので、二人三脚で頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 21:28:16.0

ゴリゴリな身体を温めながらほぐして頂いてありがとうございました。肩と脚があれっと思うほど楽になってました。
    落ち着いて過ごせる時間として気に入りましたので今後もよろしくお願いいたします

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩周りは特にガチガチになっていらっしゃったので、少しずつではありますが解れやすくなってきますので、今後も定期的にご来店頂くことをオススメします☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:34:52.0

今回もありがとうございました。
    体がめちゃくちゃ楽になりました!
    またよろしくお願い致します!

りな様
    久しぶりのご来店で かなり疲れが溜まっていましたが できる限り解させて頂きました。
    楽になって頂けて本当に良かったです☆

[投稿日] 2023-01-27 06:49:19.0

乾燥が気になっていましたが、炭酸パックをして貰い少し落ち着きました。

また、次回も宜しくお願いします。

みーちゃん様

急な冷え込みや 雪など お肌には厳しい気候が続いておりますが
    定期的にメンテナンスして乗り越えましょうね♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:11:07.0

身体のコリが限界だったので、当日予約できて良かったです。過去の揉み返し有無を聞いてくださったり、力加減も様子を見ながら確認してくださるのが良かったですし、終わったあとは身体が軽く感じました。ヘッドもソフトタッチですがとても心地よかったです。触った身体の状態からアドバイスもいただけて嬉しかったです。頑張ってお水飲みます。ありがとうございました。

ちぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    限界まで溜めたお疲れだったので力加減に気をつけてほぐさせていただきました。
    水分量が少なかったのでそこを意識したら、さまざまな改善が見られそうでしたのでアドバイスさせて頂きました。

また 通って頂くことで変化がわかりやすくなりますので、ぜひまたお疲れの際はご来店ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:37:03.0

いつも至福の時間にして頂いております。
    施術後のお肌のモチモチ感、ハリ、ツヤ感、観劇です。

ふぅ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    毎回 お肌が綺麗になっていくのを 私も感動しております。
    お仕上げの時はいつも 触っていたくなるお肌になっていますよね♪
    今後もいろんなメニューで楽しんで頂き、健康的で美しいお肌を保っていきましょうね☆

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

• まちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:58:55.0

先月は忙しくて一度もいけず、身体がガチガチのゴチゴチでした。しっかりほぐしていただきました。また、間が開かないようにほぐされに行きます!

まちちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

年末年始の疲れも加わりかなりの固まり方でしたね。
    表面から徐々にほぐしていったので少し時間はかかりましたが、楽になりましたでしょうか?
    ぜひ 次回はガチガチになる前にお越し頂けたらと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 18:20:02.0

こんにちは。 直ぐ効果あり、楽になりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ガチガチのお体でも回数を重ねるごとにほぐれやすくなるので、今後も定期的にメンテナンスをお勧め致します♪

[投稿日] 2022-12-30 21:16:12.0

肩が楽になりました。 ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    少しづつ解れやすくなってきているので さらに奥の方まで解せるようになるのでこのペースでこまめに解していきましょう♪

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

柴原

[投稿日] 2022-12-24 06:32:50.0

初めて行きました。 とても良かったです。

次回も宜しくお願いします。

【平日12時スタート限定!】もみほぐし+深眠タッチセラピー90分¥6,000

みーちゃん様
    とてもガチガチになっていて、しかも緊張気味でいらしたので、初めのうちは少しおしゃべりをしながら、緊張もほぐしながらお身体のこりをほぐさせ頂きました。

何回か通う内に緊張はほぐれていきますので、またぜひご来店ください♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 11:54:35.0

初めて伺いましたが、すぐに効果を感じることができました!
    またよろしくお願い致します!

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術後のお肌の変化を感じてくださりとても嬉しく思います。
    定期的に通うことでお肌の変化などもチェックしていけますので、またぜひご来店ください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• maimaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:40:27.0

身体の疲れをとりたくて家から近いところを探してこちらを初めて利用させてもらいました。
    ガチガチのところばかりでしたがしっかりほぐして下さり、痛気持ちよく施術後はとても身体が軽くなり満足です*
    たくさんお話出来て楽しかったです!
    また利用したいと思いますm(*_ _)m

maimai様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても疲れが溜まっていてガチガチでしたが、だんだんと緩んでいくのをほぐしながら感じていました。ほぐしがいがありましたw
    またぜひガチガチになってしまう前にお越し頂けたらと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• まちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:31:36.0

なくてはならない存在です。 笑。こちらの都合での時間変更も快く受けて下さって、とてもありがたいです。コスパも良いので、2週間おきに通ってます。

まちちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    すぐにガチガチになってしまうので 油断するとすぐにバレちゃいますね 笑
    こまめに通って頂いているので その分解れやすくなってきています。
    時間内に施術できる箇所も増えていきますので、今後もこまめに通って頂けると◎です♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

• まちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:36:32.0

リピーターです。全身メンテナンスできるsalon。
    身体がガチガチで行くととても楽になります。
    効果抜群です!
    予約がとれなくなると辛いから
    本当は教えたく無いくらい…

まちちゃん 様

この度は数あるお店の中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございます。

ご来店時はいつもカチカチになっていて辛そうに感じますが、施術後には表情もスッキリされてニコニコ笑顔でお帰り頂けて私もやりがいを感じております。

柴原

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 08:49:34.0

体があちこち痛いというかだるくどうしようもない日々の中、自分のメンテナンスに行こうと検索していた時に出会いました。
    なにをするのかドキドキでしたが、優しく声をかけてくださり施術が始まってから間もなく寝落ちしました。 1時間半も私の身体を触り続けて下さる中、めっちゃ爆睡してました

相当お疲れのからだ わかっていたけど…
    ほぐしてもらい、楽になりました。

またクタクタになる前に温活 試してみたいと思います

\思わず眠ってしまう/もみほぐし+深眠ヘッドスパ90分¥6,500

さっち 様
    先日は数あるお店の中から当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されているのと お疲れが溜まってしまっているのとで、体が硬くなってしまっているのがわかりましたので、体はもちろんですが心もほぐして心身ともにリラックスして頂けるようお声がけしながら施術させて頂きました。

またお疲れが溜まってしまう前にぜひご来店下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

• saruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:42:33.0

担当スタッフさんとは10年以上のお付き合いで、いつも、楽しい会話とガッチガチの私の身体をしっかり強揉みでほぐしてもらってます。
    しっかりと、ほぐされたいところに、グッと手が入ってくる感じが大好きです。
    私のご褒美になってます。また、宜しくお願いします。

saru さま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもガチガチになってしまっているので、少しでも楽になって頂けるよう、精一杯頑張らせて頂いてます。
    saru様はとても頑張り屋さんなので、肩の力を抜いて頑張り過ぎないようにしてくださいね♪
    また お疲れの際はご来店下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

サロン ユラク(salon yu ra ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー