3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リビラッシュ ラソラ 札幌店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン リビラッシュ ラソラサッポロテン

• 北海道札幌市白石区東札幌4条1-1-1 ラソラ札幌Bタウン2F
  • 地下鉄東西線「東札幌」駅下車1番出入口より徒歩3分ラソラ札幌Bタウン2階

みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:50:12.0

こちらのサロンさんを利用するのは3回目でした。

毎回どの方が担当になっても綺麗に仕上げてくださるので、安心してお願いすることができます。

★15~17日来店限定★美容成分高配合人気NO.1まつげパーマ¥3980

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 リビラッシュ ラソラ札幌店からの返信コメント

みさと様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越しいただきありがとうございました(#^.^#)

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(#^.^#)

その後カールのモチはいかがでしょうか?

カール感を変えることも出来ますのでお気軽にご相談くださいね(^^♪

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

口コミ投稿もありがとうございました(#^.^#)

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:27:35.0

まつげパーマリピート利用させて頂きました。
    前回も持ちが良く、今回も綺麗に仕上げて頂いて満足です。
    また利用させて頂きたいです!

【7日限定】まつげパーマ上¥6600→¥3980★全員大特価!

• れっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:43:30.0

以前通っていたところが値上がりしたため、こちらに変えました!仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

【3~4日限定】まつげパーマ上¥6600→¥3980★全員大特価!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:42:30.0

2回目お願いしました!
    今回の仕上がりも大満足です!

【リピートNO.1】★まつげパーマ上&ケラチンTR仕上げ¥7150→¥4800

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:00:46.0

いつもお世話になっています。仕上がりや接客に不満もなく通いやすいです。今回まつ毛の長さが足りずいつもと違うロッドを使用したと言われたので(これはお店のせいだとかクレームとかではなく、自分がケアをサボっていたからです)、次までにマツ育頑張って、またばっちりまつげあげてもらいたいです!またよろしくお願いします。

【27~31日限定】まつげパーマ上¥6600→¥3980★全員大特価!

あやか様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:22:52.0

初めてでしたがあっという間に理想のまつげにしていただきました。ありがとうございました。

もも様
    この度はリビラッシュラソラ札幌店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました♪

なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• キャサリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:27:22.0

Wax脱毛もまつ毛パーマも痛くないように、丁寧に施術していただきました。具体的にはWax脱毛の時は、小さいシールから大きいシールへと順番を変えてくれたり、まつ毛パーマの時には何回もパーマ液が目に染みていないか確認してくれたりしました。
    仕上がりにも満足しているので、また伺いたいです。

【ご新規様】まつげパーマ上&眉WAXメイク無し  セットクーポン♪¥7900

キャサリン様

この度はリビラッシュラソラ札幌店にお越しいただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております♪

• Naaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:32:57.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです。

【新登場】根元立ち上げラッシュリフト★全員¥5500★

Naaaa様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております♪

• イチゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 02:45:32.0

とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

イチゴ様

またジュニアクーポンのご協力もありがとうございます!
    カール感なども調節出来ますのでお気軽にご相談ください(^^♪

リビラッシュラソラ札幌店

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 00:22:29.0

スタッフの方は丁寧に対応してくださり話しやすかったです。まつげパーマの仕上がりもきれいです。ありがとうございました。

きよ様

リビラッシュラソラ札幌店

• ウッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 00:06:44.0

とても穏やかな時間を過ごせました。
    施術も上手でした。また伺います

ウッキー様

またジュニアクーポンのご協力ありがとうございました!

リビラッシュラソラ札幌店

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:40:01.0

デザインは毎回綺麗で満足してます。
    今後もリピートしたいと思ってます。
    前回痒みがあったことを気にかけて頂きありがとうございました。

な様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    カール感なども調節出来ますのでお気軽にご相談ください。

リビラッシュラソラ札幌店

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 20:06:48.0

3回目の利用でした。今回も綺麗に仕上げてくれました。

ゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    カール感なども調節出来ますのでお気軽にご相談ください!

リビラッシュラソラ札幌店

• キューピー姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 07:16:02.0

3度目の利用です!
    前回から1ヶ月ちょっとで予約しました。
    今回はJr.アイリストさん担当で、まつ毛パーマがとてもお得にできました。
    施術中は、やさしく丁寧な説明をしてくれて安心してお任せできました。
    仕上がりもまつ毛がくるっと上を向き、素敵になりました。
    また利用したいと思います。

キューピー姫様

この度はリビラッシュラソラ札幌店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    カール感なども調節出来ますのでお気軽にご相談ください!

リビラッシュラソラ札幌店

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:11:14.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とても自然できれいにできたので満足です。

あさこ様
    先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

またのご利用お待ちしております!

• saoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:58:02.0

初めてのまつ毛パーマで違いがよくわかってませんでしたがしっかり説明してくれてわかりやすかったです。
    仕上がりもちょうど良いカールで満足しました。

5月限定導入価格!!タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥6600→¥5500

saori様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます!

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    流し具合なども調節出来ますのでお気軽にご相談ください(^^♪

リビラッシュラソラ札幌店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:16:11.0

リーズナブルで丁寧に施術してもらい、大変満足です。

もも様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます。

リビラッシュラソラ札幌店

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:35:01.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    満足しています!

A様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    カール感なども調節出来ますのでお気軽にご相談ください♪

リビラッシュラソラ札幌店

• えくぼ*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:09:09.0

急遽時間ができたので当日予約で新規来店しました!
    久々のまつげパーマ、綺麗な仕上がりで満足です^^

えくぼ*様
    先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越いただき誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 14:24:57.0

Jrアイリストさんでお安くやっていただきましたが、接客も施術も丁寧で仕上がりもよかったです。
    もちがよければまたお願いしたいです(*^^*)

ゆかりん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    カール感も変えれますのでお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用お待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 13:16:56.0

こちらのサロンは初めてでしたが雰囲気も
    仕上がりも良く大満足です!

なな様
    先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(o^―^o)

その後カールのモチはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:59:42.0

すいません。担当して頂いた方の名前がわかりませんが、
    わかりやすく説明をしてくれて、仕上がりも良く!!
    行って良かった。と思っています。
    年齢と共に瞼の下りもあり、まつ毛も短く、
    すごく嫌でしたが、
    お化粧するのも楽しくなってます。
    また利用したいと思います。

自然にぱっちりなお目元!オフ無料!!セーブル100本♪ ¥5800→¥4730

はるちゃん様
    先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております♪

• うちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:02:15.0

Jr.アイリストさんということでお得に施術していただきましたが、丁寧で仕上がりも綺麗でした!

うちこ様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

その後のカールの状態はいかがでしょうか??

デザインの変更なども出来ますので、お気軽にご相談ください!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 14:55:55.0

とても接客がよくて新人さんとは思えませんでした。
    仕上がりもバッチリです!

あみ様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりの満足して頂けたようで安心致しました
    これからもすべてのお客様に満足して頂けるよう
    技術・接客共に努力して参ります

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました♪

リビラッシュラソラ札幌店

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 22:02:18.0

今回はとても良い仕上がりで、大満足
    ジュニアのスタッフでも安心して任せられました

ママ様

この度はラソラ札幌にお越しいただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    カール感を変えることもできますのでお気軽にご相談くださいませ!

リビラッシュラソラ札幌

• たんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:59:55.0

2回目でしたが、前回も今回も丁寧な対応.・施術をしていただきました。お名前を失念してしまいましたが、担当の方は親切で言うことなしです。帰省の際にまたお願いしたいと思います。

平日12時まで限定3名!!まつげパーマ¥3800★丸みのある自然なカール♪

たんたん様

この度はリビラッシュラソラ札幌にお越しいただき誠にありがとうございます。

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    カール感を変えることもできますのでお気軽にご相談くださいませ♪

リビラッシュラソラ札幌

• なぎ嬢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:03:45.0

初めて利用しました。丁寧な接客して頂き、仕上がりもとても良かったです。周りのお店の音が丸聞こえで、もう少し静かな雰囲気で施術受けたかったな~と思いました。

なぎ嬢様

この度はリビラッシュラソラ札幌店にお越しいただき誠にありがとうございます。

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店では耳栓などもご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください。

リビラッシュラソラ札幌

• ゆずみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:11:50.0

綺麗な仕上がりで大満足です。細かな声がけで素敵なJr.アイリストさんでした!

【5月末迄】Jr.アイリスト施術まつげパーマ

ゆずみさ様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    カール感なども調節出来ますのでお気軽にご連絡ください!

リビラッシュラソラ札幌店

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:38:40.0

施術していただいて4日たちます。
    しっかりキレイにまつげパーマがかかってます
    接客も親切でした。
    少し気になったのは隣のお店のシャンプーのすすぐ音がけっこう大きかったです(気になる方はいるかもです)
    次回もよろしくお願いいたします。

いくちゃん様

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    カール感なども調節出来ますのでご相談ください(^^♪

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。耳栓などもご用意しておりますのでスタッフまでお気軽にお声掛けください。

リビラッシュラソラ札幌店

• ゆっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:35:03.0

短い時間で仕上がりもよかったです(^o^)

【新規限定】黄金比率美眉WAX(仕上げメイク無し)¥6600→¥3500

ゆっさん様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    眉のデザインの変更なども出来ますので、お気軽にご相談ください!

リビラッシュラソラ札幌店

リビラッシュ ラソラ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー