3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リビラッシュ ラソラ 札幌店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン リビラッシュ ラソラサッポロテン

• 北海道札幌市白石区東札幌4条1-1-1 ラソラ札幌Bタウン2F
  • 地下鉄東西線「東札幌」駅下車1番出入口より徒歩3分ラソラ札幌Bタウン2階

みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:50:12.0

こちらのサロンさんを利用するのは3回目でした。

毎回どの方が担当になっても綺麗に仕上げてくださるので、安心してお願いすることができます。

★15~17日来店限定★美容成分高配合人気NO.1まつげパーマ¥3980

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 リビラッシュ ラソラ札幌店からの返信コメント

みさと様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越しいただきありがとうございました(#^.^#)

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(#^.^#)

その後カールのモチはいかがでしょうか?

カール感を変えることも出来ますのでお気軽にご相談くださいね(^^♪

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

口コミ投稿もありがとうございました(#^.^#)

• 牛タンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:20:04.0

安くてうれしいです

【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ(上)¥6600→半額¥3300☆

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:34:33.0

初めて来店しました。担当してくれた方の話し方も雰囲気も柔らかい感じで笑顔がとても素敵でした。まつげパーマの仕上がりもとても満足しています!またお願いします!

平日12時まで限定3名!!まつげパーマ¥3800★丸みのある自然なカール♪

• 夢路花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:03:23.0

まつげパーマをお願いいたしました。事前に人見知りの旨を伝えていた為か、とても優しく親切に対応していただき、無理な勧誘などもなく丁寧に接してくださいました。短くダメージの多い睫毛だったと思うのですがしっかり根本からカールしてくださり、朝の化粧の時短になりました!ただ一つ難点挙げるとすれば、貴重品の保管場所が足元にあるカゴだけで隣の人との仕切りもカーテンのみなので施術中は目を開けられないこともあり不安でした。貴重品が入れられる鍵付き金庫などがあるともっと通いやすいなと思いました。

• みとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:01:34.0

とても丁寧な接客で、初めてでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!またよろしくお願いします。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:43:49.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

さゆり様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

リビラッシュラソラ札幌店

• かなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:32:00.0

接客も手技も優しく、仕上がりもとても良かったです!

4月限定導入価格!!タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥6600→¥5500

かなえ様

リビラッシュラソラ札幌店

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:55:36.0

まつげパーマ施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気で眠たくなってしまいました笑
    また来月利用させていただきますm(*_ _)m

ももか様

その後のカールの状態はいかがでしょうか??

リビラッシュラソラ札幌店

• キューピー姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:35.0

2年ぶり2度目の利用でした。
    旅行の前にまつ毛パーマをしたくて行きました!
    久しぶりで少し緊張しましたが、店員さんはとても親切でしたし、施術中の説明も丁寧で分かりやすく自然とリラックスできました。
    一切染みることもなく、丸みのある素敵なまつ毛にしてもらえました!
    お値段もクーポンを使い安く出来たので大満足です♪♪♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

キューピー姫様

リビラッシュラソラ札幌店

• しいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:11.0

いつもまつげパーマをかけてもらっています!
    まつげに癖があるからなのか
    なかなかと気にいったようになりませんでした。
    今回は初めて指名して本当に良かったと思いました。
    しかもとてもスムーズで良かったです。
    今回のパーマは本当に気に入っているので
    また次回は指名をしてやってもらおうと思いました。

【リピートNO.1】★まつげパーマ上&Omemeコーティング仕上げ¥7150→¥4800

しいやん様

リビラッシュラソラ札幌店

• ここあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:06.0

【新規限定】根元立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥5980

ここあ様

リビラッシュラソラ札幌店

• ベルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:28.0

こちらの利用は初めてでしたが、とても丁寧な説明で仕上がりもとても満足してます。また利用していと思います。

大人気♪フラットラッシュ80本+Omemeコーティング仕上げ★¥4800足しにも♪

ベルちゃん様

この度はリビラッシュラソラ札幌店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステのデザインの変更などもできますので、お気軽にご相談ください!

リビラッシュラソラ札幌店

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:21:05.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。担当の方も、何をするのか優しく声がけをしてくれるので安心できました。またよろしくお願いします!

【新規限定】人気No.1★自然なカール感★美容成分高配合まつげパーマ上¥4400

りえ様

この度はリビラッシュラソラ札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    カール感なども調節できますのでお気軽にご相談ください!

リビラッシュラソラ札幌店

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:36:06.0

今回初めての来店でしたが、説明もわかりやすく質問もしやすく安心してお任せする事ができました。元々肌が弱い事もあり、前に行ったサロンさんではしみたり、施術後赤くなる事がありましたが、今回それもなく良かったです。また、行きたいと思います!!ありがとうございました。

あず様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

沁みたり違和感なくてよかったです♪

今後も何かあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• CANDYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:22:42.0

月に一度のほどのペースで来店しています。いつも満足の仕上がりで感謝です。
    今後も通いたいと思います。

大人気♪フラット60分コース(120本迄)+Omemeコーティング仕上げ★¥5800

CANDY様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:46:31.0

今回も仕上がりに満足してます。何より、接客がとても感じがいいです。

なお様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

お仕上がりも接客サービスもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• caorinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:03:48.0

当日のメニュー変更も、丁寧に話しを聞いてアドバイスしてくれました
    またよろしくお願いします

大人気♪フラット80本+ 目元アイスパ付き★¥4600付け足しにも♪

caorina様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越し頂きありがとうございました(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かあればお気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:21.0

初めてのお店で少し緊張しましたが
    とても丁寧な対応をしていただいて
    緊張がほぐれました
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて
    仕上がりにも満足です

【ご新規様】まつげパーマ上&眉WAXメイク無し  セットクーポン♪¥7900

J様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越し頂きありがとうございました。

何かあればお気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:41.0

とてもまつ毛が上がって朝メイクする時も楽になりました!
    またお願いしたいです!

な様

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマをするとビューラーがいらなくなるので
    朝のメイクもお化粧直しもとても楽になりますよね(*^^*)

カールには様々な種類がありそれによって上がり方もお仕上がりも
    全然変わてきますので是非いろいろなパーマをお試しください☆

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております

リビラッシュラソラ札幌店

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:09.0

接客が丁寧です。
    いつも気持ちよく利用させてもらっています!
    マツゲパーマの仕上がりも好み通りです。

【9-10日限定】まつげパーマ上¥6600→¥3980★全員大特価!

A様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    カール感なども調節出来ますのでお気軽にご相談ください。

リビラッシュラソラ札幌店

• ringoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:14:36.0

利用させていただくのは今回が2回目で、前回利用した時も仕上がりの満足度が高かったためリピートさせて頂きました。

今回も満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しいです!

ringo様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます!

リビラッシュラソラ札幌店

• まめたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:56:27.0

何度か利用しています。
    特に指名などしていませんがどの方が担当になってもいつも綺麗に仕上がるので安心してお任せできます。
    リクライニングチェアも座りやすくて良いです。

またよろしくおねがいします

まめたろ様

リビラッシュラソラ札幌店

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:32.0

初めて行かせていただきました。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足です!

みゆき様

カール感なども調節出来ますのでお気軽にご相談ください!

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

リビラッシュラソラ札幌店

• HAHAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:04:10.0

他の方も書かれていますが、毎回どの担当の方になっても満足な仕上がりにしてくれます。
    また行きたいと思います^_^

【リピーター様】美容液高配合優しいまつ毛パーマ(上)¥6600⇒¥5500

HAHA様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪

1ヶ月~1か月半でまつ毛が生え変わっていくのでその期間で通うのをオススメしております!
    カール感なども調節できますのでお気軽にご相談ください♪

リビラッシュラソラ札幌店

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:52:16.0

急遽予約をして、初めて伺いました。メーテルラッシュリフトは初めてでした。目尻のまつ毛が少し足りませんでしたが、全体的に綺麗に仕上げていただいて満足です。マツ育を頑張って、メーテルに近づいたらまた、お願いしたいと思います。

ゆっきー様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます。

メーテルラッシュ今とても人気です(^^)/
    たれ目を演出するパーマですのでお目元も柔らかい印象になります

長さは長い方がよりきれいにはなりますのでまつ毛のケアをお願い致します(*^^*)

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

リビラッシュラソラ札幌店

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:54.0

今回も素敵な仕上がりでした
    また利用したいと思います

ゆ様

また、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    何か気になる事や試してみたいことなどあれば
    お気軽にご相談ください☆

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

リビラッシュラソラ札幌店

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:58.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました。

カーテンで仕切られており、他のお客さんの目などは気にならなかったです。ショッピングセンターの中なので、子供の声などは遠くから聞こえますが、気に障る程では無かったです。

個別に対応してくださり、まつ毛の硬さなどにより施術時間が前後するようですが、その方が私にはありがたいと思いました。
    仕上がり、技術は落ちやすさなどがまだ分からないので星4とさせていただきました。

総合的に大変満足しましたので、また利用したいと思います!

ゆきな様

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    当店は基本の施術内容はありますが
    お客様一人ひとり長さも太さも様々ですので
    施術時間内で出来る限り最善は尽くさせて頂いております

ですが初めての方はデータもなくこちらでも出来る事が限られますので
    何か左右差やモチなどで気になる事があれば
    お伝えして頂けるととても助かりますので是非またご来店して頂いた際には
    担当スタッフにお伝えください(^^♪

少しでもお客様のきれいに寄り添えますようがんばります(*^^*)

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

リビラッシュラソラ札幌店

• れもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:19.0

施術が早いし 仕上がりもとても満足です。
    駐車場の心配もないので安心して利用できました。

自然にぱっちりなお目元!オフ無料!!セーブル100本♪ ¥5800→¥4730

れも様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越し頂きありがとうございました♪

何かあればお気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:07:56.0

今回も付け足しでお願いしました。まつ毛の現在の状況を見て、自まつ毛に負担がかからない様に、無理に多く付けずに本数を調整してくれました。本数は少なめですが左右のバランスも良く、自然な感じで気に入っております。いつも丁寧な施術と対応で安心してお任せできます。ありがとうございました。

yaya様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

またのご利用お待ちしております♪

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:44:11.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、スタッフの方の説明も分かりやすくて、丁寧に施術して頂いて良かったです。仕上がりも満足しています。

みぽりん様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    カール感なども調節出来ますのでお気軽にご相談ください(^▽^)/

リビラッシュラソラ札幌店

リビラッシュ ラソラ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー