4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リビラッシュ ラソラ 札幌店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン リビラッシュ ラソラサッポロテン

• 北海道札幌市白石区東札幌4条1-1-1 ラソラ札幌Bタウン2F
  • 地下鉄東西線「東札幌」駅下車1番出入口より徒歩3分ラソラ札幌Bタウン2階
    4.4

あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 14:15:01.0

他店からこちらへ変えてみました。ひとことですごく良かったです!
    他店ではマツエクを付けているという感覚がすごくあったけど、こちらで付けていただいたら何の違和感もなく自分のまつ毛のような感覚です。
    仕上がりもとてもキレイです。またよろしくお願いします。

★1/13-15限定フラットラッシュ100本★¥4400(オフ無料)

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 リビラッシュ ラソラ札幌店からの返信コメント

あさみ様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    デザインの変更なども出来ますので、お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

リビラッシュラソラ札幌店

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 05:02:39.0

施術がとてもスピーディーでした。寝てると腰が痛くなるので、とてありがたいです。多層のまつ毛でばらつきが出やすいのですが、綺麗にカールをかけてもらい嬉しいです。ばらつきが出ないか様子を見ます!

【新規限定】人気No.1★自然なカール感★美容成分高配合まつげパーマ上¥4400

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:10:30.0

いつも他のところでやって貰ってるパリジェンヌと比べると
    立ち上がりがあまい気がします。

★12日来店限定★根元からパッチリ!選べる立ち上げパーマ+お仕上げCT¥4500

• エクストラオーディナリーオバQさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 12:50:53.0

とても自然に仕上がり、会う人に褒められました。

7/26限定★フラットラッシュ100本+お仕上げCT¥4000(オフ無料※LED不可)

• とっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 23:54:07.0

2回目です。
    素早く仕上げていただいて満足です。

★10日来店限定★根元からパッチリ!選べる立ち上げパーマ+お仕上げCT¥4500

とっちー様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:39:14.0

前回の施術から間を空けてしまいましたが、それぐらい持ちが良かったです。
    コスパも技術も立地も良くてありがたいです。

【9日来店限定】まつげパーマ上+お仕上げCT¥6600→¥3980★対象の日付限定

里様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 21:45:50.0

他店での施術でいつもパーマ液が眼に染みるので、今回も覚悟して施術してもらいました。
    わたしの場合、眼に力を入れてしまうらしくそれが原因で液体が入ってしまうのでは?と、「眼の力を抜いて下さい」と言われ力を抜きました。大丈夫でした。染みませんでした。てっきり老化肌が原因かと思ってたので、まだこの先もマツパ施術出来る安心を感じました。
    本当にありがとうございました。

【韓国で人気!】マスカラティントパーマ☆上のみ☆大特価☆¥6600→¥5000

ユカ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• とらにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 08:52:20.0

3回目です!!
    今回一番、ばっちりまつげになりました。
    担当のお姉さん誰だったんだろう。

【6-7日来店限定】まつげパーマ上+お仕上げCT¥6600→¥3980★対象の日付限定

とらにゃん様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 19:20:45.0

丁寧な施行ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

6-7日限定★フラットラッシュ100本+お仕上げCT¥4980(オフ無料※LED不可)

ゆき様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ウッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 00:51:45.0

今回も変わりなく仕上がりは大満足です
    夏は特に汗をかいて取れてしまうので
    まつバ助かります。また行きます!!

【7/26限定】まつげパーマ上+お仕上げCT¥6600→¥3980★対象の日付限定

ウッキー様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 18:03:25.0

月1ペースで、お世話になってます。
    今回 担当して頂いたスタッフさんは、とても親しみやすい接客で分からない事などが聞きやすくて良かったです。
    いつも予定がギリギリにならないと分からないのですが、予約が取りやすく助かります。

【3-5日来店限定】まつげパーマ上+お仕上げCT¥6600→¥3980★対象の日付限定

ゆみ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 14:33:55.0

綺麗な仕上がりで満足です。接客も丁寧でとても良かったです。また行きたいと思います。

さき様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• makyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:18:33.0

まつ毛パーマをしました
    まつ毛の立ち上がりに大変満足しています

★7/31.8/1限定★根元からパッチリ!選べる立ち上げパーマ+お仕上げCT¥4500

maky様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:09:41.0

今回もとても丁寧にして頂きました。
    時間も思ったより早くおわりました。
    またお願いいたします。

たまき様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 0624さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:32:07.0

担当の方はとても説明も丁寧で良かったです。
    お店が狭いので隣の方の顔が丸見えでした。自分も見えてるんだなぁと思うと恥ずかしいです。
    スタッフさんというより店側が配慮すべきとは思いました。

【2-3日来店限定】まつげパーマ上+お仕上げCT¥6600→¥4200★対象の日付限定

0624様

貴重なご意見ありがとうございます!
    頂いた内容についてご検討させていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:41:47.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

リピーター様☆タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥5980

さ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:43:53.0

パーマ液が目に染みてないか毎回確認しながら行っていただいたので、安心して施術をお任せできました。仕上がりもとても良かったです。

【7/31.8/1限定】まつげパーマ上+お仕上げCT¥6600→¥3980★対象の日付限定

リリ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 〇さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 12:16:13.0

こちらの要望とまつ毛目に合わせた提案もいただき、分かりやすく説明していただきました。次回までに合うかどうか見ていきたいと思います。ありがとうございました。

〇様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 23:35:33.0

仕上がりも雰囲気もとっても良いです、またお願いしたいです

★7/29限定★根元からパッチリ!選べる立ち上げパーマ+お仕上げCT¥4200

なおちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:21:53.0

ちょっと早めに到着してしまいましたが、お店の方がとても親切に対応してくれました。丁寧な施術でまつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足してます。

【7/30限定】まつげパーマ上+お仕上げCT¥6600→¥4200★対象の日付限定

chii 様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    パーマは6週間以内にかけていただくと綺麗に保てます!
    またカールの落ちが気になってきた頃にご利用ください(*^^*)

口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• AYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:16:52.0

前回はパーマの持ちが少し悪かったと話したら、丁寧にまつ毛の生え方みて、今回の施術をしてくれたようで有り難かったです
    丁寧な対応に感謝します
    また、よろしくお願いいたします

AYA様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にご来店いただきありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:57:16.0

初めてのまつげパーマでしたが備考に「瞼が厚い」の記入を考慮してメニュー変更していただき施術中の声かけもとても心地よく安心できました。担当のスタッフさんが分からないのですが・・・ありがとうございました!
    くるんとしたまつげに見慣れない違和感がありますが、やってみて良かったです。

★7/28限定★根元からパッチリ!選べる立ち上げパーマ+お仕上げCT¥4200

みーくん様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 21:20:12.0

ここのマツエクは持ちが良いです。でも付け足したいのと癒しの為に行ってます。

【7月限定】フラットラッシュ80本+トリートメント付き★¥4800

あさみ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 20:16:11.0

とても親切にして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗にしてくれます。
    またお願いしたいなーと思ってます。

【7月限定】★まつげパーマ上&トリートメント付き¥7150→¥4800

サチ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:45:07.0

いつも短時間で丁寧に仕上げて頂いています。
    希望の日程に予約を入れやすい所が私には、助かります。

7/23限定★フラットラッシュ100本+お仕上げCT¥4500(オフ無料※LED不可)

みっこ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:29:32.0

私のまつ毛の状態を踏まえて施術してくださいました。
    カールも2週間しっかり保っているので、大満足です。

みさと様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:03:55.0

今回もしっかりとまつ毛上がっていて良かったです。

かな様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:17:22.0

この度は10分弱遅刻してしまい、大変申し訳ございませんでした。予約が立て込んでいたようだったのに大変なご迷惑をかけてしまいました。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、いつも通り丁寧に接していただきありがとうございました。

【7/23-24限定】まつげパーマ上+お仕上げCT¥6600→¥3980★対象の日付限定

あやか様

ご予約状況によっては、5分遅れた場合でもお断りさせて頂く事がございますので
    お時間通りのご来店をお願いいたします。

パーマのその後のカールの状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 18:43:23.0

まつ毛の状態を確認し、臨機応変に対応してくださり、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます。

【7/25限定】まつげパーマ上+お仕上げCT¥6600→¥3500★対象の日付限定

なな様

口コミ投稿ありがとうございました☆

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 15:35:53.0

遅くなりすみません
    接客もとても丁寧で持ちも良いです♪
    またよろしくお願いします♪

【7/8限定 Jrアイリスト担当】★フラットラッシュ80本¥2200★オフ無料

りっこ様

口コミ投稿ありがとうございました☆

リビラッシュ ラソラ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー