4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リビラッシュ ラソラ 札幌店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン リビラッシュ ラソラサッポロテン

• 北海道札幌市白石区東札幌4条1-1-1 ラソラ札幌Bタウン2F
  • 地下鉄東西線「東札幌」駅下車1番出入口より徒歩3分ラソラ札幌Bタウン2階

みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:50:12.0

こちらのサロンさんを利用するのは3回目でした。

毎回どの方が担当になっても綺麗に仕上げてくださるので、安心してお願いすることができます。

★15~17日来店限定★美容成分高配合人気NO.1まつげパーマ¥3980

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 リビラッシュ ラソラ札幌店からの返信コメント

みさと様

先日はリビラッシュラソラ札幌店にお越しいただきありがとうございました(#^.^#)

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(#^.^#)

その後カールのモチはいかがでしょうか?

カール感を変えることも出来ますのでお気軽にご相談くださいね(^^♪

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

口コミ投稿もありがとうございました(#^.^#)

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:49:42.0

眉毛ワックスに行きました。
    仕上がりがとても綺麗でよかったです。

【新規限定】黄金比率美眉WAX(仕上げメイク無し)¥6600→¥3500

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:57:45.0

とても仕上がりもよく対応もすごく良かったです。
    言葉遣いや態度も全て感じよくJr.アイリストには見えませんでした。
    ありがとうございます

【5月末迄】Jr.アイリスト施術まつげパーマ¥2200

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:05:07.0

とても丁寧、スピーディーな施術でした。
    ぱっちり上がって仕上がりも大満足です。
    また伺えたらと思います。ありがとうございました。

【12~14日限定】まつげパーマ上¥6600→¥3980★全員大特価!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:43.0

一年未満スタッフさんで少し不安はございましたが、スピーディーでしっかりとカールをつけていただきました。ありがとうございました。

【5月末迄】Jr.アイリスト施術まつげパーマ¥2200

• ワイルドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:56:47.0

普段行かない奥の方にあって全然気付きませんでしたが初めて来店しました。まつげパーマをしていただきましたが、説明や技術は申し分なく、スタッフの方も丁寧で感じも良く、リピートしたいと感じました。

★7-10日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

ワイルド様

当店ではまつげパーマの種類が多数ございます

丸みのある自然なカールから根元立ち上げタイプのパッチリ上がるものまで
    お客様の好みに合わせて施術が出来ますので
    是非違うパーマもお試しください(^^♪

ワイルド様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リビラッシュラソラ札幌店

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:14:31.0

今回も満足の仕上がりでした。接客も丁寧だしまた行きたくなるサロンです。

なお様

また行きたくなるサロンと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりの満足して頂けたようで安心致しました
    これからもすべてのお客様に満足して頂けるよう
    技術・接客共に努力して参ります

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております

リビラッシュラソラ札幌店

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:47:26.0

施術して2週間ほど経ちますが、まだ綺麗なまつげを保っていてとても嬉しいです!!
    突然の予約でも対応してくれるので忙しくても通いたいと思います!!

【28-30日限定】まつげパーマ上¥6600→¥3980★全員大特価!

くるみ様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    まつ毛パーマは1ヶ月~1か月半程の周期でかけ直しをオススメしております!

リビラッシュラソラ札幌店

• いみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:52:18.0

近所なので2回目の利用です。
    商業施設内なので多少の喧騒はありますが、
    それほど気にならないくらいくらい店内は
    落ち着いた雰囲気です。
    接客も丁寧ですし、仕上がりも気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

★1-6日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

いみほ様

この度はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます!

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    カール感なども調節出来ますのでお気軽にご相談ください(^^♪

リビラッシュラソラ札幌店

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:56:41.0

丁寧に施術していただきました。また次回予約しておりますのでよろしくお願いします。

【7-10日限定】まつげパーマ上¥6600→¥3980★全員大特価!

キラキラ様

リビラッシュラソラ札幌店

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:38:45.0

ショッピングもモールの中にあり、時間ができた時に気軽に行けるので便利です。

mimi様

是非違うパーマもお試しください

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リビラッシュラソラ札幌店

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:50:44.0

前回の仕上がりで少し気になった事を伝えた所、今回は文句なしの上手に仕上げて頂きました!技術、何より接客対応が満点です!!!有難う御座いました。また行きます(^^)

【1-6日限定】まつげパーマ上¥6600→¥3980★全員大特価!

ペコちゃん様

リビラッシュラソラ札幌店

• りーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:34:18.0

知り合いの紹介で行きました。ラソラの中にあるので程よいザワザワ感で好きな雰囲気でした。時間通りに終わり仕上がりも満足でした。また、お願いしたいです。

りーくん様

リビラッシュラソラ札幌店

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:43:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。数年ぶりのまつげパーマでしたが仕上がりも良い感じで満足してます。

chii様

是非違うパーマもお試しください

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リビラッシュラソラ札幌店

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:36:12.0

毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    御値段もかなりリーズナブルですし、言うことなしです。

カオリ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも満足して頂けていて嬉しいです

是非また機会がありましたらご予約ください

カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

リビラッシュラソラ札幌店

• ラジ美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:02:29.0

はじめて利用しました!
    商業施設内なので雑音など気になるかと思いましたが、心地よい店内の雰囲気で施術中は寝てしまいました。丁寧な施術ありがとうございました!

ラジ美様

リビラッシュラソラ札幌店

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:25.0

期間限定で安かったので行きました。
    両目しみて涙ポロポロ出たけど仕上がりは良かったです。
    いつもパーマ当日はいいが次の日とか持ちが悪いが、ここのは
    パーマが長持ちする

み様

両目が沁みていたとのことでその後お目元に炎症などはございませんでしたか?
    何かあればお気軽にご相談ください
    また施術中であってもお声掛けいただいて構いませんので次回も染みる場合は担当者にお伝えください

当店のパーマが長持ちしているとのことで
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております

リビラッシュラソラ札幌店

• まにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:40.0

もう少しグンッと上がればよかったな、、

まにょ様

先日はリビラッシュラソラ札幌店へお越しいただき誠にありがとうございます!

この度はご希望に添えず大変申し訳ございません。
    カール感などきつくすることやまつげパーマ以外にパリジェンヌラッシュリフトなど他の種類のパーマもご用意しておりますので是非お試しください。

リビラッシュラソラ札幌店

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:49:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    大変満足です。またお願いします!

全員黄金比率美眉WAX(仕上げメイク無し) ¥6600→¥3980

な様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    眉毛のデザインの変更なども出来ますので、お気軽にご相談ください!

リビラッシュラソラ札幌店

• なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:52:21.0

急遽の予約だったのにも関わらず、店員さんすごく優しかったです!
    初マツパでしたが、まつ毛が長く見えたり、朝のビューラーの手間が省けてよかったです!
    またお願いしようと思いました!

【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ(上)¥6600→半額¥3300☆

なえ様

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月~1か月半程の周期でのかけ直しをオススメしております!

リビラッシュラソラ札幌店

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:20:22.0

きれいに仕上がって大満足です!料金も学生に優しくて良かったですT.T

ちー様

リビラッシュラソラ札幌店

• ヒメちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:27:41.0

初めてのまつげパーマでしたが、ちゃんとまつげ上がってました!そして、施術中は、ほんわか暖かくて寝てしまいました。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

ヒメちゃん様

リビラッシュラソラ札幌店

• つんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:51:42.0

初めてのまつげパーマだったのでわからないことが多かったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり安心してお願い出来ました。

仕上がりもとても綺麗で満足しています、次回もお願いしたいです。

つんこ様

リビラッシュラソラ札幌店

• みなとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:04:58.0

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗でちょうどいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

みなと様

リビラッシュラソラ札幌店

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:29:00.0

まぶたが腫れぼったく、まつ毛が下向きに生えていて、どのようなメニューが自分に合うか分からない状態でお店に行きましたが、まつ毛の状態に合わせたメニューを提案、施術してもらえました。ありがとうございました!

ゆゆゆ様

リビラッシュラソラ札幌店

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:34.0

施術前の説明も丁寧で、仕上がりも自然なカールでとても気に入りました!ありがとうございました!

ユイ様

リビラッシュラソラ札幌店

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:10:03.0

こちらの要望を聞いてくださり、時間内に仕上げていただきました。途中の声掛けも気遣ってくれてるのが伝わりました。仕上がりも緩やかなカールが左右均等に上がってます。ありがとうございました!

きー様

リビラッシュラソラ札幌店

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:50:00.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    どれくらい長持ちするのかと思いまたご利用したいと思います。

みっちゃん様

リビラッシュラソラ札幌店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:00:57.0

細かい要望も聞いてくれて、とっても満足のいくカールに仕上がりました!
    上手な上に、手早いのでとっても助かりました

かおり様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    他にもまつ毛パーマは種類がありますので是非お試し下さい!

リビラッシュラソラ札幌店

• みづ希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:13.0

とても丁寧な施術で満足です。
    まつ毛と眉毛を整えてもらい
    長時間椅子に横になっていたので
    後半、体が辛かったです。
    途中で体を伸ばす時間を
    いただければよかったと思いました。

みづ希様

その後のカール感や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期の関係でまつ毛パーマは1ヶ月~1か月半でのかけ直しをオススメしております♪

気づくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。次回以降言って頂ければ対応することが出来ますのでご相談ください!

リビラッシュラソラ札幌店

リビラッシュ ラソラ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー