5. ベリーラッシュ 千葉駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュチバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-16 亀屋ビル3F
  • 千葉駅 東口から徒歩4分

オトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:37:15.0

毎回仕上がりが綺麗で満足です。
    また利用したいと思います!

【学割U24】まつ毛パーマ★くるんとカール2900円

まつげパーマ専門店VeryLash千葉駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

オト様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】千葉駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    オト様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:46.0

優しく丁寧でした

【学割U24】まつ毛パーマ★くるんとカール2900円

• nnmyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:44:38.0

【学割U24】まつ毛パーマ★くるんとカール2900円

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:44:32.0

綺麗に上がりました

【学割U24】まつ毛パーマ★くるんとカール2900円

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:05:35.0

まつ毛が上がっていい感じになった

【学割U24】まつ毛パーマ★くるんとカール2900円

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:35.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。

【学割U24】まつ毛パーマ★くるんとカール2900円

• suuchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:00:21.0

担当の人が優しく、カールの特徴なども丁寧に教えて下さり助かりました。仕上がりも良かったです。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ上下セット 5500円

suuchan様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】千葉駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    suuchan様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ねぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:58:24.0

目元が華やかになってとても嬉しかったです!友達にも褒めて貰えました。静かで落ち着いた雰囲気のお店だったのでまた行きたいです。ありがとうございました!

ねぬ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ねぬ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:49:01.0

スムーズなやり取りでいつも通りにやってくださいました!
    また行きたいです!

さとう様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    さとう様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:33:36.0

今回も綺麗に上げて頂きました。
    施術も早く、スタッフの方も感じがよかったです。

いずみ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    いずみ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:33:21.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

あんず様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あんず様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:47:47.0

まつげの上がり具合がすごいよくて!こんな風にしたいと言ったらその通りにしていただけたので凄くありがたかったです!また行かせて頂きます!!

えりか様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    えりか様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:17:26.0

安いし接客も仕上がりもとても綺麗です!
    これからもずっと利用します

すず様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    すず様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:36.0

初めての来店でした。15分前ぐらいに到着してすぐ案内していただけました。タブレットで問診と同意書を書いてカウンセリングです。相談に乗っていただきながらメニューを決めることができました。仕上がりは大満足です。またお願いしたいなと思いました。

【新規】似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

えみ様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】千葉駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)
    良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    えみ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• こんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:03:26.0

丁寧に施術していただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

こんこん様

こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    こんこん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• しょうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:45:13.0

毎回お値段以上の仕上がりです。

しょうゆ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    しょうゆ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:40:24.0

今回もバッチバチに上げてもらいました

【学割U24】まつ毛パーマ、くるんとカール2800円

花様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    花様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• きこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:41:33.0

今回も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけました!また利用させていただきます!ありがとうございました。

きこ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    きこ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:12:08.0

今回も綺麗にぱっちりと仕上げてもらいました!

すず様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    すず様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:46:55.0

あまり満足できませんでした。
    施術が雑に感じ、まつ毛を伸ばす作業の時に痛くて何本か抜けたような気がします。もう少し丁寧にしていただきたかったです。

りこ様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】千葉駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。

今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:09:23.0

何度もリピートさせていただいてます
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます

ayn様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ayn様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:29.0

いつも通り綺麗に上げて頂きました!!ありがとうございました。

A様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    A様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• マヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:34:12.0

今までで1番染みなかった
    とてもいい仕上がりで大満足です!

マヤ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    マヤ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• おかほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:01:22.0

初めてまつ毛パーマしたんですけど、とても満足出来ました!

おかほ様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    おかほ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• 中村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:07.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    接客も丁寧で安心できました!

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:36:59.0

とても綺麗にあげていただき大満足です。
    またおねがいしたいです

ゆうり様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆうり様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:36:31.0

いつも綺麗に上げていただいています。
    他のお店と比べてお手軽な値段なので初めての人にもおすすめです。

ささみ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ささみ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:30:19.0

店内とても静かで、入った時からの接客がとても丁寧で素敵だなと思いました。仕上がりもとても満足でかわいいまつ毛になりました。ありがとうございました!

はるな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    はるな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:07:49.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    スタッフさんは優しく、仕上げ方を毎回確認していただき、丁寧に施術してくださいました。
    今回も理想のまつ毛に仕上がりました。

えむ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    えむ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• 優紀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:19.0

安いけど仕上がりもよく、大満足です!

優紀様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    優紀様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

ベリーラッシュ 千葉駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー