前回他店での仕上がりに満足出来ず、いつもお願いしてる担当者さんに相談してお願いしたところ凄く綺麗に仕上げてくれてとっても満足しました!!
やはりこちらでやってもらうのが一番だなと感じました。
これからもよろしくお願い致します。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート 4500円
まつげパーマ専門店VeryLash千葉駅前店パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
koma様
いつも数あるサロンの中からベリーラッシュ千葉駅前店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり
嬉しいお言葉ありがとうございます。
まつ毛に関するご相談などもございましたらお気軽にお問い合わせください!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
今回も担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*
ベリーラッシュ 千葉駅前店
スズ
今まで別の店舗に通っていて初めて行きましたが、綺麗に仕上げていただきました。
これからはこちらに通おうと思います!
今回のスタッフの方がとても優しく、まつぱも綺麗に仕上げてくださり凄く満足です!!コスパも良すぎて有難いです!
また伺います!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
今回2回目でした!今回もきれいに仕上げていただいて満足してます!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げくださってありがとうございました!
前回も持ちが良くて嬉しかったです。
毎回寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気でよかった
「空きがあるため、到着次第、施術できる」と連絡を頂き、予定よりも開始・終了時刻を早めていただき助かりました!
仕上がりも毎度満足しています!
もう少し根元から上げてほしかったのですが、自分の目の形、まつ毛の特性上これが最大なのかな?とも思いつつ、、、
今回パリジェンヌ希望だったのですが、訳ありでできずだったので次回はパリジェンヌでお願いできればと思います!
コスパが良いです!
また行きたいです!
パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ/他デザイン◎3000円 指名不可
痛い、臭い、スタッフさん同士のおしゃべりうるさい、対応が雑などかなりひどかった。
仕上がりは普通。
値段は安いのでリピートするか悩み中です。
今回も綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
今回2回目でした!お値段は安いのに仕上がりが綺麗なのでリピートさせてもらいました^_^
また次も行くと思います。
学生証を忘れてしまいましたが、対応してくれました!
丁寧なカウンセリングに仕上がりも大満足です!
とてもまつ毛が上がっていて目の大きさも変わるレベルですごく満足できました。本当にありがとうございました!!
また利用させて頂きたいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました!
お値段以上の仕上がりです。バッチリあげてくれました。
希望通りの仕上がりになりました。雰囲気も良く施術も早くて良かったです。
値段技術とも不満もなくリピートしてます。
【潤いまつげパーマ/ラッシュカール】毛先にカール 3500円
一重なのにすごく綺麗にあげてくださり、持ちもすごくいいです^^
またよろしくお願いいたします!
初のマツパで不安でしたが、カルテの記入後、再確認やカールの説明をしてくれたりと安心してお任せできました!
仕上がりはとても綺麗で、大満足です!
また利用したいと思います
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円
カールの違いなどを丁寧に教えていだけましたし、目の形をみてカールのかかりづらいなどを教えていだいたお陰で納得のいく仕上がりになりました(*^^*)
ほんとに全体的に満足のいくお店です!ありがとございました!
長く通っていたお気に入りのサロンでしたが、今回はとても残念な体験をしました。
8/29 9時に担当していたスタッフさん。オープン時間の9時に予約していたため、サロンのルール通り10分前よりも少し早め(15分前)に到着しました。すると、そのスタッフさんとほぼ同時にお店に着き、私は扉の外で静かに待っていました。
施術中、目を閉じている状態にもかかわらず、明らかに咀嚼音や袋をガサガサする音が聞こえました。目元に薬剤を塗られていたので確認はできませんでしたが、お菓子を食べていたのではないかと思います。とてもリラックスできる状態ではなく、衛生面や接客姿勢に疑問を感じました。
さらに、仕上がりもいつもと違い、まつ毛のばらつきが気になりました。今まで通っていてこのようなことは一度もなかったので、非常に残念です。
これまでの良い印象があっただけに、今回は本当にがっかりしました。今後改善されることを願っています。
今回も早くて上手で大満足です。
今回2回目の利用ですが思い立って直ぐ当日予約ができたことに一番の満足感がありました。ダイパもよく仕上がりもとても綺麗でした。また利用したいと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】+ケラチン 5000円
とても満足です!
み様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*
ベリーラッシュ 千葉駅前店
スズ
早めに来店がいいらしいです。
仕上がりはとても良かったです。
今回もきれいに仕上げてもらいました。
平日の日中ということもあり店内は落ち着いていました。
今回も綺麗に仕上げていただきました!大満足です!
理想通りにやってくだり嬉しいです
とにかく担当スタッフの態度が悪い。嫌々仕事している雰囲気が滲み出ているし、液をつけてから置いている時間もガチャガチャうるさい。質問やリクエストをしても態度が高圧的で極めて不愉快だった。今回の店員の態度が悪いのか、店全体の雰囲気が悪いのかはわからないが、このサービスの質であれば2度と金を支払う気にはなれない。仕上がりも翌日には左右差が大きく出ており、他の店で修正してもらったところ、アイリストに「ガサツな施術」と酷評されていた。店のスリッパも、前の客の使用済みのものをそのまま新規の客に使わせていたりと衛生状態もかなり不安がある。
安物買いの銭失いである。
ベリーラッシュ 千葉駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー