前回他店での仕上がりに満足出来ず、いつもお願いしてる担当者さんに相談してお願いしたところ凄く綺麗に仕上げてくれてとっても満足しました!!
やはりこちらでやってもらうのが一番だなと感じました。
これからもよろしくお願い致します。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート 4500円
まつげパーマ専門店VeryLash千葉駅前店パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
koma様
いつも数あるサロンの中からベリーラッシュ千葉駅前店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり
嬉しいお言葉ありがとうございます。
まつ毛に関するご相談などもございましたらお気軽にお問い合わせください!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
今回も担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*
ベリーラッシュ 千葉駅前店
スズ
Cカールをいつもしてもらいます。安いのでリピしてます。今回は40分ほどの施術時間でした。
【潤いまつげパーマ/ラッシュカール】毛先にカール 3500円
今回も仕上がり綺麗にして頂きありがとうございました。
前回やっていただいて、1ヶ月経っても全然落ちなかったので今回もお願いしました~!今回もバチバチにあげてもらって大満足です!来月もお願いします!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
とても綺麗に仕上げてくださり、何より安いのに仕上がり後にまつ毛に残りカスなどが残っていないのが高ポイントです!
2回目ですけど今回も綺麗にあげてもらいましたー!
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5500円
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】 6000円
丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!
次もよろしくお願いします!
1~2ヶ月に1回利用しています。時間通りに仕上げていただけるので日程調整がしやすいです。1番奥にあるベッド席?に案内された時は「私だけ?」と不思議ですが目を閉じていれば気にならないと思います。
今回も綺麗にあげて頂きました!!
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円
一年以上こちらのお店を利用させていただいていますが、今回は今までで1番変化が感じられなくて残念でした…。正直、した意味あるのかな?ってくらいです。スタッフさんによるのかもしれませんが、入店した時もとても無愛想で少し怖かったです。今までこのような態度を取られたことと、まつ毛の上がらなさがなかったので少し驚きました。スタッフさんの自己紹介がなかったため、担当スタッフさんの選択が出来ませんでした。
今までで1番丁寧な接客でした。まつげもしっかり上げてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします。
会話は事務的。急いでる人はサクサクできます。
隣の方は同じクーポンで好みを細かく聞かれてたので人によるかもしれません。仕上がりはとてもよかったです。初回じゃなくても安いならリプありです!おすすめ
パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ/他デザイン◎3000円 指名不可
入店の時にスタッフの方が無言だった事にびっくりしてしまいましたが、お値段は安くて助かりました
接客が素敵な方で良かったです
今回久しぶりだったのでなるべく早めにリピします
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ 4500円
今回も変わらずCカール
安定した技術で安心です♪
今回はまだいいかな?と思ったんですが、
やっぱり1ヶ月ごとに通って毎度感動的変化感じます!!
いつも利用させていただいております。
お手軽な価格でまつ毛が上がって良いです
大学時代から系列の別店舗に3年近く通っていました。就職した今年の4月からはこちらの千葉店を利用させていただいています。今まで通っていた別店舗ではスタッフさんによって当たり外れがあり、まつ毛がしっかり上がらない事があったので毎回指名料を払い、決まったスタッフさんにお願いしていました。ですがこちらの店舗では当たり外れなく、どのスタッフさんに当たっても綺麗に仕上げてくれるのでとっても満足してます。学割が使えなくなって少々値上がりしましたがそれでもまだ安いと思えるくらい高いクオリティで仕上げてくれるのでこれからも通い続けたいと思います。
接客も丁寧で綺麗なまつ毛になって良かったです!
雰囲気は良いと思いました!
学割もあり、とてもお安く施術していただけました!
都度染みてないか聞いていただけて良かったです!
とっても優しいくてよかった!
仕上がりも接客も良かったです。
予約人数が多かったのか簡易ベットで施術を受けたため星3にしました。
リピート確実です
今回で2回目の施術でしたが、仕上がりも良くて、コスパも良くてまた来たいと思いました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いいたします!
いつも私の思った通りに仕上げてくださるので、とても満足です!!今回で4回目?ですが、毎度素敵にしてくださってありがとうございます!次回もお願いいたします!!
今日も素早く丁寧な施術ありがとうございました!
学割で予約したのですが、3000円でこのカールはすごいと思います!!
また行きたいです!
リピーターです。いつも丁寧に施術してくれます。仕上がりにはいつも大満足です。
よったん様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり
嬉しいお言葉ありがとうございます。
まつ毛に関するご相談などもございましたらお気軽にお問い合わせください。
今回も担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*
ベリーラッシュ 千葉駅前店
スズ
ベリーラッシュ 千葉駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー