3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マツ(MATSU)   >

まつげ・眉毛の専門店 MATSU

まつげ・まゆげのせんもんてん まつ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋5丁目9-1コンフォート島田301
  • 大阪メトロ谷町線 阿倍野駅5番出口より徒歩5分、阪堺電気軌道 松虫駅より徒歩5分

ろんざえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:20:40.0

仕上がりが思った通りぱっちりにしてもらい。すごく丁寧にイメージ聞いてくれました!とりあえず長さ出したいのでぱちぱちに上げてもらいました!心配してた上がりも問題なく上がっててここ来て良かったと思います!
    息子も連れてったのですが楽しく過ごしてもらい上に乗ってきてもさすが子を持つ母的な感じで接して貰え恥ずかしがり屋のはずがお喋りして、自由に過ごしていました!これで子供おるから行けないが解消されて良かったです!
    またパーマが取れてきたら行こうと思います!息子も行きたいみたいで、ママおめ目パッチリやん!と褒めて貰えました。ありがとうございます。

【パリジェンヌ風も可能◎】まつげパーマ トリートメント付き ¥3500

ろんざえもん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

ろんざえもん様とお子様にお会いできて、大変嬉しかったです。
    お子様が可愛すぎました!
    私の息子にも優しく接してくださってこちらこそありがとうございます。
    2人が仲良く遊んでいてほっこりしました。
    息子もまた遊びたいと言っていました。

月齢関係なく“子供居るから行けない”は当店で解消です(^^)
    また日曜日や祝日に、私の息子付きでお店を空けることがあるので、
    是非いらしてください。

まつげパーマのお仕上がりもご満足とのことで本当に良かったです。
    “ここに来てよかった”と仰って頂き光栄です。

お子様ちゃんと褒めてくださったのですね。本当に可愛いです。
    ろんざえもん様はもちろん、お子様もまた来たいと思えるサロンを作っていくのが私の目標であります。

またのご予約、ろんざえもん様とお子様のご来店を心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• ナオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:46.0

とても優しいお姉さんです

ナオ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

ナオ様とのお時間あっという間でしたが、とても濃く心から楽しい時間でした。
    音楽は最高最強ですね♪
    これからもお互い好きな音楽に生きましょう。
    また是非ともお会いしたいです。
    ナオ様の人生を応援しております。
    日本楽しんでください!

出逢っていただいて本当にありがとうございました。
    まつげ・眉毛の専門店MATSU

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:55:40.0

赤ちゃん連れで施術できるところがなかなかなく、探していたところこちらに出会いました!
    抱っこで施術してもらえたので、機嫌良く過ごせました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、仕上がりも満足です!

あり様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

あり様とお子様にお会いできて、大変嬉しかったです。
    お子様が可愛すぎました!
    機嫌よくお過ごしいただけて良かったです。

初めてのハリウッドブロウリフトもご満足とのこと、安心しました。

またあり様、お子様にお会い出来る日を心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• りほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:54.0

子供連れに大変寛容で安心して施術受ける事ができました。
    仕上がりも満足いく仕上がりでまた通いたいです。

りほちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

りほちゃん様に安心して施術を受けていただくことが出来たとのこと、安心しました。
    お子様たちとても可愛かったです。

仕上がりもお褒めいただき、嬉しい限りです。
    りほちゃん様とお子様の次回ご来店を心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:12:19.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がり大満足です。
    パーマが取れやすい方の目の配慮もしてくださり、嬉しかったです^^
    仕上がりも大満足で、寝てしまうほど快適な空間だったのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

ゆい様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングも仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです。
    一週間ほど経ちましたが、取れやすいほうの仕上がりも問題ありませんでしょうか。
    これからも、ご要望何なりと仰ってください。

ゆっくりおやすみいただけて良かったです。
    当店で日々のお疲れを癒やしてください。

こちらこそまたお願い致します。
    次回ゆい様にお会いできる日を心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• めあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:07:42.0

いつも通っているサロンの予約がなかなか取れず、子供を連れて行けるので以前から気になっていたMATSUさんに行ってみようと思い、お願いしました。
    結果、大満足です!!
    まつげのデザインについて細かくヒアリングしていただけ、だいたいの希望を伝えるとその通りの出来上がり。
    子供が色々と歩き回り、触ったりしていましたが、とても優しく、子供の扱いにもさすが慣れていらっしゃり、安心して目を閉じていられました(笑)
    次回はもう少し目尻を流してもらうようにしてもらおうと思います!

めあちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

以前から当サロンを気にして下さり
    めあちゃん様とお子様にお会いできて、大変嬉しかったです。
    大満足と仰っていただき光栄です。

いつもお通いのサロン様と同じロッドがあってほっとしました。
    次回は目尻を流します。ご希望ございます限り対応させていただきたいです、何なりと仰ってください。

お子様のことはお任せください♪可能な範囲でお相手をさせていただきます。
    これからも安心してお過ごしくださいませ。

またのご予約を心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:29:20.0

小さな子どもを連れていったのですが、快く施術してくださり、可愛いお姉さんにも面倒をみてもらって本当に助かりました。しかも施術も完璧!!思い描いていたよりまつ毛がきれいにあがって、明日お化粧をするのが既に楽しみです。気づけばすごく時間をとって頂いてしまいましたが、そう感じないくらいコミュニケーションも親しみをもってとって下さっていて居心地もとてもよかったです。本当にありがとうございました。子連れでの施術思いきってチャレンジしてみてよかったです!!

よっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

娘のことも書いてくださって、非常に喜んでおります♪
    娘が「(お子様)めっちゃ可愛かった~(^^)また会いたい!」と言っております。

まつげパーマの仕上がりも完璧と仰っていただき光栄です。
    使用したメーテルロッドとてもお勧めだったので、安心しました。

お子様連れのお客様のお時間は可能な限り多めに取らせていただいているので、
    これからもごゆっくりお過ごしください。
    こんなにもお褒めいただき、嬉しい限りです!

よっしー様がこの度思い切ってチャレンジしてくださった出逢いに、心から感謝申し上げます。
    またのご予約、よっしー様とお子様のご来店を心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• ケイナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:46:11.0

毎回いい感じにしてもらえテンションが上がります。
    今回は私、都合で予約の変更、キャンセルが多々あり大変申し訳ありません。
    それでも嫌な顔せずお手入れして下さる事に感謝致します。

ケイナ様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

ケイナ様からの口コミびっくりでした☆
    喜びです\(^o^)/

とんでもないです。
    ケイナ様がいつもお忙しいのは十分に分かっておりますので、
    いつでもご連絡&ご利用くださいませ。
    応援しております!

まつげパーマのお仕上がりも毎回ご満足いただけて安心です。
    これからもお任せください。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:06:14.0

リピです。こちらの都合が合わずなかなか予約できなかったので他店で2回ほどやっていただいたのですが、技術面に満足できず数カ月越しにMATSUさんにお願いしました。まつげも眉毛もしっかり整えていただけるので、メイクが楽しくなります。

サヤ様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    そして再度大変あたたかく嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝を申し上げます。

なかなかご予定が合わずで申し訳ありませんでした。
    やっとサヤ様にお会い出来てとても嬉しかったです。

メイクが楽しくなったとのこと、本当に良かったです!
    これからも是非お任せいただけたらと思います。

何かございましたら、いつでもご連絡ください。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:16:05.0

昨日はありがとうございました。
    悩みをしっかり聞いてくださって、目尻が下がりやすいと伝えると
    なぜそうなってしまうのかも、わかりやすく教えていただいたき、下がりやすい所を二段階に分けてあげていただきました。
    今まで、いろんなサロンに行きましたが、ここまで臨機応変に対応してくださったことがなかったので驚きました。
    流れ作業ではなく、一人一人のお客様を大切にしていらっしゃるんだろうなと本当に伝わりました!!
    長い時間、ありがとうございました!

さき様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

いろいろなサロン様に行ってらっしゃったとのことで、
    他のどのサロン様より親身にお話を伺いたく、結果さき様にお褒めいただき本当に嬉しいです。

当店では時間の許す限りにはなりますが、
    おひとりおひとりとしっかり向き合っており、流れ作業は決していたしません。
    すべてのお客様がとても大切です。
    貴重なお時間をいただきますが、これからもさき様のお悩み解決を一緒にさせていただけたら光栄です。

相談のしやすさ、話しやすさは常に意識しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

さき様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:01:15.0

初めて伺いました!
    すごくアットホーム、そして気さくな方で
    初めてなのにたくさんお話ししちゃうほど
    素敵な方でした!子連れでも行きやすく
    子どもに対してもすごく優しくて
    母子共にリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもバッチリです!
    今後もお世話になりたいなと思いました!

M様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

お子様たちとても可愛かったです。
    M様もお子様たちもリラックス出来たのこと安心しました。

お褒めいただき光栄です。たくさんお話することが出来、私にとってもあっという間の楽しいお時間でした。
    どんな時もM様とお子様たちにリラックスしていただけるようこれからも努めます。

まつげパーマ、仕上がりもバッチリと仰っていただき良かったです。
    改善点ございましたら出来る限り対応させて頂きますので、なんなりとお申し出下さい。

またお子様たちといつでもいらして下さい。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:13:30.0

素敵なお姉さんで、緊張せずに落ち着いて施術を受けることができました。
    またよろしくお願いします

もも様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

もも様がご安心いただける空間を提供でき、本当に良かったです。
    当店はもも様のお越しをいつでもお待ちしております。

是非またお任せください。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:15:50.0

いつも明るく出迎えていただきありがとうございます。
    おばさんの日々の愚痴も快く聞いてもらい(笑)
    あっという間に時間が経ちます。仕上がりも毎回綺麗で満足していますー!また次回もよろしくお願い致します。

ももちゃん様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

ももちゃん様からの口コミびっくりでした☆
    喜びです\(^o^)/
    いつもあっという間に時間が過ぎていきますね♪

色々なお話してくださってありがとうございます^_^
    いつでもうちでスッキリしていってください!
    いくらでもお話お伺いします!!

まつげパーマのお仕上がりも毎回ご満足いただけて安心です。
    また空いている時間ございましたらいつでもいらして下さい。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• 18号さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:06:55.0

とてもアットホームな空間で時間一瞬で過ぎました!
    喋りすぎてすみません。笑
    楽しかったです!
    まつ毛ももちろん良い感じにしてもらえて、朝の化粧がめちゃくちゃ楽でしたー!またよろしくお願いします!

18号様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

とんでもないです!
    私も18号様とのお話とても楽しかったです。
    まさかの共通の話題もあり、あっという間のお時間でしたね!
    時間の許す限りもっともっとお話ししましょう♪(笑)

まつげパーマ、仕上がりも良いと仰っていただけて光栄です。
    朝のお化粧が楽になって良かったです。
    今後も是非お任せください。

またいつでもいらして下さい。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 23:28:18.0

初めての訪問で予約時間変更お願いし、さらに道に迷うトラブルにてお時間を取らせてしまいご迷惑をお掛けしました。電話での優しいお心遣いに、感謝いたします。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまった様ですが、綺麗なカールに娘も大満足です。もともとビューラーが苦手なので朝のメイク時間が楽になると喜んでいます。

【学割U24】まつげパーマ トリートメント付き ¥3300

ゆうちゃん様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

迷惑だなんてとんでもないです。
    初めての場所で道に迷われるのはよくあることです!気になさらないでください!
    当店は回転型のサロンと違い、ご新規様には時間を多めにおとりしておりますのでご安心ください。

娘様お気に入りいただけ、朝のメイクも楽になり良かったです。とてもお美しい娘様でした♪

娘様、そして是非ゆうちゃん様にもお会いしたいです。
    またお越しいただける日を心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:04:33.0

子どもが生まれてからお世話になっています!
    いつも理想のまつ毛にして頂いて、お話も楽しく、サロンから帰る時はいつもるんるんです^^
    子どもがぐずってもいつも暖かく接客して頂けて助かってます!また次回もお願いします!!

【パリジェンヌ風も可能◎】まつげパーマ トリートメント付き ¥4500

ちゃこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

いつもかわいいお子様と来てくださって、ちゃこ様もいつも可愛いですし私もルンルンです!
    お母さんがこんなにかわいくて明るかったらお子様幸せだなぁ~といつも思っております(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

お子様がぐずってもお任せ下さい。
    何をしていても私にはかわいく、心からの癒しなんです(*^^*)

またのご予約、ちゃこ様とお子様のご来店を心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• ぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 09:06:10.0

今回初めて利用させて頂いたのですが雰囲気も仕上がりも全て良かったです!
    すごく優しく、相談もしやすかったです…!
    絶対リピします!

ぎゅ様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

雰囲気も仕上がりも全て良かったと仰っていただけて本当に嬉しいです。
    そんなにもお褒めくださって、涙が出そうです!
    相談のしやすさ、話しやすさは常に意識しておりますので
    これからもなんなりとお申し付けくださいませ。

絶対リピありがとうございます!
    ぎゅ様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 13:49:38.0

先日はありがとうございました、
    すべておまかせにも関わらず丁寧に対応して頂いて仕上がりも満足です。
    前回同様楽しく過ごせました。

まつげエクステ 120本 抗菌セーブルorグルーヴラッシュ

なつ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

とんでもないです!
    また来てくださってご丁寧に口コミまで頂き、嬉しくて仕方ないです。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    私もなつ様とのお時間楽しかったです。

近々センター分けの娘を連れていきます(笑)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:14:19.0

初めて来店しました。
    以前他店でHBLをやったとき、帰りに困るくらい眉周りに赤みが出たのですが、今回はほとんど赤みもなく痛みもなかったです。まつ毛パーマデザインもはじめに相談できたので悩んでいる箇所をカバーするように施術していただきました。
    施術してくださった方は他の方の口コミにあったように明るく、とても話しやすい方ですが、気遣いもしっかりしてもらえて気持ちよく施術の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【同時施術☆】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ

サヤ様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

HBLの赤みや痛みがほとんどなかったとのこと安心しました。
    まつげパーマも施術前にお悩みをしっかりお伺い出来て良かったです。
    サヤ様がご丁寧にお伝え下さったからこそのお仕上がりでした。

話しやすいだけでなく、当店の気遣いについてもお褒め下さり感謝致します。気遣いについてその場でお伝え下さって、私自身も初めてのお言葉だったのでとても嬉しかったです。

サヤ様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、これからも努めさせていただきます。
    雰囲気も良くなるよう考えます。

また是非いらして下さい。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 15:19:46.0

はじめてお伺いしましたが、とてもお話ししやすく安心してお任せできました。
    久しぶりのまつ毛パーマも綺麗に上がって仕上がりも大変満足しています。
    小さな息子くんが、お利口さんでとても可愛いかったです。

ゆき様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

ゆき様とのお話とても楽しかったです。
    ご安心いただけて良かったです。
    お久しぶりのまつげパーマ、仕上がりも大変満足と仰っていただけて光栄です。
    今後も是非お任せください。

息子の相手もしてくださって、嬉しかったです。
    お利口さんだなんて、ゆき様本当にお優しいです。

まつげパーマいつでもいらして下さい。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:32:12.0

今回、初めて行かせていただきました♪
    楽しくお話も出来て
    綺麗に仕上げて貰えて
    大満足です♪
    また宜しくお願いします(^^)

かおりん様
    先日はお足元の悪い中ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

かおりん様とのお話、思わぬ共通点?もありとても楽しかったです。
    仕上がりも大満足と仰っていただけて光栄です。

はい、こちらこそよろしくお願い致します。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• れなたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:41:04.0

子供にも優しく接して頂いてありがとうございました(^^)
    マツエクしてるときも痛くなかったです!
    ただフラットマッシュ希望だったんですがフラットマッシュの毛質が少し硬いような?気がします。
    それともセーブルを付けられたぐらい硬い気がします。
    勘違いならすみません。
    ですが技術が良かったのでまたお願いします(^^)

【モチの良さ◎】まつげエクステ フラットラッシュ ボリューム 140本¥5600

れなたん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして大変あたたかく嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご指摘も有り難いです。

とても可愛らしく賢いお子様で感心しました。

フラットラッシュがセーブルエクステのようだったとのことですが、当店はフラットラッシュを使用しておりますのでご安心下さい。
    現状フラットラッシュを選ばれるお客様ばかりですが、8年以上通われているお客様でセーブル(太さ0.12mm)をお好みの方が若干名いらっしゃるのでセーブルも稼働はしております。ですが、フラットとセーブルを別に保管しておりますので間違えることはございません。

ただ、メーカーによって柔らかさが違う事実はございます。
    どのメーカー様も柔らかさと持続力の高さを唱え、そちらを競い様々なフラットが発売されております。その中でも当店は私がエクステを始めた15年前から第一線で活躍しておられるメーカー様のフラットを使っております。特許も取得されています。柔らかい・持続力が高いだけでなく、抗菌仕様で安全性が高い唯一無二のエクステです。
    ご心配をおかけし申し訳ありませんでした。
    また是非お子様といらしてください。

• びったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:27:00.0

ありがとうございました^_^

びったん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

来月はお楽しみが待っていますね♪

またのご予約心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• ノッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 09:02:05.0

パリジェンヌ風最高です。
    また次もお願いしたいと思います!

ノッコ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

ノッコ様とのお時間、とても楽しく勉強になりました。
    あれから子供への対応、ちゃんと考え出しました。
    ノッコ様のおかげです!

パリジェンヌ風お喜びいただけて良かったです。
    はい、次もお任せください。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 20:46:26.0

もう最高すぎるの一言です!
    カラーエクステとHBLをしてるのですが
    まずカラーエクステ!
    いつも私の曖昧な?適当な?リクエストをきちんと理解してきちんと再現してくれる!ほんとにスペシャリスト!←私の語彙力のなさ…笑
    そしてオススメされ始めたHBL!
    1回やると中毒!中毒性半端ないです
    もうこれなしじゃ生きていけないって言うぐらい!
    母にも誕生日プレゼントで1回してもらったら大ハマりで母娘そろって抜け出せません!
    そしていつも褒めまくってくれるからもう自己肯定感爆上がりで帰ってます
    そして今後も末永くよろしくお願いします(///з///)

【まつげエクステリピーター様 ご予約用】0円

みみみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

こんなにもたくさんのお褒めの言葉に、わたくし涙が出ます!

みみみ様のカラーエクステを毎回どうしよう、と考えるのがとても楽しいです♪
    そして曖昧でも適当でもないです!
    〇〇色がお好き、〇〇っぽい感じなど何か1つでも仰っていただければ問題ございません。
    スペシャリストですから(笑)、どんなオーダーもお任せ下さい。

ハリウッドブロウリフトは中毒性がありますよね。
    私もHBLがなければ生きていけません!
    毎月1回必ず来て下さるおかげで、みみみ様もお母様の眉毛も本当に綺麗で惚れ惚れします。

みみみ様はお会いする度とても可愛く、私も頑張ろうと元気をいただいております。
    こちらこそいつもありがとうございます。

はい、これからもずっと担当させて下さい。
    末永くよろしくお願い致します。
    今月末お会い出来るのも楽しみにしております♪

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• yasukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:58:39.0

まつ毛パーマで来店しました。
    スタッフの方はとても気さくでお話しも楽しかったです。
    私の短いまつ毛、ちゃんと上がるかなぁと不安でしたが、凄く綺麗にカールして下さり大満足です!
    しかも、まつ毛を根元からしっかりカールしたお陰で、50代手前の私緩んだ目元がパッチリと開いた感じがします。
    また次回もお願いします!

yasuko様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

yasuko様とのお時間、私もとても楽しかったです。
    綺麗なカールを保てていらっしゃるようで、安心しました。
    そしてまつげ短くないです!!
    目元がはっきりパッチリなさっているとのことで、本当に嬉しいです。

またお会いできる日を心待ちにしております。
    (娘様も是非お越しくださいませ!)

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 12:58:24.0

お店の方ともお話ししやすくてゆっくり過ごせました。
    最初から最後まで丁寧にして頂いてありがとうございました。
    また行かせていただきます。

【モチの良さ◎】まつげエクステ フラットラッシュ パッチリ 120本¥5000

なつ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

なつ様とのお時間、とても楽しく勉強になりました。
    こちらこそ色々と教えて頂いて嬉しかったです。
    娘にもさっそくお話をしておきました。
    今後ともよろしくお願い致します。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:33:49.0

子連れでも大丈夫なサロンを探していて、初めてこちらにお邪魔させてもらったのですが、キッズスペースもあって、子供がぐずった時はあやしてくれたり抱っこしながら施術してくれたりと子供が居てもゆっくり出来てまた来ようと思えるサロンでした。
    まつげもしっかりパーマがかかって、ほとんど化粧が必要ない感じでまゆげもしっかり整えてもらったので、めちゃくちゃ大満足です!
    会話もすごく弾んで2時間半があっという間に過ぎました。
    楽しかったです、また来ます!

【同時施術☆】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ

かなた様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

かなた様とお子様にお会いできて、大変嬉しかったです。
    お子様が可愛すぎました!
    毎日のお忙しい育児の中、ゆっくり出来るお時間を提供することが出来て安心しました。

キッズスペースのあるサロンをお探しだったとのことで、距離のある当店へ足を運んでくださって感謝しかございません。

まつげパーマもハリウッドブロウリフトも大満足とのことで本当に良かったです。そう仰って頂き光栄です。

お時間あっという間でしたね。私も色々なお話が出来て楽しかったです。次回もあんな話やこんな話で盛り上がりましょう♪

またのご予約、そして上のお子様ともいつかお会い出来るのを心待ちにしております。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• ぽるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:46:09.0

2回目のハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    初回から3ヶ月以上経ってしまったので眉毛が伸びて大変なことになっていましたが、素敵にして頂き毎朝のお手入れも楽で助かりました!

こども連れでしたが、絵本を読んだり遊んで頂いて、こどもも楽しんでいました!ありがとうございました。

【2回目・3回目限定】ハリウッドブロウリフト

ぽる様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

3ヶ月ぶりにぽる様とお子様にお会いできて、大変嬉しかったです。
    子育てをなさっていたらなかなかコンスタントにはサロンに足を運べないと思うので、思い出した時にいつでもいらしてください。
    お手入れが楽になって良かったです。

そしてお子様が今回も可愛すぎました!
    前回同様とてもかしこく待っていらして、私の方から絡みに行った次第であります(笑)
    また絵本一緒に見ましょう♪とお伝えください。

まつげ・眉毛の専門店MATSU

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:50:54.0

先月からお世話になっています!
    生後7ヶ月の息子連れでしたが、前回も今回も、私の施術だけでなく、息子の相手もよくしていただき、本当に感謝しています!今後ともよろしくお願いします!!
    今まではまつげパーマをしてもすぐにとれやすかったのですが、担当スタッフさんにしていただいてから、長く維持できるので大満足です!!!

【2回目・3回目限定】まつげパーマ トリートメント付き

さやか様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回もさやか様とお子様にお会いできて、大変嬉しかったです。
    そしてお子様が可愛すぎました!
    可愛いお子様の相手をさせていただき、こちらこそ感謝申し上げます。

まつげパーマの持ちも以前のサロン様より良くなって本当に良かったです。そう仰って頂き光栄です。
    これからも私にお任せ下さい!

次回のご予約心待ちにしております!

マツ(MATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー