5. ほぐし太郎   >

ほぐし太郎

ホグシタロウ

• 神奈川県相模原市中央区相模原6-18-8 ロベリア七番館1F
  • JR横浜線「相模原」駅から徒歩15分 西門アーケード内 *グリーンプラザバス停より2分
  • あじのじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:59:26.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で親切なご対応で
    安心して施術を受けられました。
    施術中のお話も楽しく緊張せずリラックスしました。
    なかなか、満足のいく施術に巡り会えずおりましたが、
    とても満足させて頂き今後またお伺いしたいとおもいます。
    本当にありがとうございました。

まずはお試し★【ほぐし60分+ストレッチ10分】70分コース¥4600→¥3500

あじのじ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    初めてのお店は緊張される方が多いですが、
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    お話が楽しくて、喋り過ぎてしまいました(>_<)
    次回ご来店して頂けた時は
    更なる満足感を味わって頂ける様に尽くしますので、
    是非また起こしくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• めたぼんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 14:15:13.0

適度な会話と適切な施術で終了後、身体がとても楽になりました。強めが好みなんですが、強さも私にピッタリでした。これからも宜しくお願いします。

人気No.1☆【ほぐし60分+ストレッチ10分】 70分コース¥4600→¥4000

めたぼん さま

高評価&嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    強さ加減ピッタリで安心しました。
    体調によって変わると思うので、その都度お伺いしながら施術していきますね
    本年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 11:44:17.0

とても素敵な時間を過ごすことができました。
    お二人のお人柄に癒やされ、確かな技術で1年の疲れをほぐして頂きました。
    辛かった腰もラクになりましたよ♪
    本当にありがとうございました!
    またお伺いしますので宜しくお願いします

日頃の疲れをスッキリしたい方★【もみほぐし90分】 ¥5700→¥5000

ぷー さま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    初めてお会いしたとは思えないほどの親近感を抱いてしまい、
    施術時間もあっという間に終わってしまった気がします(≧▽≦)
    楽になっていただけて良かったです!
    本年もよろしくお願いいたします。

• sibainusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:48:16.0

今日は頭から足裏まで、全身施術して頂きました。最高の癒し時間でした!今年の疲れをしっかりとってもらえました。全身の血行が良くなったおかげで体が動かしやすく、寒さも感じにくかったです。年末まで営業してくださってありがとうございました。

眼精疲労解消♪【ほぐし60分+ヘッドスパ20分】 80分コース¥5500→¥5000

sibainusan さま

高評価&嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    一年のお疲れが取れたとのことで、とても嬉しいです。
    また新たな年を迎えて、お疲れをいっぱい溜めていらしてください。
    本年もよろしくお願いいたします。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:13:17.0

施術中とても気持ちが良くてリフレッシュ出来ました!
    今まであまり体のマッサージは受けたことがありませんでしたが、自分で思っていたより疲れている箇所もあり、マッサージ後は体が軽くなりました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

yui さま

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
    リフレッシュ出来たとのことで安心しました。
    知らず知らずのうちにお疲れが溜まっていたようですね。
    冷え込みも厳しくなっているのでお身体に気をつけてくださいね。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:16:03.0

お店の雰囲気、値段、技術、人柄もとても良くまたリピしたいお店なのでリピさせていただきます。

けんちゃん さま

高評価&嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    趣味も同じで楽しいお話もさせて頂きありがとうございます。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:59:31.0

とても丁寧で、今まで受けた施術の中ではピカイチです。つらい所を的確にほぐして頂き大変満足しました。
    お人柄もよく、普段美容院などでもほとんど話をしませんがついつい話してしまう程。
    必ずリピートさせていただきます。

【ほぐし60分+ストレッチ10分】70分★ご新規様限定★¥4600→¥3500

あんこ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    高評価そして嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
    かなりのお疲れ具合に心の声が駄々洩れしてしまいました。
    全力で施術させて頂き、その後も気になっておりましたが満足していただけて安心しました。
    ご紹介も頂き感謝いたします。
    ご期待に添えるように尽力いたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:04:33.0

力加減をこまめに確認してくださり、丁寧に施術していただきました。

もも様

ご来店と口コミ高評価ありがとうございます。
    体格差があるので
    力加減がかなり気になり
    何度も聞いてしまいましたが
    ご不快ではなかった様で安心しました。
    寒暖差が激しい日が続いておりますので、お身体を
    冷やさぬ様に気をつけてくださいね。

• ゆずげんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:27:41.0

いつも、ありがとうございます。
    また、ガッツリお願いします♪

【平日9:00~12:00限定】 全メニュ- 500円OFF

ゆずげん様

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    鍛えていらっしゃるので、遠慮なくガッツリとやらせていただきますね(*^^*)
    寒暖差が激しい日が続いておりますのでお身体にお気をつけ下さい。

• こひこひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:41.0

いつもご利用させていただいてます。
    土日は、2人体制ということもあり、2人ともあたたかくて、
    居心地がいいのも魅力です。どちらに当たってもとても上手いです。
    もみ返しもなく、スッキリします。
    相模原でぜひオススメなお店です。
    また、よろしくお願いします。

こひこひ 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    元気になっていただけて何よりです。
    相模原のオススメ店にしていただき、とても嬉しいです。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:06:24.0

足ツボ1時間やっていただきました!角質ケアも丁寧にスベスベになりました
    足が冷たく冷え性ですが、施術中からポカポカとあたたかくなり、帰りの際は全身の血の巡りがよくなった気がしました!
    お話をきくと、ベテランの方でかなり施術経験おもちですので、家族や友人にもおすすめしたいです。
    またお願いします^_^

なお 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お身体に合うところを探しているとおっしゃられていて、施術内容もお任せいただいていたので心配しておりましたが、強さ加減などお身体に合っていたようで安心しました。
    大切なご家族様やご友人の方にもおすすめしたいとのこと、とても励みになります。
    ご期待に添えるよう、今後も精進してまいります。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 01:18:33.0

久しぶりのマッサージでした
    しっかりと意見を聞いてくれて
    力の強さや配分がとても良く心地良い時間を過ごせましたまたお邪魔したいと思います。

【ほぐし60分+ストレッチ10分】 70分コース¥4600→¥4000 ※ ご新規様¥3500

あき さま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    久しぶりのメンテナンスとのことで翌日などお疲れが出ないかと心配しておりましたが、
    心地良く過ごしていただけたようで安心しました。
    寒暖差が激しい日々が続いておりますので、お身体に気をつけてください。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:55:04.0

重度の凝り性で自分じゃどうしようも出来なくなり
    マッサージに伺いました。
    とても気持ちよくて終わったあと身体が軽くなりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

りさ さま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お身体軽くなったとのことで安心しました(*^^*)
    疲れやすい時期ですので、お身体に気をつけてくださいね。

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:40:38.0

いつもお世話になりまくってます(o^^o)!!!

私はマッサージが好きで色んなお店に伺いますが、こちらが一番上手でコスパも良くて接客も良くて大好きなお店です!!!

周りにもオススメしちゃうくらい素晴らしい技術です!

その日によって辛い部分を重点的にやってくださるのでスッキリします☆
    この口コミを書きながら早く次行きたいという気持ちが抑えられません。(笑)

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

まゆみん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    褒められすぎて顏真っ赤です(≧▽≦)
    お店の宣伝もたくさんしていただき感謝しております。
    いつもたくさん笑わせていただき、こちらが元気をいただいております!
    寒暖差が激しい日が続いておりますので、お身体を冷やさぬよう気をつけてお過ごし下さい。

• sibainusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:09:40.0

今日もしっかりもみほぐしてもらいました。いつも素晴らしい施術をして頂けるので、伺うのが楽しみです。体も足も全身施術してもらい、ガチガチでむくみもひどかった身体がすっきりしました。乾燥が出てきたため、角質ケアのお試しコースもお願いしましたが、踵がつるつるになりました。次回伺うときは、更にガサガサな状態になっていそうなので、ぜひ長いコースを受けてみたいです。

sibainusan さま

いつもご来店そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お疲れをいっぱい溜めていらしてくださるので私もやりがいを感じております(^^)
    前回のご様子だとロングコースでじっくりとケアしてみても良いかもしれませんね。
    寒暖差が激しいのでお身体にお気をつけください。

• ゆうとばあばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:13:19.0

担当スタッフが独立したとのことで、久々にやってもらいました。以前足の手術のため1年近く行けなかったのですが、背中が張って眠れなかったので、以前の店に行ってみたら、独立した事を聞き、今回初めて来てみましたが、やっぱりこの人じゃなきゃと思いました!人柄からかこちらも穏やかな気持ちになれ、痛いところをちゃんともみほぐして楽にして頂きました。これからも定期的に通わせて頂きます!

ゆうとばあば さま

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    懐かしくてついつい楽しくお喋りさせていただきありがとうございました。
    背中の凝りが酷くて驚きましたが、楽になっていただけたようで安心しました。
    これから寒くなりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:19:33.0

前回同様に
    とても、満足です。

技術が素晴らしく
    翌日の体調が
    すこぶる良かったです。

また
    来店させていただきますね。

【平日9:00~12:00限定】金曜は15時まで。全メニュ- 500円OFF

なつ さま

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。
    翌日の体調が良くなったとのことで安心しました。
    満足していただけてとても嬉しいです。

• ひーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:49:58.0

職場が変わり仕事帰りに寄れなくなり大変困っていましたが、今日は足を少し伸ばし電車で相模原に行きました。7ヶ月振りということもあり、超絶級のこりで揉みほぐすのは大変だったと思いますが、予想外のバイクの話をしながら、しっかりとケアしてもらいました。次はいつになるか分かりませんが、また超絶級の状態で行きますので、私から予約が入ったら覚悟しておいてくださいね!!!

ひーちゃん さま

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    足を延ばして来てくださり感謝します。お久しぶりのお身体メンテナンスとのことで、
    心して取り掛かりました。いろんなお話も出来てうれしかったです。
    超絶級の凝り大歓迎です。
    遠出もされるとのことですが、お気を付けてください。
    お土産話も楽しみにしています。

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:27:58.0

初めて利用しました。全身疲れていたのですが、とてもスッキリしました。また、利用したいと思います。

misa さま

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    お疲れがひどかったご様子でしたが、
    スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    気温差が激しくなっているのでお身体に気をつけてくださいね。

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:38:51.0

相模原でマッサージを受けるとしたら間違いなくほぐし太郎さんが1番!と思うほど定期的に通わせて頂いてます!
    不眠症気味だったのも改善し終わった後の身体はすごくスッキリしますし、揉み返しもあった事ないくらい丁寧に力加減とか聞いてくださいます。
    重点的にお願いしたい所とかも予約メモに入れたらちゃんとその通り行ってもらえるし毎回大満足です!
    気にしてる猫背も改善するようにストレッチを行なってくれるので整体行くよりここで相談して正解!と思えました!
    これからも都度伺うので是非よろしくお願いします!

りえ さま

嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    満足していただけているとのことでとても嬉しいです。
    お身体の癖も強く、不眠気味とのことで心配しておりましたが、改善しているようで安心しました。
    楽しいお話もたくさん聞かせていただきいつもこちらが癒されてます。
    これからもお身体の不調などお伺いしながら施術していきたいと思います。

• まっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:17:30.0

お世話になっております。
    お伺いするときの状態に合わせて細かくほぐしてくれるのでとってもありがたいです!
    強さも箇所によって合わせてくれます。
    そして、いつも楽しくお話しさせてもらいながら施術してもらっています。

自分なりのストレッチもできる限り頑張ります!

まっつん 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    施術の内容や強さ加減、お身体に合わせられているようで
    何よりです。
    公私共に全力投球。といった感じがお身体に出ています(^^)
    ストレッチ、是非続けてくださいね。
    お話、いつも楽しいです。

[投稿日] 2023-09-12 23:50:34.0

集中的に施術をして頂いたお陰で、だいぶ楽に良くなりました!
    また定期的に通わせて頂きます!

コタサク さま

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    だいぶ良くなったとのことで大変うれしく思います。
    辛いところや力加減などご希望に添えるようにやらせていただきますので
    お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-11 12:30:47.0

腰が相当悪い状態なのですぐに悪くなってきますが定期的にやってきたお陰でだいぶ調子が良くなって来ました。
    引き続き、ガッチリお願い致します。

コタサク さま

いつもご来店&口コミいただきありがとうございます。
    短い間隔で来ていただいて、調子が良くなっているご様子で何よりです。
    引き続きガッチリとやらせていただきます!

[投稿日] 2023-09-11 12:26:38.0

時間がなく30分でしたが集中的に施術して頂きました。アッという間に終わってしまいましたが楽になりました。
    またお願い致します。

コタサク さま

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます。
    30分だったため、辛いところ集中でやらせていたきましたが
    楽になっていただけたご様子で安心しました。

• ビビさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 07:03:28.0

疲れていたので、行きました。いつもの明るい笑顔で迎えていただき、施術した後は、嘘の様に疲れが全く無くなりました。幸せなひとときでした。いつもありがとうございます。

ビビ さま

いつもご来店&口コミもいただきありがとうございます。
    酷くお疲れのご様子でしたが、元気になっていただけて良かったです。
    いつも楽しくお話し出来て嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-03 07:01:18.0

探し求めていた施術に出会えました!
    頑固な凝り固まった腰、それに伴う神経痛をガッチリほぐしてくださいました!
    力加減、施術内容共に最高でした!
    早速、来週もお願い致しますm(_ _)m

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    力加減や施術内容等、お体に合っていたようで安心しました。
    今後もガッチリほぐしていきたいと思います。

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 09:59:38.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    本当に体が辛い時、とても頼りになります。

mika さま

いつもご来店&口コミもいただきありがとうございます。
    お身体の駆け込み寺のように利用していただけたら幸いです。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:39:17.0

肩・首など上半身中心に施術していただきました。
    マッサージだけでなくストレッチも充実していて、コリの酷かった首周りが1度の施術でとても楽になりました。
    施術前後も親切にご対応いただき、ありがとうございました。

もも さま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    あまりの凝り固まりで驚きましたが、楽になっていただけて良かったです。
    強め希望とのことで、しっかり圧も入れたので心配しておりましたが安心しました。
    体調に合わせて力加減も調節しますので気軽にお申し付けください。

• sibainusanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:33:10.0

今回もお世話になりました。オプションはヘッドスパをお願いしましたが、炭酸スプレーが爽やかで、とても気持ち良かったです。ほぐしと足裏も心地良い力加減で、快適なリラックス時間を過ごす事ができました。高い技術に対して普段からかなりリーズナブルな料金ですが、今回は神奈川ペイまで使えたので、とてもお得に受ける事ができました。ありがとうございました。

shibainusan さま

いつもご来店ありがとうございます。そして丁寧なコメントもいただきありがとうございます。
    快適に過ごしていただけて嬉しいです。お客様に喜んでいただけることが何より嬉しいです。
    これからもお得にご利用いただけるように情報収集していきたいと思います。

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:10:03.0

急な予約で遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。久しぶりにぐっすり眠れました。またお願いしたいと思います。

mika さま

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
    ぐっすり眠れたとの事で安心しました。
    急なご予約や遅い時間も大歓迎です。
    お気軽にご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

ほぐし太郎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー