5. ほぐし太郎   >

ほぐし太郎

ホグシタロウ

• 神奈川県相模原市中央区相模原6-18-8 ロベリア七番館1F
  • JR横浜線「相模原」駅から徒歩15分 西門アーケード内 *グリーンプラザバス停より2分
  • ゆずげんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 22:25:12.0

強さもとても良かったです。
    また、行きたいと思います♪

【もみほぐし60分+お試しストレッチ10分】 70分コース¥4600→¥3500

ゆずげん さま

初めてのご来店、そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。強さなど、お身体に合っていたようで安心しました。ご自身のお身体に気を使われていてトレーニングされているのでほぐれやすく良い筋肉をお持ちだと思います。お身体のメンテナンスにお役に立てたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:09:26.0

ほぐし太郎(相模原)で初めて施術を受けました。肩こり歴が長いものの、転勤が多く、また、最寄り駅の近くには自分に合ったところが見つからないこともあり、半年以上マッサージを受けなかったので超ガチガチ状態のところ、十分満足のいくほぐしでした。更に、これまで受けた女性の方の中では一番自分に合っていました(上手・プロ!)。転勤するまで通います!

ひーちゃん さま

初めてのご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。転勤が多いと大変なうえ、お体に合った施術者を探すのもなかなか難しいとお聞きします。半年以上もお辛い状態だったとお聞きし、何とかしてあげたい一心でしたが、満足していただけて良かったです。こちらにいらっしゃる間だけでもお身体のメンテナンスをさせていただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• n8247さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:46:43.0

初めて利用しました。
    口コミが良かったのでおもいきって予約したのですが、大変良かったです。スタッフの方も優しい雰囲気でお話しやすかったです。全身ガチガチに凝っていましたが、スッキリしました。

n8247 さま

先日は初めてのご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもいただき大変うれしく思います。初めて行くお店は緊張しますよね…おもいきってのご予約ありがとうございます。だいぶお疲れのご様子でしたがスッキリしていただけて良かったです。これからは気楽にお越しくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:41:32.0

朝9時から営業なので、夜勤の自分には朝行けて大変ありがたいです。施術士のお二人共、全身をくまなく強めでパワフルな施術を行なってくれて、長年の肉体労働で腰痛や肩こりに悩まされていましたが、終わった後はとても体が楽になります!(勿論、マッサージの強弱は都度確認しながら行なってくれています)価格もリーズナブルなので、月に2回以上は必ずお世話になっています!

まさし さま

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもいただき大変感激しております。お店が遠くなっても来てくださり本当にうれしく思います。いつもお疲れのご様子でやりがいのあるお体ですが、楽になっていただけて良かったです。色々とストレスもあるご様子ですが、お身体のメンテナンスのお役に立てれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• マユミーナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 14:11:30.0

大分身体が軽くなりました。
    また、お願いしようと思っています!
    場所も近くて良かったです。

マユミーナ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございます。そして口コミもいただき大変うれしく思います。お身体が大分軽くなったとのことで良かったです。日々のお疲れや、お身体のメンテナンスにお役に立てれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 13:28:41.0

一押し一押しが本当に気持ち良かったです。
    女性と男性のスタッフさんがいらっしゃいましたが、
    お二人とも笑顔で親切丁寧!でとっても雰囲気の良い方でした。
    施術に入る前に着替えの有無やお手洗い等の確認もしてくださいました。
    個人的には施術中のなんて事ない世間話がとても楽しく、溜まりに溜まったストレスが和らぎました。
    また予約を入れさせて頂きます。宜しくお願い致します。
    (駐車場の件で気にかけてくださりありがとうございます。運良く無事でした…次回以降時間帯には十分に気をつけます。)

【平日9:00~13:00限定】★全身もみほぐし60分★¥3500→¥3000

ぽん さま

初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもいただき大変うれしく思います。先ずは何よりお車が無事で良かったです。最初にお声がけすればよかったと後悔しておりました。お身体も楽になっていただけて本当に良かった!またお疲れの時はいらしてください。ご来店心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 12:48:45.0

身体が楽になりました!
    そこ!って部分を押してくれるのでやみつきになります笑
    施術を受けた日はよく眠れて翌日の目覚めもいいです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

まあ 様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもいただき感激しております。お疲れをたくさん溜めてきてくれるので、そこ!って所がいっぱいでしたね。日々お疲れを溜めがちの様子でしたので、短い時間でもちょこちょこメンテナンスされると良いと思います。ぐっすり眠れて、スッキリのお目覚め!良かったです。疲労回復のお手伝いが出来てうれしいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 22:12:06.0

初めて利用させて頂きました。
    特に肩が辛かったのですが、とても気持ちが良く、
    終わった後はとてもスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

マユ様

初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもいただき大変うれしく思います。辛いところが楽になっていただけて良かったです。ご自身のケアは後回しになりがちなので、あまり溜め過ぎないでくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• 美紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:56:36.0

腰肩が辛く、お試し新規70分で予約させていただきましたが、とっても上手で丁寧でびっくりしました!肩が軽くなって腰も楽になったので、連日で今日も予約してしまいました。施術受けただけ効果が感じられます。次回も予約してるのでまた宜しくお願いいたします!

美紀 さま

先日はご来店ありがとうございます。そして続けてのご来店もありがとうございます。上半身が特にお辛いようでしたので、少し強めに押させていただきましたが、楽になったとのことで大変うれしく思います。お仕事が忙しいとおっしゃっていましたがご自宅が近いとのことなのでお時間のある時にリフレッシュしに来ていただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• かーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:03:56.0

開店から2度目の利用だったけど、覚えてくれてて嬉しくなりました。また、お店の雰囲気も一段と良くなりリラックス出来ました。
    施術の方も言う事無しで強さ加減もバッチリでした。施術後は体がスッキリして楽になりました。
    人気店になる事間違い無しだと思うけど、この先予約困難になると困るな!
    これからも体に気をつけて頑張って下さい。

かーくん さま

二度目のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。人気店を目指して日々精進していきたいと思います。応援してくださりとても心強く思います。お体のメンテナンスはお任せください。またのご来店心よりお待ちしております。

• おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:32:58.0

固かった肩が楽になりました。店内も清潔感がありリラックス出来る香り、空間でした。親切な施術で、肩の硬さを取り除く事を意識していただいて、終わったあとは肩が軽くなって良かったです。
    また利用したいです。

おぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて、辛い所も軽くなって頂けたようで安心しました。馴染みのある場所だとのことで当店を選んで下さり大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りほママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 14:38:13.0

自宅から近く、価格もお手ごろなので、伺ってみました。今まで、かれこれ◯0年。沢山のマッサージ師さんに施術して頂いてきましたが、私史上ベスト3に入る程の、大変上手なマッサージ師さんでした(お名前分かりませんが、男性の方です)部屋の温度や力加減にも心遣いがあり、ひと押しひと押しが最高でした。また疲れが溜まった時に伺いたいです。

りほママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもいただき施術者冥利に尽きます。
    ご自宅が近いとのことですので、お気軽にお越しいただければと思います。かなりお疲れを溜めていらっしゃるようなのでこまめなケアをお勧めいたします。
    当店のスタッフは男性(コザサ)女性(フクタ)の2名です。
    指名料はいただいておりませんので個人指名、男女指名などお気軽にお申し付けください。

• かーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:45:49.0

新規オープンとのことだったので、半信半疑で行ってみました。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    また、スタッフの接客も非常に良かったです。
    私がヘルニアだと伝えると、強さ加減もこまめに聞いてくれ、スタッフの方の心遣いも感じました。
    肝心な施術の方もとても丁寧で、帰る時にはスッキリでした。
    これからは、お気に入りのサロンにします。

お体に気をつけて、頑張って下さい。

かーくん様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。オープン初日のバタバタを温かい目で見守って下さり感謝しております。お身体の症状とご希望ををお伺いして、今回はアロマリンパを施術させていただきました。スッキリしていただけて良かったです。お気に入りのサロンにしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。今後もお身体の症状に合わせて最適なコースを提案し、お身体に合った施術が出来るようにしていきたいと思います。お疲れの時は是非お立ち寄りください。またのご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:40:37.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんたちの対応がとても丁寧でとても良い感じのお店でした。
    施術もここ!ってところを絶妙な力加減で揉んでいただきとても気持ちよく身体が楽になりました。お話も面白くあっという間に時間が過ぎていました。辛くなったら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

あきちゃん様

はじめてのご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。力加減などお体に合っていて良かったです。週初めとは思えないくらいお疲れの様子で心配しておりました。楽になっていただけて良かった!お身体のメンテナンスはお任せください♪またのご来店をお待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 11:30:48.0

前いたお店の時からお世話になっています!
    経験、技術がしっかりあり、安心して施術を受けることができます。施術が終わった後は、本当にスッキリ!身体が楽になり、リフレッシュできます。最高です。
    何人か知人にも紹介していますがハズレがなく、とても喜ばれます(*´∀`)♪
    お店を悩まれている方は、是非一度は行ってみてほしい!

まあ様

この度は新規オープンにご来店頂き、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。前のお店から引き続きご来店下さり大変うれしく思います。ご紹介もいただき、いつも喜んでいただけてとても嬉しいです。ご期待に添えるよう、これからも日々頑張りたいと思います。疲れた時はほっと一息つきにいらしてくださいね♪

ほぐし太郎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー