5. ゼッカ(ZeKKa)   >

まつげパーマ&アイブロウ専門店 ZeKKa

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテンゼッカ

• 東京都江東区門前仲町2-11-5 アビエース805
  • 東西線 門前仲町駅 1番出口徒歩3分/大江戸線 門前仲町駅 6番出口徒歩2分
  • ちょめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:29:21.0

引越しをした関係で、以前通っていたサロンが遠くなってしまい、
    家の近くでサロンを探していました。
    メニュー、価格がほとんど同じこのサロンをGoogleマップ上で発見!

アイブロウとまつげパーマのセットメニューをお願いしました。
    このサロンのメニューでは、WAXの範囲で価格が変わり、
    今まで通っていたお店はもともと眉回りのみだったので
    価格が変わらず同じメニューで施術を受けられたのが良かったです!

実際に仕上がりも良くて、2日経った今も特に肌トラブルも起きていません。
    今後も通わせていただきたいと思います!

【美眉×美まつげで印象UP】美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥8,800

まつげパーマ&アイブロウ専門店 ZeKKaからの返信コメント

ちょめろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧な感想大変ありがたいです。
    以前のサロン様と価格が同じくらいだったのですね!
    額、こめかみ箇所が込みと入っていないものとで価格が違うのですが込で価格が変わらないのは良かったです♪
    額とはいえどもやると違いますよね!
    お肌のトラブルも無かったとのことで安心しました。何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    ちょめろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• くまがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:24:12.0

綺麗な放射状にまつ毛を上げていただきました。
    別のサロンでは上がっていないまつ毛が残ってしまっている時もあったので、丁寧に施術いただきとてもありがたいです!
    サロンの雰囲気もプライベートな感じで、リラックスできました。
    次回は別のデザインも試してみたいです。ありがとうございました!

【自まつげに優しい◎洗練された仕上り】ケラチンラッシュリフト上¥6,600

くまがい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんサロンがある仲お選び頂き大変嬉しいのと感謝致します。
    短い毛や、層になっている毛や端で流れてしまっているような残りがちな毛も上げられたのは良かったです。なるべく漏れはないよう心がけていますので安心できました。
    なにか気づいた箇所がありましたらお気軽伝えて頂きたいです。
    くまがい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハイジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 22:03:10.0

こちらの良い口コミを参考に予約をしました。リラックス出来る施術空間で楽しいお話しをしながらの時間でした。仕上がりの理想と希望を曖昧なまま当日を迎えましたが、アドバイスを下さり、ゆっくりと丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    何よりもスタッフの方のお人柄が良く、嬉しいご縁となりました。次回を楽しみに、ありがとうございました!

【火~金/平日限定】アイブロウフル+ケラチンラッシュリフト¥9,500

ハイジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのサロンでも有り、初めてのアイブロウWAXで大変緊張もあったかと思います。
    でもお話も楽しくお互い緊張がほぐれたかと思います。
    普段メイクはなさらないかもしれませんがメイクしたとしてもハイジ様がなるべく楽に仕上げられるように仕上げてますので、毎日がかなり時短になると思います。
    何か疑問などでてきましたらお気軽にお申しつけ下さい♪
    ハイジ様のご来店を心よりお待ちしております。

追伸、教えていただいたお店に行ってみたいと思います★

• RENAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 13:38:09.0

2回目の利用です。

マンションの一室なので入る時に緊張しましたが、店内に一歩足を踏み入れると明るくおしゃれで居心地の良い空間が広がっていました。

客は自分1人だけなので、リラックスできました。担当の方は気さくで話しやすく、初めて利用させていただいた時から施術に関して相談しやすくて助かりました。

眉の形もパーマの形も、希望や悩みを聞きながら考えてくださいました。

他店を利用したことがないのでパーマのもちを比較できませんが、初回利用から2回目まで1ヶ月半近くあきましたがカールは維持されていました。

継続してお世話になりたいと思っています。

【火~金/平日限定】【再来】アイブロウフル+ケラチンラッシュリフト¥10,500

RENA様

いつもご利用ありがとうございます。
    二度目の感じがせず、もう何度もご来店いただいている感覚でいました。
    RENA様も気さくな方なのでとても話しやすくなのでたくさん来ていただいているように感じているのかもしれません♪
    カールの持ちが良かったのは本当に良かったです、眉もまつ毛も綺麗に整えていると普段のメイクも楽ですよね!ケアも気を遣うこともないのでケアも楽ですね。
    まつ毛のデザインやカール、上がり具合は変えられるのでご希望が有りましたらお遠慮なく仰ってくださいね♪
    RENA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 19:10:41.0

初めて施術を受けたのですが、丁寧な説明で早いし、寝て起きたら凄く素敵に仕上げて下さっていました。嬉しいです!また伺います!

natsu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントにも感謝申し上げます。
    これまでマツエクをやってきたことで仕上がりも物足りないと感じるのではと思っていましたが、ご満足いただけたようで大変良かったです。クレンジングも気を使うことなく使えますので、普段通りの洗顔で楽だと思います。
    まつ毛がバラついて来たときにはぜひまたご利用下さい♪
    narsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:02:14.0

気さくに話してくださり、とても楽しい雰囲気で施術を受ける事ができました。また、仕上がりも左右対称にして頂きありがとうございました。次回も利用させていただきます。

【アイブロウフルコース◎】美眉アイブロウ&額,こめかみwax込¥5,500

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメント感謝します。
    初めてのサロンではあまり話さないと仰ってましたが、たくさんお話できて私の方が安心しました。仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
    左右対称については、やはり元の生え方や形で対象にしにくいなどはございます。み-様は高さは左右違えど位置をずらしても眉毛の下の部分のうぶ毛を活かせば左右合うのでやりやすかったです。ご自身でも描きやすさを実感できたと思います。
    わからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
    みー様のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:23:33.0

初めてのアイブロウ施術で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で、スタッフの方もとても親しみやすい方だったので、気づけば緊張もほぐれ楽しくお喋りしてました!
    カウンセリングで的確なアドバイスを言っていただけましたし、仕上がりもキレイで大満足です。
    また利用させていただきます!

【骨格にあわせた似合わせ眉◎】美眉アイブロウスタイリング¥4,500

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。緊張がほぐれたのは本当に良かったです
    私も安心できました♪
    これまで描くのが大変だったと思いますが、描く場所が明確になるなるのでそれだけでも時短になりますよね!
    余計なストレスも減りますね。
    またわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください。
    めぐ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:01:39.0

初めて利用しました。雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。アイブロウサロンは何度か別のサロンに行ったことがありましたが、仕上がりに満足したことはありませんでした、、、
    こちらのサロンでは、自分の理想通りの眉毛にしていただけたので、とても嬉しかったです!次回も予約しようと思います!!

m.m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんサロンがある中で選んで頂き、かつ嬉しいコメントに感謝します。
    理想通りの眉の形だったとのことで安心しました。
    ご自分で毎日描くことなのでやはり描きやすくしたいですよね。
    なにか疑問に思ったことや、描きづらさが出たときにはお気軽にご連絡くださいね♪
    m.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• soneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 08:50:37.0

過去に色んなサロンにてまつげパーマをかけたことはありましたが、すぐに取れてしまったり眼の形に合わなかったりとなかなか総合的に満足いく仕上がりになった事がなく諦めかけていたところこちらのサロンを知って予約してみました。
    まず接客はもちろんのことサロンの雰囲気もとても良く、施術を受けるリクライニングチェアの座り心地も最高ですぐに寝てしまいます!!
    肝心な仕上がりですが、1時間もかからない施術時間で理想の目元に仕上がっており驚きましたし、翌日マスカラをつけてみて更に仕上がりの完成度に2度目の驚きでした!!
    引き続きお世話になりたいと思います。

【再来】自まつげに優しい◎洗練された仕上りケラチンラッシュリフト上¥7,200

sone様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメント感謝します。
    毛の向きから落ちやすさもありますが、ご満足いただけて安心しました。
    目尻の部分は少しでも持つようやり方を工夫させてもらってます。
    僅かな時間ですがリクライニングチェアーでゆっくりお休みになって少しでも疲れを取っていただけたら幸いです。
    sone様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 12:25:15.0

今回で3回目の利用でした!
    こちらに来る前は眉毛に自信がなかったのですが、来るたびに自分の眉毛が好きになってきてます(*'▽'*)
    朝のメイクがすごく楽になりました!
    まつげパーマも一緒に出来て忙しい日もありがたいです!
    また来年も宜しくお願いします^_^

【再来】美眉x美まつげで印象UP◎アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥9,900

みさと様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメント感謝します☆
    眉毛が好きになってくれてよかったです、そのお言葉が聞けて安心できました。
    みさと様はいつも私に安心感を与えてくださるので心も救われてます。
    いつもありがとうございます、また来年もこちらこそ宜しくお願い致します♪

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 00:20:49.0

初めての来店で緊張しましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せできました。
    とっても綺麗にしてもらったので、リピートさせてもらいます!!

くみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのサロンでマンションとなるとなかなか入りづらいイメージもありますよね。
    でも安心できたとのお言葉が聞けて私も嬉しいです。
    またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:14:59.0

他店でアイブロウをした時に、すごく赤くなって荒れてしまった経験があるので不安でしたが、丁寧かつスピーディーに施術して頂けて大満足です。
    悩みや理想をしっかり聞いて下さり、施術中も細かく気遣いして頂き安心できました。
    また宜しくお願い致します。

やまっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ワックスでお肌がかなり赤くなってしまったとのことで、ワックス使用せずにシェーバーやカットして整えたのでお肌も赤くなら安心できました。
    ワックスより形が見にくくはなるのでアドバイスの方もさせていただきましたが
    また疑問点ややりにくさなど有りましたらごお気軽に相談下さい。
    やまっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:20:46.0

初めて伺いましたが期待以上の仕上がりで大満足です◎
    今まで眉毛に自信がなく苦戦していたのですが明日からメイクするのもすごく楽しみです。
    店内も綺麗で担当してくださった方もすごく丁寧にカウンセリングして頂けたのでまた定期的に使わせてもらいます♪ありがとうございました!

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメント重ねてありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで私も大変嬉しく、そして安心できました。
    明日からのメイク時短にもなりますしおっしゃる通り描くのも楽しくなりますね。
    やりづらくなった限界がワックスやりどきですのでその時はまたご利用下さいね♪
    まな様のまたのご来店お待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:51:54.0

思っていた仕上がりからかけ離れていてショックです。
    左右のアンバランス差が気になって期待を込めて予約しましたが、余計にアンバランス差が気になるようになりました。
    おでこのワックス脱毛もしてましたが、
    ところどころ毛が残っているのもきになりました。

みづき様

この度は大変不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    私の説明も足りなかったと反省しております
    おでこのワックスに関しても毛はきちんと取れない旨の説明も眉の差の説明も言葉が足りなかったと反省してます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• oliveさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 09:04:46.0

初めてのまつ毛パーマでした。自まつ毛は長めではありますが量は少なめなのでどのようになるかちょっぴり不安でした。でも仕上がりを見ると本当に「えっー!」と驚きました!とても自然にグュン!とまつ毛が上がっていて、その後のメイクもとても楽で、何で早くやらなかったのかと後悔したくらいです。施術はとても丁寧で、技術も確か。サロンは明るく清潔感あふれ、コロナ禍の中でも安心して施術を受けることができました。また伺わせていただきます。

olive様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのケラチンラッシュリフトとのことで大変緊張したかと思います。
    仕上がりに満足頂き安心できましたし、とても嬉しいです。
    ビューラーいらないことがもう楽ですよね♪
    何でもっと早くやらなかったのかと思ったとのことですが、ここで気付いたわけで良かったですよ。
    次回こそはメガネに毛先が当たらないようにします!!
    olive様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:37:39.0

初めての眉毛ワックスということで緊張していましたが丁寧に説明してくださり、安心して過ごせました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました!

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    コメントも大変嬉しいです。
    初めてのサロン、初めての眉毛WAXで緊張しますよね
    でも安心できたとのことで良かったです♪
    描きやすいように仕上げてはいるのですが、ご自分でかけることが大事なので描きにくい、かけない等が有りましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    次回どうだったかまた教えて下さいね♪
    さき様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:28:09.0

全体的にとても満足度が高い仕上がりと、楽しい時間を過ごせました。丁寧ですがかしこまりすぎない雰囲気でお喋りも楽しかったです。眉ワックスもまつげパーマも初めてでしたが、ここにして良かったです。ありがとうございました!

【NO.1おすすめ◎セット】美眉アイブロウフル+ケラチンラッシュリフト¥9,900

かぽぽ様

早速の口コミ、そして温かいお言葉大変嬉しいです。
    かしこまらずここでの時間を過ごせたとのことで私も安心できました。
    初めてのサロン、初めてのWAXとラッシュリフトでしたので緊張せずリラックスして施術を受けて頂きたいので嬉しいお言葉です♪
    かぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:31:53.0

こちらのサロンは初めてでしたが、内装も綺麗でカウンセリングも、丁寧でした。眉毛は何度か経験がありますが今までで一番仕上がりが気に入りました。あとは自分でうまく描けるように練習します。

ひなまる様

ご自分で描けるように最善を尽くさせて頂いてますが、
    それでも描きにくいようでしたらやりやすく出来るようまた考えさせて頂きます。
    どうしても描き足さないとならない部分がある為そこが難しくなるところだとは思いますが…
    次回また経過を教えて下さい。
    ひなまる様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 19:46:01.0

御世話になり 有り難うございました。
    今回も眉の形を綺麗にして頂きました。 とても丁寧な施術に大変満足しております。お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。次回も是非宜しく御願い致します。

【再来】骨格にあわせた似合わせ眉◎美眉アイブロウスタイリング¥5,000

まさみん様

この度は再度ご来店誠に有難うございました。
    大変嬉しかったです。
    私もお話し楽しませて頂きました♪
    描きにくくなったらまたいつでもいらしてください
    先日お伝えしました、別の担当の話はなくなりましたのでご報告させて頂きます。

• みおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:04:33.0

初めてお伺いしました!
    地元ではずっと同じところでまつエク、まつパをしていたので、新しいところが見つかるかな?と不安でした。また、少し時間に遅れてしまい焦りながら訪問しましたが、とても優しく迎えてくださいました。
    お店の雰囲気も良くて、他のお客さんがいない空間なのでいろんなお話をしながら施術していただきました。
    仕上がりも奥二重に埋もれず、かつしっかり上がっていて嬉しいです◎

みおこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメント感謝申し上げます。
    通えるサロンがみつかって良かったです、私も大変嬉しいです。
    色々なロッドがございますのでご希望の仕上がりにさせて頂きます。
    もっと拘る仕上がりをご希望の際には今回のやり方以外のやり方でやらせて頂きますので
    仰ってくださいね♪
    ぜひまたお越しください
    みおこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:37:17.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧な説明と仕上がりにとても満足できました。
    施術中も色んなお話が出来て、とても楽しかったです!また伺います。

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    再度ご来店大変嬉しく思います。
    初めのときよりリラックスが出来たかと存じます、私がそうでしたので。
    今回は初めてのまつげパーマでしたが仕上りに満足いただけたとのことで安心しました♪
    とても楽ですしまたかけたくなるかと思います。
    次回はもう少しカールの持ちも良くなると思いますのであまり間を空けないことをお勧めします。
    けい様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• よってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:00:37.0

眉毛とまつ毛をお願いしました。まつ毛パーマは初めてでしたがしみる事など一策なくあっという間で、仕上がりも感動しました。翌日からのメイクがとても楽になりました!プライベートサロンで他のお客様を気にしなくて良くとても居心地が良かったです。

よってぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも感謝します。
    初めてのまつげパーマは緊張や不安があったかと思います。
    沁みずに出来安心しました。
    まつ毛が上がっているとメイクが楽になりますよね♪ビューラーも持ち歩かないで済むのでポーチもかさばりませんし今後もぜひかけ続けていくことをお勧めします。
    またぜお越し下さいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:57:09.0

初めて眉サロンに行きましたが、自眉毛がとてもキレイになりました。仕上がりのメイクはもう少し太めの平行眉がよかったですが、形をキープできるよう参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ノン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ頂き感謝します。
    ご自分でメイクなさるときの負担を考え、仕上りのメイクと毛のある部分をみてメイクの仕上げをさせて頂いております。
    最低限の時間でなるべく簡単に出来るように描かせて頂きました。
    負担は考えず太くしても可能でしたら仰って頂けたら仕上げ時に描き足させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    形がキープ出来るようぜひマメにお手入れしてみて下さい♪
    形が崩れてきたらぜひまたご来店下さい。心よりお待ちしております☆

• つづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:51:29.0

似合う眉の提案をしてくれました。
    とてもていねいで良かったです。
    マスクで過ごさないといけない時期に、
    目もとのおしゃれに磨きがかかりました(^^)
    大満足です。

つづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝します。
    目元だけでも印象は変わるのでそのお手入れはとても大事ですよね。
    ご満足頂けたとのことで私も大変嬉しいです。
    ぜひまたご来店下さい。
    心よりお待ち申し上げます♪

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 16:43:52.0

まゆげとまつげパーマを担当していただきました。
    眉毛は施術後描きやすくなり感動しております!まつ毛パーマは、以前別のところで施術いただいた際しみる幹事があったのですが、その感じがなく、パーマをしていただくことができ感謝しています!ありがとうございました!

M 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも感謝致します。
    グルーが沁みなかったとのことで安心しました。
    眉毛のメイクも毎日のことなので少しでも楽になれたなら良かったです。
    わからないことがございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    またご来店心よりお待ち申し上げます♪

• たまきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 07:30:59.0

自分1人なので他のお客さんを気にすることもなく、スタッフの方もとても気さくに話してくださりゆったりと過ごせました。カウンセリングもとても細かく丁寧で安心してお任せできました。
    施術から2週間ほどたちましたが、ナチュラルできれいなカールが保てており、とても満足です!!アドバイスいただいた美容液で自まつ毛のケアもちゃんとしていこうと思います。またぜひお伺いしたいです、ありがとうございました。

たまきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントに感謝します。
    他のお客様を気にしなくて良いのはプライベートサロンの良いところかもしれないですね♪
    まつ毛もカールが持続しているとのことでとても安心しました。
    まつ毛の美容液は今後も必須ですのでぜひ継続させてください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:10:42.0

施術以外にも気さくにコミュニケーションをとってくださり、パーソナルな対応をしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色々なお話が出来嬉しかったです。
    技術のことは当たり前ですがそれ以外のことも大切だと思いますので、とにかく安心してご来店頂きたいのとリラックスした時間を過ごして頂きたいので、心の休憩場所としてもご利用頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:15:51.0

とても丁寧な施術で、希望通りに仕上がりました。
    また行きたいと思います。

さゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    希望通りに出来たとのことで大変安心できました。
    眉尻が伸びると下がって見えやすくご来店まで耐えられないと思うので、そこだけはカットしても大丈夫です。
    他やりにくさなどありましたら教えて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:45:49.0

初めての眉毛サロンでしたが、一つ一つ丁寧に説明があり安心して施術を受けれました。
    質問にも詳しく丁寧に答えて下さり、とても良かったです。行って良かったと思いました!
    今度はまつ毛パーマもしてみたいと思います。

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも感謝申し上げます。
    初めてのサロンで不安もあったと思いますが、安心出来たとわかり私もとても安心出来ました。
    ありがとうございます☆
    眉の上がりも左右のバランスが取れていればそこまで気にならないと思いますが、もしまた気になる事があればお気軽に仰って下さい。
    次回はまつ毛パーマでお待ちしております。
    まつ毛パーマの楽さをぜひ味わってくださいね♪

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 13:00:51.0

落ち着きのある店内でゆっくりできました!
    スタッフの方も親身に相談にのってくれたので悩みも話しやすかったです。
    はじめて眉毛を整えてもらい、仕上がりにも大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】美眉アイブロウスタイリング+ドライヘッドスパ¥5,500

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメント感謝します。
    初めてデザインで少々悩んでおられましたが、話しの中で決まってよかったです。
    次回も些細なことでも気になることがありましたから仰って下さい♪

ゼッカ(ZeKKa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー