5. ゼッカ(ZeKKa)   >

まつげパーマ&アイブロウ専門店 ZeKKa

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテンゼッカ

• 東京都江東区門前仲町2-11-5 アビエース805
  • 東西線 門前仲町駅 1番出口徒歩3分/大江戸線 門前仲町駅 6番出口徒歩2分
  • nakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:11:24.0

綺麗な内装で、清潔感、プライバシー共に安心して施術を受けられました。しかし眉毛の仕上がりがお伝えした理想と異なり、特に修正もなく少し残念でした。

【美眉×美まつげで印象UP】美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥8,800

まつげパーマ&アイブロウ専門店 ZeKKaからの返信コメント

naka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    同じ事がないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底し改善を心掛けます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:14:19.0

プライベートサロンは技術が安定しているイメージがあり、探して初めて伺いましたが、正解でした!
    ビューラーでのセルフカールとは立体感が違い、プロの技を実感しました。
    希望通りのナチュラルな仕上がりで、化粧が楽しくなり、次は違ったデザインもチャレンジしたくなってます。
    また、初めてのケラチン効果か、まつげに弾力があり、マスカラを塗るのが楽でした。

【自まつげに優しい◎洗練された仕上り】ケラチンラッシュリフト上¥6,600

ゆい様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ケラチンは一回でも効果はありますので早速感じていただけて嬉しく存じます。
    ご希望に合わせたカールや毛先の角度に変えられますので色々とお試しになってみても楽しめるかと思います。
    良ければぜひまたご来店下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 22:14:19.0

店内の雰囲気も良く、カウンセリングも施術もとても丁寧で話しやすくとても安心しました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【NO.1おすすめ◎セット】美眉アイブロウフル+ケラチンラッシュリフト¥9,900

まるちゃん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいコメント大変感謝申し上げます。
    お話も楽しくこちらが安心させて頂いた感じです。
    ご満足頂けたとのことで嬉しいのと更に安心致しました。
    眉毛は毎日のメイクが楽になったかなと思います。
    まつ毛はもっと強くしたいや緩くしたいなどありましたら次回ご遠慮なく仰って下さい。
    またぜひお越しください♪またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 13:33:33.0

初めてのアイブロウ施術でしたが、とても丁寧にやっていただき大満足の仕上がりでした!アイブロウメイク、まつげケアについても一緒に考えてくださり、丁寧かつアットホームな雰囲気でこちらでやっていただけて本当によかったです!お店も綺麗で過ごしやすかったです!親身にご対応くださりありがとうございました!また来たいと思います!

ゆりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいのとコメント大変嬉しいです。
    初めてのアイブロウWAXとのことで緊張や不安があったかと思います。
    まつ毛の仕上がりもカールの上げ具合は色々出来ますので、次回また違うデザインがやりたくなったら仰って下さい。
    また、今回眉毛もやってみて日頃のメイクがやりにくい等ございましたらご遠慮なく仰っていただきたいです。
    ぜひまたお越し下さい♪ご来店心よりお待ち申し上げます。

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:56:07.0

一人で貸切、マンツーマンの施術なので男でも人目を気にせずに施術を受けられるのがとても良かったです。

空間もかなりお洒落で女性向きな感じでしたが、スタッフさんがとても丁寧で緊張もしませんでした。

また、ふかふかのチェアーでとても気持ちよくゆったり過ごせるところもよかったです。

眉毛の形もとても良い感じに仕上げてくれました。眉毛はデザインとかでかなり印象が変わってしまうと思いますが、このお店なら安心して任せられるなと思いました。

【アイブロウフルコース◎】美眉アイブロウ&額,こめかみwax込¥5,500

ざき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントにもお礼申し上げます。

来づらい印象はあまり与えたくはないと思ってはいましたが、緊張もしなかったとのことで
    私も大変安心しました。
    今後もケアの仕方などわからないことがございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• つかっちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:58:30.0

とても気に入りました!
    お店の雰囲気はシンプルで居心地の良い空間でした!
    お客様のことを考えたBGMや、温度管理などなど
    100点のお店だと思います!ただお店の場所が分かりにくいところがありました。ですが、スタッフの方が丁寧に電話で案内してくださりすぐにわかりました!また行こうと思います!

【メンズ限定】美眉アイブロウスタイリング+ドライヘッドスパ¥5,500

つかっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    場所のわかりずさには申し訳ございません、たくさん歩かせてしまいましたよね
    お時間の限りもある中本当に感謝申し上げます。

施術中でのお話しはたくさん色々なことを教えていただき嬉しかったですし、楽しかったです。
    次回はまつ毛パーマでお待ちしております♪
    会長様にも宜しくお伝え下さい。

• はまえみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 20:54:58.0

アイブロウ、まつ毛パーマとも初めてでしたが、カウンセリング、施術も丁寧でとても満足できました◎
    また伺いたいと思います。

はまえみ様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウWAX、ケラチンラッシュリフトとのことでしたがたくさんサロンがある中、当サロンをお選び頂けたこと嬉しく存じます。
    初めてやってみて仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛は定期的にWAX処理していけば生えてくる毛も細くなり毛周期も遅くなるので処理するペースも間隔があいていきます。まつ毛も定期的にかけていくと持ちも変わりますもちろん生え変わりのタイミングもありますが。 美容液の方も近々取り扱うのでラッシュリフトかけながら付けていくことをオススメします♪
    ぜひお気に召して頂けたら次回もお待ちしております☆

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:37:31.0

男性でも行きやすいアットホームで清潔なサロンでした!
    駅からも近く、通いやすいです。
    技術も素晴らしく、丁寧かつサクサク施術してくれるので、安心して任せられます!月一のメンテナンスで通いたいと思います。

タケ様

コメントも嬉しいです☆
    定期的にワックスで取っていくと毛も柔らかくなり伸びるスピードも遅くなりますので
    よかったらぜひ定期的に通ってみてください。
    またインテリア変更した後にはお写真拝見させて下さい♪
    またのご利用お待ち申し上げます。

• あんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:34:42.0

平日仕事帰りに利用させてもらいましたが、東西線ユーザーで門前仲町だったので、アクセスも良くまた行きたいと思います。オープンしたばかりで清潔感もあり、施術の仕上がりも良くとても満足です。人見知りな性格なので、こういう1対1のプライベート空間は安心感もあり、ほどほどに会話もしつつリラックスできました。室温や電気の明るさなども気遣ってくださり、ありがとうございました。

あんけん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます☆
    初めてでも人見知りでも安心して頂けたとのことで私もそのお言葉が聞け安心しました♪
    毛の生え方が立って生えてはいるので少しでも伸びてくると気になるかもしれません
    またやりにくさがあった場合などは教えて下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• キースさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 20:12:29.0

アイブロウで眉毛を整えて頂き、表情が明るくなった気がします!!
    ヘッドスパも気持ちよくて
    ウトウトしてしまいました。
    アイブロウは3週間~1ヶ月くらいの来店ペースがベストとの事なので、また定期的に通います。

キース様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変お疲れのようでしたね
    ヘッドスパも長い時間というわけではないですが眠くなって頂けたのは嬉しい反応です。
    毛も柔らかくなりペースも遅くなっていきますので
    ぜひ定期的にアイブロウは通って下さいね!
    またのご来店お待ち申し上げます。

ゼッカ(ZeKKa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー