5. 上野パンダ(上野panda)   >

panda eyelash【パンダアイラッシュ 】上野

パンダアイラッシュ ウエノ

• 東京都台東区東上野3-18-3 マツバビル2F
  • JR上野駅徒歩2分、京成上野駅、稲荷町駅、JR御徒町駅
  • あんなせんせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 13:44:48.0

また行きます

アロマリンパ半身30分+選べる足つぼorヘッドマッサージ15分合計45分¥3800

panda eyelash【パンダアイラッシュ 】上野からの返信コメント

あんなせんせい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体のメンテナンスにお役立ていただけて光栄です。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

良いお日にちをお過ごしくださいね。

pandaリラックス上野

• さらべいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:43:11.0

担当スタッフはとても親切な方でした。最初はとても痛かったので、何度か「痛い」と言ったら、加減をしてもらえて、ちょうど良い施術になりました。このサロンのスタッフは施術の加減が上手です。痛ければ「痛い」とはっきり言うと良いと思います。ビルが大変古いので、雰囲気のみ星4つにしてしまいましたが、ビルの古さは気にしないでぜひ利用することをおすすめしたいです。

【平日限定★破格】全身もみほぐし+脱力ドライヘッドスパ 60分¥3990

さらべい様
    口コミをありがとうございます。担当スタッフが親切であったこと、そして施術の加減にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

また、「痛い」とはっきりお伝えいただいたおかげで、最適な施術に調整することができました。ご意見にも感謝いたします。

ビルの古さについてのおっしゃる通り、今後も居心地の良い環境を提供できるよう、改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

pandaリラックス上野

• cotatanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:29:25.0

担当してくださった方はとてもいい方でしたが、施術中はあまり質問などされるとリラックスはできませんでした…。
    マッサージ中は必要最低限の会話で良いかなと思います。

首肩こり・蓄積疲労スッキリ解消!本格整体たっぷり90分¥5980

cotatan様
    ご来店いただき、口コミをありがとうございます。

施術中の会話に関して、必要最低限の方がリラックスに繋がると感じていただけるのは理解できます。お客様のご意見を大切にし、今後もより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、遠慮なくお知らせくださいね。

pandaリラックス上野

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:24:18.0

初めて伺いましたが、施術が抜群に良かったです。
    体全体が凝り固まっていましたが、腕がグルグル回るほど軽くなっていました。帰宅後、好転反応で眠くなりぐっすり眠れました。担当してくださった方にまた施術して頂きたいです。

全身整体+むくみ脚解消アロマ+脱力ヘッドスパ 70分¥4900

花様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中お時間割いての口コミ及び高評価もありがとうございます!大変励みとなります!

おっしゃられます様にこの度は大変お身体が凝られていると当方も感じられるほどでしたがお客様にご満足いただける施術をご提供できましたこと大変嬉しく思います

また最近は夜が冷えやすくなっておりますのご体調崩さない様お過ごしくださいませ。

またお身体がこられましたら是非お越しくださいませ(^ ^)

花様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-28 13:27:53.0

施術はいつも大変満足してます。
    金額がかなり上がってしまったのが残念です。

【平日限定★破格】全身もみほぐし+脱力ドライヘッドスパ 60分¥4200

二児の母様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます

またいつも嬉しい口コミ及び高評価大変励みとなります

技術面でもご満足頂けてるみたいで大変嬉しいで(^^)

さて価格面ですが大変苦しい決断でしたが最近世間の物価向上と共に値上げをさせて頂く形となりました、ですが常連様を大切にしていくというのが当サロンのモットーですので常連様の声を取り入れ少しですがまたお値下げさせて頂きました、

これからもご愛顧いただけましたら大変嬉しい限りでございます

二児の母様の的のご来店心よりお待ちしております

pandaリラックス

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:43:08.0

力加減もよく良かったです。

【新規様限定価格】全身もみほぐし+脱力ドライヘッドスパ 60分¥3650

taka様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

力加減がちょうどよかったとのお言葉、嬉しいです!

お客様それぞれの好みや体調に合わせた施術を心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望や気になることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。

どうもありがとうございました!

pandaリラックス上野

• 浜のりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:44:17.0

久しぶりに伺いました。毎回違う担当者さんでも、皆さん技術が一定で安心してお願いできます。特にパンダ抱っこしながらの足裏は、癒やされます。

《ハーブ足湯付き》5分+足裏40分+全身整体40分 計85分¥5980

浜のりんこ様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございます。

毎回違う担当者でも一貫した技術で安心していただけて嬉しい限りです(^^)

この度は約3ヶ月ぶりの来店となりましたが心身ともにリラックス・ご満足頂けたようで大変励みとなります!

これからも現状満足せず更なる技術の向上に努めてまいりますのでこれからもご愛顧の方よろしくお願いいたします。

浜のりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

pandaリラックス

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:07:58.0

足ツボマッサージを受けたくて予約させていただきました。
    ちょうど良い力加減で、終わったあとは足がとても楽になりました。
    今度は別のメニューも試してみたいです。

むくみスッキリ《ハーブ足湯付き》足つぼ+ふくらはぎリンパ60分¥4400

えっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました。

またお忙しい中お時間割いての素敵なクチコミ高評価誠にありがとうございます(^^)

また足ツボマッサージを受けていただき、ありがとうございます。

お身体が楽になったとのお言葉、嬉しく存じます。

ぜひ次回は別のメニューもお試しいただき、より癒しのひとときをお過ごしください。

次のご来店を心よりお待ちしております。

pandaリラックス上野

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:30:04.0

駅から近く、場所もわかりやすかったです
    マッサージが上手で次回は長めの時間をうけてみたいです

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

駅からのアクセスが良く、場所のわかりやすさがお気に入りいただけて嬉しいです。

マッサージがお好みに合っていたようで、上手であることをお褒めいただき、感謝しております。

次回はぜひ長めの時間でごゆっくりとおくつろぎいただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

pandaリラックス上野

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 08:40:04.0

もみほぐしとヘッドマッサージ(計60分)のコースで訪問。
    中国系?アジア系のスタッフさんに対応頂きました。
    はじめから力強い強めのほぐしで始まり、この強さで最後まで行くのかとびびってましたが、たびたび強さは大丈夫か、と聞いてくださったので、痛すぎるところなど調節してくださりました。
    肩こり目の疲れがMAXで、ひどい状態で訪問しましたが、終わってみるとこれ以上ないくらいにすっきりしてて、びっくり。心なしか姿勢もよくなり身長がのびたような。笑 足の浮腫もとれて靴がぶかぶかでした。
    これまでいろいろなほぐし屋さんに行きましたがここまで即効性あるのは久々です。また利用させてもらいます。

とみー様
    この度はご来店ありがとうございます!もみほぐしとヘッドマッサージのコースをお楽しみいただけたようで、何よりです。

またお忙しい中お時間割かれましての素敵な口コミ並びに高評価誠にありがとうございますとても励みとなります

強めのほぐしでスタートし、強さの確認や調節をしながら施術させていただきました。お客様の痛みや不安に寄り添っていくつもりです。

肩こりや目の疲れがMAXでお越しいただいたにも関わらず、施術後にはすっきりとされた様子、本当に嬉しいです。身長がのびたと感じられるほどの変化も素晴らしいですね!

足の浮腫みも改善され、靴がぶかぶかになるほどの変化があったこと、本当に驚きです。即効性が感じられて、効果が出てくれて嬉しいです。

とみー様のまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

pandaリラックス上野

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:26:45.0

初回で利用させて頂きました。
    値段はとてもリーズナブルでしたが、施術はしっかりしていただき、とてもスッキリしました。
    1時間ずっとマッサージしていただき、担当の方が疲れないか心配でしたが、最後まで丁寧な対応でした。
    また次回もお願いしたいと思ってます。この度はありがとうございました。

あき様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、口コミをありがとうございます。

初回ご利用いただき、嬉しいお言葉をいただけて光栄です。

施術がスッキリしていただけたようで何よりです。スタッフ一同、お客様の健康とリラックスをサポートできることを心から喜んでおります。

担当のスタッフが最後まで丁寧な対応ができ、お客様が安心して施術を受けられるよう心がけております。

次回もお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

pandaリラックス上野

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:19:57.0

疲れが溜まり切っていて肩も頭もものすごく重かったのが、とても軽くなりました。次回もまたお願いしたいです。

み様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお足元お運びいただき、誠にありがとうございます!

ご来店いただき、疲れが軽減されたことを大変嬉しく思います。

次回も同じようにリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

どんなご要望にも柔軟にお応えできるよう努めてまいりますので、お気軽にお知らせください。

pandaリラックス上野

• ひっとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 13:33:21.0

去年から通い始めて色々な方に施術してもらいました。
    スタッフさん全員技術もうまくとても気持ち良く受けることができます!
    最近は仕事の忙しさもあって、週一でお世話になってます!(笑)

《ハーブ足湯付き》足裏45分+全身整体75分 計120分¥7980

ひっと様
    去年からご愛顧いただき、口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって心地よい施術を提供できていること、光栄に思います。

スタッフ全員が技術を磨き、気持ちよく受けていただけるよう心掛けております。

お仕事の忙しさにも負けず、週一でご来店いただいているとのこと、本当に感謝しております!

これからもお客様にリラックスと癒しのひと時を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

pandaリラックス上野

• 902さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:35:11.0

いつも身体が楽になります。ありがとうございます。

【平日限定★破格】全身もみほぐし+脱力ドライヘッドスパ 60分¥3500

902様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

身体が楽になるとのお言葉、とても嬉しいです。

リピートしていただけることが、私たちにとっても励みになります。

何か特別なご要望やご希望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。

今後とも、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

次回も心地よい時間をお届けできることを楽しみにしております。

どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 09:26:59.0

いつも利用させて頂いてます。
    とても上手です。

二児の母様
    いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただける施術を提供できていることを大変嬉しく思います。

お身体の不調や疲れが和らぐよう、今後もスタッフ一同、心を込めて施術に励んでまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

pandaリラックス上野

• えすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 11:34:58.0

アロママッサージ気持ちよかったです

【人気】5種の香りから選べる★癒しの全身アロマリンパマッサージ60分¥4500

えす様
    この度の御来店誠にありがとうございました!

アロママッサージが気持ちよかったとのこと、とても嬉しいお言葉です。

心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです。

またの機会にぜひご利用いただければ嬉しいです。

何かご要望やがございましたら、お気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

pandaリラックス上野

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:24:37.0

上野でいくつか行っているマッサージ屋さんがありますが、溜まった疲れを確実にとってほしい、と思うとここに来ます。
    強めが好きなのですが、2時間もずっと同じ強さで施術してくれるそのパワーに感動です。
    足の浮腫みも見てわかるくらい解消されていて、かつ気持ちよくて寝てしまう、そして安い。ありがたいです。

《ハーブ足湯付き》足裏45分+全身アロマリンパマッサージ75分 計120分¥8800

はっち様
    いつも当サロンに来店いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

上野エリアでお気に入りの店舗とのお言葉うれしい限りです。

スタッフの技術・パワーに感動していただけて光栄です。

お客様の疲れが確実にほぐれ、浮腫みも解消されているとのお言葉、心より嬉しく思います。

お客様の癒しの時間がリーズナブルに提供できていることを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

pandaリラックス上野

• さめやすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:36:24.0

もう1人と時間差で予約しましたが、連れだと伝えると同じ時間でスタートしてくださいました。
    とても丁寧な対応でマッサージも気持ちよかったです!

【土日祝限定メニュー】本格整体60分¥3980

さめやす様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

お時間割いての嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉大変励みになります(^^)これからも技術の向上をしてまいりますので今後ともご愛顧をよろしくお願いいたいます

また次回来店されます際も何かご要望や質問がありましたらお気軽にお声がけください

この度のご来店誠にありがとうございました

pandaリラックス上野

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 09:52:07.0

身体全体のコリ、疲れを一気に解消してくださる、凄腕のセラピストさんでした!また是非お願いしたいです。

さっち様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

お身体のコリや疲れが解消され、喜んでいただけて嬉しいです。

「凄腕のセラピスト」こちらのお言葉担当スタッフに伝えましたところ大変感激していました。次回も是非ご利用いただけると嬉しいです。

またのご予約をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

pandaリラックス上野

• つみたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:19:35.0

施術してくれたのは、中国の方かな?日本人より力強く揉みほぐしてくれるので、好んで中国の方がいるお店を選びます。リラックスしたいので、黙々と施術してくださるのもとても良かったです。お店の雰囲気も、パンダのぬいぐるみが、そこらじゅうにいて癒やされるし、とても好きです。また行きます。

全身疲労撃退コース癒しの全身アロマリンパ+もみほぐし 120分

つみたて様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへの来店ありがとうございます。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

当店のパンダを基調とした雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです。

お客様好みの力の強さ雰囲気をご提供できたこと大変嬉しいです

つみたて様のまたのご来店をお待ちしています。

pandaリラックス上野

• afさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:19:18.0

人があまりいなかったので、快適でした。
    脚がスッキリしました。

本格施術《ハーブ足湯付き》足つぼ+ふくらはぎリンパ30分 ¥3000

af様
    この度の御来店誠にありがとうございました。

お静かで快適な雰囲気で施術を受けられて何よりです。また足ツボの技術もお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。

今後もお客様がリラックスできる空間と施術を提供できるよう努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。何かご質問や要望があれば、どうぞお知らせください。

pandaリラックス上野

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 23:09:14.0

マッサージのお店自体利用するのが初めてでしたが、とても満足できました。

強さや痛みの状況など細かくコミュニケーションをとりながら施術してくれて良かったです。最初は痛くない程度の強さで、徐々に強めにほぐしてくれるといった感じです!

今回は60分でお願いしたのですが意外とすぐ時間が来てしまったのと、足つぼにも興味があるので近々再訪予定です!!

【土日祝限定メニュー】本格整体60分¥3980

りょう様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきことにありがとうございました。

初めてのマッサージ体験が満足いただけた様で嬉しいです!施術者とのコミュニケーションが良かったということ、お身体に合わせた施術が受けられたようで良かったです。また、時間が経つのが早く感じることは、リラックスしている証拠かもしれませんね(^^)

足つぼも興味があるとのこと、次回のご来店をお待ちしております。足つぼもリラクゼーションと健康に良い効果が期待される施術ですので、ぜひお試しいただければと思います。何かご質問や要望があれば、遠慮せずにお知らせください。

最後になりましたがお時間割いての高評価、また大変嬉しい口コミありがとうございました!

りょう様のまたのご来店をお待ちしております。

pandaリラックス上野

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 00:36:31.0

これまでいくつかの整体に行っているがほぐれ度合いが違う
    価格が安いのでそれなりだろうと思って行ったが施術が上手く終わった後のスッキリ感が凄かった

全身整体+むくみ脚解消アロマ+脱力ヘッドスパ 70分¥4500

まさ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます!

「価格が安いからそれなりだろう」と思っていたけれど、実際の施術が期待以上だったとのこと、とても嬉しいです。

お客様の疲れをしっかりと取り除けたようで、それがスッキリ感に繋がったようで何よりです。

これからもお客様が心地よくリラックスできるような施術を心がけてまいります。

またのご来店をお待ちしておりますね。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-15 13:04:52.0

とても、気持ちよく身体が軽くなりました

二児の母
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様がマッサージを気持ちよく受けられ、身体が軽くなったとのご感想、誠に嬉しく思います。当サロンではお客様がリラックスし、身体の疲れを癒すための素晴らしい環境とサービスを提供できるよう努力しております。

お身体が軽くなることは、マッサージの目的の一つであり、お客様の健康とリフレッシュをサポートすることが私たちの使命です。今後も同じような心地よい経験を提供できるよう、スタッフ一同、努力し続けます。

二児の母様のまたのご利用をお待ちしております。何かご質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

pandaリラックス上野

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 13:30:23.0

終始ここはカフェなのか?と思うくらい騒がしく、リラックスできる環境ではありませんでした。施術も微妙。足つぼはとても気持ちよかったです。

みっちゃん様
    この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見をお聞きし、環境や施術に関する不満があったことをお詫び申し上げます。お客様のリラックスと快適な体験を提供することが、マッサージサロンなどの施設にとって非常に重要です。

騒音や環境の不快さがお客様のリラックスを妨げたこと、また施術に関して微妙な体験があったことについて、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    お客様からの評価はサービスの向上に貴重な情報となりますので、誠にありがとうございます。

今後は、より静かで快適な環境を提供し、施術の質を向上させるために努力いたします。また、お客様のニーズに合わせた施術をご提供できるよう、スタッフにトレーニングと指導を行う予定です。

再度、ご不快な経験をされたことについてお詫び申し上げます。今後もお客様にとって快適な施術体験を提供できるよう努力し続けますので、どうぞお気軽にお越しください。何かご質問や要望がございましたら、お知らせいただければ幸いです

pandaリラックス上野

• あんなせんせいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:43:03.0

いつも利用させて頂いています
    ありがとうございます
    また伺います
    よろしくお願いします

あんなせんせい様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お客様のお越しを心より嬉しく思っております。

店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。どうもありがとうございました

またのご利用心からお待ちしております(^^)

pandaリラックス上野

• もぎさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 23:38:58.0

香りが選べなかったのがちょっと残念だったがとてもリフレッシュできた。

もぎ様

またお忙しい中お時間割いての口コミ、高評価を頂けて大変嬉しいです!

そして香りの選択ができずお客様に満足して頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
    担当したスタッフに確認しましたところお客様に「アロマの香りの確認を忘れてしまった」
    と言っていました、間違いなくこちらの不手際でしたので担当スタッフはもちろんスタッフ全員の再教育を徹底してまいります。申し訳ございませんでした

また技術面ではリラックスする事ができたとご満足頂けましたこと大変嬉しく思います

もぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

次回もお客様にとって最高のリラックス体験を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。今度は香りも含めて、よりご満足いただけるように心掛けます。

何か特別な要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の健康と癒しをサポートさせていただきます。

pandaリラックス

• かぶまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:41:16.0

お気に入りのサロンです。
    今回も身体がとても軽くなり、スッキリできました☆

とも様
    この度はお暑い中当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

またお時間割いていただいての口コミ高評価もありがとうございます大変嬉しいです

そうですね~他店様だと痛くされるイメージが強いかもしれませんね、ですがおっしゃっていただきました様に当サロンはわざわざお越しいただいてるお客様に対し全力でリラックスできる時間をお過ごしいただけるように常に力加減を確認するよう徹底しております
    ですのでそちらもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます♪

これからも現状満足せず更なる技術、接客サービスの向上に努めてまいりますので是非ご愛顧いただけたらと思います。

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

pandaリラックス

• あんなせんせいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:45:06.0

ありがとうございます
    また行きます

あんなせんせい様
    いつも当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

またお時間割いての口コミ高評価大変嬉しいと共に励みとなります!

これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもご愛顧して頂けましたら嬉しいです!

また何かご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の健康とリラックスをサポートさせていただきます。

pandaリラックス

• HMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:11:04.0

いつもお世話になっています。
    施術後は体が軽くなり足もすっきりします。

HM様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!そしてお忙しい時間を割いての嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。

次回もでお身体をリフレッシュさせていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

また何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の健康とリラックスをサポートさせていただきます

HM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

pandaリラックス

上野パンダ(上野panda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー